Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzazz
16.08.2014 - 06:21
7
Статус: Offline

Шутник

Полковник на том свете не даст в обиду.
p.s. похожи.

Это сообщение отредактировал zzazz - 16.08.2014 - 06:21

Я потерял друга...

[^]
ArtembI4
16.08.2014 - 07:14
3

Шутник

первый раз при прочтении строк накатились слёзы, никогда до этого не было...

[^]
КапитанВрун
16.08.2014 - 07:15
2

говоритель хуйни

Цитата (Yourbus @ 15.08.2014 - 17:20)
надеюсь ему хорошо, там, на радуге

вот тут я, 37-летний мужик, расплакался
пойду своего котейку поглажу

[^]
zsound
16.08.2014 - 07:35
1

Ярила

Не люблю кошек, но чувство знакомо. Умер у меня самый лучший пес(((((( Соболезную.

[^]
Strannik440
16.08.2014 - 07:42
4

Приколист

Дети притащили Чаки во двор крохотным лопоухим щенком, который смешно вилял хвостом и тявкал. Он забавно спотыкался и падал, пытаясь угнаться за котом Барсиком. Последний, хоть и сам совсем недавно пребывал в младенческом возрасте, совершенно не понимал, что нужно этому непонятному «недоразумению», которое пытается уткнуться носом в его густую шерсть и что-то там найти, причем явно не блох. Чаки же видимо решил, что это хвостатое и полосатое и есть его мамка. Очень обижался и скулил, когда «мамка» убегая от него, забиралась на высокую рябину.
Повзрослев, они разобрались, кто есть кто. Но, тем не менее, продолжали дружить и заботиться друг о друге. Когда летним вечером во двор с пастбища возвращалась корова, в их понятие нечто, пышущее жаром и удивительно вкусно пахнущее, они усаживались рядком вблизи хлева и терпеливо ждали, пока хозяйка надоит молоко. Из глаза синхронно сопровождали струйки молока из вымени в ведро. Хозяйка наливала молоко в старую алюминиевую чашку и Чаки терпеливо, то и дело облизываясь, ждал, пока Барсик насытится, потом лакал сам.
Потом Чаки вырос и стал свирепым большим псом. Он очень любил своих хозяев и защищал их двор и дом от всяческих посягательств. Можно было не запирать двери на замок. Если кто чужой и заходил в дом, обратно он мог выйти только с позволения хозяев.
Под защитой Чаки был и его друг – кот. Вместе с Барсиком им часто приходилось выгонять со двора чужих котов. А зимой, если Барсика хозяева забывали впустить домой, они спали, прижавшись друг другу, в занесенной снегом конуре. Когда Барсик умер, Чаки три дня не пил не ел, а лишь лежал в тени положив голову на передние лапы и поскуливал тихо.
Со временем дети выросли, и хозяева остались одни. Чаки был для них источником воспоминаний о том времени больших надежд, когда дом был наполнен детскими голосами.
Чаки был уже не молод и его собачий век подходил к концу. Черная шерсть местами стала седой. Он давно уже был не на привязи, не было необходимости сдерживать ошейником его ставший старческим темперамент. Но когда изредка приезжали дети хозяев, он преображался. Как в далеком младенчестве носился по двору и точно так, как тогда, вдруг подкашивались лапы и глаза светились счастьем.
А когда дети уезжали, хозяин садился на ступеньки крыльца и жаловался ему на жизнь. Чаки ненавидел запаха перегара, но терпел, отворачивая морду. Молча слушал, положив голову на колени Хозяину и кажется понимал, о чем он рассказывает. Он любил этих людей и готов был отдать за них свою жизнь.
Иногда хозяева куда-то уезжали, и Чаки оставался совсем один. Тогда ему было особенно тоскливо. Он всматривался в тени, пытаясь различить в них врага, и злился, потому что почти ничего не видел и не чуял.
Однажды ночью такая тень приняла очертания человека крадущегося по двору. Из последних сил, молча, одним прыжком Чаки кинулся на него и мертвой хваткой вцепился в руку.
Челюсти мертвого Чаки отжали кое-как. Руку Хозяина спасла толстая куртка.
Хозяин похоронил Чаки в лесу под приметным дубом. Открытые мертвые глаза собаки как бы просили у него прощения: обознался, мол, прости.
Еще у ворот Хозяин услышал веселые голоса своих детей. А по двору, спотыкаясь и падая, бегал смешной лопоухий щенок. И все носились за ним.
Это дети привезли «утешение» родителям. Они утверждали, что этот щенок потомок Чаки. Откуда ж мог появиться потомок Чаки в другом городе? Но, глядя на повадки этого щенка, на его забавную погоню за чужим соседским котом, все сомнения как-то сразу улетучились - Он. Душа Чаки теперь в этом щенке.

[^]
похернахер
16.08.2014 - 07:43
8

Ярила

я четверых любимцев закопал, всегда плакал.. это сильно больно, особенно когда ты ранимый подросток...
ща Мявошна-Кузявошна у меня, люблю до соплей ее - шкурку волосатую!

Я потерял друга...

[^]
Лодочник
16.08.2014 - 07:51
4

Шутник

Да, что там говорить- я, когда с женой развелся, собака у нее осталась. Попереживал я годик, да и охладел к жене. А лабрадориху забыть не могу, езжу к черту нв куличики каждую неделю. Потому, что никто никто никогда меня Так не ждал и не встречал.

[^]
progl
16.08.2014 - 08:18
1

Приколист

По объявлениям найди себе нового котенка, думаю твой друг был бы этому рад...

[^]
volvo39
16.08.2014 - 08:26
3

Ярила

Тоже вспомнил свою Ксюшку, прожила 13 лет. От рака умерла на руках у жены. Сижу реву. По людям так не реву как по кошке.

[^]
SvyazistiCo
16.08.2014 - 08:51
3

Злой Буддист

не хочу больше никого хоронить.
даже думать себе запрещаю, что с моей кисой Лизуной придется прощаться.
пусть лучше меня переживет. но тоже скучать будет

[^]
DartFox
16.08.2014 - 08:58
5

Гипнотизирую фунфырики

Пускай там за моим Фениксом присмотрят на радуге, а то он через чур резвый sad.gif

Я потерял друга...

[^]
Les1920
16.08.2014 - 08:58
1

Демон в коре

Животные это часть семьи, у самого кот прошил почти 16 лет, пережил собаку(мастиф был 8 лет прожил, дружны были с котенка и щенка, причем мастиф сам припер в дом его)
Очень больно переживать их смерть

[^]
cyrax1235
16.08.2014 - 09:01
4

Весельчак

Немного не про катеек но, про любимое крылатое чудо, был не хуже котейти, лез везде в руку тыкался, чтоб его почесали, был для нас как свое дите, ни что не предвещало беды, но начала его косить болячка, которая разъедает кости лечили, как могли то еще занятие делать уколы попугаю, начало доходить до того что пришлось сделать площадку, так как на палках не мог сидеть одна нога не работала уже и 2-я на половину ну и тд не усыпляли по той причине, что был еще блеск в глазах и показывал себя еще живчиком, хоть и ползал, как колобок, но он боролся до последнего, а когда ему уже пришлось постоянно подтачивать клюв и почти перестал есть корм было уже понятно что он сдаётся что не может больше бороться пришлось усыпить он был полноценным членом семьи самым добрым и ласковым.

это фото за 2 дня до последней точки (((((

Это сообщение отредактировал cyrax1235 - 16.08.2014 - 09:02

Я потерял друга...

[^]
KapacuHa
16.08.2014 - 09:04
7

Весельчак

Светлая память твоему настоящему пушистому другу. Терять близких пушистых друзей это всегда очень скорбно. Невыносимо. Просто невыносимо. Особенно когда вы так долго были вместе. У меня была собака ротвейлер стокиллограмовая девочка. Она прожила с нами намного меньше чем твой пушистый друг, всего восемь лет. Но даже спустя пять лет с того момента как её не стало. Я вспоминаю её и наворачиваются слёзы. Люблю её. И ты люби.
З.Ы. Не ради плюса всё это. А в память о наших прекрасных и добрых пушистых друзьях.

Это сообщение отредактировал KapacuHa - 16.08.2014 - 09:08

Я потерял друга...

[^]
cyrax1235
16.08.2014 - 09:07
0

Весельчак

он прожил только половину своего срока 6 лет

[^]
Les1920
16.08.2014 - 09:09
0

Демон в коре

KapacuHa
К сожалению большие собаки долго не живут

[^]
Василий174
16.08.2014 - 09:12
4

Приколист

В марте 13 года со своим Марсиком простился.. . тяжело их терять..... 21 год прожил...

Это сообщение отредактировал Василий174 - 16.08.2014 - 09:12

Я потерял друга...

[^]
Les1920
16.08.2014 - 09:20
1

Демон в коре

Василий174
Цитата
21 год прожил...

Долгожитель он у тебя был......

Добавлено в 09:31
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают

[^]
Graу
16.08.2014 - 09:47
1

Кот

прослезился...держись бро

[^]
BigBeatle
16.08.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (НеТа @ 15.08.2014 - 23:28)
какого хрена человек решает, кому жить, а кому умереть?
какого хрена вы думаете, что вы можете себе это позволить и убить другое живое существо, которое не вы произвели на этот свет?
какого, я извиняюсь, хрена вы думаете, что спасаете животных беря их к себе домой, чтобы потом убить и плакать от собственной ахуенности?
вы берете их не ради их самих, а ради себя, ради своих эмоций, скуки, одиночества, потребности в заботе и осознания, опять же,  собственной ахуенности и могущества.
я - супер.
я его-спас.
он бы погиб без меня на улице.
я такой хороший, вот вам фотки, как я его спасал, оцените меня...
а потом кормить его всяким дерьмом, которое он не нашел бы без вас, и опять гордиться - я же его кормлю.
ведь не даром они всегда независимые и гуляют сами по себе.
они смотрят так перед тем, как вы их убьете от безысходности, потому что не понимают, какого хрена вы решаете жить им или умереть.

В чём-то прав ....

Но !

Не надо обобщать ситуации. Многие берут животинок домой и выхаживают их, именно потому, что - иначе животинка погибла бы. С рваными ранами, с переломами, с параличами. И выхаживают их. Появляется чувство ответственности, потом появляется привязанность.

Но, всё-равно, ты всегда будешь для животинки папой-мамой, и все твои действия воспринимаются ею - как самое правильное.

Если же животинка куплена для развлечения - согласен, зачастую люди сами не понимают и не знают, что правильно, а что во вред.

Да ладно ... бывают и такие мнения, как твоё.

Но ограниченное оно, и не доброе.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16.08.2014 - 09:57

[^]
MikeFlyer
16.08.2014 - 10:06
0

Юморист

Поэтому и не хочу больше заводить друга....

[^]
Les1920
16.08.2014 - 10:12
0

Демон в коре

MikeFlyer
Цитата
Поэтому и не хочу больше заводить друга....

У меня мама также говорила, когда кот умер, полгода прошло завела котенка.

[^]
Ежуська
16.08.2014 - 10:13
3

Капитан судна

слезы навернулись(
а автора врачи к коту не пустили? нас пускали, ну чтоб до конца вместе, за лапку стояла держала...

да, чудеса случаются, возможо скоро вы встретите маленького котенка на улице..)

[^]
Liver
16.08.2014 - 10:15
0

Ярила

Тоже прошел через это. Следующего кота только спустя 12 лет завёл.

[^]
zloievrei
16.08.2014 - 10:16
0

Трололо-мэн

ТС, а что за порода этого кота? У меня визуально точно такой же, живет уже 17 лет... с ужасом жду, что придется так же прощаться в скором времени, хотя этот еще бегает, прыгает и кусается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх