Нет - бродячим псам на улице! Суд в Питере об отмене ОСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ket263
9.10.2018 - 12:56
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 9.10.2018 - 11:16)
Цитата (OlegusXuegus @ 9.10.2018 - 11:08)
Опять собаки виноваты, уже стерилизовали их, но они материализуются из ниоткуда, вот загадка природы, может это люди их выбрасывают? да не бред какой-то, люди у нас добрые.

Ни одной породистой среди стай не видел. Обычно упыри бегут за статусной собакой и заводят породистых, а как наиграются, то выкидывают (жёстко карать за такое). Не выживают выросшие в тепличных условиях. Это в любом учебнике по биологии написано. Основа стай это бродячие в поколениях дикари, приспособленные к выживанию хитрые твари. Им лишние конкуренты на еду на своей территории в виде брошенок нахер не нужны. Пожтому судьба брошенок печальная и короткая на улицах

До фига. Даже хаски видела. Причем одичал он ну очень быстро, его потом пытались хозяева отловить, хрен он им дался. Этим летом дело было. Хозяин подзабухал, собаку упустил, собака в стаю, и понеслась. Чем кончилось, не знаю, но когда видела - собак был вполне бодр. Месяца полтора уже бегал, по слухам.

[^]
at1ce
9.10.2018 - 13:01
7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.10.2018 - 10:42)
Зоошиза добрая, за гуманное отношение к животным. А если ты не гуманный к ним, то будут с пеной у рта насылать кары в виде напалма, кола в задницу и тд не только тебе, но и потомкам до седьмого колена. Сама доброта

насылать кары - это херня. Могут и лопатами головы раскрошить, во имя гуманности в собакам

с 4-й минуты, не для слабонервных, 18+

[^]
MaryViren
9.10.2018 - 13:04
5

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 9.10.2018 - 12:13)
Не задумывались, почему зоошиза любит в основном только собак и заботится только о них?

Потому что большинство населения ошибочно думают, что уличные собаки - это выброшенных дурными людьми домашние. И жалеют их, и переводят денежку на корм и лечение. И очень неплохо переводят, страна же большая. А высшая зоошизная иерархия потирает белы рученьки, потому что лохи денежки шлют, и работать не надь.
Погуглите историю пса Бонуса. На его "лечение" собрали вроде больше ляма. А пес один хрен загнулся. Ну как после таких сбров цобаков бродячих не любить? shum_lol.gif

[^]
Remesis
9.10.2018 - 13:08
4

Ярила

Так-то, конечно, нужно что-то делать с бродячими собаками. И ОСВВ - не вариант. То, что собаку кастрируют и сделают привики, никак не связано с возможностью быть покусанным данным животным. Изнасилованным - да, меньше вероятность, заразиться бешенством - тоже, но покусанным - никак нет.

PS: в Питере так-то немного бродячих собак. По крайней мере в районах где живу и работаю.

[^]
ШуpшуHь
9.10.2018 - 13:11
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (JohnDow @ 9.10.2018 - 11:33)
Да здраствует Изоназид! Церукалу Слава!!!  (И Механизму с Формалином тоже ) :)

У меня для вас плохие новости. Эти препараты без рецепта уже не продадут. А во многих аптеках сразу говорят что нет в наличии. Видимо просекли тему с собаками и ужесточили продажу. Чем травить теперь, я вообще хз. У кого идеи, в личку. Несколько штук прикормила около подъезда бабушка. Ещё и коробок им понаставила. Всем пофиг. Я не знаю чем травить.
И да, ходили слухи что метоклопрамид якобы действует. Враньё.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 9.10.2018 - 13:13

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 13:12
4

Бди!

at1ce
Цитата

Не надо с 4й, надо целиком... Одно непонятно, почему этих ораторов не закрыли за экстремизм?

[^]
Cache
9.10.2018 - 13:13
7

Почетный ЯПер

Движуха вся только из-за денег. Фондам нужно на что-то жить! Для того их и создавали! dont.gif

[^]
at1ce
9.10.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.10.2018 - 11:42)
Цитата (tvoumat @ 9.10.2018 - 11:41)
Цитата (vmarkelov @ 9.10.2018 - 11:32)
Цитата (Deathsaler @ 9.10.2018 - 11:21)
ЛЮБАЯ собака без намордника и поводка - волк. и должна быть УНИЧТОЖЕНА.

зоошиза отакуе - ну давайте. перепись долбоебов открыта!

Волки. Без намордника. Оба два.

даже такие чмошки должны быть на поводке!!!

Мне больше интересен вопрос намордника.

если было бы интересно, то ты бы поинтересовался соответствующими актами своего регионального законодательства.
Везде по-разному. В мурманской обл, например, четко прописано, до какого размера и для каких пород можно без намордника, а в калужской - не написаны исключения, т.е. любая собака должна быть в наморднике, и ниибет.

А так то ассортимент намордников для любой породы есть, гугл в помощь

[^]
shrekan
9.10.2018 - 13:22
8

Юморист

вот хотелось что бы тн "борьба" проходила в рамках хоть какого то нормального процесса. обьясню . давно правда было. жил в поселке с населением в 4т. человек. районный центр с ветлечебницей. как потом узнали была процедура отлова! бродячих собак с дальнейшим видимо усыплением без постановкой в известность ветлечебницы. так эти мудаки проехали по поселку раскидали отраву и вот в середине дня (мы насчитали 12 случаев)то тут то там лежат собаки со следами пены на морде и дохнут ! а вокруг них рыдающие дети , взрослые возле них ,которые не могут их успокоить.ну мы там сами вычислили кто это сделал-морду обоим набили....отлов , передержка (допустим)до 3-4дней и потом усыпление....передержка чтобы все таки хозяева могли бы найти животину.но хотелось что бы и какие то правила вводились и для хозяев -не убрал говно за свой псиной -отдай 2-3штуки...почему я на гумно на тротуаре д смотреть?

[^]
RusLandiya
9.10.2018 - 13:29
3

Мимо проходил

Цитата (Puzodlyapiva @ 9.10.2018 - 13:33)
Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 12:21)
Цитата (alexandes95 @ 9.10.2018 - 13:13)
Не задумывались, почему зоошиза любит в основном только собак и заботится только о них?

Зоошиза любит всех жывотных. Им похуй кого защищать.
А вообще, человек защищает то, что имеет. Кошатников и собачников как бы дохуя, поэтому и защитников тоже немало.
Вот заикнись я, что кошки говно и их надо мочить в сортирах, так без соли сожрут. Так что по факту такая же зоошиза что и собаководы.

Кошки не собираются в стаи. Теоретически обезумевшая кошка может напасть на человека, но ... я о таком не слышал. И от кошек, даже бродячих , есть реальная польза - грызунов херачат!
А как без кошки в частном доме? Я теперь знаю что ЖОПА!!! Раньше у меня 3 кошки было и у соседки 3. Всех бродячие собаки убили. И потихоньку начинается мышиный пиздец!!! Завел новую кошку. Стараюсь не выпускать на улицу. И ищу возможности купить "лекарство" . Но изониазид только по рецептам... Не найду - накормлю рыболовными крючками. Сил уже нету эту банду терпеть.

Кошки срут в песочницах, подъездах и вообще везде. Разносят заразу, в том числе и бешенство. Воняют и вообще не очень вкусные. Бесполезны и даже вредны. И что?
Единственное их достоинство, не собираются в стаи.
Но как то я не призываю их мочить. Потому что я не агрессивен. А вот кошатники агрессивны от токсоплазмоза, которым их опять таки заражают кошки.
ЗЫ. Я живу в частном доме. С мышами справляются мышеловки. Кошка нужна только в качестве мехового коврика и игрушки для детей.

[^]
Енотко
9.10.2018 - 13:34
0

Енот

Цитата (kotiky @ 9.10.2018 - 10:56)
Цитата (Валярунчик @ 9.10.2018 - 17:48)
Во дворе людям еще не доставалось, но машину одну зачем-то погрызли основательно. По видео смотрели весной. Пришли откуда-то ночью 7 штук, походили по двору, пообнюхали, потом одну тупо бампера и колеса начали грызть. Хз зачем. Потом улеглись спокойно посередине двора на детской площадке. Под утро ушли. Службы кстати сразу после звонка практически приехали, но гле их найдёшь, когда уже ушли.  Кстати недавно нрчью во дворе сидели с соседом, то ли та стая, то ли другая, голов на 7-8 через двор просочилась. Сидим и тут струятся среди машин эти безвучные фигуры. От греха подальше залезли в машину.
Хоть и живём на краю города лет 10,рядом с дачными участками, раньше такого не было. На пустыре бегали, среди дач, одно время вообще пропали, как микрорайон застраивать начали, а тут во двор заходить начали.

кошка спряталась в бампер-часто такое происходит, когда стая бродяг рвет облицовку

Это ты считаешь оправданием действий бродячих собак?

[^]
Енотко
9.10.2018 - 13:37
-3

Енот

Цитата (at1ce @ 9.10.2018 - 13:01)
Цитата (Валярунчик @ 9.10.2018 - 10:42)
Зоошиза добрая, за гуманное отношение к животным. А если ты не гуманный к ним, то будут с пеной у рта насылать кары в виде напалма, кола в задницу и тд не только тебе, но и потомкам до седьмого колена. Сама доброта

насылать кары - это херня. Могут и лопатами головы раскрошить, во имя гуманности в собакам

За преступление против гуманности надо убивать. Это не люди

[^]
MaryViren
9.10.2018 - 14:03
14

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 12:21)
Зоошиза любит всех жывотных. Им похуй кого защищать.

Да неужели? Зоошиза (точнее псиношиза) защищает только бродячих помоешных собак. На редкие виды животных, кстати истребленные этими же псами в лесах Подмосковья и парках того же Питера, им плевать.

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 14:12
5

Бди!

ШуpшуHь
Цитата
У меня для вас плохие новости. Эти препараты без рецепта уже не продадут. А во многих аптеках сразу говорят что нет в наличии. Видимо просекли тему с собаками и ужесточили продажу. Чем травить теперь, я вообще хз. У кого идеи, в личку. Несколько штук прикормила около подъезда бабушка. Ещё и коробок им понаставила. Всем пофиг. Я не знаю чем травить.

Решил загуглить про крысиный яд. Первое на что наткнулся.
Цитата
Это должен прочитать и запомнить каждый владелец!
Мир сошел с ума. Собаконенавистничество набирает обороты. Население безнаказанно травит наших собак. На форумах дог-хантеров в деталях расписаны рецепты и способы, как погубить собаку. Травят собак разными гадостями, но два препарата 100% смертельны, если не принять адекватных мер. Это изониазид и крысиный яд (родентицид).

Я сама потеряла великолепную молодую собаку, которая погибла из-за того, что сунула нос в крысиную нору обработанную ядом, а потом просто облизалась. От момента первых симптомов до смерти прошло всего 20 часов и все это время собака была в клинике… А потом спустя 10 лет ее внучатая племянница погибла по такому же сценарию за 22 часа и то же практически все это время она провела в клинике
.

Тупая пизда самолично угробила своего пса, не уследив, что он сунул свой нос в обработанную крысиную нору. Но при этом "с колес" начинает визжать про догхантеров. А потом всяческие Макаревичи и Ярмольники призывают их идти и убивать... Вот так потравишь крыс, чья-та тупая псина сожрет, а за тобой будут гоняться с лопатами ебанутые зоошизики.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.10.2018 - 14:18

[^]
MaryViren
9.10.2018 - 14:17
3

Ярила

Бродя по просторам сети, в дебрях ВКонтакте довелось наткнуться на занятную группу и на информацию о сегодняшнем суде. https://vk.com/public133071341?w=wall-133071341_131955
Обратите внимание. Как, в каком ключе подана информация о простом обывателе (истце на суде) и какие комментарии идут от членов группы. Читаешь и волосы шевелятся. И думаешь: в дурдоме проветривание или психи узнали код вай-фай и украли планшет у санитара? faceoff.gif

[^]
LooksoR77
9.10.2018 - 14:26
9

Ярила

Молодцы там, на самом деле. Добились таки. Поздравляю и полностью одобряю.

[^]
Asteris
9.10.2018 - 14:36
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2018 - 10:38)
ОСВВ в России — методика «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», предложенная российской зоозащитной общественностью...
Это когда некусаек стерилизуют и отпускают. Что надо было иметь в голове, что бы бояться быть изнасилованным, а не покусанным собакой?

Поправка, они не выебаными бояться быть, а залететь, ибо стерилизованные собачки вполне себе ипуцо.

[^]
tvoumat
9.10.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.10.2018 - 14:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2018 - 10:38)
ОСВВ в России — методика «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», предложенная российской зоозащитной общественностью...
Это когда некусаек стерилизуют и отпускают. Что надо было иметь в голове, что бы бояться быть изнасилованным, а не покусанным собакой?

Поправка, они не выебаными бояться быть, а залететь, ибо стерилизованные собачки вполне себе ипуцо.

вот именно и ебуцо и в стаи сбиваются и инстинкты никуда не являются, так что стерилизация это бесполезная трата денег (оказывается еще и государственных)

[^]
Валярунчик
9.10.2018 - 15:25
6

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 9.10.2018 - 12:11)
У на жил один злой дед-зоошизик на всю голову (прямо как в песне Горшка "Проклятый старый дом"), завёл огромную свору собак. Его собаки перекусали всех местных детей, поели кур, уток, кошек, приходилось даже бить морду этому зоошизику. Как только этот дед подох, местные охотники собрались и просто перестреляли всю свору.

Хз, у нас в деревне просто. Укусила собака человека или начала душить птицу или скот - всё. Ружье в руки и айлюлю. Самого разочек хозяин один позвал. Ну и другой раз собрались и всю собачью свадьбу, которая на детей напала, под корень нахуй. Хорошо, что между двумя деревнями это было, стрелять можно было спокойно. И ни один хозяин даже недовольства не проявил. Там все просто - завел, так отвечай, не уследил - получай

[^]
Валярунчик
9.10.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 9.10.2018 - 13:11)
Цитата (JohnDow @ 9.10.2018 - 11:33)
Да здраствует Изоназид! Церукалу Слава!!!  (И Механизму с Формалином тоже ) :)

И да, ходили слухи что метоклопрамид якобы действует. Враньё.

Вызывайте службы. С конкретным указанием места. А то к нам во двор прибыли в тот же день, а стаи уже и след простыл, не местная, пробегали только. А вот в другой раз нашли тех, которые на нашей территории базировались

[^]
mrnemo
9.10.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.10.2018 - 14:12)
ШуpшуHь
Цитата

Решил загуглить про крысиный яд. Первое на что наткнулся.
Цитата
Это должен прочитать и запомнить каждый владелец!
Мир сошел с ума. Собаконенавистничество набирает обороты. Население безнаказанно травит наших собак. На форумах дог-хантеров в деталях расписаны рецепты и способы, как погубить собаку. Травят собак разными гадостями, но два препарата 100% смертельны, если не принять адекватных мер. Это изониазид и крысиный яд (родентицид).

Я сама потеряла великолепную молодую собаку, которая погибла из-за того, что сунула нос в крысиную нору обработанную ядом, а потом просто облизалась. От момента первых симптомов до смерти прошло всего 20 часов и все это время собака была в клинике… А потом спустя 10 лет ее внучатая племянница погибла по такому же сценарию за 22 часа и то же практически все это время она провела в клинике
.

Тупая пизда самолично угробила своего пса, не уследив, что он сунул свой нос в обработанную крысиную нору. Но при этом "с колес" начинает визжать про догхантеров. А потом всяческие Макаревичи и Ярмольники призывают их идти и убивать... Вот так потравишь крыс, чья-та тупая псина сожрет, а за тобой будут гоняться с лопатами ебанутые зоошизики.

Крысиный яд - очень жесток для собак. Имхо, уж лучше походить по аптекам, но купить противотуберкулезный. Либо стрелять - специальные винтовки, шприц-дротики и препараты продаются относительно недорого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
9.10.2018 - 15:46
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 9.10.2018 - 13:04)
Цитата (alexandes95 @ 9.10.2018 - 12:13)

Потому что большинство населения ошибочно думают, что уличные собаки - это выброшенных дурными людьми домашние. И жалеют их, и переводят денежку на корм и лечение. И очень неплохо переводят, страна же большая. А высшая зоошизная иерархия потирает белы рученьки, потому что лохи денежки шлют, и работать не надь.
Погуглите историю пса Бонуса. На его "лечение" собрали вроде больше ляма. А пес один хрен загнулся. Ну как после таких сбров цобаков бродячих не любить? shum_lol.gif

Поправка: в истории с "Бонусом" самое гуманное было - эфтаназия для собаки. Вместо этого, жадные до денег зоо-садисты максимально продлевали агонию обречённого животного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vadim14
9.10.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 9.10.2018 - 10:44)
Ну наконец-то! Эти ёбнутые зоофилы уже достали! Я вот понять не могу - почему жизнь никому не нужной вшивой шавки кому-то важнее чем моя или моей семьи? Жалко?! Забирайте, нахуй, к себе домой и там обустраивайте собачий питомник! Достали!

Донатики на собачек подают, на содержание приютов, на отлов, из бюджета. Это все пилится весьма не бедными людьми в хороших шубках и машинах..

[^]
ASK1980
9.10.2018 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (СмешнойКот @ 9.10.2018 - 10:43)
Ну пока только так .

Церукал не забывайте!

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 16:01
2

Бди!

mrnemo
Цитата
Крысиный яд - очень жесток для собак. Имхо, уж лучше походить по аптекам, но купить противотуберкулезный. Либо стрелять - специальные винтовки, шприц-дротики и препараты продаются относительно недорого.

Я не о преимуществах одного яда над другим, собственно и травить собак я не собирался. Я о том, как легко попасть в догхантеры", которых надо убивать. Судя по твоим словам еще и в особо жестокие, отмороженные догхантеры.
Цитата
Либо стрелять - специальные винтовки, шприц-дротики и препараты продаются относительно недорого.

А за это зоошиза вообще, наверное, на куски раздерет. Ёба...видали?! Профессиональных догхнатер, с ружжом специальным!!! Ату его!

И попробуй им рассказать о своем гуманизме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх