Нет - бродячим псам на улице! Суд в Питере об отмене ОСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronHearth
9.10.2018 - 21:10
9
Статус: Offline

Весельчак

Правительству пора закрывать зооэкстремистские организации. Реально достали уже бешеные психопаты. Разводят на улицах бродячие стаи регулярным их подкормом, собаки плодятся активнее, потом эти психопаты орут, что их кто-то повыбрасывал.

[^]
Звездон
9.10.2018 - 21:13
6

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.10.2018 - 20:28)
Походил по ссылкам - пиздец.
Зоошизик не собак любят, они людей ненавидят.

https://vk.com/netzhivoderam?z=video-905000...wall_-143813266

Мне одному кажется, что подавляющее число "зоозащитников" имеют женские имена?

[^]
ISA333
9.10.2018 - 21:18
-5

Ярила

Местные писатели уже 8 страниц доказывают почему была принята пенсионная реформа и почему на их земле будут жить более достойные народы.
Пишите исчо, не стесняйтесь.

[^]
Trahovich87
9.10.2018 - 21:41
8

Жывотное

Пфф, бродячие очень часто спокойные и даже трусливые.
А вот домашние без поводков и намордников, кидающиеся на велосипедистов или бегунов, с хозяевами имбецилами вот этого предостаточно.
Я каждый день по вечерам делаю пробежки по набережной. Пока добегу до набережной таких ублюдошных как хозяев так и их шавок регулярно встречаю.
Причем эти ебаные животные пытаются укусить, скалят зубы и всем видом показывают что сейчас нападут - реакция хозяев:
а. Не махайте на него ногами, он еще больше злиться. Не надо его обижать.
б. Да на тебя самого намордник одеть нужно.
в. вообще тупо стоят и смотрят, чего-то ждут
г. пытаются на тебя руками махать, что ты от моей любимой собачки отмахиваешься (одной овце сказал что сейчас ей лицо разобью, а потом собачке шею сверну, схватила её под мышку и сказала что полицию вызовет)
д. (крайне редкий вариант) извиняется и цепляет поводок.
Если ты тупая блядь или конченный мудак знаешь что твоя ебанутая шавка кидается на людей, почему ты в людных местых не одеваешь хотя бы поводок? Мозгов как у курицы или петуха? И таких недоразвитых имбецилов собачников в Питере целые армии.

Мой монолог не для адекватных собачников, их тоже много.

[^]
IronHearth
9.10.2018 - 21:44
3

Весельчак

Цитата (Trahovich87 @ 9.10.2018 - 21:41)
А вот домашние без поводков и намордников, кидающиеся на велосипедистов или бегунов, с хозяевами имбецилами вот этого предостаточно.
Я каждый день по вечерам делаю пробежки по набережной. Пока добегу до набережной таких ублюдошных как хозяев так и их шавок регулярно встречаю.
Причем эти ебаные животные пытаются укусить, скалят зубы и всем видом показывают что сейчас нападут - реакция хозяев:
г. пытаются на тебя руками махать, что ты от моей любимой собачки отмахиваешься (одной овце сказал что сейчас ей лицо разобью, а потом собачке шею сверну, схватила её под мышку и сказала что полицию вызовет)
Если ты тупая блядь или конченный мудак знаешь что твоя ебанутая шавка кидается на людей, почему ты в людных местых не одеваешь хотя бы поводок? Мозгов как у курицы или петуха? И таких недоразвитых имбецилов собачников в Питере целые армии.

Поддерживаю. Но бродячие нередко на людей бросаются особенно возле гаражей и стоянок. Я если вижу стаю, звоню в службу по отлову, называю адрес, реагируют.

[^]
Trahovich87
9.10.2018 - 21:52
4

Жывотное

IronHearth, ну там да, там часто злые. Наверное думают что охраняют. Мне кажется всех кто не на цепи и проявляет агрессию необходимо усыплять.

[^]
Валярунчик
9.10.2018 - 22:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 9.10.2018 - 21:41)

По поводу домашних согласен. А бродячие - это они поодиночке трусливые и тихие да против взрослого человека. А как стаей на одного или на ребёнка какого, то пиздец. Оба описанных случая прошёл сам. Один раз на пробежке в тёмное время суток на пустыре перехватили и охотились на меня. Причём именно охотились. Не с лаем набросились, как бывает, а припали к земле и молча заходили с разных сторон готовые к прыжку. Вот тут меня и пробрало. Второй раз мимо меня одинокая среди дач, поджав хвост, пробежала, а на сына, который в метрах 20 на лыжах ехал, набросилась. Они слабых или собственные силы чувствуют ещё как. Волков санитарами леса называют, мол слабых и больных выбивают. Так не специально, просто подбирают тех, кто отстал и попался в силу слабости. На здорового лося просто так хрен полезут. Так и эти. В отличие от туповатых домашних эти хитрые и коварные. Хрен ли, у них естественный отбор в полный рост, другие не выживают

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.10.2018 - 22:21

[^]
MaryViren
9.10.2018 - 22:23
10

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 9.10.2018 - 21:52)
IronHearth, ну там да, там часто злые. Наверное думают что охраняют. Мне кажется всех кто не на цепи и проявляет агрессию необходимо усыплять.

Охотники рассказывали, что северные народы веками так занимались селекцией своих упряжных собак. Только рыкнул пес на человека - в расход на месте. И северные народы получили добрых и мирных лаек и т.д.. Позже горе-заводчики засрали эту и многие другие породы, но не о том речь.
Агрессивные должны уничтожаться на месте - и насрать с ошейником или нет. Тем более псинозащитницы и кормилки сами цепляют бродячим цобакам ошейники, для отвода глаз, типа хозяин имеется. А как погрызет такой цобак кого, так эти кормилки сразу в кусты - я не я и цобака не моя. Вот кого надо мрачно штрафовать за прикорм и массированное "уличное собаководство", как эту блажь называют зоо-реалисты dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9.10.2018 - 22:25

[^]
Шурилла
9.10.2018 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Звездон @ 9.10.2018 - 21:13)

Мне одному кажется, что подавляющее число "зоозащитников" имеют женские имена?

Главные любители и защитники безнадзорных псин - некрасивые девочки и придурковатые/"тема"тические мальчики...

[^]
Валярунчик
9.10.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 9.10.2018 - 22:23)
Цитата (Trahovich87 @ 9.10.2018 - 21:52)

Охотники рассказывали, что северные народы веками так занимались селекцией своих упряжных собак. Только рыкнул пес на человека - в расход на месте. И северные народы получили добрых и мирных лаек и т.д.. Позже горе-заводчики засрали эту и многие другие породы, но не о том речь.
Агрессивные должны уничтожаться на месте - и насрать с ошейником или нет. Тем более псинозащитницы и кормилки сами цепляют бродячим цобакам ошейники, для отвода глаз, типа хозяин имеется. А как погрызет такой цобак кого, так эти кормилки сразу в кусты - я не я и цобака не моя. Вот кого надо мрачно штрафовать за прикорм и массированное "уличное собаководство", как эту блажь называют зоо-реалисты dont.gif

Я на несколько страниц назад писал, что у нас в деревнях такая же херня. Похоже на правду. Редко когда и какая собака на человека рыпнется. Ну всякие собачьи свадьбы это ясен пень не обсуждается, да и то из сразу в утиль. Плюсом в деревнях нет помоек (а все объедки идут свиньям, курицам или тем же домашним собакам) и ебанутых кастрюлечниц. Значит нет и кормовой базы. Ну ессно нет бродячих. Если и бегает какая по улицам или даде по 3-4, это один хрен чья-то и даже все знают конкретно чья. И никого они там не напрягают совершенно.

[^]
ДmМск
9.10.2018 - 22:48
6

Ярила

Зоошизу - нахуй, уличных собак травить всеми доступными химикатами.

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 23:12
6

Бди!

Цитата (Asteris @ 9.10.2018 - 19:28)

Блядь, нахера я туда полез?
Реально пиздец. Больше всего насторожили длиннющие списки "живодеров", очень похожие на проскрипционные. Причем в "живодеры" попасть очень легко. Например намекнуть о, кхм... "освоенных" зоозащитными организациями деньгах.

З.Ы. И да, по ссылкам на участников там лучше не ходить. Сплошь уебища, с врожденным недоебитом и здоровенными тараканами в башке. Бешеными.

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 07:51
2

Ярила

Собак они тоже ненавидят - история Бонуса тому яркий пример.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Syblimachia
10.10.2018 - 08:09 [ показать ]
-12
Hujack
10.10.2018 - 08:16 [ показать ]
-11
MaryViren
10.10.2018 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 08:09)
Я в ашере. Так догхантеры и на них дрочащие и есть настоящие зоошиза и зоофилы, у которых в мозгу половина извилины и то пользоваться ею не умеют. Охереть, уже в открытую собирают инфу о способах травли животных. Себя потравите, спасите планету от нечисти. Я тоже боюсь стай собак (хотя у меня в городе это крайняя редкость), но пилять надо понимать, что травлей и убийством корень проблемы не решить. Что за тупые люди.... Кто виновен в Бездомности животных? Или они все в город из лесу вышли, специально? Никто не обязывает любить животных, но нах вы их трогаете?

дядь, вообще-то подавшая иск женщина - многодетная мать. Она схуя догхантер? С младенцем в слинге и с ружбайкой и в камуфляже? shum_lol.gif Ты хоть бояру не глуши. И если я верно понимаю, в ее районе зоошиза лютует, развели там дикие стаи, и на ее семью были нападения и бродячих собак, и зоошизы. Последние нападали на нее за регулярный вызов ЗАКОННОГО отлова. Который кстати проблему не решает, псов почикают и вернут туда же. А ее в живодерки эти ебанутки записали только за это. Травить человека по соцсетям, нападать во дворе дома - это у нас уже блядь норма? Псинок епта жальче, на людей похуй? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 10.10.2018 - 08:25

[^]
BattlePorQ
10.10.2018 - 08:23
6

Парасьонах

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 08:09)
Я тоже боюсь стай собак (хотя у меня в городе это крайняя редкость), но пилять надо понимать, что травлей и убийством корень проблемы не решить. Что за тупые люди....

Понимать надо лишь то, что диких животных в городе быть не должно, а единственный действенный метод - их уничтожение.

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 08:24
6

Бди!

Цитата (Hujack @ 10.10.2018 - 07:16)
А я – зоошиза. И считаю догхантеров мразями, желаю им цианистого калия в ударных дозах и стекла в бутербродах.

А нахера для цианистого калия ударные дозы? upset.gif
Впрочем да, чего это я? Решил найти логику в проклятиях зоошизы...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.10.2018 - 08:27

[^]
Леошид
10.10.2018 - 08:24
8

Балагур

Зоошиза умело маскирует коммерческий интерес "общечеловеческими ценностями"и гуманизмом.
Валить бродячих собак, всех без остатка. Хозяйских принудительно чиповать и в случае выброса на улицу хозяев штрафовать тыщ так на 30-40, чтобы неповадно было. Нечипованных - в расход.

Это сообщение отредактировал Леошид - 10.10.2018 - 08:26

[^]
Муся54
10.10.2018 - 08:30
4

Приколист

Syblimachia -трогаем потому как они нас трогают,вернее кусают и калечат.

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 08:31
5

Бди!

Леошид
Цитата
Валить бродячих собак, всех без остатка. Хозяйских принудительно чиповать и в случае выброса на улицу хозяев штрафовать тыщ так на 30-40, чтобы неповадно было. Нечипованных - в расход.

Все верно. Лицензирование домашних и ликвидации одичавших. Они, блеать, не бродячие, не дворовые, не общие. Они именно одичавшие.

[^]
Леошид
10.10.2018 - 08:35
4

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2018 - 08:31)
Все верно. Лицензирование домашних и ликвидации одичавших. Они, блеать, не бродячие, не дворовые, не общие. Они именно одичавшие.

При том, что по статистике 90% из них родились на улице.

[^]
Melok81
10.10.2018 - 08:36
4

Ярила

Бродячих собакам не место во дворах. Либо любители собак пусть забирают их домой и соответственно ухаживают, либо отстрел и никаких стерилизаций и возвращения на улицу. Постоянно гоняю бабок подкармливающих псин во дворе.

[^]
BorisYeltsin
10.10.2018 - 08:36
0

Ярила

Ни разу не видел агрессивных бездомных собак, а вот собак, гуляющих без присмотра в частном секторе- сколько угодно!
Куда пожаловаться, чтобы эти гребанные частные дома стерли с лица городов?!

[^]
BattlePorQ
10.10.2018 - 08:37
0

Парасьонах

Цитата (BorisYeltsin @ 10.10.2018 - 08:36)
Ни разу не видел агрессивных бездомных собак

Повезло, что сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх