Очень красивый котенок!
Поставьте ему горшок с естественным наполнителем, чтобы привыкал туда свои нужды справлять.
Воду он и в ванной и из унитаза может попить, пока никто не видит.
У нас кот, когда я купил жене в подарок в предверии 8 марта, короче, купил котёнка числа 20-го февраля, где-то так.
Заводчица сказала что котятам 2 месяца, мол сами пельмени жрут без проблем...
Котят у нее было трое. Одного мы купили, другого наша друзья, про третьего не в курсе.
Котик наш пищал как ни в себя, молоко и что-то другое не ел целые сутки, пока жена не догадалась что он самостоятельно не умеет есть.
Мы пытались с заводчицей связтся, но та ушла в глухую оборону - ни ответа ни привета.
Ну и началось: жена подогревает ему молочко и со шприца кормит...
Сначала брыкался, пузырил, но, голод не тетка, на третий буквально день начал сосать.
Дошло до того, с работы приходим, котенок пищит, нас встречает!
Жена не переодеваясь сразу на кухню молочко ему погреть. А этот наглый котенок, пока жена возится, (а там надо-то было 3 минуты), в общем наглый будущий кот умудрялся жене с ног на плечо долезть и наблюдал как молоко согреется..
Эта скотобазина волосатая столько колготок жене испортила, а они денег стоят...
Через неделю шприц уже не нужно было надавливать, он сам высасывал...
Недели через 2-3 примерно, жене надоела такая фигня, начала приучать что он сам учился. совала мордой его в миску с молоком - чихал, кашлял, не хотел, ему проще со шприца и на ручках у жены..
Но, жена не пальцем деланная, слабину не стала давать и приучила кота самостоятельно питаться. Хотя какое-то время прикармливала со шприца молоком, когда видела что он плохо ест. А кот и доволен до жопы...
Посрал он первый раз на 8 марта, до сих пор жена рассказывает.
Пол месяца не срал.
В лоток по маленькому ходил, но мы приучали: начинает возиться, мы уже понимали что лужу сделает сейчас. Сразу на лоток его и стимулировать пипку, чтобы поссал, типо как мама-кошка вылизывает (ниже объясню). А именно посрал спустя время, причем так посрал, как взрослые мужики не срут!
Ну и потом стул наладился, видимо привык к новым условиям жизни.
Примерно через год жена встретила эту заводчицу, она также продавала котят в нашем районе. Наехала на неё, мол какого хера продали котенка, который еще от мамкиной титьки не оторвался и сам жрать не умеет..
Ответила что котята сами по себе крупные, т.к. папаша Перс, а мама вислоушка. Котята сами по себе крупные, уже в 2 недели выглядят как в 2-х месячные, поэтому их нужно быстрее продавать, иначе еще сильнее подрастут, спроса на них не будет... Типо все хотят мелких, мимишных...
Ебанутая, что сказать... Ну всё на место встало по какой причине котенок сам ни есть ни ссать не умел. Поэтому жена стимулировала его писюн, когда на горшок присаживала, а иначе он юлой вокруг своего хвоста и сам не знает че делать..
А эта заводчица моей жене говорит, типо давайте, я верну деньги и заберу этого котика... Ну, это был скорее психологический приём - кто бы ей отдал кота, которого мы уже срать/ссать/жрать научили и который спит со мной на подушке (мелким не с женой спал, а у меня под ухом).
Такая вот история. Сейчас коту 18 лет. Сейчас спит только с женой - от меня только жрачка.
Наглый как слон, стараюсь не пиздить, старенький ведь уже, ну и жена орать начинает, если поджопник ему вставлю за оборзение.