Что делать, если напали собаки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAN86
17.07.2020 - 19:23
2
Статус: Offline

Шутник

В следующий раз ещё более мелкий текст вставляйте. Очень удобно для тренировки глаз, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
17.07.2020 - 19:23
1
Статус: Online

Главный Данунах.

Был у меня случай. (Я не боюсь больших собак и прохожу мимо них не особо замечая. А вот от мелких я всё время жду укуса.) Я приехал в деревню через год после того, как похоронил бабушку. Дед умер до этого. В общем меня, как самого молодого, дядьки заслали в магазин за водкой. Иду по деревне, я ж тут каждую собаку знаю... Только местные собаки забыли меня... Ёпть! Неприятное ощущение, когда тебя толпа примерно из 15 собак окружает. Я чет прихуел от такого. Да как так-то?!! Каждую называю по кличке, а тем чет не особо заходит. Благо некоторые признали и подбежали помахивая хвостом. Я их погладил и пошёл в магазин. На обратном пути диспозиция поменялась. У меня авоська с водкой, а в числе окружающих меня собак нет тех, которые меня узнали. Х.з. куда они делись...
Опять клички не сработали!!! Че делать?! Похоже, что придется бить, а может убивать "своих" собак, которых еще щенками знал, и каждое лето (до армии) гладил!!! Они же меня даже после двух лет армии признали, когда приехал хоронить бабушку!!! А через год уже "Я тебя не знай и ща порву нах!" Вынул из авоськи пару бутылок и перехватил за горлышки, саму авоську на плечо. Пока собаки подходили, я пытался "достучаться" до них по кличкам. Опять не сработало.
Про себя решил: "Ну чё! Чему быть, того не миновать! Придётся вступать в бой". Наметил две первоначальных цели, которые получат бутылками по чердаку. Они шли впереди. Две высоких "борзых". Они использовались хозяином для охоты. За ними шли ещё две таких же от того же хозяина. Остальные собаки были обычными дворняжками разного роста. Чем ближе они подходили, тем большим был лай.
Благо на лай хозяин тех четырёх борзых вышел. Окликнул этих четырёх, те убежали на окрик, а остальные потеряли ко мне интерес.
З.Ы. А вот как быть в ситуации, когда на тебя нападет стая собак в городе... Я не знаю. У нас таких стай не наблюдается. Если не повезёт, и такие обнаружатся, придётся бить. У собак, так же как у человека, есть уязвимые точки. Только реакция хорошая нужна.

[^]
trapezund
17.07.2020 - 19:28
1

Ярила

валить с травмата однозначно

[^]
LFisher
17.07.2020 - 19:29
4

Ярила

Я делаю вид, что с земли поднимаю камень - останавливаются сразу. Делаешь замах рукой - отступают на пару метров...

[^]
Фантомассс
17.07.2020 - 19:30
1

Главный Данунах.

Цитата ( STAN86)
В следующий раз ещё более мелкий текст вставляйте. Очень удобно для тренировки глаз, блять

А что мешает использовать на компьютере комбинацию: ctrl+колесиком мыши туды-сюды покрутить?

[^]
Rox777
0

Ярила

Цитата (zinger37 @ 17.07.2020 - 16:27)
Летела на меня овчарка, нож достать не успевал, зарядил кулаком в пятак. Сразу расхотелось нападать. В экстремальных ситуациях тело как-то само сработало

точно такой же случай был как раз с овчаркой. злющий гавкающий кобель превратился в скулящего щенка. но с бойцовскими не проканает схема

[^]
NorthernG
9

Ярила

У меня в голове не укладывается, что в 21м веке вместо того, чтобы постить темы с заголовками "Любите животных", потому что проблема с бродячими собаками уже давно решена, как в СССР, постят темы "Как защититься от стаи бродячих животных?"

Это позорище просто. faceoff.gif Сколько людей каждый год погибает и оказывается покусанными, потому что в стране полный бардак? Сюрреализм какой-то на 1/6 части суши. Как в Индии, честное слово.

[^]
LFisher
17.07.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.07.2020 - 19:23)
Был у меня случай. (Я не боюсь больших собак и прохожу мимо них не особо замечая. А вот от мелких я всё время жду укуса.)

А большую собаку не обижай, в миску к ней не лезь во время еды - она и не нападет. Если не больная или не специально обученная. У собак интеллект наличествует вполне.

А вот мелкие пучеглазые сами ссутся от всего, потому и применяют тактику "лучшая защита это нападение". Вот от таких подвоха и надо ждать.

[^]
Yrrri
17.07.2020 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (LFisher @ 17.07.2020 - 19:29)
Я делаю вид, что с земли поднимаю камень - останавливаются сразу. Делаешь замах рукой - отступают на пару метров...

По моему, большая собака, хоть тот же кавказец, на это не поведётся.

[^]
Petya21
17.07.2020 - 19:35
2

Ярила

Статья конечно полезная и познавательная. Но автор настолько ленив что даже спиздив откуда то статью даже не перепечатал текст а просто вставил фотки с которых хуй прочтешь без очков на телефоне!

[^]
SanDMarino
17.07.2020 - 19:36
2

Весельчак

Цитата (DEAGLOS @ 17.07.2020 - 18:44)
Есть у меня дурная привычка когда собака или я мимо проходят чето им им спокойно говорит по типу "привет!". Один раз было смешно.

Зима, снег и ветер - иду и вижу собака здоровая блин как лошадь. Думаю "ну ппц" собак особо не боюсь, но опасаюсь. Тропа узкая, спиной поворачиваться боюсь, обойти машины мешают. Думаю ладно пофик вроде спокойная и чистая. Прохожу, говорю спокойно привет... Она кидается... обниматься.

Стою как дебил ржу на всю улицу а этот пес меня как человек обнял и голову на плечи положил в голове все перемкнуло ибо не понимаю че было. Оказалось что девушка парня собаку выгуливала, а она с псом не так строга и из за снега и ветра не успела за собакой угнаться и была буквально за углом дома и тут я в этот момент попался. Пес дико игривым оказался напоминал чем то по поведению кота.

Я тоже с одиночными собаками здороваюсь или посылаю, чтобы не приставали. Ко мне почему-то собаки липнут, всем надо обязательно подойти, поиграть или просто будет провожать. Хотя я вообще интереса не проявляю к ним. Чуют может что-то от меня...
А вот в детстве нападали часто, то в крапиву загонят, то в сугробе пол часа сидела, но был случай смешной один. Иду и слышу сзади по асфальту звук цепи. Оборачиваюсь, а там на меня несётся азиат с куском двухметровой цепи. У него морда вся развивается на ветку, зубы оголились. Ну все, думаю, пизда мне. И так спокойно спиной отвернулась и пошла дальше, приняла свою участь... А этот гад догнал и давай играть со мной, с пол километра проводил меня ещё. Прохожие от нас с ним шугались, а песа милый оказался, правда всю куртку мне замарал

[^]
Yrrri
17.07.2020 - 19:39
8

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 17.07.2020 - 19:30)
У меня в голове не укладывается, что в 21м веке вместо того, чтобы постить темы с заголовками "Любите животных", потому что проблема с бродячими собаками уже давно решена, как в СССР, постят темы "Как защититься от стаи бродячих животных?"

Это позорище просто. faceoff.gif Сколько людей каждый год погибает и оказывается покусанными, потому что в стране полный бардак? Сюрреализм какой-то на 1/6 части суши. Как в Индии, честное слово.

А законы в этой части припизднутые. Например, в райцентре, чтобы избавиться от бродячих собак законно - надо нанять фирмачей, которые выиграли тендер, и которые не будут убивать этих собак, а поместят в приют. А муниципалитет на деньги налогоплательщиков должен содержать этих собак в приюте. Всё хорошо, но у большинства муниципалитетов нет денег на такие дела. У людей-то зарплата меньше минималки - на 0,8-0,9 ставки работают.

[^]
Фантомассс
17.07.2020 - 19:39
1

Главный Данунах.

Цитата (Rox777)
но с бойцовскими не проканает схема

Эт да! С бойцовскими не проканает. Им надо изначально чего-нибудь в пасть сунуть, дабы закусили. А уж потом: глаза выкалывать, бить в горло и т.д. А совсем потом, обратить мелкое внимание на долбоёба хозяина, который выгуливает бойцового собакена без намордника и не привязанным к его руке.

[^]
Hit0kiri
17.07.2020 - 19:40
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

Пиздить так называемые приюты и зоозащитные организации. Пиздить безбожно. Эти люди зарабатывают миллионы на ровном месте.

[^]
beliall
17.07.2020 - 19:42
0

Ярила

Не знаю насчет стаи а пара кабысдохов элементарно отгоняются - делаешь резкое приседающее движение как будто подбираешь камень с земли и они уебывают. Многократно проверял.

[^]
lklklk1
17.07.2020 - 19:44
0

Хохмач

Неужели трудно купить перцовый газовый балончик?
Носите всегда при себе,поможет как против собак так и против гопников

[^]
Фантомассс
17.07.2020 - 19:47
0

Главный Данунах.

Цитата (NorthernG)
потому что проблема с бродячими собаками уже давно решена, как в СССР

Ой! Я тебя умоляю... Была решена... lol.gif

[^]
sanysey
17.07.2020 - 19:51
1

Ярила

Один раз наблюдал как псина корчилась в предсмертных судорогах. Не знаю что произошло. Просто случайно наткнулся. Теперь при встрече с кабысдохами стараюсь в подробностях вспоминать этот случай. И создаётся впечатление, что псины что-то улавливают и обходят меня. А ещё они боятся разрядов шокера. Даже просто треска разряда.

Это сообщение отредактировал sanysey - 17.07.2020 - 19:52

[^]
Олегъъъ
17.07.2020 - 19:52
2

BroDude

У меня одноклассник ветеринар, советует бить в глаз, с выдавливанием глаза, брыыы, но сработает однозначно. Мой отец был кинологом, растаскивали кобелей зажав их яички, но это не всегда …

[^]
Фантомассс
17.07.2020 - 19:57
2

Главный Данунах.

Цитата (LFisher)
А большую собаку не обижай, в миску к ней не лезь во время еды - она и не нападет.

Мне больше всего запомнилась морда королевского дога, когда я мимо него проходил. Это такое пренебрежение к мимомроходящим, словами не описать... Жаль, что в то время небыло телефонов с камерой. И ведь он был без намордника и ошейника. А хозяин шаролазил в 30 метрах от него. Дог сидел с таким королевским величием... Мол, подданные идите нахуй, не до вас сейчас! rulez.gif А всякая мелочь сразу лезет кусаться.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17.07.2020 - 19:59

[^]
MadCowboy
17.07.2020 - 20:01
0

Ярила

Где-то тут писали (на примере разных бультерьеров), что надо за хвост собаку поднять и в жопу ей палец вставить.
Долго искать ту тему.
Такая метода прокатит, не?

[^]
braga19
17.07.2020 - 20:04
0

Приколист

Цитата (moomitrol @ 17.07.2020 - 16:54)
Цитата
Против одной -двух помогает и это. По возможности наклонятся/приседать якобы берешь камень с земли и "кидать" его в собак. Против стаи хз поможет это или нет.

Вспомнил случай как нарвался на стаю собак. Сколько их было в стае посчитать мне не удалось. Увидел как из про леска на меня движется огромная лающая и воющая стена псов разного калибра, от самых маленьких до огромного размера кавказских особей. Крупные псы во время движения кусают более мелких ,те с визгом откатываются в зад стаи. С расстояния приблизительно в 50-60 метров , развернулся в направление ближайших домов и со всей дури и адреналина что у меня вдруг появилась помчался ... Но убежать не удалось. Увидел дерево и со всего разбега запрыгнул на него , клацанье челюстей и рычание с низу быстро заставили меня лезть выше.
Так просидел на дереве почти 14 часов. За это время собачья стая разорвала и сожрала несколько шавок что помельче. Насытившись своими сородичами, эти каннибалы двинулись в направлении откуда прибежали. Видимо приехала машина со жратвой .Там находится костопалка , завод по утилизации просроченной пищевой продукции. Там эта стая обитала, и питалась. Больше в тех районах не бываю, район не далеко от города. Как и во множестве других городов , есть такие места.

Тебе фантастику писать надо.

[^]
braga19
17.07.2020 - 20:06
3

Приколист

Цитата (MadCowboy @ 17.07.2020 - 20:01)
Где-то тут писали (на примере разных бультерьеров), что надо за хвост собаку поднять и в жопу ей палец вставить.
Долго искать ту тему.
Такая метода прокатит, не?

Это когда два кобеля дерутся. При нападении не поможет. Ты как это себе представляешь?

[^]
bush007
17.07.2020 - 20:08
6

Хохмач

дядька знакомый есть у меня.
вопшем если идет он по дороге, и на встречу собака прется встречным курсом.. то она переходит на другую сторону.

Я сперва не понял.. как так то.

А пЁсы такие знаете ли не маленькие.

Ну и рассказал он, что один раз лет 10 назад так же шел домой, и пёс с куском цепи на шее на него кинулся.
Хз говорит как так чудно вышло, но вышло приофигительно..

Он говорит умудрился левой рукой за нос его схватить, а правой - за нижнюю челюсть, и дернуть в бок правок рукой от души.

Вобщем он собаке свернул напрочь нижнюю челюсь, в следствии чего этот кабыздох благополучно сдох.

Ну и с тех пор собаки, с ним встречающиеся -почему то предпочитают дорогу ему не переходить.

Собаковод один как то говорил, что если бойцовская нападет - пробуй ломать ей лапы ибо кость у них не шибко прочная.
Как он ведал - нога у собаки ломается тупо поворотом кисти мужика.

Ну тут хз как верить или нет, и не дай Боги советы эти пригодятся.

Стрелять надо.
Если кто ща выблюет слова "как вы можете, гринпис, животные не виноваты" = сходите посмотрите на детей, которым лицо порвали.
Ибо гринпис этот всегда такой пиздадельный до тех пор, пока самим жопу не укусили.

[^]
braga19
17.07.2020 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Osa510 @ 17.07.2020 - 16:59)
Хуже когда какая-нибудь девочка или бабулька выгуливает озлобленного пса, бойцовской породы без намордника. Идёшь мимо и думаешь как же она его удержит. Я в таких случаях либо нож достану или если есть дубину подберу покрепче. Пару раз их пиздил так что хозяева были в ахуе, я потом с дубиной ещё и за ними бегал чтоб в ебать.

Ещё один фантаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх