Что делать, если напали собаки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1403
17.07.2020 - 20:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не останавливаясь прохожу мимо этой композиции и через пять минут пугаюсь

В штаны?

[^]
Cyberaxe77
17.07.2020 - 20:13
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2020 - 18:29)
НИКОГДА.
Ни при каких условиях не ложитесь.
Кричите, рычите, ебашьте их ногами. перемещайтесь, присмотрте по близости какое-нибудь оружие в виде палки (если уж вы дебил-пацифист и его у вас по умолчанию нет)
Возьмите собаку помельче и ебашьте ей остальных.
Больше злобы и жестокости - они этого боятся. Все этого боятся.

Тогда собачки начнут сомневаться в том, кто здесь жертва.

Все советы типа " встаньте спокоино и они вас не тронут" " старайтесь не провоцировать" и прочий зоошизный бред не работают.

Всё верно написано.
Но как быть, если объект нападения - ребёнок? Он не сможет дать достойный отпор. Поэтому я сторонник действий на опережение. Во дворе дома, где я живу, нет ни бродячих блоховозов, ни "самовыгульных" блоховозов, собачники не выгуливают своих "друзей". А всё почему? Потому, что все блоховозы дохнут. Видимо проклятое место какое-то. cool.gif

[^]
Uti
17.07.2020 - 20:15
0

Хохмач

Впервые вне города встретил свору в Карельском лесу прошлой осенью, в 10 км от города, растерялся... Матушка не выпускала в лес без баллончика "шок", но я, чтобы отстала, просто бросил в рюкзак... Не знаю как он бы помог против своры.

[^]
simco
17.07.2020 - 20:15
5

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 17.07.2020 - 16:28)
надо дворника с лопатой, где-то было видео...

во, нашел

Мочить их надо, как при советах, и на мыло.Собак люблю, но это уже не собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mixalich79
17.07.2020 - 20:16
2

Шутник

Цитата (Den88 @ 17.07.2020 - 16:43)
Цитата (Biomehanica @ 17.07.2020 - 16:32)
Цитата (antigo @ 17.07.2020 - 16:30)
Хорошие петарды решают вопрос быстро.  Ношу с собою десяток в вакумной упаковке с черкашом. Если понадобится, залезу на дерево не хуже обезьяны, а уже опосля....

Серьезно ежедневно носишь с собой петарды на случай нападения собак?)

Сейчас "выживальщиков" развелось до фига и больше gigi.gif
Петарды, пеоцовые балончики, ножи, камуфлированная одежда, всякие тактические ручки, тактические трусы, носки и тд и тп... больные люди - снисходительней нужно к ним быть.

Увидел в метро человека с пятнистыми штанами, ну будь человеком: сделай ему приятно, от тебя не убудет - возьми и покрепче толкни его плечом! Типа не заметил - слишком хорошо замаскирован был shum_lol.gif

толкни и ахереешь с отдачи....антивыживальщик...

[^]
GPD
17.07.2020 - 20:16
5

Балагур

Помню по детству цапнула меня дворовая псина, обитавшая в нашем дворе. Шрам до сих пор остался. Кусок мяса тварюга выдрала.И на уколы от бешенства потом ходил. Очень неприятная и болезненная процедура. В общем кучу проблем на ровном месте огреб и жаждал мести. Апосля взяли мы с корешом клюшки и пошли разбираться с этой тварюгой. Было там две псины - кабель и сука. Начали они на нас грозно лаять и кидаться, но после первого удара клюшкой по морде прыти у них поубавилось, а когда я эту клюшку суке в глотку запихал и там провернул, так вообще скулеж начался и кобель сразу по съебкам дал - только пятки сверкали. Больше эти твари ни на кого не кидались, а потом их и вовсе живодеры пристрелили нахуй.

[^]
Yrrri
17.07.2020 - 20:34
4

Хохмач

1

[^]
sovushka22
17.07.2020 - 20:36
1

Балагур

Расскажу по собственному опыту. У меня маленькая собачка и было уже с десяток инцидентов, когда нападала стая больших дворовых псов. Они щетинят шерсть, скалят зубы, подбегают сзади с реальным намерением укусить. В этом случае самым деструктивным является страх. Я хватаю первую попавшуюся палку или камень и кричу очень грубым голосом. Может со стороны это выглядит странно, но реально помогает. У дворняг срабатывает осторожность. Еще помогает отпугиватель собак, который генерирует частоты, слышимые только собаками и видимо, им очень неприятные. От этого "секретного оружия", как я его называю, дворняги разбегаются врассыпную, поджав хвосты. Но, к сожалению, на домашних агрессивных псов эти методы не действуют. Там если хозяин м***к, то уже ничего не поделаешь.

[^]
lion2006
17.07.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 17.07.2020 - 16:39)
Собак нужно убивать всеми доступными способами. Они не нужны. Только не все это могут.

Всех что ли? Невзирая на форму собственности и служебное положение?

[^]
Вансаныч
17.07.2020 - 20:38
6

Балагур

Цитата (Фантомассс @ 17.07.2020 - 18:23)

З.Ы. А вот как быть в ситуации, когда на тебя нападет стая собак в городе... Я не знаю. У нас таких стай не наблюдается. Если не повезёт, и такие обнаружатся, придётся бить. У собак, так же как у человека, есть уязвимые точки. Только реакция хорошая нужна.

Нападению собак подвергаюсь регулярно. Раньше часто, а сейчас один, максимум два раза в год. Надо сказать, что зачастую сам провоцирую. Обычно взглядом, кто кого пересмотрит. Зачем? Да кто его знает. Наверное, чтобы нервы пощекотать, да и в тонусе оставаться. Тем более, если собака одна и ты её пересмотрел, то шанс что она в будущем на тебя нападёт очень низок. Хотя случаются и весьма злопамятные особи. Даже среди чипованных. Отгонял я одну такую от малолетки, так она сука меня запомнила и при встрече всегда пытается меня облаять и сымитировать нападение.

В общем случае нападение разномастной своры происходит по схожему сценарию. Начинается всё с громкого лая самой мелкой и как следствие - самой противной шавки. Через секунду две лаять начинает почти вся свора. Сначала они сбиваются в кучу, а далее пытаются окружить. Те что спереди, начинают лаять особенно активно имитируя нападение, отвлекая от тех кто обходит сзади. Как раз чаще всего по-настоящему именно оттуда идёт главная опасность.
Вот теперь самое время напасть на самую агрессивную, что спереди. Её хорошо видно по положению почти прижатой к земле головы. Как только она отскакивает, сразу разворачиваемся и проделываем всё тоже с теми, кто сзади.
Вот так крутясь волчком, непрерывно распугивая и нападая, передвигаемся в сторону любого препятствия прикрывающего спину. Как только этот момент наступил, можно считать всё законченно. Шавки по очереди начинают терять интерес к неслучившейся жертве.

Конечно, всё это относиться к необученным бродячим городским сворам, находящимся на не своей территории.
Если же кому непосчастливилось забрести на территорию, которую собаки считают исконно своей, то самое благоразумное это свалить от туда пока не началось.

Дважды попадал в такую ситуацию. Один раз днём, когда решил прогуляться по территории бывшего пионерлагеря. Тогда я просто стоял около стены окружённый лающей сворой, пока не пришла сторожиха и не вывела меня. Очень она тогда ругалась. Впрочем, если бы не она, то потихоньку вдоль стены я наверное смог бы выбраться без потерь и сам.

Другой раз это тоже было на отдыхе, но уже по темноте. Примерно в 11 часов вечера. Мы с супругой и грудным сыном отдыхали в Азовской Ялте. Возвращаясь из магазина, решили сократить путь через чужой пансионат. Подверглись нападению довольно большой своры. Перетрухнул я тогда знатно. И не только за себя. Спас имевшийся при себе довольно мощный подводный фонарь. Схема та же. Светя в морды вокруг себя, не давая напасть сзади, потихонечку переместились в сторону выхода. В тот момент особенно был зол на зрителей из-за забора, которые смотрели и ничего не предпринимали, чтобы прийти на выручку молодой семье с ребёнком в коляске, подвергнувшимся нападению. Трусы.

С тех пор сам, хоть пешком, хоть на машине всегда прихожу на выручку. В машине проще всего. Бывает достаточно посигналить. Пешком выручать тоже достаточно просто. Подбегаешь сзади и лупишь с носаря первую подвернувшуюся. От её визга свора, как правило, разбегается. Иногда в противоположные стороны. Тут иногда бывают довольно весёлые казусы, когда последняя зазевавшаяся сучка растерявшись не знает за какой частью своры бежать, остаётся один на один с бывшей жертвой и от страха так начинает скулить, что аж обсыкается.

А вообще, если не уверены, то лучше обходите собак десятой дорогой. Но помните, что и против них есть приёмы.

[^]
1bolt1
17.07.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 17.07.2020 - 16:26)
Дикие собаки, да ещё и в стае, это хуже волков

Волк если напал то будет биться до последнего, а собакен нет, если она не служебная.

[^]
vistador
17.07.2020 - 20:45
3

Отец русского телевизора

Цитата (sovushka22 @ 17.07.2020 - 20:36)
Расскажу по собственному опыту. У меня маленькая собачка и было уже с десяток инцидентов, когда нападала стая больших дворовых псов. Они щетинят шерсть, скалят зубы, подбегают сзади с реальным намерением укусить. В этом случае самым деструктивным является страх. Я хватаю первую попавшуюся палку или камень и кричу очень грубым голосом. Может со стороны это выглядит странно, но реально помогает. У дворняг срабатывает осторожность. Еще помогает отпугиватель собак, который генерирует частоты, слышимые только собаками и видимо, им очень неприятные. От этого "секретного оружия", как я его называю, дворняги разбегаются врассыпную, поджав хвосты.

проНо, к сожалению, на домашних агрессивных псов эти методы не действуют. Там если хозяин м***к, то уже ничего не поделаешь.

про хозяина мудака = верно подмечено.

у меня небольшая собачка, часто гуляя с ней , пересекаюсь с другими заводчиками собак..

уже заметил стойкую тенденцию-

если человек позитивный и незлой, то и собака его сама незлобная и настроена к другим дружелюбно,

но если хозяин ебанутый мудак, то и собака чувствует его настрой и ее агрессия просто без всякого основания..

каждый раз сопоставляю заводчиков собак и почти никогда не ошибся...

[^]
Diod709
17.07.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

Угу. С противорвотным. 10:1. Антидот б6

[^]
Azirov
17.07.2020 - 21:00
5

Waciak

Ну не знаю. В нашей Польше нет бродячих собак. Все в приютах и кастрированные. Но если на приюты денег нет, то наверное лучше отстреливать. Жалко блоховозов, но человеческая жизнь дороже.

[^]
Multgolova
17.07.2020 - 21:01
1

Приколист

Живу в снт. Собаки уже заебали. По началу лаяли, набрасывались, делал так: орал, матерился, отмахивался ногами, отступал.. Ни в коем случае нельзя поворачиваться спиной! Несколько таких раз и хожу мимо- они на меня уже не смотрят. В кармане "шпага" и телескопическая дубинка ( запрещена на территории РФ). Не применял, но с ней спокойней. Возвращаясь вечером держу на готове. Но каждый раз, сидя дома, слышу как они все время лают на других, не представляю как мимо , вечером, ходят дамы?..

[^]
gypopo
17.07.2020 - 21:07
11

проклятый либераст

Цитата
Увы, собака остаётся другом человека лишь до тех пор, пока её не бросили.

Цитата
Что же делать, если столкнулся лицом с бывшим другом?

Тут яркий пример зоошизного передёгивания. 99,99% уличных собак - никакие не "бывшие друзья", никто их не выгонял из дома. Они абсолютно самостоятельно на протяжении многих поколений размножаются на улицах. И способствуют их размножению зоошизанутые подкармливающие индивиды. А государство кладет болт. Хотя в нормальных странах стай ебущихся и кусающихся собак на улицах вы не увидите.

[^]
Kubanuga
17.07.2020 - 21:12
-7

Ярила

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки.

При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.

При истинной кинофобии, в целом, может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием.

[^]
katazik
17.07.2020 - 21:31
2

Шутник

Цитата (Multgolova @ 17.07.2020 - 21:01)
Живу в снт. Собаки уже заебали. По началу лаяли, набрасывались, делал так: орал, матерился, отмахивался ногами, отступал.. Ни в коем случае нельзя поворачиваться спиной! Несколько таких раз и хожу мимо- они на меня уже не смотрят. В кармане "шпага" и телескопическая дубинка ( запрещена на территории РФ). Не применял, но с ней спокойней. Возвращаясь вечером держу на готове. Но каждый раз, сидя дома, слышу как они все время лают на других, не представляю как мимо , вечером, ходят дамы?..

Много раз катаясь на велике, использовал фонарь с электрошокером, они чаще всего боятся звука шокера (а может и запаха озона или незнакомого звука), много раз выручал. Ну и петарды никто не запрещает носить. Вот так спасаюсь.

[^]
Нарвидец
17.07.2020 - 21:32
2

Ярила

Два раза на меня нападали. Первый раз я сам виноват - собака рылась в мусоре, шурша пакетами, не видела и не слышала меня. Я мимо проходил, то ли ногой шоркнул по асфальту, то ли тень на нее упала. В общем она видать подумала, что я подкрался) А я иду мимо, внимание даже особо не обратил. И чувствую - шевеление какое то сбоку. Она подпрыгнула и зубами почти у морды - клац! (а рост у меня под 190). Ну тут уж я от неожиданности одновременно очканул и психанул и сам начал ее пиздить. В общем, я два раза пнул, один раз кулаком - нормально ни разу не попал, они верткие твари. Она еще раз попыталась клацнуть, а потом по педалям дала.
А второй раз овчарка немецкая. Лежала у забора на куче то ли опилок, то ли гравия. Я мимо иду, еще отметил, что здоровая псина. А она спит (притворялась, как выяснилось). Я ее прошел, и такой толчок в спину. По весне дело было, по ходу куртку не прокусила. Ну я снова под нодадреналином, опять пытаюсь пиздить - а она во двор забежала. Я на эмоциях за ней, а она в будке уже сидит и глазами сука светит оттуда) Ну я думаю - не полезу же туда руками, ушел.

[^]
cobakalist
17.07.2020 - 21:37
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Yrrri @ 17.07.2020 - 20:34)
1

А чё они угорают, я не понял, нормально он ей втащил

[^]
braga19
17.07.2020 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Вансаныч @ 17.07.2020 - 20:38)
Цитата (Фантомассс @ 17.07.2020 - 18:23)

З.Ы. А вот как быть в ситуации, когда на тебя нападет стая собак в городе... Я не знаю. У нас таких стай не наблюдается. Если не повезёт, и такие обнаружатся, придётся бить. У собак, так же как у человека, есть уязвимые точки. Только реакция хорошая нужна.

Нападению собак подвергаюсь регулярно. Раньше часто, а сейчас один, максимум два раза в год. Надо сказать, что зачастую сам провоцирую. Обычно взглядом, кто кого пересмотрит. Зачем? Да кто его знает. Наверное, чтобы нервы пощекотать, да и в тонусе оставаться. Тем более, если собака одна и ты её пересмотрел, то шанс что она в будущем на тебя нападёт очень низок. Хотя случаются и весьма злопамятные особи. Даже среди чипованных. Отгонял я одну такую от малолетки, так она сука меня запомнила и при встрече всегда пытается меня облаять и сымитировать нападение.

В общем случае нападение разномастной своры происходит по схожему сценарию. Начинается всё с громкого лая самой мелкой и как следствие - самой противной шавки. Через секунду две лаять начинает почти вся свора. Сначала они сбиваются в кучу, а далее пытаются окружить. Те что спереди, начинают лаять особенно активно имитируя нападение, отвлекая от тех кто обходит сзади. Как раз чаще всего по-настоящему именно оттуда идёт главная опасность.
Вот теперь самое время напасть на самую агрессивную, что спереди. Её хорошо видно по положению почти прижатой к земле головы. Как только она отскакивает, сразу разворачиваемся и проделываем всё тоже с теми, кто сзади.
Вот так крутясь волчком, непрерывно распугивая и нападая, передвигаемся в сторону любого препятствия прикрывающего спину. Как только этот момент наступил, можно считать всё законченно. Шавки по очереди начинают терять интерес к неслучившейся жертве.

Конечно, всё это относиться к необученным бродячим городским сворам, находящимся на не своей территории.
Если же кому непосчастливилось забрести на территорию, которую собаки считают исконно своей, то самое благоразумное это свалить от туда пока не началось.

Дважды попадал в такую ситуацию. Один раз днём, когда решил прогуляться по территории бывшего пионерлагеря. Тогда я просто стоял около стены окружённый лающей сворой, пока не пришла сторожиха и не вывела меня. Очень она тогда ругалась. Впрочем, если бы не она, то потихоньку вдоль стены я наверное смог бы выбраться без потерь и сам.

Другой раз это тоже было на отдыхе, но уже по темноте. Примерно в 11 часов вечера. Мы с супругой и грудным сыном отдыхали в Азовской Ялте. Возвращаясь из магазина, решили сократить путь через чужой пансионат. Подверглись нападению довольно большой своры. Перетрухнул я тогда знатно. И не только за себя. Спас имевшийся при себе довольно мощный подводный фонарь. Схема та же. Светя в морды вокруг себя, не давая напасть сзади, потихонечку переместились в сторону выхода. В тот момент особенно был зол на зрителей из-за забора, которые смотрели и ничего не предпринимали, чтобы прийти на выручку молодой семье с ребёнком в коляске, подвергнувшимся нападению. Трусы.

С тех пор сам, хоть пешком, хоть на машине всегда прихожу на выручку. В машине проще всего. Бывает достаточно посигналить. Пешком выручать тоже достаточно просто. Подбегаешь сзади и лупишь с носаря первую подвернувшуюся. От её визга свора, как правило, разбегается. Иногда в противоположные стороны. Тут иногда бывают довольно весёлые казусы, когда последняя зазевавшаяся сучка растерявшись не знает за какой частью своры бежать, остаётся один на один с бывшей жертвой и от страха так начинает скулить, что аж обсыкается.

А вообще, если не уверены, то лучше обходите собак десятой дорогой. Но помните, что и против них есть приёмы.

Блять, убейте меня нахуй... 30 лет серьёзными собаками занимаюсь, а тут такие откровения.
Как можно регулярно подвергаться нападению собак??? Ты где живёшь?

[^]
Игорь59
17.07.2020 - 21:38
3

Ярила

Я бегаю кроссы, собаки бездомные частенько стаей нападают.
Я нападаю в ответ, они бегут на меня я бегу на них. Конечно они разбегаются. И я как ненормальный ношусь за собаками разгоняя их стаю. Бездомные шугливые. Детям сложнее.

[^]
akmaks
17.07.2020 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Slonim27 @ 17.07.2020 - 17:24)
У меня всегда мурашки по коже когда вижу свору собак, хотя люблю животных

Самое худшее ,что можно сделать при встрече со стаей - показать им свой испуг...
(кстати, это касается не только собачьх стай...)
Если даже кричать - то "угрожающе"! dont.gif
И погромче... lol.gif

[^]
Marines
17.07.2020 - 21:49
2

Юморист

Цитата (Alchmist @ 17.07.2020 - 16:27)
катаю на веле, часто бывает что в ебенях увязываются 2-5 сцобак бегут и гавкают.

просто начинаю ехать на них если они чуть вперед забегают, или "шоркаю" тормозами, говорю угрожающе "пошли нахуй!"
в итоге они быстро теряют интерес.

я катаюсь они выполняют свою охранную работу, так что в итоге всегда все норм.

На Ютубе было видео, парень взял электрошокер, поставил на велик и сказал что это точно отпугнёт.Заехал на территорию гаражей,цуцены сворой за ним сорвались,но от звука шокера разбежались кто куда.
P.s.служил в погранцах,у сотрудника осматривающего транспорт был шокер с фонариком,баловался он им в кармане...и получил разряд)

[^]
МистерПропил
17.07.2020 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 17.07.2020 - 16:26)
Дикие собаки, да ещё и в стае, это хуже волков

Доводилось противостоять стае волков в лесу? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх