Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldpuma
16.08.2014 - 00:54
2
Статус: Offline

Приколист

Мы до последнего бились, но на такое не пошли.

Мать предложила усыпить, я спросила - а если ты заболеешь, как бы отнеслась к предложению усыпить?
Тема сразу же отпала. Мать взяла Марс и сама пошла в клинику на очередную капельницу.

[^]
organica
16.08.2014 - 00:55
1

Ярила

это всегда так... херово, бро. но это, мать её, жизнь. sad.gif держись, хуле

Это сообщение отредактировал organica - 16.08.2014 - 00:55

[^]
axti
16.08.2014 - 01:00
5

Хохмач

Цитата (MegaBajan @ 16.08.2014 - 01:39)
Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 01:28)
какого хрена человек решает, кому жить, а кому умереть?
какого хрена вы думаете, что вы можете себе это позволить и убить другое живое существо, которое не вы произвели на этот свет?
какого, я извиняюсь, хрена вы думаете, что спасаете животных беря их к себе домой, чтобы потом убить и плакать от собственной ахуенности?
вы берете их не ради их самих, а ради себя, ради своих эмоций, скуки, одиночества, потребности в заботе и осознания, опять же,  собственной ахуенности и могущества.
я - супер.
я его-спас.
он бы погиб без меня на улице.
я такой хороший, вот вам фотки, как я его спасал, оцените меня...
а потом кормить его всяким дерьмом, которое он не нашел бы без вас, и опять гордиться - я же его кормлю.
ведь не даром они всегда независимые и гуляют сами по себе.
они смотрят так перед тем, как вы их убьете от безысходности, потому что не понимают, какого хрена вы решаете жить им или умереть.

да пошла ты, Ты когда нибудь видела как страдает любимое существо? Я усыпил кошку потому что уже не мог смотреть КАК она мучается. Она блядь даже сидеть не могла от боли. ты думаешь это гуманно давать животному самому умирать в мучениях, когда даже гребанный морфий не помогает??? Не дай Бог тебе с таким столкнутся.

Я с радостью соглашусь, чтобы меня усыпили, если болезнь других вариантов не оставляет. Умирать в жутких муках, когда никакие препараты не помогают, это лучше, или гуманней будет?! Или тебе, сыну, будет радостно смотреть на умирающую мать? Без вариантов вылечить? И когда обезболивающие не помогают. Несколько месяцев подряд. Каждый день жить с мыслью, когда?!. Когда мама страдать перестанет!!!
А потом, уже, начинай пиздеть про животных, которых жестокие хозяева усыпляют.

[^]
Yerlan78
16.08.2014 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Yourbus @ 15.08.2014 - 19:20)
Я ни когда не отличался сентиментальностью, скорее наоборот, хладнокровие мой конек, не то что бы я не терял близких, сам не знаю почему, но сегодня все иначе. Сегодня не стало моего лучшего друга, друга с которым я прожил 18 счастливых лет, друга который любил меня искренне и был со мной в трудные минуты. Я не хотел смотреть как жизнь медленно угасает в его глазах, как он страдает. Когда я сидел с ним завернутым в пеленку в клинике ожидая очереди, он посмотрел на меня грустными глазами, в этот момент он понял, что я прощаюсь с ним, что он сидит у меня на коленях в последний раз, уткнул свою мордочку в складки моей одежды и ждал, мне оставалось лишь нежно поглаживать его по голове, успокаивая то ли его, то ли себя. В этот момент мне показалось что ему не страшно, ему просто грустно, от того что мы расстаемся навсегда, ведь он любил меня, любил по настоящему. Я положил его на стол, расписался в журнале у врача, в последний раз обнял и поцеловал кота, пулей выскочил на улицу и тут меня настигла неимоверной силы скорбь... Не могу объяснить свои чувства, неужели мы так крепко с ним связаны, что расставание стало невыносимым... Через 10 минут мне вынесли моего друга завернутого в пеленку, еще теплого, но уже не живого... я похоронил его за городом в маленьком лесочке у поля.
И сейчас спустя несколько часов, мне все еще больно от расставания с ним, надеюсь ему хорошо, там, на радуге.
Я счастлив что у меня был такой друг!
Берегите любимых! Всем добра!

З.Ы. просто хотел выговорится, простите если что не так!

держись, дружище. Это трудно, но надо пережить. Пережил 4х котов.

Ему сейчас на радуге лучше чем нам с тобой. Давай порадуемся за него!

[^]
Milahaha
16.08.2014 - 01:12
1

Шутник

Слезы накатывают. В горле комок. Четвероногие друзья самые верные.

[^]
MegaBajan
16.08.2014 - 01:13
-1

Приколист

Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 01:48)
MegaBajan
сам пошел.
и ты тоже - супер.

животные миллионы лет жили до вас и без вас и без морфия.
все лицемерие и ложь. не ради них вы их убиваете, а ради себя и своих эмоций.

какие эмоции? ты что, думаешь это так весело? Пойти на усыпление члена семьи? у тебя вообще сердце есть? или одна стервозность?

[^]
infraredzin
16.08.2014 - 01:14
2

Ярила

Честно, ребят, если один из моих котофеев будет болеть и угасать. я буду бороться.
но! если это уже только мучение живого существа, я правда лучше пойду к врачу, подойду , пряча глаза и от кота и от врача, но - лучше обезболить навсегда. правда а не наблюдать как неделю за неделей умирает в муках твой друг.
Честно - если бы у нас было бы с людьми ( и в частности со мной) - я бы тоже всем своим сказала - помогите уйти без боли.
Это конечно -теоретически. но.
Я понимаю, что мне кто-то скажет а маме ты бы так помогла бы?
Честно - у меня нет ответа на этот вопрос.

[^]
НеТа
16.08.2014 - 01:15
-3

Хохмач

Цитата
Или тебе, сыну, будет радостно смотреть на умирающую мать?

лишь бы насрать в комментах, чо попало...
я дочка вообще-то.
и еще, я сначала спрошу мать, чего она сама хочет. так... на всякий случай, вдруг, мне показалось...

хозяева не жестокие. они оч любят тех, кого приручили.
для себя же приручали, столько сил вложено.

[^]
chivelam
16.08.2014 - 01:15
3

маразматик

до слез. ушел кормить кота

кстати, он охуенный и его зовут Шницель. Нашей дружбе 15 год и мне уже становится страшно(((

Это сообщение отредактировал chivelam - 16.08.2014 - 01:17

[^]
MegaBajan
16.08.2014 - 01:16
1

Приколист

Цитата (axti @ 16.08.2014 - 02:00)
Я с радостью соглашусь, чтобы меня усыпили, если болезнь других вариантов не оставляет. Умирать в жутких муках, когда никакие препараты не помогают, это лучше, или гуманней будет?! Или тебе, сыну, будет радостно смотреть на умирающую мать? Без вариантов вылечить? И когда обезболивающие не помогают. Несколько месяцев подряд. Каждый день жить с мыслью, когда?!. Когда мама страдать перестанет!!!
А потом, уже, начинай пиздеть про животных, которых жестокие хозяева усыпляют.

да бесполезно таким как она обьяснять. Пока сама с чем то подобным не столкнется - не поймет. Но как я сказал, не дай Бог.

[^]
Панакота
16.08.2014 - 01:18
7

Весельчак

Понимаю вас и соболезную. Иногда лучше действительно усыпить. И это не эгоизм и трусость, а проявление сострадания к полосатому члену семьи тогда, когда облегчить его страдания уже вряд ли получится.
Я своего Стаса усыпила в конце марта. Прожил 8 лет. Внезапно начались приступы эпилепсии, слепота. Лечили, делали уколы. Состояние резко ухудшилось, перестал есть. Когда стало понятно что лучше не будет - понесли усыплять. Сижу реву, потому что чувствовала в тот момент то же, что и ТС. Долго после этого не могла спокойно смотреть на фотографии кота. Никогда не забуду последний взгляд уже слепых стасовых глаз...

Это сообщение отредактировал Панакота - 16.08.2014 - 01:27

Я потерял друга...

[^]
НеТа
16.08.2014 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (MegaBajan @ 16.08.2014 - 02:13)
MegaBajan
сам пошел.
и ты тоже - супер.

животные миллионы лет жили до вас и  без вас и без морфия.

какие эмоции? ты что, думаешь это так весело? Пойти на усыпление члена семьи? у тебя вообще сердце есть? или одна стервозность?

такие эмоции, чтобы не видеть любимое существо, которое страдает и не мучиться самому вместе с ним.
это же очевидно.
право на жизнь есть у каждого живого существа. на любую его жизнь, которую он имеет. и ничто, возомнившее себя выше, не вправе ее отнимать.

[^]
axti
16.08.2014 - 01:24
0

Хохмач

Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 02:15)
Цитата
Или тебе, сыну, будет радостно смотреть на умирающую мать?

лишь бы насрать в комментах, чо попало...
я дочка вообще-то.
и еще, я сначала спрошу мать, чего она сама хочет. так... на всякий случай, вдруг, мне показалось...

Я сын. Мама ушла в муках. Еще вопросы есть?

[^]
MegaBajan
16.08.2014 - 01:27
3

Приколист

Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 02:19)
Цитата (MegaBajan @ 16.08.2014 - 02:13)
MegaBajan
сам пошел.
и ты тоже - супер.

животные миллионы лет жили до вас и  без вас и без морфия.

такие эмоции, чтобы не видеть любимое существо, которое страдает и не мучиться самому вместе с ним.
это же очевидно.
право на жизнь есть у каждого живого существа. на любую его жизнь, которую он имеет. и ничто, возомнившее себя выше, не вправе ее отнимать.

я год пытался, делал все, 2 операции, капельницы, уколы, мази... я до последнего боролся, даже улучшение было. но потом рецидив. я 3 недели наблюдал как кошка умирает в муках. она не спала, не ела, только выла. я морфий у врача достал, МОРФИЙ! он тупо не помогал. Когда усыпили, врачиха сказала что у кошки уже кровь в легких была. она бы не прожила и недели. Я не ради себя на усыпление пошел. а чтоб она перестала мучатся. Еслиб был шанс вылечить, яб вылечил. Извени за резкость. просто это реально больная тема.

[^]
НеТа
16.08.2014 - 01:27
-8

Хохмач

Цитата
да бесполезно таким как она обьяснять. Пока сама с чем то подобным не столкнется - не поймет. Но как я сказал, не дай Бог.

ты все про всех знаешь, правда? кто с чем столкнулся и как надо лучше.
хозяин положения и самодержец.

17 лет назад у меня на руках умерла кошка. она снится мне до сих пор...
побросайся еще дерьмом, это так увлекательно.

[^]
infraredzin
16.08.2014 - 01:37
6

Ярила

Цитата

Я люблю своих котов - но если они будут корчиться от боли или будут парализованы, я думаю, что буду бороться за них, но! если их мучения будут выше моей духовной выдержки - усыплю.

Вы видели, как старая кошка с опухолями лимфоузлов, которая даже толком не может под себя сходить, лежит на простынке, а ты приходишь с работы - и вот она
умирающая, такое любимое существо, с тобой выросло, но она уже умирает. но хочет ласки,а ты не можешь ничего сделать. а она - даже встать не может парализована с середины позвоночника до хвоста.... и ее глаза.... и когда ты гладишь, ее голову, с опухшей шеей с выпирающими лимфоузлами... а она просто просит ласки.....
пишу и плачу.
тогда надо было еще ее упокоить. это тяжелый опыт. кто как решает. оставить муки или оборвать...

[^]
AndreySF
16.08.2014 - 01:40
3

Ярила

У меня котейка в детстве упал с 10 этажа, поревели, сходили похоронили. Но самое страшное запомнилось не это, а борозды от лап по бетону на балконе. Они были оставлены точно Борькой, но вот когда неизвестно. Но я всегда думал почему-то, что это он так хватался за жизнь, когда падал, и ревел белугой.

[^]
axti
16.08.2014 - 01:46
5

Хохмач

Цитата (НеТа @ 16.08.2014 - 02:27)
ты все про всех знаешь, правда? кто с чем столкнулся и как надо лучше.
хозяин положения и самодержец.

17 лет назад у меня на руках умерла кошка. она снится мне до сих пор...
побросайся еще дерьмом, это так увлекательно.

17 лет назад умерла Терька. Я тогда поступал в институт, а она не пережила, что мы всей семьей уехали. Я один смог вернуться, чтоб похоронить.
11 лет назад у меня мама на руках умерла. Я успел домой вернуться.
Большой барбос Чарлик тоже у меня на руках умер.
Расскажи мне про милосердие! Или про то, как гуманно мучаться, без шанса на спасение!

[^]
ziogaelis
16.08.2014 - 02:55
0

Ярила

Терпи. Со временем станет немного легче.

[^]
infraredzin
16.08.2014 - 03:18
6

Ярила

Больно. но, я считаю, если близкое существо уходит в боли, надо помочь ему уйти.
это просто мое мнение.

[^]
MrD
16.08.2014 - 05:05
4

Приколист

Моей кошке идет 22 год, помню ее столько сколько себя, не могу представить этот день..

[^]
Турук
16.08.2014 - 05:11
1

В цирке не смеюсь

cry.gif эххх.....

[^]
CTPAHnic
16.08.2014 - 05:33
4

Выгоревший циник

А я вот до реанимации даже не довез кота своего. Неделю назад собаки порвали его. Умер у меня на руках в машине, по дороге в больницу. Ревели всей семьей. 9 лет прожил с нами.
До сих пор еду и воду не убираю, а нового брать боюсь...
42 года, а сижу реву как девченка...

[^]
kairdan
16.08.2014 - 06:07
6

Ярила

блин.я здоровый 33 летний мужик 2метра ростом и 120кг весом сижу и вытираю слезы.сам такое пережил.сейчас рядом на пуфике другая котейка дрыхнет.почесал за ухом -вроде полегчало

Я потерял друга...

[^]
jk18
16.08.2014 - 06:19
2

Приколист

плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38440
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх