Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэлль
15.08.2014 - 21:56
4
Статус: Offline

Весельчак

я похоронила двоих((( если бы ты видел как рыдали мои дети(((....и пока я не объяснила ИМ и СЕбе, что не надо плакать, потому что они тонут ((( в слезах, ((( НУЖНО ПОМНИТЬ И ВСЕ

[^]
Эникеев
15.08.2014 - 21:57
4
Статус: Online

Ярила

Соболезную, дружище!!! Все пройдет...

Добавлено в 21:58
Блин... Пойду своего гада потискаю и покормлю.

[^]
Клопсик
15.08.2014 - 21:59
2

Весельчак

У нас тоже в прошлом году при родах,на руках у долбанного доктора, умерла любимая мопсиха.2 недели всей семьей плакали,есть-пить не могли.Ничем не могли приглушить боль.В итоге,взяли еще одно чудо,такой же породы

[^]
Soundguard
15.08.2014 - 22:01
4

Ярила

Коту 14 лет. Еле выходили. Цистит. Надеюсь, поживёт ещё с нами. Страшно подумать, что однажды приду с работы, а он не придёт меня встречать, а вечером, когда уже в полудрёме, не уляжется на грудь и будет тихонько убаюкивать, тихо мурлыкая...

[^]
Айтишник
15.08.2014 - 22:03
1

Хохмач

Искренне жаль!боль утраты пройдет.

[^]
yoliadochka
15.08.2014 - 22:16
2

Шутник

Цитата (Айтишник @ 15.08.2014 - 23:03)

не пройдёт, утихнет. и будет не так резко больно. возможно появится другой кот... потом, когда человек готов к этому будет, этот кот будет так же холен и любим. я о своем Кеше до сих пор помню, которого потеряла когда мне было лет 12. а мне 30 уже.

[^]
Хитрый
15.08.2014 - 22:17
8

Ярила

У меня кошка недавно упала с 10го этажа. Ночью от сквозняка открылось окно и она вышла на подоконник с внешней стороны. Утром разбудила жена в слезах. Побежал искать. Три раза спускался-безрезультатно. Поднявшись домой в отчаянии и смирившись с утратой почувствовал такую тоску, будто близкого человека потерял. Нахлынули приятные воспоминания.. Вот подушка на которой она так любила спать.. а вот ее любимые игрушки. Жена предложила поискать в последний раз.. И я ее нашел. В дырке в стене дома за какими-то тряпками разглядел узнаваемые очертания. В глазах кошки был непередаваемый страх. Я взял ее на руки-она вонзилась мне в спину полной длиной когтей под кожу. Я стиснув от боли зубы довез ее домой. После этого была реабилитация. Скорее моральная, чем физическая. Видимо в полете кошка спланировала и упала в клумбу с мягким грунтом.

Берегите своих котеек. Не обижайте их. Ведь мы в ответе за них. А они в ответ нам подарят нам свою любовь, преданность и ласку. Всем добра

[^]
Nhelysq
3

Хохмач

Тяжело это...
Особенно когда маленький младший член семьи отживает 2 года. 2года жизни. Его жизни, моего 5-летнего сына, моей жены, которые просто безумно любили это создание. Я тоже любил его.
3 дня прожил он после того, как дворняги напали и изгрызли его во дворе. Держался. А потом за полдня угас и ушел.

Сейчас бегает по квартире лопоухое шило 5 мес от роду )))

[^]
wolker1
22

Приколист

Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое чистота? Это дом, где нет кота.
Что такое пустота? Дом,… где был и нет кота...:(

[^]
Nhelysq
15.08.2014 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (yoliadochka @ 15.08.2014 - 23:16)
Цитата (Айтишник @ 15.08.2014 - 23:03)

не пройдёт, утихнет. и будет не так резко больно. возможно появится другой кот... потом, когда человек готов к этому будет, этот кот будет так же холен и любим. я о своем Кеше до сих пор помню, которого потеряла когда мне было лет 12. а мне 30 уже.

Всё так...

[^]
kompan
15.08.2014 - 22:19
4

Шутник

Пройти то пройдет, но все равно ощущение пустоты не покидает в таких ситуациях... Человек привыкает. привыкает видеть рядом с собой какую то (пусть даже наглую) морду. которая что то постоянно требует (еды, воды, внимания)... и потом, когда наши друзья, а точнее, члены семьи уже, по сути, покидают нас, просто остается ощущение пустоты. Ну вот как то так.
Бляха муха... мне почти сорокет. у меня сыну уже скоро жениться, а я, когда наш кот умирал у меня на руках, слезы лил как баба... и до сих пор не могу спокойно заходить в квартиру, потому что жду, что ОН будет там...
Пойду помяну что ли...

[^]
ISETI
15.08.2014 - 22:24
4

Ярила

Тс.. У меня просто нет слов... А что б он умер у тебя на руках. Или на худой конец у себя на любимом месте... там где он всегда любил лежать... что, не? нужно было обязательно в ветиринарку тащить.. соболезную, конечно... но... и все таки НО...

Он на радуге... Как и мои двое самых любимых цобакенов... Таких больше нет и не будет. Я верю.. Я знаю...

Когда со старшим все было ясно, и ветиринар сказал, что можем усыпить, что б типа "не мучился"-отвергли сразу. Привезли обратно домой... Положили просто на пол, подстелив его любимую подстилку. Вывели из комнаты второго, и кошку... Котенка, по сути.. Она была им как младшая сестра. Они позволяли ей ВСЕ. И мы с женой просидели практически всю ночь, держа руки у его носа, что б он чувствовал по запаху, что мы, самые любимые, обожаемые существа тут. Рядом. Никуда не ушли. Мы тут... Это была страшная ночь... Мы знали что он ее не переживет... И тем не менее, все по полной программе... Прогулка у меня на руках, с поставлением на подгибающиеся его четыре лапы... Кормежка... Дали самое любимое.. Растертую рыбу и кашу...Немного, но дали.. Через шприц. Прямо в рот ему... Пастью, или как то еще назвать , немогу.. Именно рот. Его не стало в 6.15 утра. Он просто тихо уснул и не проснулся... Блядь... Вы не поверите.. Я это вспоминаю, и я плачу... 18 лет... Вместе... Взяли как тока глаза открыл.

[^]
vaisman
15.08.2014 - 22:25
2

Ярила

Я помню своего кота, который ушел в 98-м, я помню собак, которые больше были брата, чем мои, но все равно... У меня сейчас старенькая, 15-летняя кошка с раком печени, и еще одна, которую подобрала подруга, кошка - тоже старушка, ее пришлось выхаживать... вот такой вот дом престарелых, и мне очень невесело. Я понимаю, что им мало осталось...

[^]
Морфей
15.08.2014 - 22:28
0

Шутник

Соболезную друг....
Знаю как это больно не по наслышке...И как выть хочется после того как оставил родное существо в клинике...Хотя прекрасно понимаешь что так будет лучше и правильнее - ведь при другом раскладе он будет умирать в мучениях...
У меня аш слезы навернулись...Вспоминаю своего барбоса,16 лет прожил рядом...
Самый преданный и верный друг....Такого второго ни когда не будет....

[^]
Imp13Ann
15.08.2014 - 22:43
3

Весельчак

Соболезную.
У меня старший, которому 18 лет, по-потихоньку уходит (( Ничего не ест, ходит как тень...

[^]
dinadinina
15.08.2014 - 22:49
3

Приколист

Горюю с тобой...

[^]
GladiSila
15.08.2014 - 22:57
3

Шутник

Честно, тоже никогда не был сентиментальным. Моя кошка еще очень молода, но вот представил, что когда то так же попрощаюсь с ней, потекли слезы

[^]
Nerewarin
15.08.2014 - 23:03
2

Приколист

Соболезную...
У самого 7-летний пушистик. Реально не представляю что будет когда его не станет. Так как его, не любил ни одного кота. Не могу и получаса прожить чтобы не подойти к нему и не погладить/потискать)
Держись. Это нужно пережить. Просто вспоминай о нем почаще...

Это сообщение отредактировал Nerewarin - 15.08.2014 - 23:03

[^]
ego1488
15.08.2014 - 23:04
8

Приколист

...8 лет назад моего пса застрелили. это было 13 января. ночью.
от забора до места его гибели была красная дорожка...он пытался дойти до окна моей комнаты, но метров за 15 упал.
помню был сильный мороз, я ломом лупил промерзшую землю для его могилы

[^]
MegaBajan
15.08.2014 - 23:05
15

Приколист

Соболезную. Сам знаю как это. Кошка 10лет прожила, а потом рак. опухоли по всему телу и метостазы в лапы. Долго лечил, уколы, таблетки, не хотел отпускать. НЕ МОГ! она даже есть одно время нормально начала, Я обрадовался, подумал что Ну ВОТ!! Будет Муська жить. а потом... Один раз, утром когда подошел к ней, а она даже встать была не в состоянии. За ковер когтями цеплялась, чтоб просто усидеть. Я ее посадил в корзинку, полетенце ее любимое положил, Она когда мелкая была, все время его таскала по квартире smile.gif , и спала под ним, Когда гром гремел, или просто пугалась чего либо, все время - полотенце в зубы и под стол. В общем поехали в ветклинику. Подписал документы, врачиха ее в клетку посадила и попросила выйти, Я попросил остаться, Просто не хотел Муську одну оставить. Ей укол наркоза сделали, чтоб уснула перед иньекцией и врачиха вышла кудато (видимо чтоб я успел попрощатся) Муська по клетке бегать начала, мяукать, я не выдержал, открыл клетку и просто ее обнял. Обнял и первая мысль была что Хер Вы ее убьете. НЕ ДАМ! ЭТО МОЯ КОШКА!. А она мне лицо облизывала, а потом просто к груди прижалась. и вроде как успокоилась. дышать стала ровно-ровно, и вроде как (не уверен) у нее на глазах слезинки были, а может это мои... Короче Врачиха когда пришла попросила выйти... Я остался. До последней секунды я там был. Блять, я бугай 190 рост 90 кг вес. блядь я плакал как... У лесочка похоронил. с тех пор не могу набратся смелости взять нового. уже 8 лет прошло.

Соболезную. Держись!

Это сообщение отредактировал MegaBajan - 15.08.2014 - 23:10

[^]
Мишкасшишкой
15.08.2014 - 23:08
-2

Балагур

Бля... никто за язык не тянул вроде: но
Кошек хороним в коробках от обуви.. (((
На пустырях ((((

За наши деньги...
Не хочу вызвать срач, но даже людям не хватает места... а ту кошки, как бы я их не любил.

Это сообщение отредактировал Мишкасшишкой - 15.08.2014 - 23:09

[^]
RepaMan
15.08.2014 - 23:10
0

Балагур

Я так же попрощался 4 года назад ,с котом который 16 лет прожил со мной,даже сейчас грущу порой по нему.
хотя нового уже завел.

Это сообщение отредактировал RepaMan - 15.08.2014 - 23:11

[^]
Masia
15.08.2014 - 23:13
0

Юморист

Соболезную.
Но разве и ты, и твой друг не знали, кто уйдёт первым?
Надеюсь, всё-таки где-то есть рай для них.

[^]
turboalkohol
15.08.2014 - 23:14
0

Балагур

душевно, я признаться всплакнул.

[^]
Carnivora
15.08.2014 - 23:14
0

Приколист

берите другого, а то на каждый шорох будете думать, что это он, а потом вспоминать, что его больше нет(( котенок отвлечет проблемами от скорби и горя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх