Что делать, если напали собаки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John1171
18.07.2020 - 13:28
0
Статус: Offline

Шутник

Завести кису из соседней темы https://www.yaplakal.com/forum28/topic2143449.html

[^]
Ronin58
18.07.2020 - 14:46
2

Приколист

Да вроде собаки от звука срабатывания электрошокера срутся и сваливают, на Ютубе где-то видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FenriR4791
18.07.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Ronin58 @ 18.07.2020 - 14:46)
Да вроде собаки от звука срабатывания электрошокера срутся и сваливают, на Ютубе где-то видел.

Не все к сожалению, имею опыт когда пара собак слабо реагировала на шокер, но работает в 90% случаях.

[^]
sergey57949
18.07.2020 - 19:54
7

Балагур

Цитата (Asteris @ 17.07.2020 - 16:29)
НИКОГДА.
Ни при каких условиях не ложитесь.
Кричите, рычите, ебашьте их ногами. перемещайтесь, присмотрте по близости какое-нибудь оружие в виде палки (если уж вы дебил-пацифист и его у вас по умолчанию нет)
Возьмите собаку помельче и ебашьте ей остальных.
Больше злобы и жестокости - они этого боятся. Все этого боятся.

Тогда собачки начнут сомневаться в том, кто здесь жертва.

Все советы типа " встаньте спокоино и они вас не тронут" " старайтесь не провоцировать" и прочий зоошизный бред не работают.

Поддерживаю.
2 раза стая на меня пыталась кинутся.
Всегда с криками -фу бля, сьебались нахуй отсюда и уверенной походкой в их сторону одерживал победу. Они затыкались и отходили.
Но это я. А как быть детям, да и просто тем кто боится собак?
Вот тут я за отстрел, хоть у самого 2 собаки кот и рыбки.

[^]
FenriR4791
18.07.2020 - 20:26
9

Ярила

Был у меня случай один неприятный.
Собака моя от чумки умерла, шотландская овчарка.
Жаль было до слез.
Соседка тупая сука прикормила стаю собак у подъезда, к зиме многие начали ноги таскать за собой, и проредило их конкретно, моя тоже подхватила.
Лекарств от чумы тогда особо не было, прививок тоже - конец 80-х.

Зима, собаку свою закопал.
Выхожу в подъезд, а там внизу стая эта лежит, соседка пустила их погреться.
Весь пол первого этажа в собаках.
Бывало, что почтальон уходил с письмами и матом - не мог пройти на площадку к ящикам между первым и вторым этажом.

Ну тут короче... меня накрыло как я этих бродячих мразей увидел.
Поднялся наверх - у нас ремонт делали, трубы старые резали.
Взял два обрезка труб хороших по почти метру длиной.

Спустился вниз, собаки начали рычать и полаивать.
Я хуйнул вертухой первую трубу прямо в стаю.
Что там было - вой, визг, лай на весь подъезд, а потом пришел я со второй трубой и как начал их хуярить.
В дверях подъезда образовалась пробка, все пытались съебаться, никто не пробовал теперь нападать. Видно правду Абдулла говорил в "Шантараме".

Ярость у меня была недетская, я мстил за свою собаку этим мразям заразным - это было у меня в голове.

Короче расхуярил я их едва не наглухо несколько еле уползли от меня.
Собак было около пятнадцати, от мелких до средних размером с лайку.
Лет мне было 13, но я парень крепкий и высокий, БИ уже тогда занимался.

Собак больше не то, что в подъезде не было, но и на улице нашей они больше не появлялись. Соседи услышав, а некоторые и увидев побоище мне ничего так и не высказали.

[^]
zinger37
18.07.2020 - 20:44
1

Шутник

Цитата (SALIH @ 17.07.2020 - 22:47)
Цитата
Дружище, я тому пример - здоровенный волкодав летел пастью мне в коленную чашечку. Прописал ему в пятак - просто не было больше вариантов, там пара секунд на всё про всё. Не увернулся бобик. И мировоззрение у него резко повернулось на 180. Тело срабатывает само, когда у него вариантов не остаётся. Может была в том заслуга стрессовых состояний на тренировках, не знаю. Но сработало.

Пиздишь. Т.е. здоровенный волкодав - это кавказец например (60 кг мышц и не твоих, а зверинных). И ты его успокоил одним ударом? Ногой, рукой - без разницы. Брюс Ли блядь. Хотя возможен вариант: он бежал тебя лизнуть, а ты.... По чесноку если, то тебя немецкая овчарка порвёт, а она ни разу не волкодав. Как у Лермонтова: "... и я был страшен в этот миг, как барс пустынный зол и дик..." Это про тебя, герой?

Ты обвиняешь меня в пиздеже, а я говорю то, что со мной произошло на самом деле. Может я ошибся в тонкостях породы, но овчарка килограм 50ти на меня летела, суть не в этом.
И да, с одного удара в нос она развернулась и съебалась, где её уже выбежавший хозяин утащил за шлейку.

Ты обвиняешь меня в пиздеже безосновательно. Значит с моей точки зрения пиздун - ты.

[^]
Cybеrdyne
18.07.2020 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Если хоть одна псина просто идёт за мной, я въёбываю ей с ноги. Я не знаю что у неё на уме.

[^]
SALIH
18.07.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Joesder @ 18.07.2020 - 01:30)
Такие как ты понимают только через жопу, когда за неё укусит собака. И опасные такие как ты потому, что с виду вроде человек и голова есть, а на самом деле в голове пусто твоей. Но ты пытаешься советы давать, тем самым дезинформируешь, вводишь в заблуждение.
Ну, а фантазерами тебе кажутся остальные по причине твоего слабого "жизненного опыта" . Ты не видел стай и поэтому думаешь, что их придумали.

Я на 20 лет тебя старше, и ты мне пеняешь на недостаточной жизненный опыт. Как в таких случаях говорят "там где ты учился - я преподавал"

[^]
SALIH
18.07.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (antigo @ 18.07.2020 - 07:57)
Да, и еще универсальный ключ от всех служебных замков(поезда лифтовые и тп), браслет с отвертками и ключами, охотничьи спички комплект из сухпая, набор складной ложка-вилка нож, огниво, ленточная пила, складной стаканчик, большая складная сумка в которую влезает целая тележка продуктов, сигнальный огонь охотника-миниракетница и три выстрела к ней. Все занимает минимум места, уже много раз убеждался в правильности фразы из фильма...

Не узнаю вас в гриме. Вассерман?

[^]
aleks4g
19.07.2020 - 02:49
4

Ярила

С раннего детства боюсь собак.Эта фобия появилась тогда, когда меня ,3-4 летнего,покусал соседский пёс.
Фобия никуда не исчезла,просто притихла.В Англии нет бродячих собак,как ,впрочем,и нет бродячих животных.
Но дело в том ,что здесь ,практически,нет агрессивных животных.
Люди,в большинстве своём,не воспитывают в собаках агрессию.
Здесь я собак не боюсь(вернее могу себя контролировать).

[^]
prednizolon
19.07.2020 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (fatting @ 17.07.2020 - 16:52)
Цитата (Navkin @ 17.07.2020 - 16:36)
Первый раз, когда в эту зиму на меня напали три собаки, я скинул рюкзачок со спины и достал нож(да, я ношу с собой небольшой нож, примерно для таких случаев), прижался к стене спиной и вытянул вперёд руку с рюкзаком, что бы хоть как-то отбить прыжок и успеть нанести удар. Закончилось впрочем всё нормально, мимо проехала машина и собаки убежали, я пошёл дальше.

Второй раз(дело было на окраине леса) был тупорылый лыжник. Его сопровождала собака. Сначала ничего, но когда я уже прошёл собаку, она вруг начала кидаться на меня. Я попросил этого спортсмена убрать собаку, на что он только поулыбался и сказал, что "она не укусит". Кой чёрт не укусит, да она уже кидается на меня. Как и в первом случае достал нож и пообещал прирезать шавку, за это был обруган всякими нехорошими словами, но собаку он забрал.

В обоих случаях ни я не шавки не пострадали. А ведь могли.

А собак я люблю. И котов тоже.

А от моего знакомого кстати пострадали.
Так же шел домой никого не трогал - а навстречу мужик с борцовской собакой (не помню уж что за порода). Знакомый сделал ему замечание что мол собака без поводка и намордника, так этот собачник натравил свою тварь.
Но не учел - что парень недавно дембельнулся, был погранцом - боевая реакция отлажена. А с собой у него здоровенный охотничий самодельный нож (увлекался он ножами. и да нельзя такие ножи носить - и да он все равно носил))))
Ну и вскрыл шавку на глазах у хозяина от шеи до пуза, да пошел домой отмываться от крови.
Ни один человек при этом не пострадал gigi.gif
П.С. никакого наказания не понес, хозяин пытался блажить и угрожать, но после фразы - "ты следующий" перестал отчего-то lol.gif

Ну "борцовская собака" и "боевая реакция"... только кот с лампой в эту компанию.

[^]
anikifya
19.07.2020 - 03:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleks4g @ 19.07.2020 - 02:49)
С раннего детства боюсь собак.Эта фобия появилась тогда, когда меня ,3-4 летнего,покусал соседский пёс.
Фобия никуда не исчезла,просто притихла.В Англии нет бродячих собак,как ,впрочем,и нет бродячих животных.
Но дело в том ,что здесь ,практически,нет агрессивных животных.
Люди,в большинстве своём,не воспитывают в собаках агрессию.
Здесь я собак не боюсь(вернее могу себя контролировать).

Ну ка расскажи, что будет в Англии за выкармливание своры бродячих собак на улице? dont.gif
А то наши кастрюльщицы кричат что напишут в Гаагский Трибунал gigi.gif

[^]
Акация
19.07.2020 - 11:25
1

антидепрессант

Цитата (Фантомассс @ 17.07.2020 - 19:30)
Цитата ( STAN86)
В следующий раз ещё более мелкий текст вставляйте. Очень удобно для тренировки глаз, блять

А что мешает использовать на компьютере комбинацию: ctrl+колесиком мыши туды-сюды покрутить?

Отсутствие компа и мышки. Посему картинки идут в жопу тс.
А вот комменты почитать интересно.

[^]
SALIH
19.07.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата
А от моего знакомого кстати пострадали.
Так же шел домой никого не трогал - а навстречу мужик с борцовской собакой (не помню уж что за порода). Знакомый сделал ему замечание что мол собака без поводка и намордника, так этот собачник натравил свою тварь.
Но не учел - что парень недавно дембельнулся, был погранцом - боевая реакция отлажена. А с собой у него здоровенный охотничий самодельный нож (увлекался он ножами. и да нельзя такие ножи носить - и да он все равно носил))))
Ну и вскрыл шавку на глазах у хозяина от шеи до пуза, да пошел домой отмываться от крови.
Ни один человек при этом не пострадал
П.С. никакого наказания не понес, хозяин пытался блажить и угрожать, но после фразы - "ты следующий" перестал отчего-то

Стесняюсь спросить. А как он узнал, что собака БОРЦОВСКАЯ? Уши переломаны? В комментариях ОХУИТЕЛЬНЫЕ истории. Можно отдельной книгой издавать. И книгу назвать "ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, кто не верит, тот дурак"

[^]
baralgen
19.07.2020 - 15:26
1

Приколист

Однажды ночью поехали с друзьями на дачу - они на великах поехали по дачной дороге, а я пешком хотел сократить путь и мимо подстанции электрической (мимо нее, а не по территории) пройти, а там сторожа стаю прикормили, и я с этой стаей встретился - вокруг ни души, ни двора какого, ни деревца (одни кусты редкие), а передо мной собак 7-8, причем большие достаточно, гавкать и обступать начали.
Я подумал, что если побегу, то меня там же и съедят.
Поэтому стал медленно назад пятиться... Так они меня гнали метров 300, а рядом ни палки, ни булыжника - страху натерпелся, пипец просто.
Вернулся на станцию электрички, там поймал такси и на ней доехал до дачи.
Больше пешком с тех пор один не ходил мимо того места (да еще и ночью) - ну его нафиг.

[^]
Владик78
19.07.2020 - 15:29
3

Приколист

Цитата (maxom @ 17.07.2020 - 18:54)
Цитата (zinger37 @ 17.07.2020 - 16:27)
Летела на меня овчарка, нож достать не успевал, зарядил кулаком в пятак. Сразу расхотелось нападать. В экстремальных ситуациях тело как-то само сработало

Просто првезло что удачно попал

собаку кулаком ударить нельзя, у них реакция быстрее чем у человека. тот шаолиньский монах, на сообщение которого вы отвечали, пиздит

[^]
braga19
19.07.2020 - 15:58
-2

Приколист

Цитата (jiffer @ 17.07.2020 - 22:46)
Цитата
Как можно регулярно подвергаться нападению собак???

Из запомнившегося:
1. Меня, ещё третьеклассника, повалила собака и потащила за шиворот. Взрослые отбили. Следы клыков долго заживали.
2. Вышел с новорождённым сыном на прогулку (ещё коляску не купили). Несётся с лаем псина. Прижал к себе ребёнка и повернулся к собаке спиной. Прокусила куртку. Потом брызнул из баллончика. Собаке пофиг, снова нападает. Хозяйка прибежала, оттащила и ещё мне выговорила, что брызгал.
3. С дамой вышли из кафе. Подбегает овчарка, рвёт на мне джинсы и убегает. Делаю вид, что не больно.
4. Возвращаемся из похода. На станции все спокойно прошли, а ко мне подбегает собака. Опять рваные штаны, прокушенная нога.
5. Много бегаю. Все штаны со следами клыков. Кусают чаще всего после фразы хозяев: Она вас не укусит.
6. Стая собак в центре города в парке окружила. Уже попрощался и не только со штанами. Я бегун, не боец и голос тихий, интеллигентный))) Хорошо поблизости парень на турнике занимался. Громко кричал разные слова и махал кулачищами. Так благодарен ему!
7.8.9...
После этого любимая подарила карманное устройство. Работает от Кроны, слепит, пищит ультразвуком. Сначала не поверил в действенность, потому как испытал бесполезность китайских поделок.
На окраине, на пробежке увязалась агрессивная свора. Не снимая с пояса просто, повернулся к собакам и нажал, согласно инструкции, на кнопку этого творения смоленских инженеров. Встали, как вкопаные и замолчали. Через два дня аналогичная ситуация, но в другом месте. Пищалку не слышно, но потом в голове долго звон стоит, потому как надо на псов направлять, а я не снимая с пояса. Заявленная мощность 100 децибел.

Я не верю. Просто это не возможно статистически. Я 30 лет каждый день 2 раза гуляю в местах скопления собак и спортсменов. С бегунами и велосипедистами уже здороваюсь. Собака у меня 45 кг "бойцовская".
Гуляю без поводка, беру на ринговку, если дети.
Ну ладно, мой умный пёс. Но я даже не слышал, за последние 20 лет, чтобы кого-то укусили. А собак там гуляет десятки, а спортиков не меньше.
Вывод - ты пиздишь.

[^]
braga19
19.07.2020 - 16:03
0

Приколист

Цитата (zinger37 @ 18.07.2020 - 20:44)
Цитата (SALIH @ 17.07.2020 - 22:47)
Цитата
Дружище, я тому пример - здоровенный волкодав летел пастью мне в коленную чашечку. Прописал ему в пятак - просто не было больше вариантов, там пара секунд на всё про всё. Не увернулся бобик. И мировоззрение у него резко повернулось на 180. Тело срабатывает само, когда у него вариантов не остаётся. Может была в том заслуга стрессовых состояний на тренировках, не знаю. Но сработало.

Пиздишь. Т.е. здоровенный волкодав - это кавказец например (60 кг мышц и не твоих, а зверинных). И ты его успокоил одним ударом? Ногой, рукой - без разницы. Брюс Ли блядь. Хотя возможен вариант: он бежал тебя лизнуть, а ты.... По чесноку если, то тебя немецкая овчарка порвёт, а она ни разу не волкодав. Как у Лермонтова: "... и я был страшен в этот миг, как барс пустынный зол и дик..." Это про тебя, герой?

Ты обвиняешь меня в пиздеже, а я говорю то, что со мной произошло на самом деле. Может я ошибся в тонкостях породы, но овчарка килограм 50ти на меня летела, суть не в этом.
И да, с одного удара в нос она развернулась и съебалась, где её уже выбежавший хозяин утащил за шлейку.

Ты обвиняешь меня в пиздеже безосновательно. Значит с моей точки зрения пиздун - ты.

Дворняга на тебя летела. Любой породистый(ну если не лабрик), только разозлился - бы.

[^]
braga19
19.07.2020 - 16:20
-2

Приколист

Цитата (SALIH @ 17.07.2020 - 23:14)
Цитата (Yrrri @ 17.07.2020 - 19:10)
Вот именно. Есть долбаки, которые бойцовых собак без привязи и намордников выпускают. Но, всё же, защищаться приходится не от еба..утого хозяина, а от его собаки. А они непредсказуемы. Еду как-то на велосипеде, а у этих долбачей питбуль или что-то наподобие(не сильно разбираюсь) во весь опор несётся ко мне. Я остановился, слез с велика, не знаю, что делать, а эта тварь с разбега остановилась , обнюхала меня и неспеша побежала к хозяевам. Обученная видимо, людей так просто не трогает, но пара десятков седых волос у меня прибавилось.

А зря вы боитесь бойцовых. Они запрограмированы только на бои с собаками. Знаю о чем пишу. У меня был такой боец - достаточно крупный., редкой породы. Только оч.жесткий строгий ошейник успокаивал, если на горизонте появлялся крупный кобель (как-то гонял стаю бездомных псов, так никого и не поймал, пришёл усталый и расстроенный). Но к людям друг. Я смеялся, т.к. сторож из него был никакой, придут воры, так он тапочки подаст. Маленьких псов (как и кошек), кстати, не трогал, бывает набрасывается такой малец, лает, истерит, а мой только смотрит удивлённо, хвостом выляет. При этом практически не лаял, только рычал, рык страшный - обоссышься. Гораздо опаснее т.н. служебные собаки. Овчарки разные, ротвейлеры, доберманы. Вот от них скорее можно ожидать нападения, причём исподтишка. Конечно и бойцовая собака может быть опасна, если хозяин мудак. Заведет такого какой-нить дрыщ и ходит гордый, типа крутой. К чему я это написал? Тут ведь собрались сплошь ненавидящие собак. Готовые их травить, резать и т.п. И не нужно показывать фото покусанных и изуродованных. Подобными фотками можно бороться со всем: мотоциклами, лошадьми, медведями, качелями, пластическими операциями. Ну вы, надеюсь, поняли.

Я тут в одиночку спорю. Как не странно, особо не минусят.
Но собак тут не любят, конечно.

[^]
Адвокат1967
19.07.2020 - 16:40
3

Последний самурай

Цитата (Zlodey339 @ 17.07.2020 - 18:28)
надо дворника с лопатой, где-то было видео...

во, нашел

Где бы теперь таких дворников , в каждый двор найти ? shum_lol.gif

[^]
jimmy70
19.07.2020 - 18:47
0

Ярило

Цитата (Хорриган @ 17.07.2020 - 20:27)
Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

Зоошизики загрызут...

зоошизу -нахуй...

[^]
NoFL
19.07.2020 - 18:58
0

Ярила

Недавно открыл для себя Грузию, и всё там очень нравится. Ну вот прямо всё. И один из забавных фактов об этой стране - там очень много бездомных собак. Вот прямо стаями ходят по центру того же Тбилиси. А в горах - и подавно. Можно спокойно встретить посреди центральной улицы вместе прогуливающихся по своим делам пятерых алабаев, например. Кстати именно алабаев там очень много. Но. Все, абсолютно все до единой собаки - добрые. Это даже по глазам видно. Никто их не боится, и они сами все на каком-то позитиве. Предполагаю, что это связано с позитивом самих людей там.

[^]
torroid
19.07.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2020 - 16:29)
НИКОГДА.
Ни при каких условиях не ложитесь.
Кричите, рычите, ебашьте их ногами. перемещайтесь, присмотрте по близости какое-нибудь оружие в виде палки (если уж вы дебил-пацифист и его у вас по умолчанию нет)
Возьмите собаку помельче и ебашьте ей остальных.
Больше злобы и жестокости - они этого боятся. Все этого боятся.

Тогда собачки начнут сомневаться в том, кто здесь жертва.

Все советы типа " встаньте спокоино и они вас не тронут" " старайтесь не провоцировать" и прочий зоошизный бред не работают.

Согласен, хоть сам собачник. Упреждающая атака обычно рвет шаблон. Правда, не для девочек и детей метод.

[^]
BaalBes
19.07.2020 - 23:05
5

Агент 0.7

Цитата
Вывод: лучшая защита от собачьей стаи - не пересекаться с ней.

Лучшая защита от собачьей стаи - поголовный отстрел бродячих собак, а так же постановка на учёт и контроль над всеми домашними собаками, с административной ответственностью для хозяев за ненадлежащий уход, контроль или за выпуск "на волю".

[^]
swamplord
20.07.2020 - 11:18
-1

Питер

Цитата (vanderkovich @ 17.07.2020 - 16:23)

Что делать, если напали собаки ?

а как переходить дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе

этому вроде учат , так и с собаками надо иди пройди курсы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх