Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serj13
15.08.2014 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marlaTs @ 15.08.2014 - 16:38)
Цитата (psilooo @ 15.08.2014 - 17:33)
Сходи в питомник , присмотрись и выбери нового друга , и дай ему имя в честь предыдущего котейки , он будет тебе благодарен , а ты восполнишь утрату .

в ПРИЮТ! в приюты надо идти!

Только в приют или с улицы!

[^]
Lesorub
15.08.2014 - 23:32
0

Приколист

Соболезную, я очень вас понимаю.

[^]
Ivanova
15.08.2014 - 23:40
2

Мизантроп

Цитата
зачем плакать то? 0_о Не переигрывайте.

Понимал бы чего.

Читала и вспомнила своих; Кузенька, Маняша, так жаль вас!
Слезы текут...

[^]
YURF
15.08.2014 - 23:41
-2

Весельчак

Сука ты! Усыплять животных это подло и низко! Я пол года выхаживал своего кота (у него был рак) и практически до последних своих минут он боролся за жизнь и не собирался умирать, а мне и в голову даже не приходило усыпить его. А ты автор не заслуживаешь ни уважения ни сожаления, жаль только твоего кота, у которого был такой "друг".

[^]
BigBeatle
15.08.2014 - 23:45
8

Ярила

Привязываемся к ним ...
Ещё как привязываемся ...

Ибо, любовь животных к нам - безусловная, просто любовь.
Они любят нас просто потому, что любят.

И мы это чувствуем, и связь с ними - не физическая, а на уровне души и очень глубоких чувств.

Крыска была у нас, Люсенька - ласковей её не встречал животинок. Состарилась, опухоли пошли ... Видно было, что мучают боли страшно. Всё равно на ручки просилась, целоваться и облизывать всего продолжала. Из-за болей впадала в спячку, не могла ни пить, ни есть...
Сам не смог , упросил супругу отнести Люсю в ветеринарку. Ну не мог я больще видеть, как она мучается.
Пока жены не было - плакал, как маленький ребёнок. Угу... я, 52х-летний мужик ( на то время ), с очень не простым жизненным багажом - рыдал, давился слезами и соплями. Вечером похоронили под домом. С лоджии, до сих пор, смотрю на то место - вспоминаю её ...

Пипец ... пишу, а глаза на мокром месте.

На радуге они, им там хорошо.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 15.08.2014 - 23:51

[^]
Nerewarin
15.08.2014 - 23:49
3

Приколист

Цитата (YURF @ 16.08.2014 - 00:41)
Сука ты! Усыплять животных это подло и низко! Я пол года выхаживал своего кота (у него был рак) и практически до последних своих минут он боролся за жизнь и не собирался умирать, а мне и в голову даже не приходило усыпить его. А ты автор не заслуживаешь ни уважения ни сожаления, жаль только твоего кота, у которого был такой "друг".

Бывают такие случаи когда уже не поможешь, а только будешь оттягивать неизбежное. А животное будет мучиться. И кто в таком случае сука?

[^]
Zhamani
15.08.2014 - 23:50
1

Ярила

соболезную.
свою кошку в 35 мороза несла усыплять а она меня обнимала...столько лет прошло,так никого и не завела..нет ей равных, душа моя

Добавлено в 23:52
BigBeatle, крыски вообще очень искренние звери, один у них хозяин, как у собаки

[^]
BigBeatle
15.08.2014 - 23:52
5

Ярила

Цитата (YURF @ 15.08.2014 - 22:41)

Подло и низко - не проявить сочувствие к слабому, немощному существу.
Даже люди часто просят об эвтаназии, если боли не выносимые.

А понятие гуманности и сострадания - для тебя эти слова что-то говорят ?
Если животное страшно мучается, а само не может прекратить эти мучения - избавление от этих болей и есть твоя любовь.

Или ты садист ? И тебе нравится наблюдать за мучениями ?

[^]
vaisman
15.08.2014 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Пока животинка борется за жизнь, ей безусловно надо помогать жить, но когда уже ясно, что все, зачем продлевать мучения?

[^]
Ochkarikone
15.08.2014 - 23:55
0

Ярила

Соболезную
Не знаю как добавить в сообщение музыку, так что ссылка
Песня очень в тему

http://www.yapfiles.ru/files/927153/ef1040...tMTQwODEzNzI3NA

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 16.08.2014 - 00:21

[^]
Фанта
16.08.2014 - 00:02
4

зоошизик :)

...

Я потерял друга...

[^]
maksvolk
16.08.2014 - 00:04
1

Ярила

ну что ж вы делаете?я читаю и плАчу.вспоминаю своего Маркизика......

[^]
Violetcat
16.08.2014 - 00:07
9

Приколист

Сочувствую. Первое время будет ОЧЕНЬ больно.
Мне пришлось усыпить свою собачку весной. Мы прожили бок-о-бок в одной комнате 11 лет. Я не могу об этом ни с кем говорить до сих пор. (Я просто пишу тут и тут же стираю, потому что нет правильных слов, чтобы выразить это).

Я потерял друга...

[^]
infraredzin
16.08.2014 - 00:09
6

Ярила

Держись. я просто плачу от твоего поста.
у меня двое котеек.
Один раз мой младшенький, Балбес упал с 4-го этажа. треснула верхняя челюсть. в начале сказали - надо ставить скобу или просто усыпить.
потом - отправили к специалисту.
Я Благодарна этой женщине. она выписала лекарства, что-то дала бесплатно даже. правда сказала - еще миллиметр в расхождении - и усыплять. как мы старались, чтобы он выжил. глюкозу кололи - он есть не мог. но! Балбес все таки выжил
вот такой теперь ( фото сделано в прошлом году после того как он выздоровел)

Я потерял друга...

[^]
Dachau
16.08.2014 - 00:10
4

Балагур

Что тебе сказать? Крепись.
Сам раньше жил в своём доме, потому коты были вольные, гуляли где хотели, и по большей части уходили просто...и не возвращались. Так легче воспринимается утрата. Остаётся надежда, что может он живой где-то бродит, хотя мозгом и понимаешь, что это не так. Одного, с кем переехал в свой дом, выходил. Подобрал его на лестничной клетке, котёнком ещё. Прожил он 8 лет. Хоть и мелкий был, но духу было на десятерых)) Настоящий боец! Собак гонял со своей территории. Однажды траванулся чем-то, обнаружил я его утром, на крыльце. Благо лето было. Через день парализовало его, только глаза шевелились. Кормил с пипетки, в туалет носил. В ветеринарке сказали, что не жилец он уже. Да и у меня уже сердце кровью обливалось, видел, что мучается бедолага. Всю ночь думал. Говорил с ним, прощался. И уже решился, на утро поеду, думаю, усыплять. Что делать. Паскудно на сердце было. Утром стою на кухне, готовлю завтрак -слышу, скребётся кто-то. Открыл дверь..Это котейка мой ползёт=)))))))) Задние лапы не работают ещё...Ох, сколько радости было! спустя недельки две полностью оклемался. Но я видел, что постарел он сильно. Уже допускал, чтоб чужие коты по огороду шастали. Посмотрит на них свысока и дальше на сарае спать) И что-то изменилось в нём. Стал прямо ручным-ручным, на коленях сидеть стал, песни петь. Хотя раньше, по молодости его, такое было сложно даже представить, настоящий кот -независимый и гордый, редко на руки давался. Но и он ушёл, года два спустя.
А вот собакена моего, кавказа, так и не удалось спасти. Молодой был, 2 года всего. До сих пор не знаю, что с ним было. Может отравился, может отравили... Все ветеринарки объездил. Их в городе в том не слишком много было. Не смогли спасти. Умер на руках у меня. Хреново было до не возможности. Отвёз за город. Похоронил. До сих пор, когда выдается возможность побывать в городе детства своего, прихожу к нему.
Но что поделать. Смерть есть смерть, она ждёт всех без исключения. А уж питомцев наших меньших...Так уж природой задумано, что живут они меньше нашего, какими бы родными и близкими они не становились.Да что там говорить, это не друзья даже, это члены семьи.
Крепись, мужик.

[^]
Uminokami
16.08.2014 - 00:11
4

Шутник

Дружище! Ты в этом не одинок..., Я так же расстался со своей крыской. Один в один, так же..., только после этого я еще минут 15 сидел на скамейке возле ветклиники и... рыдал..., взрослый мужик сидит с коробочкой на коленях и рыдает..., как то так.

[^]
Dachau
16.08.2014 - 00:15
1

Балагур

Цитата
Пипец ... пишу, а глаза на мокром месте.

На радуге они, им там хорошо.

Не говори. Сам, когда похоронил собакена своего, просто сел рядом с могилой его и плакал, как пацан. Ночь, пустырь... Долго отходил потом.

[^]
Лариска
16.08.2014 - 00:15
2

бегущая по граблям

Цитата (anubbis @ 15.08.2014 - 16:52)
думаю мало кто знает как именно усыпляют животных в ветклиниках - укол аммиака в лёгкое (страндарт) - мучение адское, агония до 15 минут . Когда у меня собака серьёзно заболела не стал усыплять именно из-за этого . Терпел хоть и сердце кровью обливалось, доставал наркоту и колол ( по весу , как витамины в своё время). Жена выла вместе с собакой, но мучить напоследок не стали. Как будто вместе умерли. 15 лет.

Усыпляют по-разному. Когда у моей собаки, больной раком, начались боли и жизнь перестала её радовать, я договорилась с ветеринаром, она пришла на дом, собаку ввели в наркоз, а потом вкололи яд. Я присутствовала при всех манипуляциях. Не от сволочизма натуры, а потому, что требовался ассистент. Евка ушла меньше, чем за минуту. без плача. Это было 15 лет назад. Пишу и реву. Её мне никто заменить не смог,хотя дом полон животных.

[^]
VITMV1
16.08.2014 - 00:19
4

Шутник

У меня был крыс, Рокфор. Умирал на руках, двое суток. Двое суток я не выпускал его с рук, поил из рта в рот, грел за пазухой. Он умер тихо, дыша мне в подмышку... Я не плакал, я тихо подвывал от горя, а слёзы тихо катились из глаз. Чёрт, прошло больше 10- ти лет, а я опять плачу... Держись, друг, это больно, но это и есть наша грёбаная жизнь...

[^]
Wonka
16.08.2014 - 00:27
1

Вилли Вонка

Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2014 - 16:23)
Крепись бро... Выпью вечером мысленно с тобой. 

Добавлено в 16:23
Цитата (lau @ 15.08.2014 - 17:23)
Держитесь...это ОЧЕНЬ больно. очень.
плачу...

зачем плакать то? 0_о Не переигрывайте.

Ну.. Знаете ли... Мой перс, слава всем богам, ушел за какие-то полтора часа. Но мне хватило времени наплакаться и до, когда поняла, что всё, и после, когда он умер. Умер в июне. Прожил со мною неполных 17 лет (в сентябре ему было бы 17). Фёдор, болтун, ласкун и топтун.
Сама выкопала ему ямку в метр, сама закопала.

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.08.2014 - 00:30

[^]
НеТа
16.08.2014 - 00:28
-7

Хохмач

какого хрена человек решает, кому жить, а кому умереть?
какого хрена вы думаете, что вы можете себе это позволить и убить другое живое существо, которое не вы произвели на этот свет?
какого, я извиняюсь, хрена вы думаете, что спасаете животных беря их к себе домой, чтобы потом убить и плакать от собственной ахуенности?
вы берете их не ради их самих, а ради себя, ради своих эмоций, скуки, одиночества, потребности в заботе и осознания, опять же, собственной ахуенности и могущества.
я - супер.
я его-спас.
он бы погиб без меня на улице.
я такой хороший, вот вам фотки, как я его спасал, оцените меня...
а потом кормить его всяким дерьмом, которое он не нашел бы без вас, и опять гордиться - я же его кормлю.
ведь не даром они всегда независимые и гуляют сами по себе.
они смотрят так перед тем, как вы их убьете от безысходности, потому что не понимают, какого хрена вы решаете жить им или умереть.

Это сообщение отредактировал НеТа - 16.08.2014 - 00:29

[^]
Moloh22
16.08.2014 - 00:35
0

Хохмач

А я с тобой полностью согласен. До конца надо бороться, даже когда надежды нет, но в жизни ведь всегда есть место для чуда?

А ТС просто убил своего птомца, я хрен знает как так можно. У меня собака умирала на руках в течении месяца. Сначала бегала с трудом, потом ходила с трудом, потом от пищи отказывалась, а я всё равно её кормил, с ложечки. Она ради меня только и ела. Дня 3 так питалась, потом ушла и не вернулась...

Бля, печально было, но я знал что сделал всё что мог, она это знала. Она использовала все шансы, поэтому хоть и печально, но я не плакал так как расстались нормально с ней.

[^]
axti
16.08.2014 - 00:37
8

Хохмач

Соболезную, друг. Сами через такое прошли. Только хуже. Барбос с нами 13 лет прожил. Сына старшего моего нянчил. Дожил до почтенной старости, еду приносили, пиво (очень любил) наливали...
А потом пришло наводнение. Барбоса отец спас, рискуя своей жизнью.
А потом Чарлик начал угасать. Отказали ноги, слух и зрение. Нас только по касанию опознавал. А вокруг полная разруха была. Крымск 2012, кто вспомнит.
Он умирал. Долго и мучительно. Усыпить было некому. Ветеринары с погибшими животными разбирались, кто не потоп.
Напоили друга нашего портвейном португальским, чтоб заснул. И он ушел. Без боли и во сне. Узе два года прошло, а я вспоминаю Чарлика, и плачу. Настоящий друг был.

Это сообщение отредактировал axti - 16.08.2014 - 00:46

Я потерял друга...

[^]
MegaBajan
16.08.2014 - 00:39
5

Приколист

Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 01:28)
какого хрена человек решает, кому жить, а кому умереть?
какого хрена вы думаете, что вы можете себе это позволить и убить другое живое существо, которое не вы произвели на этот свет?
какого, я извиняюсь, хрена вы думаете, что спасаете животных беря их к себе домой, чтобы потом убить и плакать от собственной ахуенности?
вы берете их не ради их самих, а ради себя, ради своих эмоций, скуки, одиночества, потребности в заботе и осознания, опять же, собственной ахуенности и могущества.
я - супер.
я его-спас.
он бы погиб без меня на улице.
я такой хороший, вот вам фотки, как я его спасал, оцените меня...
а потом кормить его всяким дерьмом, которое он не нашел бы без вас, и опять гордиться - я же его кормлю.
ведь не даром они всегда независимые и гуляют сами по себе.
они смотрят так перед тем, как вы их убьете от безысходности, потому что не понимают, какого хрена вы решаете жить им или умереть.

да пошла ты, Ты когда нибудь видела как страдает любимое существо? Я усыпил кошку потому что уже не мог смотреть КАК она мучается. Она блядь даже сидеть не могла от боли. ты думаешь это гуманно давать животному самому умирать в мучениях, когда даже гребанный морфий не помогает??? Не дай Бог тебе с таким столкнутся.

[^]
НеТа
16.08.2014 - 00:48
-8

Хохмач

MegaBajan
сам пошел.
и ты тоже - супер.

животные миллионы лет жили до вас и без вас и без морфия.
все лицемерие и ложь. не ради них вы их убиваете, а ради себя и своих эмоций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38441
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх