Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffko
15.08.2014 - 20:58
6
Статус: Offline

Хохмач

Один в один история с моим... Когда я с ним попрощался и уже пошел ждать в коридор, он повернулся ко мне, грустно посмотрел на меня прощаясь и горько вздохнул... После этого лег, положил голову на лапы и больше не пошевелился, как мне сказал ветеринар... Похоронил сам, потом сидел у могилки и плакал... 30 с лишним лет мужику, а поделать с собой ничего не мог - сам взял его 1 месячным котенком, 18 лет прожил с нами. Неоперабельная опухоль была, мучился очень Василий...

[^]
Нагнетатель
15.08.2014 - 21:04
6

Хохмач

Крепись, брат - это жизнь. К сожалению мы все не вечны.
Сам прошел через эту историю, только с собакой.
Уверен, что твой кот прожил хорошую жизнь, в которой был окружен вниманием и любовью. Не горюй, лучше возьми и сделай счастливым другого котенка.
Вот например тема: http://forum.guns.ru/forummessage/9/1401310.html

Я потерял друга...

[^]
karigor
15.08.2014 - 21:04
8

Шутник

Прими соболезнования, не смог сдержать слёз, очень больно всё это.

Я тоже их терял, друзей. Каждый раз - неимоверная травма, слёзы, укоры самому себе: вдруг что-то сделал не так, а может, они ещё бы могли пожить.
Однажды у нас друг за другом ушли два кота. И вскоре, в лютые морозы, именно в нашем подъезде, на окошке, именно напротив нашей двери мы обнаружили котёнка, уже ни на что не надеющуюся, измученную , крохотную кошечку сиамского окраса (или, как его теперь называют, окрас этот). Она даже не пищала, просто сидела, уткнувшись носиком в подоконник. У неё были обморожены ушки, лапки и хвостик, но, видимо, не сильно, потому что она поправилась.
Эта кошечка у нас уже больше восьми лет. Наверно, это ушедшие Брюс и Стив её к нам отправили.
Возьми бездомную животинку, они, настрадавшиеся, всегда так благодарны людям, их приютившим.

[^]
Stani
15.08.2014 - 21:07
5

Приколист

Искренне соболезную ..... расплакался, как ребёнок (((((
тот факт, что ты это написал и как написал - говорит о том, что у тебя доброе сердце и душа ....

[^]
yoliadochka
15.08.2014 - 21:07
9

Шутник

За Радугой они уже встретились))) И бесятся... Моя Мадонна ( отек легких), Фросья - осложнения после ринотрахеита, Мартыша... Килю убили... Персик - кишечная инфекция. А сегодня Крис - опухоль в позвоночнике. Вытягивала, чем можно только представить.

Это очень тяжело. Сама не знаю, как справляюсь - возможно потому что есть мои, приютские. А они без меня никак.

Держитесь, ребята. Они показывают нам, кто мы есть на самом деле.

[^]
zlatik
15.08.2014 - 21:10
2

Приколист

Жалко котика, сама понимаю, что чувствуешь, когда они уходят😔 чем быстрее найдешь нового друга, тем легче будет

[^]
Stani
15.08.2014 - 21:10
4

Приколист

Цитата (karigor @ 15.08.2014 - 22:04)
Прими соболезнования, не смог сдержать слёз, очень больно всё это.

Я тоже их терял, друзей. Каждый раз - неимоверная травма, слёзы, укоры самому себе: вдруг что-то сделал не так, а может, они ещё бы могли пожить.
Однажды у нас друг за другом ушли два кота. И вскоре, в лютые морозы, именно в нашем подъезде, на окошке, именно напротив нашей двери мы обнаружили котёнка, уже ни на что не надеющуюся, измученную , крохотную кошечку сиамского окраса (или, как его теперь называют, окрас этот). Она даже не пищала, просто сидела, уткнувшись носиком в подоконник. У неё были обморожены ушки, лапки и хвостик, но, видимо, не сильно, потому что она поправилась.
Эта кошечка у нас уже больше восьми лет. Наверно, это ушедшие Брюс и Стив её к нам отправили.
Возьми бездомную животинку, они, настрадавшиеся, всегда так благодарны людям, их приютившим.

С нами точно такая же история произошла в янавре этого года ... и мы взяли с улицы умирающего котёнка. Сейчас это чудо лежит рядом со мной и умывается ))

Это сообщение отредактировал Stani - 15.08.2014 - 21:12

[^]
Nathaos
15.08.2014 - 21:12
3

Шутник

Собалезную ((

[^]
asg122
15.08.2014 - 21:13
2

Шутник

Хорошо, что моему только три года, тяжело представить...

[^]
Hayam
15.08.2014 - 21:14
14

Шутник

Друг!
Он не умер. Он просто ушел за новой шкурой.
Старая поистрепалась уже.
Он вернется к тебе в новой шкуре.
Может, через неделю, может - через год. Но вернется.
Не пропусти!

[^]
Hayd
15.08.2014 - 21:14
1

Юморист

Цитата (psilooo @ 15.08.2014 - 17:33)
Сходи в питомник(приют) , присмотрись и выбери нового друга , и дай ему имя в честь предыдущего котейки , он будет тебе благодарен , а ты восполнишь утрату .

Тут уже ни чего не восполнишь...

[^]
СвКоннектий
15.08.2014 - 21:17
9

Весельчак

Цитата (Rionos @ 15.08.2014 - 17:47)
Ты не потерял, ты УБИЛ! своего друга. И нехрен теперь сопли мотать.
У меня товарищ усыпил свою собаку в возрасте 14 лет. Но у пса начался рак. Он лежал и скулил от боли.
А у тебя был всего на всего старый кот, который заслуживал уйти дома.

На минусы глубоко.

Rionos, промолчал бы, придурок, автору сейчас и так хреново...

Yourbus, держись! На прошлой неделе год был, как своего кота усыпил. ХПН, терминальная стадия, четыре месяца ежедневные капельницы и уколы... Заключение врача-ветеринара - или сейчас через укол, или сам уйдет через 5-7 дней мучений, при постоянной реанимации в условиях клиники. На ногах уже не стоял, не ел и не пил, почти перестал реагировать на внешние раздражители, нас не узнавал... Подобрал я его в подъезде еще котенком-подростком, 13 лет прожил у нас, и я же подписал разрешение на усыпление. Рядом находиться не смог, оставил его в клинике. Первый месяц потом слышал его шаги, казалось, как будто на балконе спрыгнул на пол, или по коридору прошел. Во сне видел несколько раз, вроде, довольного...
А по осени взяли еще котенка, молодого, другой породы, имя другое дали. Но старенького помним, а, значит, он всегда с нами...

[^]
Red17
15.08.2014 - 21:20
10

Балагур

эх...пора и моему было уходить,знал что болел сильно,и знал что в этот день,все,уйдет в страну вечных котов..не выдержал,ушел из дома я,думал без меня уйдет..сил не было смотреть на это все...вечером пришел,хммм...он всегда меня ждал,всегда,спать не ложился,меня ждал,рядом с дверью,и спал всегда только со мной..и в этот раз он Ждал меня!!!!вижу совсем плох,но реально коты уходят из дома и ...и он..он и ходить уже не мог,сил не было,но силы нашлись,пошел к двери,я ему мол,дружище,стой..ложись..засыпай..а нет,еле еле но идет к двери,открыл я ему дверь,вышел,лег на пороге..и все.......ночь,парк,лопата и коробка картонная,с моей майкой на которой он уснул и пол пачки вискаса..слезы..хм..как и сейчас,вспомнилось....
вот как то так...
блин,10 лет прошло..а слеза по щеке..Миксер ты всегда в моем сердце))))и юности))
всем добра))

Это сообщение отредактировал Red17 - 15.08.2014 - 21:21

[^]
kompan
15.08.2014 - 21:24
12

Шутник

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кот теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут,
Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою…
Здесь я - облаком белым-белым.
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…

Они потом возвращаются.. и не всегда в том же обличье.
Но возвращаются они всегда....
ты это почувствуешь... но не сразу.

Это сообщение отредактировал kompan - 15.08.2014 - 21:27

[^]
Jasep
15.08.2014 - 21:32
3

Шутник

Соболезную.
Мама кошку не хотела.Завели.Мы с сестрой разъехались потом.Мама жила с кошкой.прожила кошка 11 лет.После смерти мама взяла больничный на три дня.Плакала,переживала,отойти не могла.Теперь не хочет больше заводить кошек.Говорит не хочу второй раз переживать такое.

Это сообщение отредактировал Jasep - 15.08.2014 - 21:34

[^]
djino
15.08.2014 - 21:38
7

Шутник

Как я тебя понимаю!!! История один в один .Только кошка.Тоже 18 лет точно такая черная и пушистая.Здоровый мужик,а долго не мог выйти из клиники сидел в углу беззвучно рыдал.Людей не было.Док отнесся с пониманием он и не такое видел.Как доехал домой - не понял.Дома саданул стакан водки -чуть попустило.
Больше заводить никого не буду.Душу рвет.Не могу.

[^]
KseniyaOm
15.08.2014 - 21:38
2

Приколист

Месяц назад мы тоже потеряли...долго болел и тяжело уходил. Умыпить не смогли-старался быть бодрячком до последнего. За 2 дня до смерти к нам на балкон прилетела белая голубка,а на следующий день кот,прорвав тюль на балкон(закрепленную) её убил. К утру его не стало. Очень грустно.

[^]
yoliadochka
15.08.2014 - 21:41
2

Шутник

Цитата (kompan @ 15.08.2014 - 22:24)
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кот теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут,
Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою…
Здесь я - облаком белым-белым.
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…

Они потом возвращаются.. и не всегда в том же обличье.
Но возвращаются они всегда....
ты это почувствуешь... но не сразу.

плачу. никто кроме Кили не умел говорить "м-а-а-ам". никто кроме Фроськи так виртуозно не скидывал в неизвестные места мои линзы в контейнере специальном, никто как Мадонна не ругался на меня матюками, когда пыталась я её чесать, никто как Крис не кусал меня, потому что ему было сильно больно - ничего не помогало.

[^]
Binki
15.08.2014 - 21:43
2

Ярила

Сочувствую, у нас тоже 15-ти летний живет член семьи, стараюсь не думать о плохом.

[^]
Vitra
15.08.2014 - 21:44
5

Балагур

6 мая моего Кота не стало. Сейчас прочла, слезы градом. Так и не могу найти в себе силы, взять другого. На место, где его похоронили, часто отношу Вискас. Кто то съедает...

[^]
A773872
15.08.2014 - 21:46
7

Приколист

Искренне сочувствую, сам был в такой ситуации два раза, терял двух боксеров, которые мне были больше чем друзья, один сам умер в муках, гребаная ветеринарша не могла сделать копеечный укол, второго усыпляли, т.к. с питомника в нем сидела врожденная болячка, которая проявилась на пятом году жизни, сам сидел и ревел белугой, плакал, взрослый 50 летний мужик. Держись, брат, держись!

[^]
disakisa
15.08.2014 - 21:47
2

Весельчак

Тоже кот недавно умер.Когда ночью отвозил,что бы его усыпили,то еле слезы сдерживал....Больше решили никого не заводить.

[^]
Кошкодавка
15.08.2014 - 21:50
4

Ярила

Сочувствую вам всем сердцем. Читаю и плачу....за год мы похоронили трёх своих собак. Сперва пришлось усыпить Бакса (такса)12 лет ,у него развилась огромная опухоль селезёнки ,готовая разорваться в любой момент ,мы даже не знали о ней. Очень страшно ,когда везли на осмотр ,а привезли назад мёртвого. Через месяц умер Франт, 5 лет ( азиатская овчарка). Умер тихо от рака . 70 кг. счастья. Купили ещё одного таксёнка. В семимесячном возрасте тот умер на операционном столе (инородное тело). Ревели всей семьей ,включая деда и бабушку . Все полюбили малыша и радовались ему. Сейчас у нас есть Чарли (очередной таксёнок). Ужасно боюсь за него.

Я потерял друга...

[^]
Anatolij242
15.08.2014 - 21:54
5

Весельчак

Соболезную... Как появляется такая тема - так вспоминаем своих ушедших, и словно по новой переживаешь.. хотя стараюсь вспоминать не как наш Бася ушел, а как он у нас хулиганил.. так позитивнее..
Все бобра!

[^]
leifan
15.08.2014 - 21:54
3

Дикий эст

Держись, друг. Ты дал ему лучшее, что он мог получить. Наверняка скоро кто-то ещё хоть и не заменит тебе этого мохнатого друга, но будет столь же верным и любящим тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх