Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
31.08.2017 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С чего это "крайности"?
1. Ружьё, даже валяющееся под диваном, а не лежащее в запертом сейфе, гораздо безопаснее для окружающих, чем ротвейлер без поводка и намордника.
При этом ружьё бесприкословно слушается своего владельца, а ротвейлер требует сложной и долгой дрессировки.
При этом для покупки ружья надо получить справку психиатра, нарколога, пройти обучение и оборудовать место хранение. Купленное ружьё надо зарегистрировать в МВД. И регулярно доказывать, что ты не верблюд.

А собаку может купить любой обмудок.

2. Собаки сабжевого хозяина ротвейлера и ранее доставляли людям неприятности. Вовремя бы грохнули псин - ребёнок был бы жив.

Ну для начала, для вашего варианта попросту нехватит так сказать производственных мощностей, кто все это будет проверять, лицензировать и тд и тп, на все это потребуется огромный штат и куча времени, причем это просто невозможно внедрить так сказать единомоментно, это вопрос лет если не десятилетий.
По второму пункту тоже все далеко не так просто как кажется, ибо собака таки является частной собственностью хозяина со всеми вытекающими, и при самостоятельном уничтожении чужой собственности неизбежно возникнут проблемы как юридического характера так и лавинобразного банального мордобоя и прочих правонарушений.
И таки да если таки прочитаете статью до конца то узнайте что ребенок жив.

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 14:36
1

асечный магнит

Цитата
Почему же нету?

Ну вот Кытя говорит что нету - я и пытаюсь понять, куда они делись и почему она так считает.

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 14:39
0

бот

Цитата (Кытя @ 31.08.2017 - 13:59)
Розамунда, все правильно пишите.
Но вот что я наблюдаю в нашем регионе, что те кто являются заводчиками, на самом деле "разводчики". Никто не следит за выбраковкой! все стараются продать подороже.
Я считаю, что если собака породистая она должна быть обязательно с документами - родословной. Это гарантия породных качеств! Иначе - кот в мешке.

И да, напала на человека - усыпление.

Вот именно , что разводчики . И все породы милые , ласковые и преданные и лучшие друзья детей . И продают людям , которые с содержанием собак даже не сталкивались . Да и кто щенков будет отбраковывать ? Его же продать лучше .

[^]
Ятаган
31.08.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.08.2017 - 14:36)
Цитата
Почему же нету?

Ну вот Кытя говорит что нету - я и пытаюсь понять, куда они делись и почему она так считает.

Официально бойцовых пород не существует. Потому что собачьи бои запрещены практически во всем цивилизованном мире.

Такого понятия, как "бойцовая собака" реально нет. Теоретически на собачьи бои можно выставить любого сильного пса. Это не значит, что порода тут же автоматически запишется в "бойцовые".

Просто бытует обывательское мнение, что некоторые породы всенепременно участвуют в неких собачьих боях. Это все чушь.

Питбультерьер, как и его прародитель - сам бультерьер - это просто порода собак. Не более. Причем, породное окончание говорит о том, что свои истоки они берут из терьеров - охотничьих собак. Почему их всех скопом записали в бойцов - непонятно.

По той простой причине, что не проводится такого количества официальных собачьих боев, чтобы за ради них выводить специальную породу. Это слишком долгое, муторное и дорогостоящее занятие.

[^]
Ember
31.08.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Кытя @ 31.08.2017 - 13:35)
В доказательство цитата из первого поста: "Местные жители говорят, что ... до этого у него была другая собака, которая тоже доставляла много проблем".

Этому хозяину надо вообще запретить впредь заводить собак. От той были проблемы, от этой проблемы.... Значит он их так воспитывает, или выбирает у заводчика, не заботящегося о собаках.

[^]
mrnemo
31.08.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 31.08.2017 - 14:27)
Цитата (mrnemo @ 31.08.2017 - 14:47)
Рецепт минимизации подобный трагедий в будущем прост:
1. На федеральном уровне: приравнять собак к оружию с соответствующими лицензированием, проверками и ответственностью.
2. На уровне отдельных граждан: опасных собак (агрессивные собаки, гуляющие без поводка, бродячие собаки) - уничтожать самостоятельно.

2 пункт к сожалению будет кончаться "поножовщиной" обеих сторон. Прецеденты уже есть. И так будет до бесконечности. Потому гос-во не позволит самодеятельность. Но само будет тянуть до последнего. Им проще наказать обе стороны, чем разбираться.

второй пункт - не к государству, а к самим отдельным гражданам.
Не сил в рукопашную тягаться с ебанутым ротвейлером и его ебанутым хозяином - в интернете полно рецептов разной степени легальности и палевности.

[^]
mrnemo
31.08.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.08.2017 - 14:35)
Цитата
С чего это "крайности"?
1. Ружьё, даже валяющееся под диваном, а не лежащее в запертом сейфе, гораздо безопаснее для окружающих, чем ротвейлер без поводка и намордника.
При этом ружьё бесприкословно слушается своего владельца, а ротвейлер требует сложной и долгой дрессировки.
При этом для покупки ружья надо получить справку психиатра, нарколога, пройти обучение и оборудовать место хранение. Купленное ружьё надо зарегистрировать в МВД. И регулярно доказывать, что ты не верблюд.

А собаку может купить любой обмудок.

2. Собаки сабжевого хозяина ротвейлера и ранее доставляли людям неприятности. Вовремя бы грохнули псин - ребёнок был бы жив.

Ну для начала, для вашего варианта попросту нехватит так сказать производственных мощностей, кто все это будет проверять, лицензировать и тд и тп, на все это потребуется огромный штат и куча времени, причем это просто невозможно внедрить так сказать единомоментно, это вопрос лет если не десятилетий.
По второму пункту тоже все далеко не так просто как кажется, ибо собака таки является частной собственностью хозяина со всеми вытекающими, и при самостоятельном уничтожении чужой собственности неизбежно возникнут проблемы как юридического характера так и лавинобразного банального мордобоя и прочих правонарушений.
И таки да если таки прочитаете статью до конца то узнайте что ребенок жив.

0. я очень рад что ребёнок жив.
1. Это вопрос решаемый при наличии желания. И это вопрос не десятилетий, а одного десятилетия - максимум.
2. В некоторых случаях этот пункт вполне себе действует.

[^]
taisiyaK
31.08.2017 - 14:54
3

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 31.08.2017 - 12:43)
Самое поганое (для меня ) , что соседи по улице (частный сектор) разделились на "за" и "против" , мотивируя что мол "не по соседски " в суд подали dont.gif

Да плевать на таких соседей! "Не по соседски!".. А то, что ребенок так ужасно пострадал, плевать? Да я бы с мужем вашей родственницы со вторым ножом на них пошла войной.

[^]
Neverushaya
31.08.2017 - 14:56
3

Ярила

На моей улице пару лет назад люди купили дом, мы здесь уже семь лет. Люди выращивают собак на продажу. Одну из собак породы Кане корса (бойцовская порода) часто отпускают на улицу погулять без намордника. Собака правда не набрасывалась на людей, не гавкает, но один ее вид вгоняет в ужас. Разговаривали неоднократно с хозяевами, говорят—вас же не покусала, о чем типа Вы. И вообще ходите по другой дороге в обход. В субботу проходила мимо, опять собака. Кричу, уберите собаку. Открыли окно и потом закрыли. Звоню в городскую администрацию, говорят, Звоните в полицию. Позвонила, приехали, составили акт. Прогу—сходите туда, поговорите. У меня двое детей, боюсь. Но уговорила, поехали, заходили или нет—не видела. Понедельник. Иду, опять собака. Кричу. Хозяйка во дворе (двор не огорожен). Похвала правда собаку. Я ей—ты хочешь, чтобы я позвонила в опеку и сказала, что твой пятилетний ребенок бегает по ночам и жрать у соседей просит? Сама кормила девочку, которая играла с моей 4летней внучкой, зашли в наш двор, уже было темно, родители не ищут ребенка, девочка попросила покормить, мол, она с утра не ела. Короче, мать при моих словах подбежал ко мне и стала меня бить со словами—за детей твою семью урою!!! Разбила очки, очками порезала меня, текла кровь.
Вызвала полицию. Приехали. Майор полиции что мне только не говорил, и зачем я их вызвала, и я сама должна была пристрелить собаку! И вообще я по жизни не наругалась и что я в чужую семью лезу, он бы мне еще бы не так выдвинул бы, если бы я такое сказала бы такое про его детей.
Я не стала больше давать показания, ушла.
Во вторник принесла заявление в прокуратуру и в районную администрацию. В администрации сказали, надо было сфотографировать собаку, а то как теперь сотрудник, придет, а собака не бегает на улице, так и напишут.
И все!!! Молчок.
Короче, теперь скажут что я сама виновата и вообще оклеветала всех, и ментов и хозяев собак...
Новороссийск, Приморский район.

[^]
Neverushaya
31.08.2017 - 14:56
1

Ярила

На моей улице пару лет назад люди купили дом, мы здесь уже семь лет. Люди выращивают собак на продажу. Одну из собак породы Кане корса (бойцовская порода) часто отпускают на улицу погулять без намордника. Собака правда не набрасывалась на людей, не гавкает, но один ее вид вгоняет в ужас. Разговаривали неоднократно с хозяевами, говорят—вас же не покусала, о чем типа Вы. И вообще ходите по другой дороге в обход. В субботу проходила мимо, опять собака. Кричу, уберите собаку. Открыли окно и потом закрыли. Звоню в городскую администрацию, говорят, Звоните в полицию. Позвонила, приехали, составили акт. Прогу—сходите туда, поговорите. У меня двое детей, боюсь. Но уговорила, поехали, заходили или нет—не видела. Понедельник. Иду, опять собака. Кричу. Хозяйка во дворе (двор не огорожен). Похвала правда собаку. Я ей—ты хочешь, чтобы я позвонила в опеку и сказала, что твой пятилетний ребенок бегает по ночам и жрать у соседей просит? Сама кормила девочку, которая играла с моей 4летней внучкой, зашли в наш двор, уже было темно, родители не ищут ребенка, девочка попросила покормить, мол, она с утра не ела. Короче, мать при моих словах подбежал ко мне и стала меня бить со словами—за детей твою семью урою!!! Разбила очки, очками порезала меня, текла кровь.
Вызвала полицию. Приехали. Майор полиции что мне только не говорил, и зачем я их вызвала, и я сама должна была пристрелить собаку! И вообще я по жизни не наругалась и что я в чужую семью лезу, он бы мне еще бы не так выдвинул бы, если бы я такое сказала бы такое про его детей.
Во вторник принесла заявление в прокуратуру и в районную администрацию. В администрации сказали, надо было сфотографировать собаку, а то как теперь сотрудник, придет, а собака не бегает на улице, так и напишут.
И все!!! Молчок.
Короче, теперь скажут что я сама виновата и вообще оклеветала всех, и ментов и хозяев собак...

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 14:58
0

асечный магнит

Цитата
Официально бойцовых пород не существует. Потому что собачьи бои запрещены практически во всем цивилизованном мире.

Такого понятия, как "бойцовая собака" реально нет. Теоретически на собачьи бои можно выставить любого сильного пса. Это не значит, что порода тут же автоматически запишется в "бойцовые".

Просто бытует обывательское мнение, что некоторые породы всенепременно участвуют в неких собачьих боях. Это все чушь.

Питбультерьер, как и его прародитель - сам бультерьер - это просто порода собак. Не более. Причем, породное окончание говорит о том, что свои истоки они берут из терьеров - охотничьих собак. Почему их всех скопом записали в бойцов - непонятно.

По той простой причине, что не проводится такого количества официальных собачьих боев, чтобы за ради них выводить специальную породу. Это слишком долгое, муторное и дорогостоящее занятие.

Так я главного не понял - термина нет, а породы-то есть? То, что сейчас нет официальных боёв - это же не значит, что их никогда не было, да и неофициальные бои они, хоть и более рискованы, чем официальные, но более прибыльны upset.gif why.gif

Я ж как раз тот самый обыватель, который видя большую или маленькую, но страшную собаку, сразу начинает думать нехорошее, а тут такая благодать - люди сами бесплатно делятся новыми знаниями - надо впитывать!

[^]
Spiser
31.08.2017 - 15:07
0

Контакт третьего рода

собаку надо было убивать на месте. Кирпичом по хребку палкой, розочкой из бутылки. В конце концов ножом блять.

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 31.08.2017 - 12:26)
животное. не.. не собака - хозяин собаки

не еби мозги - у меня малёнько укусило в детстве я руку в приветствие хозяина поднял - именно рорвеллер

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 15:14
3

бот

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.08.2017 - 14:58)
Цитата

Так я главного не понял - термина нет, а породы-то есть? То, что сейчас нет официальных боёв - это же не значит, что их никогда не было, да и неофициальные бои они, хоть и более рискованы, чем официальные, но более прибыльны upset.gif why.gif

Я ж как раз тот самый обыватель, который видя большую или маленькую, но страшную собаку, сразу начинает думать нехорошее, а тут такая благодать - люди сами бесплатно делятся новыми знаниями - надо впитывать!

Ну как бы сам ротвейлер для собачьего боя не очень .
Его вполне берут теже лайки и хаски .
И да , настоящий боец никогда не заступится за своего хозяина , даже по двум причинам :
1.Он заточен на собак , а не на людей .Люди ему должны быть пох. Во время боя собак разнимают разные люди . И если собака при этом проявляет агрессию к человеку , то ее снимают с боев .
2. Хозяин-лидер стаи , вожак и выше по рангу . Если у вожака проблемы , то это его проблемы и решать их он должен сам .
Только редко кто бойцовых , т.е. собак для боев , воспитывает следуя этим правилам . Чаще всего собака сама доминант и вожак стаи , потому как чувствует слабость хозяина . Отсюда и трагедии . А вообще собака должна жить в вольере и выгуливаться по правилам .

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 31.08.2017 - 15:41

[^]
jnh
31.08.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Так я главного не понял - термина нет, а породы-то есть? То, что сейчас нет официальных боёв - это же не значит, что их никогда не было, да и неофициальные бои они, хоть и более рискованы, чем официальные, но более прибыльны

И термина нет и пород тоже в каком то смысле, ибо вне зависимости для чего оные выводились изначально, в силу современных условий разведения многие черты породы размываются, приобретаются новые и тд и тп, просто слово бойцовая в заголовке воспринимайте как синоним "крупной и агрессивной", так проще и не будет споров на 10 страниц о терминологии.

[^]
ibi
31.08.2017 - 15:21
0

Ярила

Хуй его знает куда дума смотрит. Пора вводить налог на собак. На мелких небольшой, а на крупных - конский. Любители собачек будут платить, а те кто заводит ради понтов - заводить не будут. Ебучие собачки методично засирают двор, блядь. Пусть бы хоть государствушку родному мзду платили ни за хуй.

[^]
Кошкодавка
31.08.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 31.08.2017 - 13:01)
Была недавно тема про побитую таксу. Пытался там с любителями животных поговорить по поводу правил, воспитания и дрессировки животных. Так нет же. Я за свою собачку убью, она член семьи, нах какие-то мне знания о породе, особенностях психики, правил поведения и понятия восприятия тебя животным, воспитании животного - большинству это ненадо. Приводят примеры про доберманов с деть и с которыми эти дети выросли и бегали по улице, а родители не боялись за детей и прочую частную хуйню выгодную только с одной стороны. И все бля расстраиваются когда правила выгула и содержания собак ужесточаются. Кричат живодеров сажать нужно. А тут яркий пример того, что надо бы закон ввести, что собака как пистолет. Укусила, напала, убила другого человека - хозяин в тюрьму. Вот бы собачники и думали тогда. А то, это вы пугаете своих детей и приучаете, типа не подходи к собачке, она укусить может. Типа детей своих сами настраиваете, а мой то боксер или овчарка такие милые, члены семьи итд. Вот и подойди к такой собачке как в посте. Собака - это животное и это не монстр тоже. Я крайностей не люблю. Но пока в нашей стране не работает законодательство в этом направлении на нужном уровне я любую собаку на улице воспринимаю как объект опасности, особенно рядом с детьми, которые в силу возраста даже не понимают как вести себя с животными правильно. Поэтому собачникам всегда и говорю, это вы знаете что ваша собака воспитана и тренирована, а я нет. И вас не знаю, что вы за типы. Посему за любую агрессию в мою сторону или моих родных дам в рог вам и нах могу застрелить вашу собаку. Собака не виновата, все от хозяина зависит, но она орудие и тут ничего не поделаешь, она попадет под раздачу в любом случае.

Моя тема про таксу .
Я во многом согласна , но при выборе породы собак , человек обязан учитывать свой характер и отталкиваться от того , что он будет делать в какой-нибудь ситуации ?
К примеру у меня такса , уже третья по счету .
До этого были лайки охотничьи , но те под хозяйским глазом деда охотника .
У мужа был немецкий дог , который прожил 7лет без эксцессов .
А вот у друга мужа был ротвейлер , который в какой то момент бросился на пришедшего с работы хозяина с целью загрызть . Хорошо ещё , что друг умудрился сам не знает как , забраться повыше на шкаф и позвонить в полицию , те пристрелили пса в щель двери .
Вот от этой ситуации мы и отталкивались .
Остановились на таксе . Почему то запомнились мне слова супруга , мол если психанет собака , то есть шанс отбиться , хоть об стенку жахнуть.

[^]
mrnemo
31.08.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 31.08.2017 - 14:56)
И все!!! Молчок.

Судя по вашему описанию - те ещё неадекваты. А кане-корса - собака, как раз таки выведенная для боёв, в т.ч. для боёв с людьми.
Вы абсолютно напрасно пытались вступать в полемику с этими разводчиками, тем более угрожать их детям: это вы ещё легко отделались разбитыми очками и парой ссадин - такие могли и собаку свою натравить.
Среди ваших родственников есть мужики? Вот пусть они и решат проблему радикально.

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 15:35
0

бот

Цитата (ibi @ 31.08.2017 - 15:21)
Хуй его знает куда дума смотрит. Пора вводить налог на собак. На мелких небольшой, а на крупных - конский. Любители собачек будут платить, а те кто заводит ради понтов - заводить не будут. Ебучие собачки методично засирают двор, блядь. Пусть бы хоть государствушку родному мзду платили ни за хуй.

Если ввести налог , то можно похерить породы . Помимо декоративных и так называемых бойцовых есть еще и ездовые и охотничьи . Не с налогов надо начинать , а с нормальных законов и контроля . Попробуйте в США или Канаде собаку завести или кошку .
В США у животных должны быть документы. А плюс к этому — обязательная лицензия, которую покупают каждый год, все необходимые прививки и медальон с данными на ошейнике.
На значке — номер телефона владельца и номер лицензии, которую нужно продлевать каждый год. И каждый год цвет медальона будет другим. Найти, где подать заявку, несложно — стоить лишь написать в поисковике dog licence и название города. Нужный сайт появится сразу же. Например, вот так онлайн-лицензирование выглядит в Вашингтоне. Учитывайте, что при переезде из штата в штат процедуру придётся повторить снова. На котов подобные правила тоже распространяются.

У каждой собаки в США должна быть лицензия

Главный ответ на вопрос “зачем моей собаке лицензия?” очень прост: этого требует закон. Сайт DogLaw приводит простой пример: иметь собаку без лицензии — это то же самое, что водить машину без водительских прав. Вы свободно передвигаетесь по улицам и хайвеям, но только до первой остановки полицейским или первого инцидента на дороге. То есть, пока на вашу собаку не пожаловались соседи или она не укусила кого-либо, со Службой животного контроля вы вряд ли столкнетесь. Но если вышеуказанные случаи всё-таки произойдут, штраф за отсутствие лицензии вам придется заплатить в разы больше, чем годовая цена за лицензию. К примеру, легализовать собаку на год стоит в среднем $20-30. А штраф, в зависимости от штата, около $250.

Кстати, лицензия на нестериализированную собаку обойдётся дороже. “Мне сразу предложили кастрировать Брэдли. Я отказался, поэтому в год плачу $50”, — рассказывает Юрий Бочаров.
Собственно вот статья .http://www.forumdaily.com/chto-nuzhno-znat-esli-vy-xotite-zavesti-zhivotnoe-v-amerike/

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 31.08.2017 - 15:26)
Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 13:48)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.08.2017 - 14:32)
Цитата
Нет понятия "бойцовская собака" это вам подтвердит любой кинолог,

Хорошо, как тогда классифицируются бойцовые породы? Есть, ведь породы специально для этого выведенные, типа ротвейлеров или стафов?

Ротвейлер не является так называемой "бойцовской" собакой.
Агрессивная - да! Сильная - да! Сложная в воспитании - да!

У самого ротвейлер был. Глаз да глаз нужен. Хотя лучшего защитника и представить сложно, но в воспитании помучаться пришлось изрядно. Порода весьма своенравная.

Вот несколько выдержек из описания породы разводчиками . Просто цитаты .

"Внимательный и открытый взгляд, неагрессивный характер"

"Крепкие и сильные собаки этой служебной породы даже участвовали в Семилетней войне."

"Поговаривали эксперты и о том, что Ротвейлер произошел от римских бойцовских собак."

"Племенные работы вышли из-под контроля ADRK, а разведением новой для стран породы, занимались люди, не имеющие элементарных навыков."

"При планировании вязок Национальным клубом, во главу угла ставится генетика и устойчивость психики, для продажи же разводили красивых щенков.Итогом хаоса стало появление двух псевдовидов Ротвейлера."

"Щенки Ротвейлера, рожденные от родителей со слабой психикой – это реальная угроза, как для вас, так и для окружающих."

"В XX–XXI веках Ротвейлер не раз назывался опасной собакой, он даже попадал в «черные рейтинги» по покусам людей. По международным данным, порода является второй по риску покусов, на первом месте Немецкая овчарка (НО)."

"правильно воспитанный Ротвейлер – это друг детей, полноценный член семьи и отважный защитник."

"Питомец, понимающий суть и мотивацию поступков маленьких детей – это лучший друг и защитник младшего члена семьи."

"может воспринимать ребенка как взрослого, то есть расценивать его, как потенциально опасный субъект. "

"врожденные навыки охраны и недоверие к окружающим"

Так я о том и говорю, что характер собаки зависит от воспитания!
И для меня ротвейлер остается сложной в воспитании собакой. Но как и написано "правильно воспитанный" - в этом все дело!

Что касается выдержки "По международным данным, порода является второй по риску покусов, на первом месте Немецкая овчарка" - так и есть. Овчарка просто одна из самых распространенных пород. Точно не помню, но порядка сотни с чем-то разных видов.

Как защитник ротвейлер великолепен. Сына цыгане попытались увести со двора (я буквально парой минут позже вышел) - Гера нашла, догнала и "отбила".

Но все это достигается только тренировкой, только воспитанием!

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 16:03
1

бот

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 15:43)

Так я о том и говорю, что характер собаки зависит от воспитания!
И для меня ротвейлер остается сложной в воспитании собакой. Но как и написано "правильно воспитанный" - в этом все дело!

Что касается выдержки "По международным данным, порода является второй по риску покусов, на первом месте Немецкая овчарка" - так и есть. Овчарка просто одна из самых распространенных пород. Точно не помню, но порядка сотни с чем-то разных видов.

Как защитник ротвейлер великолепен. Сына цыгане попытались увести со двора (я буквально парой минут позже вышел) - Гера нашла, догнала и "отбила".

Но все это достигается только тренировкой, только воспитанием!

Воспитание -да , но очень , очень много сейчас брака в этой породе и именно в РФ и на территории бывшего СССР .
Гарантию на собаку этой породы у нас не даст ни один заводчик . Щенки плодились и не выбраковывались . С этой породой так нельзя .

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 31.08.2017 - 16:05

[^]
Neverushaya
31.08.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.08.2017 - 15:25)

Судя по вашему описанию - те ещё неадекваты. А кане-корса - собака, как раз таки выведенная для боёв, в т.ч. для боёв с людьми.
Вы абсолютно напрасно пытались вступать в полемику с этими разводчиками, тем более угрожать их детям: это вы ещё легко отделались разбитыми очками и парой ссадин - такие могли и собаку свою натравить.
Среди ваших родственников есть мужики? Вот пусть они и решат проблему радикально.

Пипец, просто пипец.
Муж уже разговаривал, причем был не один, а с другом. Хозяйка обещала не выводить. Какое то время было действительно спокойно. А тут опять началось и все им по херу.
Да муж то у меня абсолютно не приспособленный к реальной жизни, он ругается только на меня.
И в данном случае—орал на меня, что я иду в прокуратуру, мол, потом дом придется продавать на адвокатов. Вечно он ссыт, когда я веду борьбу с кем либо.
Так что придется самой бороться. В службе отлова собак подсказали, как лучше потравить. Может тоже какие то действенные варианты подскажете?

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 17:04
0

бот

Цитата (Neverushaya @ 31.08.2017 - 16:37)

Пипец, просто пипец.
Муж уже разговаривал, причем был не один, а с другом. Хозяйка обещала не выводить. Какое то время было действительно спокойно. А тут опять началось и все им по херу.
Да муж то у меня абсолютно не приспособленный к реальной жизни, он ругается только на меня.
И в данном случае—орал на меня, что я иду в прокуратуру, мол, потом дом придется продавать на адвокатов. Вечно он ссыт, когда я веду борьбу с кем либо.
Так что придется самой бороться. В службе отлова собак подсказали, как лучше потравить. Может тоже какие то действенные варианты подскажете?

А зачем вы такого мужа завели ?

[^]
mrnemo
31.08.2017 - 17:31
0

Ярила

Пипец, просто пипец.

1. Раз у вашего мужа яиц нету - отрастите их сама.
1.1. Дорого, сложно и долго. Зато эффективно. Купите оружейный сейф (1-1,5 тыс рублей), пройдите обучение (5-10 тыс руб), медкомиссию (что-то около 1 тыс руб), купите и зарегистрируйте ружьё и патроны с картечью или пулями (от 5 тыс руб до бесконечности). Гуляющую на улице собаку застрелите. На вопросы приехавшей полиции отвечайте, что чистили дома ружьё, но по малоопытности нечайно пальнули. И со-овсем нечайно попали точно в соседскую собаку.
1.2. Быстро и дешево. Но ждите месть - такие неадекваты могут потом и поджечь дом ваш: купите изониазид или аналог, церукал и парацетамол. Начините этими препаратами приманки в пропорци 10 таблеток изониазида +1 таблетка церукала +1 таблетка парацетамола на 1 собаку. И скормите это дело соседским собакам. Крайне желательно скормить приманку "из руки в пасть", а не съеденную "вкусняшку" обязательно заберите и утилизируйте безопасно.

2. Меняйте место жительства.

[^]
Neverushaya
31.08.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.08.2017 - 17:31)

Пипец, просто пипец.

1. Раз у вашего мужа яиц нету - отрастите их сама.
1.1. Дорого, сложно и долго. Зато эффективно. Купите оружейный сейф (1-1,5 тыс рублей), пройдите обучение (5-10 тыс руб), медкомиссию (что-то около 1 тыс руб), купите и зарегистрируйте ружьё и патроны с картечью или пулями (от 5 тыс руб до бесконечности). Гуляющую на улице собаку застрелите. На вопросы приехавшей полиции отвечайте, что чистили дома ружьё, но по малоопытности нечайно пальнули. И со-овсем нечайно попали точно в соседскую собаку.
1.2. Быстро и дешево. Но ждите месть - такие неадекваты могут потом и поджечь дом ваш: купите изониазид или аналог, церукал и парацетамол. Начините этими препаратами приманки в пропорци 10 таблеток изониазида +1 таблетка церукала +1 таблетка парацетамола на 1 собаку. И скормите это дело соседским собакам. Крайне желательно скормить приманку "из руки в пасть", а не съеденную "вкусняшку" обязательно заберите и утилизируйте безопасно.

2. Меняйте место жительства.

Спасибо большое за ответ. Но вариант 1 слишком сложен. Второй вариант с таблетками— почему их нельзя оставить? Другие собаки помогут? ну и хрен с ними. Дети же я думаю не будут приманку есть с земли. В пасть естественно я не смогу засунуть, я как вижу собаку, меня уже трясёт, даже если она не бросается и не гавкает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17205
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх