Владельцам больших собак посвящается..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
29.07.2015 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Правила есть правила. Намордник, так намордник.

В правилах написано, что намордник тольков специально оговоренных местах - всякие госучреждения, магазины, транспорт. Все.
просто по улице по правилам, можно и без намордника, но на поводке. И вот без поводка, собаку отпускать только в безлюдных местах(опять же правила).

[^]
Ramzai1
29.07.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Просто на моем опыте, у меня щен ( 5месяцев ) но он уже боьшой ( хаски ), так этому монстру

Хаски-монстр?))Тут правда не Хаски, а маламут (они рядышком),проебавший))свою игрушку,мячик между лап моей малышки.

[^]
LeRoy
29.07.2015 - 15:09
3

Шутник

Зарегистрирована уже давно и первый раз не поленилась откомментить ))) У меня боксер. Довольно крупный, бестолковый, безумно любящий детей и кошек, уже довольно старый (11 лет - для боксера практически запредел), несмотря на возраст активный веселый и позитивный чувак. Я прекрасно знаю все его недостатки - гиперактивность, брехливость, желание обслюнявить всех и вся, поэтому стараюсь не распускать поводок если навстречу идут люди, надевать намордник если собираемся пройтись по улице. Но вот такие истории со мной пару раз случались:
1. Идем встречать ребенка из школы, поскольку по улице да еще и к месту где полно детей - на строгаче и в наморднике. Подлетает пьяный маргинал и начинает ногами пинать пса и меня за компанию. А вот просто так. Ему так захотелось. Он видел что собака в наморднике и его не укусит, хозяйка по весу практически равна собаке и сдачи тоже не отвесит. Собак, естественно, был возмущен и напуган, про себя молчу.. не знаю, если б он был без намордника, укусил бы или нет.. не было у нас опыта кусания ни разу... Но думаю что если бы намордника не было не случилось бы этой ситуации..
2. Идем опять же по улице на поводке, в наморднике, навстречу мадам с двумя таксами, поводки в вытянутой руке на всю длину (2,5 метра). Эти две сосиски на ножках соответственно по всей ширине улицы мотаются как хотят. При виде моей собаки, они радостно бросаются наперерез (действительно бесстрашные шавки, хотя я бы назвала это идиотизмом) и вцепляются зубами одна в ногу, вторая в нос... Хозяйка в умилении: песики мои храбрые, вы съесть хотите этого большого злого пса!" Я пнула ногой по этим дебильным мордам и очень надеюсь что выбила им пару зубов, выли они качественно. А хозяйке сказала что намордник сейчас с моей обиженной собаки сниму и буду снимать при встрече с их компанией всегда до тех пор, пока не увижу ее придурошных тварей в намордниках и мне плевать что таких не продают, пусть сама шьет. Моей собаке пришлось накладывать швы на нос.
Проблема в головах хозяев и эту проблему не решить баллончиком, свистком, электрошокером. И нельзя считать твои действия правильным решением и единственно возможным вариантом.

[^]
8872960
4

Шутник

Как-то раз, поставил я ночью машину в гараж, а до дома идти через поле, иду значит, на встречу мне мужик идет с двумя волкодавами. Песики такие размером с теленка, лохматые и глаза, с тарелку и красные-красные, ище у них слюни бегут со рта. Ну это присказка такая. Я думаю куда свернуть, то поле однако, ни дерева , ни кустика, обратно возвращаться, вроде как в западло, ладно, думаю буть шо будет. Поровнял-ся я значит с ними, один песик где-то в сторонке бежал, а второй чуть поменьше к ноге хозяина жмется, смотрит на меня и поскуливает, а глаза такие добрые-добрые, и слюни рекой бегут. А хозяин и говорит ей -" Успокойся Лаврентий Палыч, ты уже сегодня кушал."
Ну тогда мне было точно не до смеху, но когда друзьям рассказываю они почему-то очень смеются.

Это сообщение отредактировал 8872960 - 29.07.2015 - 15:13

[^]
Ramzai1
3

Ярила

Цитата
В натуре вот нахуя большую собаку держать в квартире, походу держут только очкуны или дебилы завели но не знают нахуя

Сижу,гадаю кто я,то ли очкун , то ли дебил. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 29.07.2015 - 15:10

[^]
21sasha07
29.07.2015 - 15:11
3

Шутник

Таксы - самые ипанутые собаки из возможных в плане поведения на улице. С остервенением облаивают всё что движется. Дрессировке не поддаются. Во всех дворах обычно есть более-менее ладящий друг с другом собачий социум. И только таксы выёбываются на всё что видят.

[^]
Altoz
29.07.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата
По какому такому факту?
Будет законодательное требование - одену намордник.

Не она права, такса реально тяпнуть может, это факт, яж факт того что с виду милый медвежонок чау чау с внешним пофигизмом, может тупо загрызть не отрицаю, это мой первый чау чау, и когда мне говорят что они аморфные и даже укусить не могут, я тупо хихикаю, этот черт опасен, так как порода сторожевая изначально, а черные чау чау сами по себе агрессивные и человек который не знаком с породой может даже не понять что он его уже рвать собрался этот хрен даже не лает много, а хвостом виляет что бы мух отгонять. А такса вообще охотник, и причем хороший, может и маленький, а укусить может очень больно и не хорошо.

[^]
kisulechek
29.07.2015 - 15:12
5

Шутник

Я не понимаю зачем обижать владельцев маленьких или больших собак, оскорбляя их собак. Смысл поста же в том, чтобы все честно выгуливали любимцев на поводках и следили за их поведением faceoff.gif

[^]
wilder111
29.07.2015 - 15:13
1

Юморист

Цитата (ktotoeto @ 29.07.2015 - 15:53)
Цитата (Grah @ 29.07.2015 - 14:50)
ТС,а ты своего таксового кролика в наморднике выгуливаешь?
Я к чему спрашиваю,-у меня золотистому ретриверу,которого я в НАМОРДНИКЕ выгуливал, такая бесстрашная порода губу каким-то образом разорвала. С тех пор он такс не выносит,несмотря на миролюбивый характер.

Ему 4.5 месяца, для намордника рановато. На поводке он всегда. Он размером 1.5 кг. И будет максимум 4. Не сравнивай все таки с 65-кг лошадями. Была бы лошадь, носила бы намордник. Однозначно.
Недавно племяша на даче такая хуйня в ногу укусила. Ездили, возили неделю уколы делали от бешенства. Ребенку 6 лет.

О 4,5 месяцах и "рановато".. Когда подберет и слопает какую-нибудь дрянь, может быть и поздновато. Не рискуй.

[^]
Kotofeya
29.07.2015 - 15:13
0

Ярила

а все правильно ) балончик удобная штука.
и хозяивам наука.

чем больше собака тем больше ответственность...

у меня так 6 лет назад на участке питбуль загрыз мелкого... залетел через забор сука...

[^]
Оловянный
29.07.2015 - 15:14
3

Шутник

а меня заебали владельцы маленьких сабак, таких пуделей и прочей хрени. Не знаю как у кого в городе, лично у меня на районе большинство этих мелких тварей выгуливают без поводков, они же безобидные, бля. Только лают постояноо... А у меня собака порода хренпоймешьчтонамешали, короче типа овчарки по размеру. Добрый и воспитанный пес. Но как известно чем меньше моська тем громче лает. И когда я прохожу со своим псом мимо таких вот мосек они на него летят и лают чуть ли не драться собираются. твари мелкие, что сказать. Пес мой естественно оскаливается, встает в защитную позу.... Но на поводке же. Я не пускаю его.... Естественно это все сопровождается лаем, рыком и попыткой моего пса куснуть тварюгу назойливую. Естественно он огребает от меня за не послушание.... Но блять он то не виноват что эти таксы сраксы без поводков и хозяива мудаки отпускают их.
P/S Один раз достала такая вот мелкая собачка наезжать на моего пса. Ну каждый раз как видит его, норовит силами помериться... Достало меня это, взял и спустил пса на нее. Все!!! Теперь и тварь не лает и хозяин ее на поводке водит

Это сообщение отредактировал Оловянный - 29.07.2015 - 15:27

[^]
Светозар
29.07.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Ramzai1 @ 29.07.2015 - 18:09)
Цитата
В натуре вот нахуя большую собаку держать в квартире, походу держут только очкуны или дебилы завели но не знают нахуя

А это как посмотреть. Для ссыкла ты очкун, а для идиота - дебил. Потому что каждый по себе меряет. Инфа 146% dont.gif

[^]
Ramzai1
29.07.2015 - 15:17
2

Ярила

Цитата (rkstru @ 29.07.2015 - 15:14)
Цитата (kisulechek @ 29.07.2015 - 15:12)
Я не понимаю зачем обижать владельцев маленьких или больших собак, оскорбляя их собак. Смысл поста же в том, чтобы все честно выгуливали любимцев на поводках и следили за их поведением faceoff.gif

Думаете просто так столько сообщений по теме хуй дебилам объяснишь а они еще собак заводят ипанутые у самих не все дома так еще животных подводят к этому хуже всего что и собак потом усыпляют

Ты это,валерианочки попей.И кто тебе дал право обобщать и называть всех дебилами?

[^]
Tigras123
29.07.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Я прекрасно знаю все его недостатки - гиперактивность, брехливость, желание обслюнявить всех и вся, поэтому стараюсь не распускать поводок если навстречу идут люди, надевать намордник если собираемся пройтись по улице.

Чуть ли не первый человек здесь, у которого боксер.
Так вот из-за одной уже ситуации, похожей на Вашу 2-ю, я своего вожу без намордника. Причем, ни разу не слышал слова против. Почему-то говорили только жене, и то пару раз. Что странно, ибо я совсем не выгляжу каким-то сильно здоровым.
Я своего к людям не подпускаю - испугает, обслюнявят. НО! очень часто они сами ручонки к нему тянут(особенно те кто знают породу). Ругаюсь. еще сильней ругаюсь, когда детей к нему пускают. Причем дети с собакой делают что хотят. И разрешения спрашивают только когда уже начали гладить.
А вот других собак мне не жалко - мой никогда первым не кидается, но, если не дай бог на него нападают, то и алабаю невесело будет - проверяли. У моего ухо прокушено, у алабая щека распорота и в носу дырка 3-я образовалась.

[^]
impel1o
29.07.2015 - 15:19
0

Весельчак

читаю срач и понимаю , что адекватных владельцев собак немного ибо собаку надо контролить всегда , а большинство кладут на это мпх

вот ответьте мне на пару вопросов товарищи с собаками
сколько из вас убирает за своими питомцами на улице ?
сколько из вас не дает им гадить в подъездах и лифтах ?

[^]
Tigras123
29.07.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (8872960 @ 29.07.2015 - 16:09)
Как-то раз, поставил я ночью машину в гараж, а до дома идти через поле, иду значит, на встречу мне мужик идет с двумя волкодавами. Песики такие размером с теленка, лохматые и глаза, с тарелку и красные-красные, ище у них слюни бегут со рта. Ну это присказка такая. Я думаю куда свернуть, то поле однако, ни дерева , ни кустика, обратно возвращаться, вроде как в западло, ладно, думаю буть шо будет. Поровнял-ся я значит с ними, один песик где-то в сторонке бежал, а второй чуть поменьше к ноге хозяина жмется, смотрит на меня и поскуливает, а глаза такие добрые-добрые, и слюни рекой бегут. А хозяин и говорит ей -" Успокойся Лаврентий Палыч, ты уже сегодня кушал."
Ну тогда мне было точно не до смеху, но когда друзьям рассказываю они почему-то очень смеются.

когда к моему псу подбегает мелкая лающая псина, я говорю,, не путай, это не обед.)))

[^]
Tigras123
29.07.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 29.07.2015 - 16:09)
Цитата

ты нормальный.

[^]
Светозар
29.07.2015 - 15:20
0

Юморист

Цитата (impel1o @ 29.07.2015 - 18:19)

Это тема для отдельного срача.

[^]
Одинец
29.07.2015 - 15:21
4

Мрачный надругатель

Цитата (SAVLHUNTER @ 29.07.2015 - 15:00)
Цитата (ktotoeto @ 29.07.2015 - 13:03)
С недавних пор стал обладателем собаки. Порода собакена размеров не больших, кроличья такса.

Ни разу не видел в своем районе таксу, которую выгуливают на поводке - все шляются сами по себе. Живу в СО Москвы.

У как у других? Много такс вы видели на поводке?
Такса серьезная охотничья собака способная в тесной норе удавить лису, а некоторые и барсука. Это ее предназначение.

P.S. Сам владелец крупной собаки - лабрадора. Гуляю исключительно на поводке. На то много причин, но главная - некоторые люди боятся собак независимо от размера, породы и поведения. А живем мы в муравейнике и надо уважать друг друга.

Ёбаные таксы!!! Безбашенные убийцы. Когда у меня была кавказка, из-за этих сосисок на ножках (ГДЕ вы в пригороде - там, где не носятся машины, видели таксу на поводке???) было не пройти. Идёшь со своей людоедихой на поводке, и тут эти крокодилы так и напрыгивают - а сапогой по ним ещё попади...

[^]
Kunkka
29.07.2015 - 15:21
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 13:39)
Цитата (teo28 @ 29.07.2015 - 13:28)
Скоро, блин, уже скоро, введут налог на собак, для хозяев, держащих их в городе...2-3 года - популяция, практически, исчезнет.

вот где, где я спрашиваю у Вас разум? Вы в курсе, что как только вы выведете собак из города их место займут другие представители животного мира? крысы по 40 см Вам нравятся и они живучей чем собаки и пронырливей, недавно видел крыса чуть меньше моего цвергшнауцера, зато собак на районе почти всех вывели.
А введут налог совсем печаль в городах будет, там в истории как-то кто-то воробьев уничтожал, чуть с голоду одна страна не умерла, почитайте , очень интересно..

Откуда вы, такие дауны, только лезете?

Я слышу этот бред постоянно.
Вы совсем идиоты? Собаки крысам не мешают. От слова - совсем.
Крысам и мышам мешают кошачьи. Собака и кошка - два совершенно разных хищника.

Кто-то еще заявлял. что если не будет собак, тог в города придут лисы. ЛИСЫ БЛЕАТЬ!

Опровержение этому есть простейшее.
В больших городах никаких диких животных не наблюдается. Лишь в каком то дичайшем случае они иногда забредают и об этом сразу в новостях кричат.
в мелких селах и городках (в малонаселенных районах) же напротив. Собак своих море. не свои тоже есть.
И БАХ! Кто толкьо не забредает.. и лисы, и мишки...
Может не в собаках то дело, а?

[^]
Tigras123
29.07.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 16:12)
Цитата
По какому такому факту?
Будет законодательное требование - одену намордник.

Не она права, такса реально тяпнуть может, это факт, яж факт того что с виду милый медвежонок чау чау с внешним пофигизмом, может тупо загрызть не отрицаю, это мой первый чау чау, и когда мне говорят что они аморфные и даже укусить не могут, я тупо хихикаю, этот черт опасен, так как порода сторожевая изначально, а черные чау чау сами по себе агрессивные и человек который не знаком с породой может даже не понять что он его уже рвать собрался этот хрен даже не лает много, а хвостом виляет что бы мух отгонять. А такса вообще охотник, и причем хороший, может и маленький, а укусить может очень больно и не хорошо.

мы раз с хозяином чау-чау вдвоем отговаривали мою жену от желания "погладить мишку"))))

[^]
kergudu1
29.07.2015 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Almonah @ 29.07.2015 - 18:33)
Цитата (Lippen @ 29.07.2015 - 14:30)
Не осилил 4 страницы срача... возможно бояню!
Товарищ ТС, мил друг, а расскажи по какому принципу вы выбираете собакеевичей в сторону которых вы распыляете перечную жидкость?
Просто на моем опыте, у меня щен ( 5месяцев ) но он уже боьшой ( хаски ), так этому  монстру очень интересно постоять понюхаться с другими собакевичами, я так прикинул что бы я сделал с типом который ни стого ни с сего сБрызнул в моего малого перцовкой...

И действительно, хаски очень угрожающе-стремительно любят подбегать к другим собакам, но от них не стоит ждать какой-то агрессии, милейшие существа...

Вы плохо знаете хаски, собак они воспринимают не как людей.

[^]
Ramzai1
29.07.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (impel1o @ 29.07.2015 - 15:19)
читаю срач и понимаю , что адекватных владельцев собак немного ибо собаку надо контролить всегда , а большинство кладут на это мпх

Да убираю,упаковка на тысячу пакетов,специально для этого,а нагадить в подъезде или лифте это вообще нонсенс,это человеческая прерогатива .

[^]
LeRoy
29.07.2015 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 29.07.2015 - 15:17)
Цитата
Я прекрасно знаю все его недостатки - гиперактивность, брехливость, желание обслюнявить всех и вся, поэтому стараюсь не распускать поводок если навстречу идут люди, надевать намордник если собираемся пройтись по улице.

Чуть ли не первый человек здесь, у которого боксер.
Так вот из-за одной уже ситуации, похожей на Вашу 2-ю, я своего вожу без намордника. Причем, ни разу не слышал слова против. Почему-то говорили только жене, и то пару раз. Что странно, ибо я совсем не выгляжу каким-то сильно здоровым.
Я своего к людям не подпускаю - испугает, обслюнявят. НО! очень часто они сами ручонки к нему тянут(особенно те кто знают породу). Ругаюсь. еще сильней ругаюсь, когда детей к нему пускают. Причем дети с собакой делают что хотят. И разрешения спрашивают только когда уже начали гладить.
А вот других собак мне не жалко - мой никогда первым не кидается, но, если не дай бог на него нападают, то и алабаю невесело будет - проверяли. У моего ухо прокушено, у алабая щека распорота и в носу дырка 3-я образовалась.

Моему мужу почему то тоже замечаний не делают )) Хотя он в принципе амбал 2х метровый и боксер на его фоне смотрится болонкой, тем более и ведет себя с ним как самая распоследняя омега, разве что не на брюхе ползет у левой ноги) А меня умудряются шпынять бабульки такой фразой "как же тебе, девочка, родители разрешили завести такую страшную бойцовую(!) собаку?!?!" Мое чудо имеет несчастье быть полностью темно тигрового окраса без белых пятен)) Но этих я научилась блокировать так: "В 1972 году приказом военного генерала Покрышкина порода немецкий боксер была исключена из списков пород служебного назначения и с тех пор является декоративной собакой" Помогает :)

[^]
egoza
29.07.2015 - 15:24
2

Весельчак

У нас в давние времена был сенбернар. Мама его всегда выгуливала на строгом ошейнике и с намордником. Ибо дома он клевый, а как он среагирует на того или иного человека хз. (тупо ответственность).

В один прекрасный момент во время прогулки прилетает ротвейлер без намордника и кидается на нашего сенбернара. Наш выглядел довольно жалко, закованный железками с вцепившимся в холку ротвейлером.

Мама кричит хозяину ротвейлера, убери собаку. Тот стоит руки в брюки, говорит, ничего, пусть поиграются.

И тогда мама сказала "Боня, Фас!" А наш пес дрессированный у специалистов. После слова "Фас", будучи в наморднике, он быстренько этого ротвейлера сбросил с себя, да и как-то так придавил, что тот заверещал. Заверещал одновременно и хозян "руки в брюки".

А мама сказала, ничего, пусть поиграются. Это был звездный час нашего Бони и мамы. Больше ротвейлер на горизонте не появлялся.

А по теме. Нужны строгие законы в отношении собачников. Тогда может у "лучшей" половины отпадет желание заводит собак и воспитывать из них уродцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх