Что делать, если напали собаки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вансаныч
17.07.2020 - 21:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 17.07.2020 - 20:53)
Цитата (Sergiozzz @ 17.07.2020 - 16:26)
Дикие собаки, да ещё и в стае, это хуже волков

Доводилось противостоять стае волков в лесу? gigi.gif

Волки в лесу могут и не подойти, а вот дикие собаки - это реально страшно.
И без огнестрела с ними тут уже совсем никак.

Однажды на севере, в сопках, больше километра за машиной гнались. Зимой. За машиной.

Это сообщение отредактировал Вансаныч - 17.07.2020 - 22:00

[^]
Border2358tr
17.07.2020 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 17.07.2020 - 16:28)
надо дворника с лопатой, где-то было видео...

во, нашел

Спасибо Бро за позитивный видос! Поднял настроение! Сёдня утром проснулся-с дивана вставать-ноги не держат..вчера с вечера поясница болела и колени. У нас в Волгограде зной был аццкий-постоянно в душ ходил ополаскивался,спли выключен-в сети 170 непруга,вентилятор мощный молотит воздух-вот он меня и продул..лёг спать не вытерся толком. На животе лежу,суставы крутит все,температура 37,7дома как назло даже аспирина нет.Живу один,соседи на даче,денег есть малось,Завтра легче не станет найду доставку лекарств на дом.Скоряков вызывать не вариант.Увезут как обычно в ..беня.Извини если что,не болей!

[^]
bush007
17.07.2020 - 22:03
0

Хохмач

хз честно..
не уверен я, что вот так прям возьму и справлюсь.
Дворовые суки не особо мелкие. другое дело брошенные овчарки.
У папани "царствие ему небесное" на службе была пЁса..
96 килограмм.
Это такая заточенная машина под "догнать и убить".

В ВВ папа служил.
Люди там, за колючкой, прямо говорил - хуле твой калаш.. вот дружок твой рядом с ногой - не дай Бог никому.

Ну это так, семечки.
Но суть то такова- ладно если шпица бросят - ему ужели удачно ногой поддать - лететь будеть километр наверно.

А вот если овчарку кинут на улицу - ну ее нахер.

Я сам вот размышлял - чо делать то буду, ежели овчар кинется.
Приходит только одно - сунуть ему левую руку в пасть и тут же правой рукой пальцем в глаз бить, чтоб до затылка.
Черепушка у овчарки позволяет как раз пальчик то протиснуть.

[^]
novikovvv
17.07.2020 - 22:09
3

Шутник

Ну когда их уже нахер всех перестреляют, за детей особенно страшно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bush007
17.07.2020 - 22:10
1

Хохмач

Да, про овчарок.
Ну так, для сведения.

Когда встречаю знакомого с овчаркой на поводке - никогда ближе двух метров не подхожу к нему.
Пёса пока на поводке - заточена под защиту хозяина.

Собачьи раны очень плохи, не думайте что вон она такая красивая и руки не тяните никогда.

Другое дело, когда он (хозяин) говорит = "Свои!".
И то, никогда резких движений не делайте.

Тут Андрюха подходит... с Ярсом..
Чорный как "ты мойдодыр смотрел??" ростом почти по яйца мне.
Тоже под 90, а то и более весом.

Уселся я на лавку, Андрюха говорит - Свой!!!
Тот ко мне подошел, нюхать начал.

Неприятно стало пиздец.
Понимаю, что в прямой схватке нет шансов у меня.

А тот понюхал руки..
я тока сказать успел ему, "не ешь меня!!" - как он меня облизал всего и уселся..

Хозяин говорит - "ну все пиздец, теперь ты свой" ))))

[^]
ZZtopZT
17.07.2020 - 22:12
1

Приколист

У нас в КУЗБАССе одинокий волк набросился в лесу на сельскую женщину. Когда он, раскрыв хлебало, прыгнул на неё, она схватила его за язык и тянула за собой до своего дома в селе. Там в сенях схватила топор и угондошила серого

[^]
Либкнехт
17.07.2020 - 22:15
-2

Карл Вильгельмович

Не читал.

Мы бы с par9 легко возглавили стаю.

Собаковод. Против бродячих. Мусорам как-раз работка по интеллекту.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 17.07.2020 - 22:20

[^]
Вансаныч
17.07.2020 - 22:20
0

Балагур

Цитата (bush007 @ 17.07.2020 - 21:03)

Приходит только одно - сунуть ему левую руку в пасть и тут же правой рукой пальцем в глаз бить, чтоб до затылка.

Неоднократно встречал брошеных "немцев". Один раз даже пару. К людям не пристают, к другим собакам в друзья не набиваются. Всегда на своей волне.

Нападают как раз хозяйские овчарки. Если без команды "ФАС" со стороны хозяина, то если нет возможности мгновенно исчезнуть, без паники, не глядя в глаза, дать возможность себя обнюхать. Обычно этим всё и заканчивается.

[^]
hvvut
17.07.2020 - 22:22
1

Приколист

Цитата (alnovik @ 17.07.2020 - 16:30)
Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

А продают без рецепта?
Я пока не интересовался но есть на примете парочка кашляющих собачек...

Щас хуй найдешь.
Сам интересовался.
А вообще, уж не знаю почему, на собак действует настроение человека.
Пару раз было - бегут, гавкают, а у меня мысль - щас только суньтесь, падлы, поймаю одну и выгрызу горло. И похуй что потом возможно сдохну. И иду на них молча. И чот передумали, обгавкали и съебались.

[^]
Yrrri
17.07.2020 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Олегъъъ @ 17.07.2020 - 19:52)
У меня одноклассник ветеринар, советует бить в глаз, с выдавливанием глаза, брыыы, но сработает однозначно. Мой отец был кинологом, растаскивали кобелей зажав их яички, но это не всегда …

Где-то видео было (не найду) как питбуль (вроде это был питбуль), схватил зубами проф. кинолога за ступню. По истошным крикам последнего, ему там было не до хватания за яички.

[^]
DNW
17.07.2020 - 22:25
2

Ярила

Бежать не варик. Если собака одна и это не какой то мастиф или волкодав, то можно отпинаться.
Так же искать подручные средства. Палку или камень. Удар камнем по черепушки очень хорошо отрезвляет ебанутую животину.

На меня набрасывалась собака один раз. Отпинался. Вышел из боя без потерть. Т.е. даже ни одного укуса.

[^]
Cyberaxe77
17.07.2020 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 17.07.2020 - 23:07)
Цитата
Увы, собака остаётся другом человека лишь до тех пор, пока её не бросили.

Цитата
Что же делать, если столкнулся лицом с бывшим другом?

Тут яркий пример зоошизного передёгивания. 99,99% уличных собак - никакие не "бывшие друзья", никто их не выгонял из дома. Они абсолютно самостоятельно на протяжении многих поколений размножаются на улицах. И способствуют их размножению зоошизанутые подкармливающие индивиды церебральные инвалиды. А государство кладет болт. Хотя в нормальных странах стай ебущихся и кусающихся собак на улицах вы не увидите.

Чуток поправил.

[^]
bush007
17.07.2020 - 22:27
1

Хохмач

ну Васнаныч, оно как..

у любой скотины свой характер, как у людей..
Обна епнутая на всю башку, вторая - со всем уважением и руки лижет.

Вот вчерась.. иду значит по улице..
и та во дворе без забора конура стоит, и суча на цепи, и лает она пипец, и рвется с цепи то..
ну я мимо иду - та захлебывается вся..
Ну и говорю я ей человеческим голосом "ну дорогая моя, чтож ты на меня ругаешься?? яж мимо иду и тебя не обижаю"..

И тут она замолчала и хвостом виляла пока я мимо шел.
НИчего не утверждаю, мож в следущий день она меня цапнет, как знать.

[^]
bsp
17.07.2020 - 22:29
-1

Ярила

По мнению зоошизы собачки просто поиграть хотели deg.gif

[^]
wasarewill
17.07.2020 - 22:32
1

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 17.07.2020 - 16:30)
Эххх. Читая тему невольно задумался: почему Булгаков сделал героем своего произведения именно Шарикова, а не Мурзикова?

Мурзиков был в другом произведении... С косточкой в кармане пинжака ходил. Кстати, намного опаснее песиков был, по крайней мере не только клыки были)))

[^]
bush007
17.07.2020 - 22:33
0

Хохмач

да, способ один есть, живодерский. против держателей в квартирах собак, которые настопиздели всему дому свои лайем.
(я тут ничо вам не писал и не говорил, мопед не мой сразу отмаз..)

Берется медвежий жир.
Ну.. охотники знакомые или так мона купить - это не запрещено совсем.

И мажется жиром этим дверной косяк.

Собака сходит с ума.
ЗАпах зверя. но зверя нет.

НО запах зверя за дверью постоянно.

2 недельки - и собакена либо к воякам собачникам отдают ибо писец неадекватная становится, ну либо.. не знаю что там делают далее.

Да, жестоко - но подумай сперва перед заводом здорового пса в квартире - правильно ли это или нет.

[^]
Cyberaxe77
17.07.2020 - 22:35
2

Ярила

Цитата (bush007 @ 18.07.2020 - 00:03)
хз честно..
не уверен я, что вот так прям возьму и справлюсь.
Дворовые суки не особо мелкие. другое дело брошенные овчарки.
У папани "царствие ему небесное" на службе была пЁса..
96 килограмм.
Это такая заточенная машина под "догнать и убить".

В  ВВ папа служил.
Люди там, за колючкой, прямо говорил - хуле твой калаш.. вот дружок твой рядом с ногой - не дай Бог никому.

Ну это так, семечки.
Но суть то такова- ладно если шпица бросят - ему ужели удачно ногой поддать - лететь будеть километр наверно.

Это как ты представляешь себе такую картину....?
Овчарка треплет тебе руку (а это очень больно без спецкостюма), а ты пытаешься ей засунуть палец в глаз, притом, что она не стоит на месте, а весьма живо "маневрирует" своей головой с твоей рукой в пасти? Теоретик?
ИМХО единственный правильный выход - навалиться на собаку всем телом и добивать её в партере (если псина одна!), где у неё не будет пространства для манёвра. Собаки не умеют бороться))).

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 17.07.2020 - 22:36

[^]
Godfreed
17.07.2020 - 22:35
3

BʿL

для меня фраза, "Собака - друг человека", всегда рассматривалась через призму философского суждения, "homo homini lupus est"..одного поля ягоды..чем ближе подпустишь тварь, тем больнее потом ноги пришивать...нет у человека друзей...только армия и флот))

[^]
Fledgling
17.07.2020 - 22:36
0

Балагур

Цитата
А ведь вы дурень батенька. Знаете? Нет? А если человек в поход или за город собрался, ему потом переодеваться? Или ты в шмотках от "Dolboebani" в лес ходишь? Сиди и молчи, если не хочешь дураком выглядеть.

Вроде говорят в лес в маскировочной одежде идти - тоже глупость. Прятаться там не от кого, а если заблудился - уменьшает шансы тебя найти.
Так что чел в пятнистой целиком одежде либо ебанутый либо не слишком разумный обычный человек. Имхо

ЗЫ: собачьи стаи около обитания людей должны быть уничтожены или разогнаны. Рано или поздно нападут, сначала на самого слабого

[^]
Cyberaxe77
17.07.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.07.2020 - 00:35)
для меня фраза, "Собака - друг человека", всегда рассматривалась через призму философского суждения, "homo homini lupus est"..одного поля ягоды..чем ближе подпустишь тварь, тем больнее потом ноги пришивать...нет у человека друзей...только армия и флот))

Другом может быть только существо примерно равного интеллекта. Дружить с животным - опускаться до их уровня. Что мы и видим на примере собачников (не путать с собаководами! dont.gif ).

[^]
Нарвидец
17.07.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (hvvut @ 17.07.2020 - 22:22)
Цитата (alnovik @ 17.07.2020 - 16:30)
Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

А продают без рецепта?
Я пока не интересовался но есть на примете парочка кашляющих собачек...

Щас хуй найдешь.
Сам интересовался.
А вообще, уж не знаю почему, на собак действует настроение человека.
Пару раз было - бегут, гавкают, а у меня мысль - щас только суньтесь, падлы, поймаю одну и выгрызу горло. И похуй что потом возможно сдохну. И иду на них молча. И чот передумали, обгавкали и съебались.

Не мысли они чувствуют, а запах. По нему то и чувствуют твой настрой.

[^]
alex2013
17.07.2020 - 22:42
0

Ярила

бить со всей дури, все что вокруг прыгает

[^]
jiffer
17.07.2020 - 22:46
2

Шутник

Цитата
Как можно регулярно подвергаться нападению собак???

Из запомнившегося:
1. Меня, ещё третьеклассника, повалила собака и потащила за шиворот. Взрослые отбили. Следы клыков долго заживали.
2. Вышел с новорождённым сыном на прогулку (ещё коляску не купили). Несётся с лаем псина. Прижал к себе ребёнка и повернулся к собаке спиной. Прокусила куртку. Потом брызнул из баллончика. Собаке пофиг, снова нападает. Хозяйка прибежала, оттащила и ещё мне выговорила, что брызгал.
3. С дамой вышли из кафе. Подбегает овчарка, рвёт на мне джинсы и убегает. Делаю вид, что не больно.
4. Возвращаемся из похода. На станции все спокойно прошли, а ко мне подбегает собака. Опять рваные штаны, прокушенная нога.
5. Много бегаю. Все штаны со следами клыков. Кусают чаще всего после фразы хозяев: Она вас не укусит.
6. Стая собак в центре города в парке окружила. Уже попрощался и не только со штанами. Я бегун, не боец и голос тихий, интеллигентный))) Хорошо поблизости парень на турнике занимался. Громко кричал разные слова и махал кулачищами. Так благодарен ему!
7.8.9...
После этого любимая подарила карманное устройство. Работает от Кроны, слепит, пищит ультразвуком. Сначала не поверил в действенность, потому как испытал бесполезность китайских поделок.
На окраине, на пробежке увязалась агрессивная свора. Не снимая с пояса просто, повернулся к собакам и нажал, согласно инструкции, на кнопку этого творения смоленских инженеров. Встали, как вкопаные и замолчали. Через два дня аналогичная ситуация, но в другом месте. Пищалку не слышно, но потом в голове долго звон стоит, потому как надо на псов направлять, а я не снимая с пояса. Заявленная мощность 100 децибел.

[^]
bush007
17.07.2020 - 22:51
4

Хохмач

Я вот считаю, что "отлов и стерилизация, и выпуск обратно на улицу" - это идиотизм.
Либо отлов - далее приют-передержка - далее в добрые руки, или отстрел.

От того. что сучка стерилизована - зубы у нее меньше не становятся.
И опять же, дети.

Одно дело мужик отмахается = и то не факт, другое дело школьник 4 класса.

Да, этим государство заниматься обязано.
- и не надо пиздеть тут про "сейчас другие дела, сирия, крым", не надо вот пиздеть.
Ранее СССР почему то справлялся, и были службы.

Сейчас нет или просрали? так это косяк государственного аппарата.
Что, "денег нет но вы держитесь??" - ну не верно это..
Когда денег пиздят сотнями миллионов - уж на службу по отлову бродячих животных денег найдется.

[^]
SteelBro
17.07.2020 - 22:56
0

Ярила

Сегодня пошел спин покидать, мимо огородов к полю иду...такая хуевина вылезает здаровая. Гав. Ну я думаю обойдука я на хуй...прошли времена дартаньянства ...че спиннингом чтоль отбиваться. Он новый. Да и жопу на британский флаг порвет. Да и на больничку некогда ходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх