Владельцам больших собак посвящается..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaimussen
29.07.2015 - 15:44
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 15:40)
Цитата (impel1o @ 29.07.2015 - 15:19)
читаю срач и понимаю , что адекватных владельцев собак немного ибо собаку надо контролить всегда , а большинство кладут на это мпх

вот ответьте мне на пару вопросов товарищи с собаками
сколько из вас убирает за своими питомцами на улице ?
сколько из вас не дает им гадить в подъездах и лифтах ?

1) не убираю, живём в городе, приучен ходить к будке трансформаторной в крапиву
2) не гадит на жёстких поверхностях, асфальт, бетон не наше..
в подъездах гадят двухногие, были пойманы за процессом, ну и коты метят иногда.. не туда копаете

То есть у трансформаторной будки убирать не надо, так как там никто не ходит? Прекрасная логика! Вы отлично вписываетесь в портрет среднестатистического российского мудака.

[^]
Одинец
29.07.2015 - 15:45
2

Мрачный надругатель

Цитата (Aptekar @ 29.07.2015 - 15:36)

Кинолог говорил, что на обученную служебную собаку все эти шокеры/баллоны действуют только как дополнительный стимул рвать.

Правильно, но неверно.
Нормальный десятиваттный шокер завалит собаку на раз (если попадёшь по ней раньше, чем она достанет тебя - ну так шокер это ДОПОЛНЕНИЕ к рукопашке, не все это понимают)
Вот только у нас продаются шокеры не более 3 (ТРИ) Ватта. Из них есть нормальные фирмы "МАРТЪ" и прочая пиздомандомудохуетень некачественная.
Баллончик... Ну тот, который с собакой справится, у нас тоже по содержанию ирританта будет явно незаконным... а ещё сколько ирританта улетит мимо (не все же снайперы). Но они есть и не так уж дороги.

[^]
hector15
29.07.2015 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (Lippen @ 29.07.2015 - 15:28)
Цитата (kaimussen @ 29.07.2015 - 15:01)
Цитата (Lippen @ 29.07.2015 - 14:30)
Не осилил 4 страницы срача... возможно бояню!
Товарищ ТС, мил друг, а расскажи по какому принципу вы выбираете собакеевичей в сторону которых вы распыляете перечную жидкость?
Просто на моем опыте, у меня щен ( 5месяцев ) но он уже боьшой ( хаски ), так этому  монстру очень интересно постоять понюхаться с другими собакевичами, я так прикинул что бы я сделал с типом который ни стого ни с сего сБрызнул в моего малого перцовкой...

Я могу вам рассказать, по какому принципу я достаю складную арматуру: увидел собаку без поводка - достал. И я ударю, да. И мудака-хозяина тоже ударю. Ударю потому, что мне важна моя собственная безопасность, и мне наплевать на то, что "пёсик маленький, ласковый и игривый". Лучше я останусь здоровым и заплачу штраф за убийство собаки, нежели чем окажусь на больничной койке или где-нибудь ещё.

По лоике ваших действий вы все равно окажитесь в больнице с пероломами и ушибами различной тяжести! Я, лично мое мнение, за то что какой то тип ударил мою собаку чем бы то ни было ни за что не про что, убью этого типа там где он стоит!
Кстати, забыл сказать гуляем только на поводке и без намордника, ибо во время прогулки отрабатываем некоторые команды в том числе принеси и выбрось-нельзя, но все это делается на поводке-рулетке 15 метровой.

собачники прямо все киборги, как на подбор gigi.gif

[^]
Одинец
29.07.2015 - 15:48
2

Мрачный надругатель

Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 15:44)
Цитата
Мой старший с грудного возраста рос с кавказкой.
Кстати, я взял её взрослой - в два с половиной года, человек в Питер уезжал жить.
С ней в моём дворе постоянно играла толпа детей (иногда к ужасу их родителей). Со двора на улицу не выскочит - ворота и калитка закрыты.
Гулял с ней по посёлку на поводке, даже когда на неё с истерическим визгливым матом кидались тапки-самосерьки, она максимум бурчала, не показывая клыков, и просяще смотрела мне в глаза...
Много раз ездил с ней на шашлыки-пострелушки, ни разу никого не обидела.
Что не так?

Это исключение у тебя по тому что был кавказер и у друга тоже кавказер уже 3ий он фанат их, отличные охранники просто классные двор с домом под 100% защитой, хоть спи с ним если ты хозяин.

Это НЕ исключение. Это кавказка, с которой РАБОТАЛИ - и предыдущий хозяин и я.

Они ОЧЕНЬ инициативные (вспомни, для чего они выведены), с ними, особо когда их растишь, важна последовательность. Одна твоя ошибка может месяц твоих трудов псу под хвост пустить.
А вот последовательностью средний русский (особенно горожанин), похвастаться не может. Отсюда и слухи про неуправляемых кавказок...

[^]
Одинец
29.07.2015 - 15:51
0

Мрачный надругатель

Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 15:39)
Цитата
Иду со своей кавказкой, на поводке, без намордника - не общественное место.
Навстречу парень с девушкой, слегка пьяненькие. беру людоедиху на короткий поводок. Девушка останавливается и говорит - "Ой, какая пушистая красавица... а можно её погладить?" Я спрашиваю собаку - "ты не против" (НЕ СМЕЙТЕСЬ, если не держали собаку, рабочую по человеку!!!). Девушка чем-то моей кавказке понравилась, она девушку первая потрогала (носом).
Далее картина маслом:
девушка, сидя на корточкх, чешет собачке за ухом и говорит - "Ой, какая красавица... какая пушистая лаечка..."
Парень, метров с пяти, надрывным шёпотом:
"ДУРА!!! Какая тебе лаечка!!! Это кавказская овчарка!!! Отойди!!!"
"Лаечка" неодобрительно глянула на него - что б ты понимал...

Она на запах синьки нормально реагировала? Просто был у меня кавказец кабель, отравили суки, курей соседских хуярил ( они в дырку в заборе пролазили) всех съел красавчег)))) он ужасно на запах алкоголя реагировал даже на меня косился, хорошая порода как охранник территории, только с дрессировкой проблемы сильные я осили только сидеть и лежать, фу получалось только с гадостью всякой типа мертвых крыс и всяких палок, на людей не реагировал совсем смотрел как на дебила, я тебя защищаю а ты мне фу и нельзя, мне это особо не мешало конечно так как он во дворе жил и за забор не прыгал.

Я очень удивился. Ну там не синька, а именно чуть-чуть, но всё же...
Чем-то ей эта девушка понравилась.
А вот на пьяного (ИМЕННО пьяного) товарища, с которым я много раз с ней на поводке за руку здоровался, с трезвым в смысле - зарычала...

[^]
LeRoy
29.07.2015 - 15:51
3

Шутник

rkstru а у меня такая причина была завести собаку: "Слышь, у нас тут боксериха 10 штук выродила, первая вязка, молока не хватает, десятый особенно дохлый, возьми а? все равно в декрете сидишь, под мамкой полюбому сдохнет." Взяла. Принесла в варежке. 2х недель от роду. Боксера впринципе не желала ибо эрделистка. Потом сказали "Аааа.... крипторх! Это хреново! Годам к 5-7 то, что осталось в брюшной полости переродится в опухоль и все.. боксеры вообще мало живут, твоему ваще не повзло"
11 лет коптим небо и слюнявим кошек..

[^]
HATE
29.07.2015 - 15:53
1

Главтролль

Цитата (Aptekar @ 29.07.2015 - 23:36)
Пойду своего разозлю и проверю баллон. Заслужил, гад, вчера курицу убил.
Кинолог говорил, что на обученную служебную собаку все эти шокеры/баллоны действуют только как дополнительный стимул рвать.

Правильно говорил, кстати.

[^]
kaimussen
29.07.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Lippen @ 29.07.2015 - 15:44)
Цитата (kaimussen @ 29.07.2015 - 15:37)
Товарищ ТС, мил друг, а расскажи по какому принципу вы выбираете собакеевичей в сторону которых вы распыляете перечную жидкость?
Просто на моем опыте, у меня щен ( 5месяцев ) но он уже боьшой ( хаски ), так этому  монстру очень интересно постоять понюхаться с другими собакевичами, я так прикинул что бы я сделал с типом который ни стого ни с сего сБрызнул в моего малого перцовкой...

Я могу вам рассказать, по какому принципу я достаю складную арматуру: увидел собаку без поводка - достал. И я ударю, да. И мудака-хозяина тоже ударю. Ударю потому, что мне важна моя собственная безопасность, и мне наплевать на то, что "пёсик маленький, ласковый и игривый". Лучше я останусь здоровым и заплачу штраф за убийство собаки, нежели чем окажусь на больничной койке или где-нибудь ещё.

По лоике ваших действий вы все равно окажитесь в больнице с пероломами и ушибами различной тяжести! Я, лично мое мнение, за то что какой то тип ударил мою собаку чем бы то ни было ни за что не про что, убью этого типа там где он стоит!
Кстати, забыл сказать гуляем только на поводке и без намордника, ибо во время прогулки отрабатываем некоторые команды в том числе принеси и выбрось-нельзя, но все это делается на поводке-рулетке 15 метровой.

Вы прочитали то, что я написал? Перечитайте ещё раз, и раз пять перечитайте слова "без поводка". Если вы держите собаку на поводке, то с какой радости мне от неё обороняться? Ну, а насчёт того, кто где окажется, выясняйте с кем-нибудь другим - я боксом по переписке и фаллометрией не занимаюсь, давно уже вырос.

Я не именно про вас говорю, а говорю вообще, в будущем плнируется приучать собакена ходить без поводка в радиусе 5 - 10 метров от меня, так что вполне может быть что собака будет бежать в сторону кого нибудь с такой же логикой, уж очень они игривы, вот и говорю что не дай боже, без веской причины ( испуг это не причина, ровно как и фикалии в штанах) что то сделает моему собакену.

Собака - потенциально опасное животное. Я (а я говорю только за себя) собак боюсь, так как не знаю, чего от них ждать, и договориться с ними не могу. Поэтому всегда бью первым.
Поверьте, люди вроде меня могут встретиться вам и собаке на пути, поэтому лучше не рискуйте. Гуляйте без поводка на площадках, благо их строят сейчас активнее, чем раньше.
Уважайте окружающих.

[^]
kaimussen
29.07.2015 - 15:58
0

Шутник

Цитата (HATE @ 29.07.2015 - 15:53)
Цитата (Aptekar @ 29.07.2015 - 23:36)
Пойду своего разозлю и проверю баллон. Заслужил, гад, вчера курицу убил.

Правильно говорил, кстати.

Баллоны у него не той системы.

[^]
Aptekar
29.07.2015 - 16:01
2

Антипропагандист

Цитата (Одинец @ 29.07.2015 - 15:45)
Цитата (Aptekar @ 29.07.2015 - 15:36)

Правильно, но неверно.
Нормальный десятиваттный шокер завалит собаку на раз (если попадёшь по ней раньше, чем она достанет тебя - ну так шокер это ДОПОЛНЕНИЕ к рукопашке, не все это понимают)
Вот только у нас продаются шокеры не более 3 (ТРИ) Ватта. Из них есть нормальные фирмы "МАРТЪ" и прочая пиздомандомудохуетень некачественная.
Баллончик... Ну тот, который с собакой справится, у нас тоже по содержанию ирританта будет явно незаконным... а ещё сколько ирританта улетит мимо (не все же снайперы). Но они есть и не так уж дороги.

О чем и речь. Вероятность нахождения такого шокера или баллона у агрессора приблизительна равна нахождению у него же криминального кс. А обычному самооборонщику такие вещи просто недоступны. Так что не нужно идти в лачугу, покупать там Шок за 300р и верить в то, что он спасет от напавшего соседского ротвейлера.

Я же наоборот получил себе на выходе абсолютно доброго идиота, лояльного ко всем, окромя среднеазиатских мигрантов. Еще и лижется, полудурок, в ответ на поглаживания чужих людей lol.gif где бы озверину взять? lol.gif

[^]
egoza
29.07.2015 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (kaimussen @ 29.07.2015 - 15:54)
Цитата (kaimussen @ 29.07.2015 - 15:37)

Вы прочитали то, что я написал? Перечитайте ещё раз, и раз пять перечитайте слова "без поводка". Если вы держите собаку на поводке, то с какой радости мне от неё обороняться? Ну, а насчёт того, кто где окажется, выясняйте с кем-нибудь другим - я боксом по переписке и фаллометрией не занимаюсь, давно уже вырос.

Я не именно про вас говорю, а говорю вообще, в будущем плнируется приучать собакена ходить без поводка в радиусе 5 - 10 метров от меня, так что вполне может быть что собака будет бежать в сторону кого нибудь с такой же логикой, уж очень они игривы, вот и говорю что не дай боже, без веской причины ( испуг это не причина, ровно как и фикалии в штанах) что то сделает моему собакену.

Собака - потенциально опасное животное. Я (а я говорю только за себя) собак боюсь, так как не знаю, чего от них ждать, и договориться с ними не могу. Поэтому всегда бью первым.
Поверьте, люди вроде меня могут встретиться вам и собаке на пути, поэтому лучше не рискуйте. Гуляйте без поводка на площадках, благо их строят сейчас активнее, чем раньше.
Уважайте окружающих.

Согласна. У меня было много больших и опасных собак. Я их естественно не боялась.

Но чужих боюсь до ужаса. Я их не знаю и не хочу знать или проверять ее характер на своей шкуре. И никогда меня не успокоит фраза "он не кусается".
Есть такая пословица в отношении людей "чужая голова - потемки". А чужая голова животного, которое молчит всегда, тем более!

Поэтому, от лица хозяина, никогда не позволю своей собаке контачить с чужими людьми. А от лица прохожего, летящего ко мне пса поиграться, убила бы. Да сил нет отмахиваться.

[^]
Altoz
29.07.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата
Это НЕ исключение. Это кавказка, с которой РАБОТАЛИ - и предыдущий хозяин и я.

Они ОЧЕНЬ инициативные (вспомни, для чего они выведены).

А я и говорил что охранник офигенный, но я не представляю как с ней работать с этой породой,первой собакой был русский черный терьер но учил его не я а отец, потом был дог( Канарский не большой) научил не рвать а удерживать, чау чау, научил тоже держать нарушителя территории правда не получилось научить не рвать всю другую живность типа котов, это хрен даже белку достал, а кавказера ну не смог, кидался с желанием захерячить но офигенно уживался с маленьким метисом звонком, отлично дополняли друг друга, не моя порода Кавказец судя по всему.

[^]
maxOfficial
29.07.2015 - 16:09
3

Шутник

Не читал все девять страниц и даже боюсь себе представить что там понаписали, но просто почитайте хотя бы одну книгу "О чём думает Ваша собака" Джона Фишера (может быть уже и посоветовали) и у вас закончатся проблемы с собаками. И это касается не только собаководов.

[^]
Хоплит
29.07.2015 - 16:10
1

Шутник

Цитата (LeRoy @ 29.07.2015 - 15:51)
rkstru а у меня такая причина была завести собаку: "Слышь, у нас тут боксериха 10 штук выродила, первая вязка, молока не хватает, десятый особенно дохлый, возьми а? все равно в декрете сидишь, под мамкой полюбому сдохнет." Взяла. Принесла в варежке. 2х недель от роду. Боксера впринципе не желала ибо эрделистка. Потом сказали "Аааа.... крипторх! Это хреново! Годам к 5-7 то, что осталось в брюшной полости переродится в опухоль и все.. боксеры вообще мало живут, твоему ваще не повзло"
11 лет коптим небо и слюнявим кошек..

rulez.gif Жена была в положении,захотела собаку,повёлся я(лох)))Теперь без выходных и праздников в 6 утра на собачей площадке)))Но зато люди снимают на видео для знакомых как бассенджи приходит по команде,даже если играл с собаками)))

[^]
dsmnino
29.07.2015 - 16:14
-2

Шутник

Цитата (Kunkka @ 29.07.2015 - 15:21)
Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 13:39)
Цитата (teo28 @ 29.07.2015 - 13:28)
Скоро, блин, уже скоро, введут налог на собак, для хозяев, держащих их в городе...2-3 года - популяция, практически, исчезнет.

вот где, где я спрашиваю у Вас разум? Вы в курсе, что как только вы выведете собак из города их место займут другие представители животного мира? крысы по 40 см Вам нравятся и они живучей чем собаки и пронырливей, недавно видел крыса чуть меньше моего цвергшнауцера, зато собак на районе почти всех вывели.
А введут налог совсем печаль в городах будет, там в истории как-то кто-то воробьев уничтожал, чуть с голоду одна страна не умерла, почитайте , очень интересно..

Откуда вы, такие дауны, только лезете?

Я слышу этот бред постоянно.
Вы совсем идиоты? Собаки крысам не мешают. От слова - совсем.
Крысам и мышам мешают кошачьи. Собака и кошка - два совершенно разных хищника.

Кто-то еще заявлял. что если не будет собак, тог в города придут лисы. ЛИСЫ БЛЕАТЬ!

Опровержение этому есть простейшее.
В больших городах никаких диких животных не наблюдается. Лишь в каком то дичайшем случае они иногда забредают и об этом сразу в новостях кричат.
в мелких селах и городках (в малонаселенных районах) же напротив. Собак своих море. не свои тоже есть.
И БАХ! Кто толкьо не забредает.. и лисы, и мишки...
Может не в собаках то дело, а?

Написал, я тебе ответ большой, а потом подумал и стёр, я даун, а ты нет, чего равняться...

[^]
shrpv
3

Весельчак

А меня достали хозяева недомерков. Той-терьеров, карликовых такс и.т.д. Гуляю я с ротвейлером, девять лет ей уже, она на поводке. Вылетает такая дрянь и старается укусить за сухожилья, меня.Она же маленькая, ответ хозяев. Моя смотрит на это и во взгляде читается, дай ей пинка. Ей лень. Две карликовых таксы уже улетели в кусты.

[^]
kbyu
0

Юморист

ТС, у меня тоже кроличья такса!!!!!!!!!!!!!! такая классная псинка!!!!!!!!! это же просто мимимишность за пределами горизонтов вселенной :))))))))))))))))))) wub.gif

[^]
ktotoeto
29.07.2015 - 16:17
0

Кто-то непонятный

Цитата (kbyu @ 29.07.2015 - 16:14)
ТС, у меня тоже кроличья такса!!!!!!!!!!!!!! такая классная псинка!!!!!!!!! это же просто мимимишность за пределами горизонтов вселенной :))))))))))))))))))) wub.gif

И тоже с Москвы как смотрю, коллега rulez.gif

[^]
hector15
29.07.2015 - 16:19
0

Ярила

в общественных местах должна быть на поводке, так что если ваша собака пострадает, то вините свою глупость dont.gif

[^]
dsmnino
29.07.2015 - 16:21
1

Шутник

Цитата (LeRoy @ 29.07.2015 - 15:38)
Цитата (Tigras123 @ 29.07.2015 - 15:36)

ну, может и маламут) мне в эту сторону не интересно просто. А у хозяев я не интересовался.

уф даже я первый раз в жизни влезшая на форум, но стрательно изучающая все темы знаю - у всех хаски на лбу член нарисован! cool.gif

Самоеды чисто белые, маламуты - без члена на лбу))))

Убила bravo.gif lol.gif

[^]
shrpv
29.07.2015 - 16:21
2

Весельчак

И дочку выросшую с ротвейлером, дочке пять а Веге девять, испугал той. Теперь чужих собак, мелких, боится. А на прогулке ездит на соседском ризине.

[^]
Bezarius
29.07.2015 - 16:23
0

Приколист

Я бы на вашем месте купил травмат. Что бы в случае если какая то хрень напала на псинку, сразу пришить на месте.

[^]
kergudu1
29.07.2015 - 16:24
-1

Приколист

Цитата (LeRoy @ 29.07.2015 - 19:38)
Цитата (Tigras123 @ 29.07.2015 - 15:36)

ну, может и маламут) мне в эту сторону не интересно просто. А у хозяев я не интересовался.

уф даже я первый раз в жизни влезшая на форум, но стрательно изучающая все темы знаю - у всех хаски на лбу член нарисован! cool.gif

Самоеды чисто белые, маламуты - без члена на лбу))))

какой еще член во лбу ?

[^]
Оловянный
3

Шутник

Цитата (shrpv @ 29.07.2015 - 16:14)
А меня достали хозяева недомерков. Той-терьеров, карликовых такс и.т.д. Гуляю я с ротвейлером,  девять лет ей уже, она на поводке. Вылетает такая дрянь и старается укусить за сухожилья, меня.Она же маленькая, ответ хозяев. Моя смотрит на это и во взгляде читается, дай ей пинка. Ей лень. Две карликовых таксы уже улетели в кусты.

вот и правильно. А то привыкли все на больших собак гнать, часто только за внешний вид. А эти шавки мелкие гораздо чаше ведут как ума лишенные. И на людей кстати тоже бросаются. Большого вреда конечно не приносят , но ну его на фиг с прокусанной пяткой ходить. Уж если на поводок и в намордник то всех. Даже этих уродцев мелких на тонких ножках, а такс тем более

Это сообщение отредактировал Оловянный - 29.07.2015 - 16:25

[^]
Wanded
2

Шутник

Как владелец "Теленка" Леонбергер, скажу бояться надо не собак бегующих а хозяев глупых... маленькая собачка может искусать гораздо хуже чем большая... Потому как только полные дибилы хозяева не дрессируют больших собак. А про маленьких думают она же маленькая что она сделает... в итоге от них проблем больше чем от больших собак
Скажу про себя и свою собаку.Живу в спальном районе. Собака прошла дрессуру, бегает на прогулке без поводка. Реагирует на команды молниеносно. Сказал "стоять" останавливается в любом состоянии, уже пройдено, даже когда на нее нападают такие безобидные маленькие собачки как таксы. Когда собака на улице большая часть детей всегда лезет к ней играться с криками медвежонок :) , и собаке это нравиться - она же нянька. Не так давно зимой, человека на морозе ограбили, вырубили и бросили в сугробе за гаражами. Если бы собака была на поводке он бы точно умер. А так обнаружила и спасла..передали в скорую... видели бы вы его лицо пытающиеся обмороженными губами и руками отблагодарить собаку когда его грузили на скорую..
Кстати собак газом бить не стоит, они умные, достаточно пощелкать шокером или электроразрядником чтобы собака потеряла к Вам интерес.
ну и фото если кто думает что она маленькая :)

вот видео

Это сообщение отредактировал Wanded - 29.07.2015 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх