Я потерял друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
15.08.2014 - 18:02
10
Статус: Offline

Статус

Чёрт, я тоже плачу.

Добавлено в 18:05
Держись, ТС. Значит, пришло его время возродиться в другом маленьком пушистом комочке, чтобы снова появится в твоей жизни.

Обняла своего наглого любимца, три года со мной спит на одной подушке.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 15.08.2014 - 18:09

Я потерял друга...

[^]
haber
15.08.2014 - 18:12
5

Хохмач

Держись ТС,мы вместе с тобой скорбим,а котик твой,в своем кошачьем раю!не переживай,ему сейчас легче,он смотрит на тебя и мурчит!

[^]
moongirl
15.08.2014 - 18:12
2

Шутник

Цитата (anubbis @ 15.08.2014 - 17:52)
думаю мало кто знает как именно усыпляют животных в ветклиниках - укол аммиака в лёгкое (страндарт) - мучение адское, агония до 15 минут . Когда у меня собака серьёзно заболела не стал усыплять именно из-за этого . Терпел хоть и сердце кровью обливалось, доставал наркоту и колол ( по весу , как витамины в своё время). Жена выла вместе с собакой, но мучить напоследок не стали. Как будто  вместе умерли. 15 лет.

Я знаю как усыпляют животных, поскольку в марте прошлого года потеряла моего мальчика, чау-чау. У него была раковая опухоль на шее величиной с утиное яйцо. Кормили перемолотой пищей через шприц больше месяца. Ходить уже не мог только смотрел с болью.
Мучить его просто не имели права! Приехал ветеринар, уколол сильное снотворное, а потом ещё один укол. Вся процедура длилась пять минут.
Так что ветеринар ветеринару рознь.
Светлая память вашему котейке!

Это сообщение отредактировал moongirl - 15.08.2014 - 18:13

[^]
Yourbus
15.08.2014 - 18:25
3

Весельчак

Цитата (KiberLis @ 15.08.2014 - 21:57)
Цитата (Yourbus @ 15.08.2014 - 18:06)
Цитата (KiberLis @ 15.08.2014 - 21:00)
Любите людей, дружите с людьми, а не котиками. О темпора, о морес. Вот вы выдумываете себе лишний стресс. У нас в деревне ни одного мертвого кота никто не видел - все наши как время приходило уходили сами в лес. А тут сам усыпил и сам страдает. Тьфу противно.

В деревне они сами по себе, а тут он член семьи, вам не понять...

А усыпил то зачем? Скинь хоть пару сканов истории болезни или квитанций из вет. клиники и я возьму все свои слова обратно. Если ты любил и боролся за него, лечил и ухаживал то это достойно уважения. А так ты написал: мой котик постарел, заболел, я его усыпил чтоб он не мучился. И еще поддержки ищешь от общества. Усыпил и усыпил, что кричать то.

Написал потому что стало одиноко как то (хотя есть жена, ребенок и еще один кот), потому что понял как он мне был дорог, потому что... не знаю почему...

А усыпил потому, что уж лучше быстрая смерть, чем мучится животинке, я не смог бы смотреть...

[^]
kerjirby
15.08.2014 - 18:32
7

Весельчак

Чел, не слушай никого. Не будем обсуждать что, почему и как было сделано. Главное, что он остался в памяти. Бери малыша на воспитание. Поможет.

[^]
Ksya
15.08.2014 - 18:34
6

Хохмач

У самой слезы потекли от прочитанного! Держитесь! Очень тяжело терять своих друзей и " членов семьи". Никого не слушайте - Вы правильно поступили!

Добавлено в 18:37
Цитата (KiberLis @ 15.08.2014 - 18:00)
Любите людей, дружите с людьми, а не котиками. О темпора, о морес. Вот вы выдумываете себе лишний стресс. У нас в деревне ни одного мертвого кота никто не видел - все наши как время приходило уходили сами в лес. А тут сам усыпил и сам страдает. Тьфу противно.

Каждый имеет право на свое мнение, у вас оно - противоположное! Скажу за себя - чем лучше узнаю людей - тем больше я люблю животных

Это сообщение отредактировал Ksya - 15.08.2014 - 18:39

[^]
EtoWIN
15.08.2014 - 18:37
5

Шутник

Дружище, крепись! У самого такая же история произошла на этой неделе, тоже похоронил любимого кота, тоже после усыпления из-за серьезной болезни и частичного отказа органов.
Сам не знал что так тяжело терять своего друга, всё-таки 14 лет вместе были...

[^]
murzilo4ka
15.08.2014 - 18:45
10

Иннокентий

моя очень сильно больная девочка...ее не стало через час-я отнесла ее на усыпление. это было в феврале. впервые открыла эту фотку с тех пор. реву.

Я потерял друга...

[^]
shrekozavr
15.08.2014 - 19:02
6

Приколист

Держись друг , ему на радуге хорошо , со своим стафордом точно так же прощался , привез в клинику с надеждой , врач сказала что все ....... Засыпал у меня на руках , я плакал как ребенок , перед этим две недели выхаживал , ночей не спал , капельницы, таблетки , на улицу на руках выносил , до сих пор слезы наворачиваються ...... Иди в приют там тебя кто то уже ждет ... Даже если не возьмешь ни кого то просто валонтером помоги , помагает . Держись
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Raam
15.08.2014 - 19:33
-8
Статус: Online

Ярила

Ты убил друга своего.
(
ты зря так...

[^]
aksuta
15.08.2014 - 19:36
1

Весельчак

– Разве ты не знаешь, как у нас появляются кошки?
Я сделала вид, что мне интересно.
– Старая кошка выбирает новую, – пояснила Ирэн.
– В самом деле?
– Да, и как только она найдет нового котенка, он обязательно к тебе придет, что бы ни случилось, – продолжила Ирэн. – И это будет именно та кошка, которая тебе нужна.
– Что-то я не вижу здесь кошек, – зевнула я. – Значит, нам не нужно домашнее животное.
Соседка потянулась и сорвала цветок гибискуса.
– Просто твоя старая кошка еще не выбрала для тебя новую, вот и все, – сказала она, почесала нос, воткнула цветок в шляпу и продолжила утреннюю прогулку.

Браун Хелен "Кошки-дочери. Кошкам и дочерям, которые не всегда приходят, когда их зовут"

Это сообщение отредактировал aksuta - 15.08.2014 - 19:36

[^]
murd
15.08.2014 - 19:40
1

Memento mori

Чувак, держись..

[^]
Minutka
15.08.2014 - 19:42
4

Ярила

Моей кошке 16 год. Со страхом жду сего момента. Она член семьи, любимица.

ТС, соболезную. Держитесь.

Насчет взять другого котенка, - сейчас думаю, что больше никогда в жизни не возьму котенка. Они часть души.

[^]
Асуныч
15.08.2014 - 19:44
13

Гость

Ты беги, беги по радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.
Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полным-полно...
Только иногда приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно...

[^]
FedFed
15.08.2014 - 19:45
3

Домосед

я тебе так соболезную...
был в клинике, тетка котика привезла. врач сказал почек почти нет. мы с ней вместе ревели.

[^]
Мишкасшишкой
15.08.2014 - 19:46
2

Балагур

У нас было 4 кошки, теперь 3.
Нашим не меньше 10 лет =)) Холим и лееим.
В детстве пережил усыпленние сени (сенбернара), теперь проще отношусь к жизни.

Держись, все пучком. Никто не вечен.

Это сообщение отредактировал Мишкасшишкой - 15.08.2014 - 19:48

[^]
ne1zia
15.08.2014 - 19:48
2

Ярила

Прими соболезнования. Слов утешения нет. Они бесполезны.

[^]
TEHb
15.08.2014 - 19:49
1

Ярила

Желаю тебе на четвертом десятке наконец найти друзей или друга.

[^]
Voвка
15.08.2014 - 19:54
2

Хохмач

Эх, такая жизнь, эта жизнь... Тяжело решать, что вот сейчас он уснёт навсегда , так и хочется доктора остановить, хотя понимаешь, что дальше только хуже и больнее. Сочувствую горю, пусть котейке будет хорошо там, может ,он вернется в другом котёнке ...

[^]
Барисыч
15.08.2014 - 20:01
4

обликоморалекефиргантели

Был 1991 год мы выпросили у родителей собачку ... шли года... любили мы этого пса безмерно!!!!! вопщем мы выросли пёс состарился ....был 2004 год ...В один из дней позвонила мать и сказала что Тимка очень плохо себя чувствует и наверное скоро все ... сестра поехала вечером, а мы с братом решили что поедем с утра .... мы не успели буквально на 1 час ... он умер у матери с сестрой на руках... до сих пор жалею что не поехал вечером ... он наверное нас так ждал .... cry.gif

долго не мог написать.. нахлынули воспоминания ...
извиняйте

[^]
marlaTs
15.08.2014 - 20:02
7

цветок

Мне казалось — я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах:
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была — один большой
Запах.

Помню небо —
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я — Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем —
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин —
Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска —
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь — общие кошки,
А у нас, конечно, — общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг — померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо —
Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти — аккурат мой братишка:
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка —
Резная:
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я —
Не знаю.
Екатерина Агафонова

[^]
dmitryND
15.08.2014 - 20:03
3

Бывалый ватник

и я прошёл через это...и тоже ещё тёпленький...Уже 10 лет прошло,а как выпью,реву...И Тишечке уже 9 лет,а всё равно вспоминаю...Ты держись,бро.И,как утихнет немного,возьми домой подобрыша,или из приюта.

[^]
FootWoot
15.08.2014 - 20:05
3

Ярила

Сочувствую.. Слезы и комочек в горле..

[^]
Pigrams
15.08.2014 - 20:06
20

Ярила

В носу защипало и глаза зажгло. Вспомнила, как одного за другим провожала за радугу свою "первую конную" (два кота и кошка). Они были единокровными и единоутробными из одного помёта, поэтому и уходили друг за другом. Дольше всех прожила кошка, и у кошачьих мужики живут меньше... Это была совершенно необыкновенная кошка, таких у нас не было и больше не будет. Она уже была больна, у нее были опухоли по всему животу, она уже не ела ничего, но я просила её не уходить, я была не готова её отпустить. И кошка послушалась, она всегда меня слушалась. Она прожила ещё полгода и ушла, когда я смирилась с тем, что ее время пришло, что ее нельзя вылечить, можно только измучить.
Я очень переживала, решила даже, что не стану пока больше брать никаких животных. Но через два месяца к нам в дом пришёл первый котенок, тот самый сэр Чарльз, он же Падла, он же Фуфел. Он пришёл целенаправленно к нам. В огромном городе, во дворе многоподъездного дома, он подошел именно к машине моего мужа, взгромоздился на зеркало и стал заглядывать в окно. Муж не решился взять кота без меня и уехал. Но это же был наш кот! Через час он уже сидел на лестнице именно в нашем подъезде и именно возле нашей двери. В общем, когда я пришла с дежурства, с дивана на меня нахально глядел дрыщеватый черно-белый подросток.
Не знаю, но сдается мне, что это постаралась моя "первая конная": подсказала пацану адрес, явки и пароли. Через год у нас появились близнецы. Их мама сгинула, оставив их совсем крошечными. Поскольку и моя "первая конная" появились у меня в тех же условиях (сгинула мама, дикая ничейная кошка), в той же местности (на даче), то два рыжих скелетика, мимо которых просто нельзя было пройти, вполне возможно были дальними родственниками моей "первой конной".
Теперь в моем доме носится "вторая конная", в том же количестве, правда, все трое мужики.
ТС, он обязательно придёт, твой кот, тот, которого пошлёт тебе из-за радуги твой верный друг. Не пропусти!

[^]
kvintillion
15.08.2014 - 20:09
8

Ярила

Цитата (Yourbus @ 15.08.2014 - 17:20)
Я ни когда не отличался сентиментальностью, скорее наоборот, хладнокровие мой конек, не то что бы я не терял близких, сам не знаю почему, но сегодня все иначе. Сегодня не стало моего лучшего друга, друга с которым я прожил 18 счастливых лет, друга который любил меня искренне и был со мной в трудные минуты. Я не хотел смотреть как жизнь медленно угасает в его глазах, как он страдает. Когда я сидел с ним завернутым в пеленку в клинике ожидая очереди, он посмотрел на меня грустными глазами, в этот момент он понял, что я прощаюсь с ним, что он сидит у меня на коленях в последний раз, уткнул свою мордочку в складки моей одежды и ждал, мне оставалось лишь нежно поглаживать его по голове, успокаивая то ли его, то ли себя. В этот момент мне показалось что ему не страшно, ему просто грустно, от того что мы расстаемся навсегда, ведь он любил меня, любил по настоящему. Я положил его на стол, расписался в журнале у врача, в последний раз обнял и поцеловал кота, пулей выскочил на улицу и тут меня настигла неимоверной силы скорбь... Не могу объяснить свои чувства, неужели мы так крепко с ним связаны, что расставание стало невыносимым... Через 10 минут мне вынесли моего друга завернутого в пеленку, еще теплого, но уже не живого... я похоронил его за городом в маленьком лесочке у поля.
И сейчас спустя несколько часов, мне все еще больно от расставания с ним, надеюсь ему хорошо, там, на радуге.
Я счастлив что у меня был такой друг!
Берегите любимых! Всем добра!

З.Ы. просто хотел выговорится, простите если что не так!

всегда буду помнить тебя!

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не котик теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангелы,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38444
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх