Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUS20091978
1.09.2017 - 02:01
2
Статус: Offline

правдоруб

давно заметил,что собаки резко меняют интелект хозяев...они вдруг начинают думать что собака ну очень добрая и намордник ей не нужен.

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (repeshok @ 31.08.2017 - 21:23)
У меня давненько 5 -летнего сына собака за попу укусила.Да этого тоже бросалась на соседских детей,родители ходили уговаривали собаку без намордника не выпускать. Мой муж просто взял ружье и через несколько минут собаки не стало.Хозяин никуда не жаловался и собак больше не заводил. У нас есть собака,но днем в вольере и гуляет только на нашем при усадебном участке 19 соток ночью .Забор сплошной,высокий,не выбежит. .Охрана в частном доме нужна, потому что живем на окраине города . Сама вот недавно пострадала ,сделав замечание, что собака без намордника,мне все лицо мужик с соседней улицы залил перцовым балончиком. За что был сильно бит мужем. Написал еще и заявление на мужа. Но в милиции дело прекратили за отсутствием состава преступления.Да и засмеяли его там ,ему 40лет, а мужу моему за 60. Не рассчитал, что хоть и дед,но бывший боец и по сей день активно занимается спортом.Теперь с собакой не гуляет, муж сказал , что пристрелит собаку, если увидит.

Вы бы это, друга/брата вашего мужа одолжили даме с предыдущей страницы, у которой соседи-неадекваты какне-корс разводят?

[^]
Neverushaya
1.09.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.09.2017 - 12:03)
Цитата (repeshok @ 31.08.2017 - 21:23)
У  меня давненько   5 -летнего сына собака за попу укусила.Да этого тоже бросалась на соседских детей,родители ходили уговаривали собаку без намордника не выпускать. Мой муж  просто взял ружье  и через несколько минут собаки не стало.Хозяин никуда не жаловался и собак больше не заводил. У нас есть собака,но днем в вольере и гуляет только  на нашем при усадебном   участке  19 соток  ночью .Забор сплошной,высокий,не выбежит. .Охрана в частном доме нужна, потому что живем на окраине города . Сама вот недавно пострадала ,сделав замечание, что собака без намордника,мне все лицо мужик с соседней улицы залил перцовым балончиком. За что был сильно бит  мужем. Написал  еще и заявление на мужа. Но в милиции дело прекратили за отсутствием состава преступления.Да и засмеяли его там  ,ему 40лет, а мужу моему за 60. Не рассчитал, что хоть и дед,но бывший боец и по сей день активно занимается   спортом.Теперь с собакой не гуляет,  муж сказал , что пристрелит собаку, если увидит.

Вы бы это, друга/брата вашего мужа одолжили даме с предыдущей страницы, у которой соседи-неадекваты какне-корс разводят?

Ой, я бы еще и приплатила бы...где таких мужиков находят...А мне вот не попался...увы...
Мой даже не пошел от слова вообще выяснять отношения, после того, как его жене по морде дали...
Я правда тоже ей урон нанесла...рубашку порвала...но не я начинала...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 1.09.2017 - 12:07

[^]
Neverushaya
1.09.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 1.09.2017 - 01:54)
Цитата (Neverushaya @ 31.08.2017 - 22:36)
Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 20:16)
Забавно иногда читать про "бойцовские породы".
1. Вот есть у меня три пса. Огромная породистая махина 60 кг весом. Которая мухи не обидит. Не в силу породы, а индивидуальности своей
2. Есть у меня беспородный старый пень, весом килограмм 10. Совершенно безобидного вида, но со старческим маразмом, в силу которого периодически кидается на людей совершенно без всяких оснований. Куча шрамов у всех членов семьи.
3. Есть у меня несколько десятков знакомых маленьких детей. Человеческих. Они пока маленькие и все довольно похожи друг на друга. Хотя кто-то из них русский, кто-то татарин, а кто-то вообще негр. Лет через н-цать они все вырастут, станут взрослыми. И кто-то из них, вероятно, откроет частный приют для бездомных животных. И посвятит этому всю свою жизнь. Кто-то умрет от передоза в 16 лет. Кто-то положит всего себя на борьбу с детской онкологией. А кто-то будет насиловать и убивать пятилетних девочек. Вероятно. Но вот кто из них кто??

UPD:  реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

Не спорю. У меня мальтипу злая, как чёрт, даже меня кусает, можно сказать ни за что. Засыпает, тронешь ее, она уже рычит и лезет кусаться. А купаю я ее в рыжих толстых резиновых перчатках, еще и по морде бью, ибо руку может отгрызть. Шучу, конечно. Расчесывать вообще невозможно. А с виду такая малепуська и лапочка. На улицу если выбежит, то дура, бежит к волкодавам с лаем, еле успеваем забрать ее.
И видела здоровых вообще не лающих собак.
Но...тем не менее, если что, от моей мультипушки, вреда никому никакого не будет, только люди поржут над ней, а вот только вид здоровой собаки, особенно если она бойцовской породы, приводит в дрожь. Я даже щенков этой Кане корсо боялась, не сама, но за внучку и всегда уводила ребенка домой при приближении щенка.

Вот объясни мне, в чем кайф владения такой ебанашки, которая свой рот открывает на собственного хозяина? Наглухо ебанутое существо, которое швыряется на все, что движется?
Роста маленького? Эти твари кусаются очень и очень больно и сильно.
И если подобная хня прилетит мне в зону поражения обувью - будет неприятно удивлена.
и опять же вопрос: вам, владельцам контуженной мелкотни закон не писан, где про поводок минимум (во всех регионах РФ)? Ну и славно. Рано или поздно контуженная тварь найдет свое пристанище в зубах собачки побольше.

Тю, Вы начали читать тему с конца.
1. Собаку принесла дочка, якобы ей подарили. Дочка теперь уехала, что с собакой делать? Умерщвлять? Тем более, что есть и радостные моменты от жизни с ней.
2. Опять повторюсь, что тему Вы не читали. Я сама возмущаюсь тем, что бойцовских собак выпускают на улицу без намордника и присмотра. Свою мультипу мы не выгуливать по улице, у нас частный дом и даже во двор не очень часто выпускаем, т.к. она пачкается, а спит часто с нами. Но иногда она выбегает в открытую калитку, редко, но бывало.

[^]
topinoga
1.09.2017 - 18:33
-1

дебил

Цитата (ИраР @ 1.09.2017 - 01:54)
1. Вот есть у меня три пса. Огромная породистая махина 60 кг весом. Которая мухи не обидит. Не в силу породы, а индивидуальности своей
2. Есть у меня беспородный старый пень, весом килограмм 10. Совершенно безобидного вида, но со старческим маразмом, в силу которого периодически кидается на людей совершенно без всяких оснований. Куча шрамов у всех членов семьи.
3. Есть у меня несколько десятков знакомых маленьких детей. Человеческих. Они пока маленькие и все довольно похожи друг на друга. Хотя кто-то из них русский, кто-то татарин, а кто-то вообще негр. Лет через н-цать они все вырастут, станут взрослыми. И кто-то из них, вероятно, откроет частный приют для бездомных животных. И посвятит этому всю свою жизнь. Кто-то умрет от передоза в 16 лет. Кто-то положит всего себя на борьбу с детской онкологией. А кто-то будет насиловать и убивать пятилетних девочек. Вероятно. Но вот кто из них кто??

UPD:  реально интересно было бы посмотреть, что за муть творится в голове у людей, который за этот пост минусы впаривают. Вроде как нейтрально все, никого не обвинил и не защитил. Лакмус очередной случайно получился :)

Не спорю. У меня мальтипу злая, как чёрт, даже меня кусает, можно сказать ни за что. Засыпает, тронешь ее, она уже рычит и лезет кусаться. А купаю я ее в рыжих толстых резиновых перчатках, еще и по морде бью, ибо руку может отгрызть. Шучу, конечно. Расчесывать вообще невозможно. А с виду такая малепуська и лапочка. На улицу если выбежит, то дура, бежит к волкодавам с лаем, еле успеваем забрать ее.
Но...тем не менее, если что, от моей мультипушки, вреда никому никакого не будет, только люди поржут над ней, а вот только вид здоровой собаки, особенно если она бойцовской породы, приводит в дрожь. Я даже щенков этой Кане корсо боялась, не сама, но за внучку и всегда уводила ребенка домой при приближении щенка.

Вот объясни мне, в чем кайф владения такой ебанашки, которая свой рот открывает на собственного хозяина? Наглухо ебанутое существо, которое швыряется на все, что движется?
Роста маленького? Эти твари кусаются очень и очень больно и сильно.
И если подобная хня прилетит мне в зону поражения обувью - будет неприятно удивлена.
и опять же вопрос: вам, владельцам контуженной мелкотни закон не писан, где про поводок минимум (во всех регионах РФ)? Ну и славно. Рано или поздно контуженная тварь найдет свое пристанище в зубах собачки побольше.

"в чем кайф владения такой ебанашки"
Ты реально не догоняешь? Цитата из классиков устроит: "Мы в ответе за тех, кого приручили" ?

[^]
topinoga
1.09.2017 - 18:45
0

дебил

Цитата (джокер173 @ 31.08.2017 - 21:09)

заебись высер
зоошизу свою лечите, сударь
бедные члены твоей семьи

Вот мне прям интересно щас стало..
Особенно про "бедных членов семьи"
Я, как муж и отец, пашу, как лошадь, исключительно ради именно этих моих "членов"
Мы тут, всей семьей, недавно окончательно за город переехали, со всеми собаками своими, естественно. Дом достроили и все такое. Младшая доча убалтывает нас с женой еще всяких кур и прочую живностть завести. Я ржу и отпираюсь пока. Мечта жены - стать заводчиками одной из крупных пород собак. Идем тихонько к этому, ибо довольно дороговато (в сотнях тысяч) строить вменяемые условия для этого. Жена все понимает, ждет и верит
И кого из этой семьи, тебе, долбоебу, жаль ???

Это сообщение отредактировал topinoga - 1.09.2017 - 18:50

[^]
MamaBari
4.09.2017 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Девана @ 31.08.2017 - 13:13)
Цитата (Narkozzz @ 31.08.2017 - 13:05)
krolik13
Цитата
Вот бы собачники и думали тогда.

Ага, это алкаши бы всякие и зоошизики, которые в животное мудрость и интеллект Эйнштейна вкладывают думали бы? Те, у кого "я за собаку убью, член семьи" - те даже мысли не допускают, что их собака - всего лишь зверь, у которого в голове может перемкнуть от чего угодно. У них всегда набор оправданий - что жертва нападения себя как-то не так вела.

Набор штампов. У меня собака член семьи для меня, но при этом я осознаю, что она зверь. Если на нее будет кидаться кто-нибудь (человек, другая собака) без причины, огребет по самое не балуйся. Если моя собака кинется на кого-нибудь без причины, это будет целиком и полностью моя вина, как хозяйки и соответственно огребать буду я. Озвучу сразу причину по которой ни я, ни моя собака не будут считаться виноватыми при ее нападении, это если кто-то будет нападать на меня.

Совершенно согласна ! У меня по факту дворняга- помесь американского бульдога и стафа , вес 52 кг, взяли со спецавтобазы(сдали на усыпление ) в полтора года в дом возле леса. Про породы ничего не знали ,это и помогло - начали всё с нуля. 4,5 года - ни одного факта агрессии к человеку, но это столько сил на социализацию собаки ! Гуляем на поводке, без поводка в наморднике в лесу/на горах. Но чужих кобелей всё равно не любим ..))...

[^]
azbukamorze
4.09.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Местные жители говорят, что владелец ротвейлера неоднократно выгуливал его без поводка. А до этого у него была другая собака, которая тоже доставляла много проблем

А пристрелить, ни как было? Не, не собаку - хозина.

[^]
patamu4to
4.09.2017 - 14:51
0

десять квадратиков

Gamblerok
Цитата
Сейчас раздадутся вопли о том что ребенок виноват, а собачка добрая...

лишь бы опять пьяным не оказался, а то собаки не любят пьяных... детей

[^]
MamaBari
4.09.2017 - 15:08
0

Шутник

2. Есть у меня беспородный старый пень, весом килограмм 10. Совершенно безобидного вида, но со старческим марвазмом, в силу которого периодически кидается на людей совершенно без всяких оснований. Куча шрамов у всех членов семьи.

Правильно говорят - хозяева похожи на своих собак. И ведут себя также.

[^]
topinoga
4.09.2017 - 16:29
0

дебил

Цитата (azbukamorze @ 4.09.2017 - 14:50)
Цитата
Местные жители говорят, что владелец ротвейлера неоднократно выгуливал его без поводка. А до этого у него была другая собака, которая тоже доставляла много проблем

Классика диванного воина.
Вот ты, лично, мальчик, сколько пристрелил неадекватных хозяев собак за последние пару лет? Лучше дневник мамке покажи, это пострашнее будет

Это сообщение отредактировал topinoga - 4.09.2017 - 16:54

[^]
topinoga
4.09.2017 - 16:47
1

дебил

Цитата (patamu4to @ 4.09.2017 - 14:51)
Gamblerok
Цитата
Сейчас раздадутся вопли о том что ребенок виноват, а собачка добрая...

лишь бы опять пьяным не оказался, а то собаки не любят пьяных... детей

Вот жутко нравятся мне подобные темы и подобные типажи в них :)
1. Чувак, можешь подтереть платочком брызги слюней с подбородка и дать сюда сцылку, где в собакосрачах на ЯПе были "вопли, что ребенок виноват" :))
Именно вопли и именно в обвинение ребенка? От "зоошиз" ?
2. Про "креативную" попытку приплести в тему собакосрача "пьяного" мальчика я много чего хотел написать. Но вот чот посчитал мерзким чужое горе обсуждать

[^]
topinoga
4.09.2017 - 16:52
0

дебил

Цитата (MamaBari @ 4.09.2017 - 15:08)
Правильно говорят - хозяева похожи на своих собак. И ведут себя также.

Многие пытаются цитировать изречения классиков. Уверенно думая, что они при этом умнее выглядят.
Но в данном случае произвольно собранный набор слов получился.
Чувачок, ты вообще сам понял, что и о чем ты написал? :)))

Рекламу помните? "Иногда лучше жевать, чем говорить"

Это сообщение отредактировал topinoga - 4.09.2017 - 16:54

[^]
breid
4.09.2017 - 16:56
1

ищу вам хуенота

Цитата
Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

вот нахуя писать такие заголовки?
разорвал - это наглушняк нах.

Цитата
Ребенок с множественными рваными ранами госпитализирован, он получает помощь медиков

[^]
batman812
4.09.2017 - 16:58
0

Totoro

ну и какие выводы?
собаку усыпить
Хэппи енд
я всегда говорю - хочешь безнаказанно убить человека - заведи, купи собаку.
натрави
и пойди покурить

[^]
topinoga
4.09.2017 - 16:59
1

дебил

Цитата (breid @ 4.09.2017 - 16:56)

вот нахуя писать такие заголовки?
разорвал - это наглушняк нах.

Ну очевидно же. Если было бы "покусал", то ....

[^]
ЕленаL
4.09.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.08.2017 - 12:37)
Да-да. Она не кусается. Она у меня воспитанная. Так говорит каждый собачник, выгуливается собаку без намордника. Каждый. Но тем не менее постоянно кого-то кусают, иногда насмерть. Человек не должен гадать, действительно незнакомая собака воспитанная или хозяин долбоеб. Он должен видеть, что она в основном безопасна - в наморднике.
У брата во дворе овчарка на дочку напала. Успели оттащить. Хозяин упорот. И похуй, что она домашняя. Витамин И отлично помог. И пусть думает откуда. Потому что не раз пугала людей. И не надо про "собака не виновата, хозяин так воспитал". Да, хозяин дебил, но собака уже воспиталась и она теперь проблема, которую надо решить. Вместе с хозяином. Его на нары, собаку усыпить

Пока наши законотворцы сами такие, до тех пор нормальные законы приняты не будут.

[^]
topinoga
4.09.2017 - 17:06
0

дебил

Цитата (batman812 @ 4.09.2017 - 16:58)
ну и какие выводы?
собаку усыпить
Хэппи енд
я всегда говорю - хочешь безнаказанно убить человека - заведи, купи собаку.
натрави
и пойди покурить

Хэппи энд??
Этот ДОЛБОЕБ хозяин пару дней побухает с горя.
И пойдет купить себе пару доберманов. Именно пару. И именно под охрану.
Вы видели, как эти кони (доберманы) с поломанной на охрану психикой вдвоем работают?
И в очередной раз не закроет калитку. И вот тогда заголовок очередной статьи будет более трагичным
Опять псов усыпплять?

[^]
ЕленаL
4.09.2017 - 17:21
0

Ярила

А с чего Вы решили, что Ваша мультипу никому вреда причинить не может?
Сосед выходил из подъезда, такая же вот злыдня-мультипу схватила его за брючину, мужчина соткнулся, упал со ступеней, осколочный перелом ноги.
Водите на поводке и будет вам счастье.

[^]
azbukamorze
4.09.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 4.09.2017 - 19:29)
Цитата

Вот ты, лично, мальчик, сколько пристрелил неадекватных хозяев собак за последние пару лет? Лучше дневник мамке покажи, это пострашнее будет

Давай ты, девочка, не будеш давать мне советы, что и как делать. А я, как истинный джентельмен, не скажу в каком направлении тебе двигаться. Ну, а если ты не совсем девочка, или уже не девочка, то всё равно, моё предложение остаётся в силе.

[^]
topinoga
5.09.2017 - 12:12
0

дебил

Цитата (azbukamorze @ 4.09.2017 - 21:05)
Цитата (topinoga @ 4.09.2017 - 19:29)
Цитата

Давай ты, девочка, не будеш давать мне советы, что и как делать. А я, как истинный джентельмен, не скажу в каком направлении тебе двигаться. Ну, а если ты не совсем девочка, или уже не девочка, то всё равно, моё предложение остаётся в силе.

Учитывая пол и степень умственного развития, уместнее бы слово "Дедушка", про обращении от тебя ко мне hz.gif
Так это, сколько ты там хозяев собак уже пристрелил на этой неделе? Ответа так и не слышно чот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх