Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
31.08.2017 - 20:16
-7
Статус: Offline

дебил

Забавно иногда читать про "бойцовские породы".
1. Вот есть у меня три пса. Огромная породистая махина 60 кг весом. Которая мухи не обидит. Не в силу породы, а индивидуальности своей
2. Есть у меня беспородный старый пень, весом килограмм 10. Совершенно безобидного вида, но со старческим маразмом, в силу которого периодически кидается на людей совершенно без всяких оснований. Куча шрамов у всех членов семьи.
3. Есть у меня несколько десятков знакомых маленьких детей. Человеческих. Они пока маленькие и все довольно похожи друг на друга. Хотя кто-то из них русский, кто-то татарин, а кто-то вообще негр. Лет через н-цать они все вырастут, станут взрослыми. И кто-то из них, вероятно, откроет частный приют для бездомных животных. И посвятит этому всю свою жизнь. Кто-то умрет от передоза в 16 лет. Кто-то положит всего себя на борьбу с детской онкологией. А кто-то будет насиловать и убивать пятилетних девочек. Вероятно. Но вот кто из них кто??

UPD: реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 31.08.2017 - 20:59

[^]
AliBaba007
31.08.2017 - 20:21
0

Ярила

Завести собаку такую , держать в клетке, а хозяина етого к ней в клетку запихнуть на пару минут. Может ума прибавился.
В пиндосии все стукают друг на друга, поэтому там и боятся заниматься такой фигней. Надо всем и у нас начинать ибо просто дураков много очень, а наша демократия даёт им возможность реализовывать своё "творчество". А собаку эту убьешь - по судам начнут таскать( есть такая вероятность) и сам ещё виноватым окажешься.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 31.08.2017 - 20:23

[^]
Oscuro
31.08.2017 - 20:23
3

морф

topinoga

Словоблудие как есть.

Заводя животное, способное нанести вред окружающим человек обязан нести ответственность за последствия поведения СВОЕГО животного.

[^]
AliBaba007
31.08.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 20:16)
1. Вот есть у меня три пса. Огромная породистая махина 60 кг весом. Которая мухи не обидит. Не в силу породы, а индивидуальности своей
2. Есть у меня беспородный старый пень, весом килограмм 10. Совершенно безобидного вида, но со старческим маразмом, в силу которого периодически кидается на людей совершенно без всяких оснований. Куча шрамов у всех членов семьи.
3. Есть у меня несколько десятков знакомых маленьких детей. Человеческих. Они пока маленькие и все довольно похожи друг на друга. Хотя кто-то из них русский, кто-то татарин, а кто-то вообще негр. Лет через н-цать они все вырастут, станут взрослыми. И кто-то из них, вероятно, откроет частный приют для бездомных животных. И посвятит этому всю свою жизнь. Кто-то умрет от передоза в 16 лет. Кто-то положит всего себя на борьбу с детской онкологией. А кто-то будет насиловать и убивать пятилетних девочек. Вероятно. Но вот кто из них кто??

Ты правильно рассуждаешь. Но для собак есть привязь и намордники. Для людей тоже не все так сложно, характер есть уже при рождении.

[^]
krouhgton
31.08.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 31.08.2017 - 15:27)
Ответ очевиден.
Собаку усыпить (увы)
Мудака хозяина оштрафовать на пару лямов. dont.gif

с какого хуя только оштрафовать ???? на зону нахуй лет на десять раз сука не может следить за своим волкодавом

[^]
topinoga
31.08.2017 - 20:46
0

дебил

Цитата (Oscuro @ 31.08.2017 - 20:23)
topinoga

Словоблудие как есть.

Заводя животное, способное нанести вред окружающим человек обязан нести ответственность за последствия поведения СВОЕГО животного.

После слова "есть", вам нужно поставить не точку, а двоеточие. Тогда пост станет осмысленным.

Пару-тройку страниц назад листнуть попробуйте, прежде чем пытаться умничать. Я там предлагал реальные сроки давать хозяевам собак за подобные инциденты.

Это сообщение отредактировал topinoga - 31.08.2017 - 20:47

[^]
topinoga
31.08.2017 - 20:51
0

дебил

Цитата (AliBaba007 @ 31.08.2017 - 20:25)
Для людей тоже не все так сложно, характер есть уже при рождении.

Эээм..? Характер при рождении? :)))

[^]
qazqwe
31.08.2017 - 20:58
2

Ярила

собака, это оружие, давно надо признать законом !

[^]
джокер173
31.08.2017 - 21:09
4

Балагур

UPD: реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

заебись высер
зоошизу свою лечите, сударь
бедные члены твоей семьи

[^]
ГигантМысли
31.08.2017 - 21:16
0

Весельчак

А тест на алкоголь взяли у ребенка ? Он не угрожал там ротвейлеру и его владельцу, в лес вывезти не обещал, разобрались ?

[^]
Kapralidze
31.08.2017 - 21:17
4

Ярила

ИМХО надо ввести на таких собак практически такую же разрешающую процедуру покупки и содержания, как при покупки травмата или гладкоствола, а именно:
1) для получения лицензии на покупку подобной собаки пройти медосмотр на право хранения и ношения оружия
2) за выгул без намордника или поводка штраф 50 тысяч и конфискация собаки, как за ношение оружия без кобуры/чехла
3) за выгул такой собаки пьяным штраф 50 тысяч и конфискация собаки, как за подобное с оружием, с правом лишения на приобретение и имение подобных собак на год-два
4) обучение проживания и ухаживания за такими собаками и переэкзаменовка раз в пять лет, точно также, как с травматами
5) в случае убийством/телесных травм собаки человека по недосмотру хозяина или по его команде (т.е. за исключением самозащиты хозяином от нападения) уголовное дело заводить как за убийство/нанесение травм с применением оружия и оттягчающее обстоятельство!

[^]
ГигантМысли
31.08.2017 - 21:20
3

Весельчак

Цитата (Kapralidze @ 31.08.2017 - 21:17)
ИМХО надо ввести на таких собак практически такую же разрешающую процедуру покупки и содержания, как при покупки травмата или гладкоствола, а именно:
1) для получения лицензии на покупку подобной собаки пройти медосмотр на право хранения и ношения оружия
2) за выгул без намордника или поводка штраф 50 тысяч и конфискация собаки, как за ношение оружия без кобуры/чехла
3) за выгул такой собаки пьяным штраф 50 тысяч и конфискация собаки, как за подобное с оружием, с правом лишения на приобретение и имение подобных собак на год-два
4) обучение проживания и ухаживания за такими собаками и переэкзаменовка раз в пять лет, точно также, как с травматами
5) в случае убийством/телесных травм собаки человека по недосмотру хозяина или по его команде (т.е. за исключением самозащиты хозяином от нападения) уголовное дело заводить как за убийство/нанесение травм с применением оружия и оттягчающее обстоятельство!

В нормальных странах так и делаецца примерно.

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (1r0n @ 31.08.2017 - 11:25)
Депутатам давно уже подсказывают идеи нормальных законов.
Запретите этих собак к хуям.
Но нет. Придумают опять каую-нибудь хуйню - спиннеры запретят.

Слуги народа, ёпта moderator.gif

Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

[^]
repeshok
31.08.2017 - 21:23
4

Ярила

У меня давненько 5 -летнего сына собака за попу укусила.Да этого тоже бросалась на соседских детей,родители ходили уговаривали собаку без намордника не выпускать. Мой муж просто взял ружье и через несколько минут собаки не стало.Хозяин никуда не жаловался и собак больше не заводил. У нас есть собака,но днем в вольере и гуляет только на нашем при усадебном участке 19 соток ночью .Забор сплошной,высокий,не выбежит. .Охрана в частном доме нужна, потому что живем на окраине города . Сама вот недавно пострадала ,сделав замечание, что собака без намордника,мне все лицо мужик с соседней улицы залил перцовым балончиком. За что был сильно бит мужем. Написал еще и заявление на мужа. Но в милиции дело прекратили за отсутствием состава преступления.Да и засмеяли его там ,ему 40лет, а мужу моему за 60. Не рассчитал, что хоть и дед,но бывший боец и по сей день активно занимается спортом.Теперь с собакой не гуляет, муж сказал , что пристрелит собаку, если увидит.

[^]
Ньют
31.08.2017 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Цитата
Но! подруга заводчица и любитель именно это породы, говорила, что агрессия у них должна быть направленна только (!!!)в сторону собак. Агрессия к человеку считается пороком и подлежит выбраковке

Вы уж извините, но вот подобных утверждений я слышал уж больно дофига, а теперь капельку реализма, этож кто будет выбраковывать свою собаку купленную за немалые деньги, это все было актуально именно тогда когда порода выводилась и использовалась для конкретных целей, на данный же момент все эти утверждения полная фигня.

К собакам стали относится как к фигне, к любой породе. как правильно было здесь замечено. крупная собака как автомобиль средство повышенной опасности. Если бы штрафы за неадекватность собаки были выше стоимости животного. тогда бы, наверное, проблема озвученная Вами. не стояла бы

[^]
TopRabbit
31.08.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 31.08.2017 - 12:34)
Хозяину по еблу лопатой плашмя, собаке - ребром.

А потом наоборот. И так 50 раз rulez.gif

[^]
Neverushaya
31.08.2017 - 22:36
0

Ярила

UPD:  реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

Не спорю. У меня мальтипу злая, как чёрт, даже меня кусает, можно сказать ни за что. Засыпает, тронешь ее, она уже рычит и лезет кусаться. А купаю я ее в рыжих толстых резиновых перчатках, еще и по морде бью, ибо руку может отгрызть. Шучу, конечно. Расчесывать вообще невозможно. А с виду такая малепуська и лапочка. На улицу если выбежит, то дура, бежит к волкодавам с лаем, еле успеваем забрать ее.
И видела здоровых вообще не лающих собак.
Но...тем не менее, если что, от моей мультипушки, вреда никому никакого не будет, только люди поржут над ней, а вот только вид здоровой собаки, особенно если она бойцовской породы, приводит в дрожь. Я даже щенков этой Кане корсо боялась, не сама, но за внучку и всегда уводила ребенка домой при приближении щенка.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 31.08.2017 - 22:38

[^]
BelBES
31.08.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (1r0n @ 31.08.2017 - 01:25)
Депутатам давно уже подсказывают идеи нормальных законов.
Запретите этих собак к хуям.
Но нет. Придумают опять каую-нибудь хуйню - спиннеры запретят.

Таки порода не при чем...а вот безалаберные владельцы - это проблема...
Как кинолог, я совершенно не понимаю, как людям в голову приходит выгуливать не выдрессированую собаку без поводка...

[^]
BelBES
31.08.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.08.2017 - 10:17)

Все уже придуманно до Вас...есть специальный курс дрессировки - Begleithund, который направлен на выработку у животного социальных навыков, необходимых для проживания в городе. Во многих странах он обязателен при заведении собаки...а после его прохождения собак можно выгуливать без поводка/намордника.

з.ы. и да, ОКД/ЗКС - это курс подготовки служебных собак, а не социальных...

[^]
allod
31.08.2017 - 23:00
1

Ярила

товарищи, может уже пришло время что-то делать в плане учета этих крокодилов? на оружие я получаю разрешение и несу уголовную ответственность, а почему эти ебнутые дибилы, которые заводят псин с опасностью over 100500% просто их заводят без разрешений и учета? и заводят их в основном обиженные, моральные униженные и маргинальные граждане, сколько раз уже об этом писали

скажу так - кому вы нахуй нужны со своим ебатьвроттерьерром в плане защиты? если вас захотят ебнуть, вас ебнут не переживайте. и пса вашего тоже ебнут, если это надо будет

[^]
DwarfRKA
31.08.2017 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (БЕРКУТ86 @ 31.08.2017 - 12:27)
Не дай бог никому попасть в такую ситуацию. Убил бы и пса и хозяина пса на месте отца бедного ребенка

И был бы прав. В данной ситуации, закон, вторичен. Сначала, родные, потом, закон.

[^]
ИраР
1.09.2017 - 01:04
1

Хохмач

Цитата (Девана @ 31.08.2017 - 13:13)
  Если моя собака кинется на кого-нибудь без причины, это будет целиком и полностью моя вина, как хозяйки и соответственно огребать буду я. 

То есть вариант : "если моя собака беспричинно на кого-то кинется, то я ей переебу поперек хребта, а после впервые в жизни открою книгу о дрессировке собак и пойду на площадку к опытному инструктору, а если и зубами дотянется, то усыпалку на дом вызову" Вы не рассматриваете?
Плохо. Очень плохо.
Меня вот тошнит уже от собак всех пород и беспород, которые не видят и не слышат своих хозов. Иду со своим по улице (что бывает очень редко, обычно ухожу от людей и дорог) , мой по команде рядом и на поводке. Сегодня швырнулись в его сторону меньше чем за час шарпей, пудель и шпиц. Я повторяю команду. Ну как повторяю...Рядом, блядь! Собака продолжает идти у ноги. Хозы швыряющихся собак в упор не видят ситуации и не думают о последствиях. Собаки уже на истерику выходят, а ни команды, ни хотя бы рывка поводком не было и нет. И такая философия у многих собачников: "тронут мою пусю - разорву. А мой тронет кого - ну что ж, отвечу по закону (которого и нет как такового)". Переебать своей шавке за плохое поведение - ни-ни, этож пуся, любимец семьи, как можно! Да еще и весь собачий интернет забит тем, что собачку можно только хвалить за правильное поведение, а ругать нельзя (ой где-то я чтото подобное про детей слышала...)

Вот и выростает и бойцовый ротвейлер и иже с ними.

По сабжу - ротвяк в год ни разу не щенок. Под усыпление.
Хозов обязать оплатить лечение мальчика.

[^]
ИраР
1.09.2017 - 01:10
0

Хохмач

А, и да, если возникнет у кого вопрос: к чему я тут про швырки собак на собак... так вот, в кинологии есть такое понятие как переадресация агрессии. То есть если истеричная швыряющаяся пся не может дотянуться до объекта агрессии (в описанной мной ситуации - до моей собаки), то она легко в любой момент может переключиться на любого ближайшего прохожего. Любого возраста. И -сорвать зло на нем. Только хозам двинутых истеричных животных пофигу - они книжки не читают и ждут пока гром не грянет

[^]
ИраР
1.09.2017 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 31.08.2017 - 22:51)
Цитата (Kapralidze @ 31.08.2017 - 10:17)
5) в случае убийством/телесных травм собаки человека по недосмотру хозяина  или по его команде (т.е. за исключением самозащиты хозяином от нападения) уголовное дело заводить как за убийство/нанесение травм с применением оружия и оттягчающее обстоятельство!

Все уже придуманно до Вас...есть специальный курс дрессировки - Begleithund, который направлен на выработку у животного социальных навыков, необходимых для проживания в городе. Во многих странах он обязателен при заведении собаки...а после его прохождения собак можно выгуливать без поводка/намордника.

з.ы. и да, ОКД/ЗКС - это курс подготовки служебных собак, а не социальных...

Что? ОКД -курс для служебников?
Ну Вы хоть ютуб откройте для себя, если книжки не смогли в свое время... и посмотрите на "служебных" декорашек и дворянинов. Особенно на соревнования. Совсем народ куку... воистину - лишь бы пиздануть

[^]
ИраР
1.09.2017 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 31.08.2017 - 22:36)

UPD:  реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

Не спорю. У меня мальтипу злая, как чёрт, даже меня кусает, можно сказать ни за что. Засыпает, тронешь ее, она уже рычит и лезет кусаться. А купаю я ее в рыжих толстых резиновых перчатках, еще и по морде бью, ибо руку может отгрызть. Шучу, конечно. Расчесывать вообще невозможно. А с виду такая малепуська и лапочка. На улицу если выбежит, то дура, бежит к волкодавам с лаем, еле успеваем забрать ее.
И видела здоровых вообще не лающих собак.
Но...тем не менее, если что, от моей мультипушки, вреда никому никакого не будет, только люди поржут над ней, а вот только вид здоровой собаки, особенно если она бойцовской породы, приводит в дрожь. Я даже щенков этой Кане корсо боялась, не сама, но за внучку и всегда уводила ребенка домой при приближении щенка.

Вот объясни мне, в чем кайф владения такой ебанашки, которая свой рот открывает на собственного хозяина? Наглухо ебанутое существо, которое швыряется на все, что движется?
Роста маленького? Эти твари кусаются очень и очень больно и сильно.
И если подобная хня прилетит мне в зону поражения обувью - будет неприятно удивлена.
и опять же вопрос: вам, владельцам контуженной мелкотни закон не писан, где про поводок минимум (во всех регионах РФ)? Ну и славно. Рано или поздно контуженная тварь найдет свое пристанище в зубах собачки побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх