Нет - бродячим псам на улице! Суд в Питере об отмене ОСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
9.10.2018 - 12:08
-2
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (PrikolistЪъ @ 9.10.2018 - 13:04)
Даёшь отлов и полный отстрел всех бродячих собак, зоошизиков и прочих кастрюлечниц! Каждой псине изоцианид за счёт заведения!

Про кошаков и их хозяев забыл. gigi.gif

[^]
alexandes95
9.10.2018 - 12:10
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.10.2018 - 10:53)
Цитата (СмешнойКот @ 9.10.2018 - 10:43)
Ну пока только так .

На одном закрытом форуме "догхантеров" была очень интересная дискуссия на тему, цитирую: "Чем травить шавок, что бы и их хозяева со своими выблядками сдохли в страшных муках" конец цитаты.
У нас почему то каждую нормальную идею возводят в абсолют и доводят до маразама.
Из личного: какие то твари потравили ВСЕХ дворовых собак и кошек в деревне. Медицина развела руками. Нашли несъеденные вот такие же начиненные колбаски заброшенные через заборы о дворы. Вопрос нахуа повис в воздухе и остался без ответа.

ПыСы - лично я за отстрел. Так по крайней мере уничтожаются именно бродячие стаи, а не хрен знает кто в окрестностях.

А знаешь почему так происходит? Потому что даже с домашними собаками гуляют где попало и покрывают говном всё что можно.

Город для людей. Для собак - есть дом/квартира/частный участок/лес.

Противником собак не являюсь. Если не получится завести большого котэ, заведу собаку.

[^]
PrikolistЪъ
9.10.2018 - 12:11
6

Ярила

У на жил один злой дед-зоошизик на всю голову (прямо как в песне Горшка "Проклятый старый дом"), завёл огромную свору собак. Его собаки перекусали всех местных детей, поели кур, уток, кошек, приходилось даже бить морду этому зоошизику. Как только этот дед подох, местные охотники собрались и просто перестреляли всю свору.

[^]
alexandes95
9.10.2018 - 12:13
0

Ярила

Не задумывались, почему зоошиза любит в основном только собак и заботится только о них?

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 12:14
11

Бди!

Шкодная
Цитата
если гуляете по паркам, в зоомагазинах есть свисток-отпугиватель от собак, 3 бакса стоит. Или электрошокер, по другому никак.

Свисток тот фигня. Мирно дрыхнущую на дороге псину убраться заставит, да. А против нападающей стаи вообще никак. Похоже, что они его просто не слышат. Или не боятся, когда толпой нападают.
Электрошокер получше, но тоже не панацея.

НекийПэш
Цитата
Наиебанутейший аргумент.

А что ты хотел? Тождество собаки=люди есть наипервейший признак упоротой зоошизы.

[^]
BlackWildHog
9.10.2018 - 12:18
7

Ярила

Цитата (rx24 @ 9.10.2018 - 11:56)
Иду с женой в парк,и к нам бежит псина бойцовской породы(но 1-1,5 года),говорю хозяину "собаку уберите " В ответ "себя убери "и готов кинуться на меня быстрее собаки.Да ему на вид 30+, мне 50+.И как я могу быть защищен?

Варианты
«Удар» - даже холостой выстрел остужает большую часть псов, заряженный вдовой любую собаку делает на некоторое время безобидной. Но тут надо еще попасть, что не просто.
Струйный типа медвежий баллон - поможет такой собаке и агрессивному хозяину.
Не знаю насколько данная хрень разрешена
Шокер - работает не на всех собак, даже мои пример, немка его боится, а вот бабаю глубоко наплевать
Остальные варианты озвучивать не буду но в инете они есть

[^]
INSPEKTOR
9.10.2018 - 12:18
3

Бди!

alexandes95
Цитата
Не задумывались, почему зоошиза любит в основном только собак и заботится только о них?

Не замечал. Кошатниц-"кастрюль" тоже более чем достаточно. Другое дело, что на их любимцев охоты практически нет, поэтому их обычно и не слышно.
Впрочем, похоже у тебя есть своя версия? Тогда озвучь.

[^]
kuzmaDude
9.10.2018 - 12:20
3

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 9.10.2018 - 11:32)
Цитата (Deathsaler @ 9.10.2018 - 11:21)
ЛЮБАЯ собака без намордника и поводка - волк. и должна быть УНИЧТОЖЕНА.

зоошиза отакуе - ну давайте. перепись долбоебов открыта!

Волки. Без намордника. Оба два.

У самого был той -террьер, собачки глупые и вредные , если доколупается к кому-то непонравившемуся,то хоть караул кричи, не волки конечно,но по характеру противные!
Был случай начал мой глупый собакен( на поводке) на одну тетк гавкать,а ее видно какая- то псина в детстве покусала,в результате у тетки реальная истерика началась,я прямо и не знал,что делать!
Вот и думай...

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 9.10.2018 - 12:21

[^]
Darkkom
9.10.2018 - 12:20
2

Ярила

Почему за час до заседания, а не хотя бы за сутки?

[^]
alexandes95
9.10.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 9.10.2018 - 12:18)
Иду с женой в парк,и к нам бежит псина бойцовской породы(но 1-1,5 года),говорю хозяину "собаку уберите " В ответ "себя убери "и готов кинуться на меня быстрее собаки.Да ему на вид 30+, мне 50+.И как я могу быть защищен?

Варианты
«Удар» - даже холостой выстрел остужает большую часть псов, заряженный вдовой любую собаку делает на некоторое время безобидной. Но тут надо еще попасть, что не просто.
Струйный типа медвежий баллон - поможет такой собаке и агрессивному хозяину.
Не знаю насколько данная хрень разрешена
Шокер - работает не на всех собак, даже мои пример, немка его боится, а вот бабаю глубоко наплевать
Остальные варианты озвучивать не буду но в инете они есть

Медвежий баллон стоит очень много, очень. Американские вообще ограниченно разрешены, то есть если ты просто будешь носить его, то ничего не будет, но если ты его применишь, будет ай-ай-ай.

[^]
RusLandiya
9.10.2018 - 12:21
3

Мимо проходил

Цитата (alexandes95 @ 9.10.2018 - 13:13)

Зоошиза любит всех жывотных. Им похуй кого защищать.
А вообще, человек защищает то, что имеет. Кошатников и собачников как бы дохуя, поэтому и защитников тоже немало.
Вот заикнись я, что кошки говно и их надо мочить в сортирах, так без соли сожрут. Так что по факту такая же зоошиза что и собаководы.

[^]
Hedgehog24
9.10.2018 - 12:24
0

Ярила

А что, в вашем раёне нет шаурмячных? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 9.10.2018 - 12:25

[^]
DedCanLiv
9.10.2018 - 12:26
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2018 - 16:38)
ОСВВ в России — методика «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», предложенная российской зоозащитной общественностью...
Это когда некусаек стерилизуют и отпускают. Что надо было иметь в голове, что бы бояться быть изнасилованным, а не покусанным собакой?

Ну так этим зоошизам в первую очередь не выгодно исчезновение их любимых собачек. Ибо проблема будет решена, и само существование этих сект уже будет под вопросом. А так можно бабки тянуть под всякие программы...

[^]
Puzodlyapiva
9.10.2018 - 12:33
6

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 12:21)

А вообще, человек защищает то, что имеет. Кошатников и собачников как бы дохуя, поэтому и защитников тоже немало.
Вот заикнись я, что кошки говно и их надо мочить в сортирах, так без соли сожрут. Так что по факту такая же зоошиза что и собаководы.

Кошки не собираются в стаи. Теоретически обезумевшая кошка может напасть на человека, но ... я о таком не слышал. И от кошек, даже бродячих , есть реальная польза - грызунов херачат!
А как без кошки в частном доме? Я теперь знаю что ЖОПА!!! Раньше у меня 3 кошки было и у соседки 3. Всех бродячие собаки убили. И потихоньку начинается мышиный пиздец!!! Завел новую кошку. Стараюсь не выпускать на улицу. И ищу возможности купить "лекарство" . Но изониазид только по рецептам... Не найду - накормлю рыболовными крючками. Сил уже нету эту банду терпеть.

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2018 - 12:35
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.10.2018 - 10:56)
Цитата (MaryViren @ 9.10.2018 - 10:52)
Цитата (RaaaF @ 9.10.2018 - 10:38)
Ну раз не успеешь, хоть какой суд и где находится напиши.
Хотя осталось 20 минут... Для котовторника самая тема!

Санкт-Петербург, ул. Бассейная 6, кабинет 51. С собой обязательно паспорт. Слушается иск гражданки Антоновой к Управлению ветеринарии Санкт-Петербурга.
И таки да, пока на улицах гуляют полчища псов с неизвестно какой психикой и болезнями - людям опасно, детям очень опасно, а котикам опаньки cry.gif

А котики ни чем не болеют, в подъездах не ссут в детских песочницах не срут?)

Они хотя бы людей не убивают. Как-то так а потом уже я в ответ не нападали и не читала нигде "Стая котов загрызла прохожего", "Кошка напала и убила человека".

[^]
ВладиМуррр
9.10.2018 - 12:35
2

Моя Родина - СССР

Цитата (humbert @ 9.10.2018 - 11:02)
Как владелец собаки отношусь к догхантерам с негативом.
Но также с негативом отношусь к бродячим стаям и владельцам, выгуливающим своих псов без поводка. Мелкие собаки без поводка не пугают, но вот средние и крупные - двоякое отношение к ним.

Имхо, бродячих и бесхозных животных не должно быть. Но и придурков, бегающих с отравой, тоже не должно быть

Если не будет "придурков с отравой", то количество бродячих цобасек не уменьшится, а наоборот возрастет.
Если не будет бродячих цобасек, то и "придурки с отравой" сами пропадут.
Делаем выводы.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 9.10.2018 - 12:36

[^]
DedCanLiv
9.10.2018 - 12:36
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 18:21)

Котиков все любят, ну или почти все. Котики прикольные. При этом еще и постараться надо, чтобы дворовая кошечка травмы нанесла cool.gif

[^]
ХитрыйСлон
9.10.2018 - 12:38
3

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 9.10.2018 - 12:03)

если гуляете по паркам, в зоомагазинах есть свисток-отпугиватель от собак, 3 бакса стоит. Или электрошокер, по другому никак.
У меня случай недавно был - тащу я арбуз домой, большой такой. идем с сыном, сын пока тащить арбуз не может. И соседский Йорк начинает бросаться на ноги и пытаться хватить, то меня, то сына. На фу не реагирует. Соседка тут же, у подъезда. Я ей ору - заберите собаку, ноль реакции, стоит смотрит, я опять ору - бабка что то пробормотала, собака прыгает вокруг нас дальше. Тогда я громко говорю - не заберете собаку, я уроню на нее арбуз. Аах, крики, вопли, да как вы можете, собака просто играет. Но отозвали собачку, посадили на поводок. Отозвали, и мы ушли.

Яп просто слегка пнул, что иногда и проделываю с собачьей мелочью, кидающейся под ноги.
Собак люблю, моей немке 10 лет, старенькая уже и спокойная, но гуляю тогда на поводке.
Бродячих собак в городе быть не должно
Стартовый пост, кстати, очень похож по эмоциональному настрою на истерику как раз такого вот ийорка или чухуахуа.

[^]
ВладиМуррр
9.10.2018 - 12:39
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Kukrinikz @ 9.10.2018 - 11:08)
Цитата (Tigras123 @ 9.10.2018 - 09:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2018 - 11:40)
В группе хороший коммент есть
Саша Ковач ответила Диме
Дима, припрётся зоошиза на суд брать их "тёпленькими" писать на них заявления и требовать материального возмещения кого съели или загрызли их псы.А то их на аркане в суд не затащишь-не отопрутся коль сами припрутся, не всё же Администрации быть козлом отпущения и делать выплаты пострадавшим из бюджета, должны теперь сами виновники заплатить.

Интересно, это реально?

ну бред же... Они же ничего должны.
Фишка в том, что все эти "зоозащитники" добрые как и очень многие за чужой счет. Т.е. свои деньги не тратят, себе из фондов зарплату платят, а вот приютить домой собаку, или сделать питомник - не... это сложно. это, блин работать надо. А лень.
Я, как владелец собаки - категорически за отлов уничтожение бродячих собак. Хотя, когда какие породистые псы бывают выброшены - их прям жалко - их же первыми стая и сгрызет, если что.

Зоошиза зоошизе рознь.
У нас есть паренек, ветеренаром работает в госветклинике, так он правильная "зоошиза" - лечит бездомных животных, проводит отлов, стерилизацию и устраивает в хорошие руки. Ему помогают сочувствующие и т.д.
Но! Он против наличия на улицах агрессивных животных.

Всяко бывает.

А он и не зоошиза.
Не надо хорошего человек с правильной жизненной позицией так обзывать.

[^]
vmarkelov
9.10.2018 - 12:40
3

НЛО

Цитата (Puzodlyapiva @ 9.10.2018 - 12:33)
Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 12:21)

Кошки не собираются в стаи. Теоретически обезумевшая кошка может напасть на человека, но ... я о таком не слышал. И от кошек, даже бродячих , есть реальная польза - грызунов херачат!
А как без кошки в частном доме? Я теперь знаю что ЖОПА!!! Раньше у меня 3 кошки было и у соседки 3. Всех бродячие собаки убили. И потихоньку начинается мышиный пиздец!!! Завел новую кошку. Стараюсь не выпускать на улицу. И ищу возможности купить "лекарство" . Но изониазид только по рецептам... Не найду - накормлю рыболовными крючками. Сил уже нету эту банду терпеть.

Кошак гуляет сам по себе. И соответственно изониазидом ты можешь натурально накормить своего же кошака.

[^]
Santo062
9.10.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата
Как можно быть такими жестокими? Убивать это перебор. Можно просто после отлова отпускать собачек на волю, предварительно стерилизовав и вырвав все зубы.

Цитата
...без анестезии

Вместе с головой.

[^]
matroskin755
9.10.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (escprint @ 9.10.2018 - 10:53)
Чет в посте бульканья много, информации мало.
PS: C бродячими собаками нужно бороться. Усыплять (уничтожать).

В Америке и Европе давно все придумано и продумано , чтобы никто не был обиженным.
Созданы отделы защиты животных при полиции , которые приезжают , ловят , сдают в ветклиники , а уже оттуда животные С ДОКУМЕНТАМИ попадают в приюты. А оттуда - уже кому как повезет.
У нас города - миллионники кишат стаями бродячих животных ,
жители поступают кому как вздумается , меня недавно чуть не побили за кормление дворового кота .
И еще раз обругали - обматерили , когда мне пришлось сделать замечание полоумным бабкам за то , что варят каши для голубей , выносят им остатки борща - супов и складывают горы хлеба и прочей еды ВОКРУГ мусорных баков !

[^]
Puzodlyapiva
9.10.2018 - 12:46
0

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 9.10.2018 - 12:40)

Кошак гуляет сам по себе. И соответственно изониазидом ты можешь натурально накормить своего же кошака.

Не совсем так. Это территория базы "чего то там" и собаки оттуда. На территорию кошки не ходят - там открытое пространство. Но собаки бегают вольно 5 штук. Выбегают за территорию пошарится по помойкам и поохотится на кошек. Вот на территории и найдут лакомство.

[^]
derek85
9.10.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2018 - 10:38)
ОСВВ в России — методика «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», предложенная российской зоозащитной общественностью...
Это когда некусаек стерилизуют и отпускают. Что надо было иметь в голове, что бы бояться быть изнасилованным, а не покусанным собакой?

на самом деле программа бы работала, если бы стерилизовали, а на реале ловят, возможно вакцинируют, что бы не было случаев бешенства и отпускают "стерилизованную" собаку
бабло за стерилизацию полют и им будет не выгодно, если собакены вдруг закончатся, так что респект тем, кто не щадя себя, ливерки и изониазида регулируют их численность rulez.gif
ну а так то я за более гуманный способ, что бы собачки не мучались, пулю в лоб dont.gif

[^]
ВладиМуррр
9.10.2018 - 12:49
1

Моя Родина - СССР

Цитата (Deathsaler @ 9.10.2018 - 11:26)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2018 - 14:23)
соверши вечернюю прогулку на велосипеде
сразу увидишь реальное кол-во агрессивных собачих стай

после одного случая знакомая ездит с водяным пистолетом, в котором уксус и без него на вел не садится

зы
зошиза иди нахуй! чтоб на твоего ребенка "некусайка" кавказец или буль прыгнул!!!

У меня знакомый ездит только с баллончиком.
Говорит хорошо помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх