Живодеры в течение двух недель издевались над кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопалПодЛошадь
27.09.2017 - 06:23
0
Статус: Offline

Юморист

gluk35
Цитата
Хозяйка где была, когда мучили её собственность? вот никогда не поверю, что она платила бабло, любила кошку, и ни разу не интересовалась её здоровьем.

в отъезде же. или ты не читал пост!? для того и оставила кошку в "передержке".

[^]
syshell
27.09.2017 - 06:47
5

Йохан Палыч

Что творится у хозяйки в голове, чтобы члена семьи - домашнее любимое животное, отдавать на передержку не в специализированное учреждение по договору, а каким-то даже не знакомым, а бывшим сотрудникам на птичьих правах. Причем, судя по грамотности приведенных скринов переписки, полнейшему быдлу?
Это как поехать в какой-нибудь Египет, а престарелого родственника отдать «на передержку» соседям алкашам - мол, хуйня, пусть поживет тут у вас, вы люди-то хорошие, не смотри что у каждого по три ходки и муж убийца. Вот вам денег без договора, вы давайте бухайте и дедушку кормить не забывайте, он кушает мало и к горшку приучен.
А потом удивляться по приезду, что дедушку по пьяни случайно табуреткой ёбнули, когда плясали под «Мурку» с гоп-корешами и он умер.
Короче, полный фейспалм.

[^]
Stranger22
27.09.2017 - 07:32
5

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (7Март7 @ 26.09.2017 - 23:47)
Ничего не хочу сказать ..... но .... блять....  Не верю! История не просто пахнет пиздежом ... от нее разит как из помойки.
И таки да ... сейчас ТС реально пытается, правдо совершенно безграмотно сыграть на наших чувствах . И организовать травлю ...
Что мы видим ? Откровенно , до полусмерти изувеченную кошку ? Ужас правда ? А подруга которой оставили кошку за бабки к слову, ее не видела ? И не понимала что ЭТО отдавать нельзя ?  Не смешите мои тапочки ...  нестыковок дохера у ТС
И посему - нахрен с пляжа ! 
Хотя  котейку полюбому жалко (

ага, хрень какая-то, и еще "подруга на ЯПе не зарегистрирована поэтому я решила здесь пост запилить..." - да просто чтоб истину сложнее проверить было

...на ЯПе же чтоб зарегистрироваться надо за полгода заявку на регистрацию подать

...не верю тоже

...и еще, знакомый ей предлагал бесплатно следить за кошкой, в спецучреждениях можно было оставить за деньги в два раза меньшие, но... хозяйка от всего этого отказывается и отдает кошку неизвестно кому за сумму в два раза большую

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 27.09.2017 - 07:41

[^]
KamikaDZe38
27.09.2017 - 07:41
1

Ярила

Кое как дочитал, тяжело это всё. Трейси удачи и выздоровления.

[^]
MaryViren
27.09.2017 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.09.2017 - 23:32)
Цитата (designone @ 26.09.2017 - 23:27)
Вот жешь СУКИ!!!!

Собак не обижайте dont.gif . Это - ЛЮДИ. Просто поганые очень.
Статья УК за жестокое обращение с животными им светит - если хорошо постараться, срок реальный - а это как минимум большие проблемы потом в жизни.

Это не люди - а человекообразные.
Статья 245 УК РФ плюс возмещение ущерба за лечение.
Я не знаю, как со сбором доказухи, могу проконсультироватьс я с московскими зооза - но это долго.
НО! Надо лучше выбирать окружение, в тч и при приеме на работу. Если я узнаю, что кто-то из моего окружения сидел или сидит (муж, брат, сват) - я сворачиваю общение напрочь. Пример - муж хорошей подруги. Отсидел за за ДТП, вроде не убивец и не грабитель. А ттуда вышло не пойми что. Они с ним развелась правда - он наркортой барыжить начал и т.д.
На хрена Насте таские люди вокруг? Хоть с 10 детьми - гниль и есть гниль.
ЯП кошку вообще из дома не уносила - просила бы соседскую бабулю кормить и воды подливать. Ну и лоток убирать. За ту же денежку многие бы с радостью.
Насте хорошего адвоката в помощь и группы зооза Москвы ВКонтаке - там можно нехилую волну нгнать. СМИ еще в помощь.
Кису очень жаль. Твари. Пусть живет долго кошечка и таких уебней больше не встретит.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 27.09.2017 - 07:47

[^]
Lynn
27.09.2017 - 09:16
2

Ярила

syshell
Я думаю, у девушки с этой "шоферицей" очень хорошие отношения были, пока та на неё работала. Возможно, и кошкой этой восхищалась при девушке, и на ручки брала, и говорила,как животных любит. Про сожителя её девушка могла и задним числом узнать: такие вещи работодателям не рассказывают, тем более, состоятельным. Сколько криминальных историй с этого начинаются. Если бы знала, не отдала,конечно. Хозяйка наивная ещё. Даже в нормальную семью с детьми нельзя отдавать. Дети есть дети. Часто выбрасывают животных и бегут вниз посмотреть.
Что касается гостиниц, то самые хорошие при клинике,но условия там тяжёлые, уход минимальный, многие не выдерживают. Рядом стационар, где и заразные животные лежат. Но не бьют смертным боем,конечно. Зайдите,посмотрите. Я видела.
У меня кот был на лечении в стационаре,персонал просто прекрасно к ним относился, с душой, но он очень тяжело переносил пребывание там.
На самом деле, если хорошему человеку оставить - то это самый щадящий вариант. Я сама несколько раз помогала друзьям бесплатно: пара котов просились остаться даже, так привязались.
А с кошкой и девушкой, я думаю, это была зависть и месть.

Это сообщение отредактировал Lynn - 27.09.2017 - 09:18

[^]
Arhymag
27.09.2017 - 10:14
2

Ярила

Как можно унижать тех, кто заведомо слабее тебя...?! Вот же мрази!

[^]
Nimrod13
27.09.2017 - 12:40
1

Ваши Счастливые Звёзды

Tamplier177
Цитата
Документы по лечению животного все есть, но стоит этим упырям сказать, что они видят эту кошку впервые... грамотный полицейский скажет: -И в чем проблема такое смс я нарисую в любом браузере...
И? Ещё советы будут?

Сделать аудиозапись разговора.

[^]
ursula13
27.09.2017 - 19:24
7

Юморист

ТС, готова помочь Насте с подготовкой иска о взыскании ущерба с этого мудака. Кошка это имущество, которое он испортил. Надо уточнить у неё некоторые моменты.
1. Сохранились ли чеки ветклиники?
2. Какую позицию занимает та дама, которой оставили кошку?
3. Есть ли свидетели передачи животного?
4. Подтвержден ли факт передачи денег за передержку?
А к ментам бессмысленно. 245-ю не возбудят, т.к.кошка жива. А 167-ю попробовать можно, но придётся долго и нудно обжаловать отказные, которые СП писать хорошо умеют.
Трейси, поправляйся! Мужик этот конченная тварь...

[^]
ursula13
27.09.2017 - 19:51
6

Юморист

И кто тут такой умник - усыпить советует? И не таких тяжелых животных вытаскивают! Челюсть и лапа сломаны! Да, неприятно, может зверик инвалидом остаться, но будет жить! И хозяйка будет её любить!

[^]
priprava
27.09.2017 - 19:53
0

Наблюдатель

Что у людей в место мозгов? "Коровья лепешка" что ли?

[^]
gluk35
27.09.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (ursula13 @ 27.09.2017 - 19:51)
И кто тут такой умник - усыпить советует? И не таких тяжелых животных вытаскивают! Челюсть и лапа сломаны! Да, неприятно, может зверик инвалидом остаться, но будет жить! И хозяйка будет её любить!

Угу будет любить. Любящие хозяева не бросают свою животину на кого не попадя.

[^]
stradivari35
27.09.2017 - 20:15
2

Мой адрес Советский Союз

Пидары,мне так собаку оставляли на передержку родственники,так когда её забрали всё порывалась ко мне сбежать)),хотя дверь погрызла,кресло порвал гад.

[^]
MrAdequat
27.09.2017 - 22:46
0

Неадекват

А вот, кстати, почему решили, что это откинувшийся сиделец сотворил?
Может это ониждети с котиком "поиграли"...?

[^]
yo1
27.09.2017 - 22:50
0

Весельчак

контакты в соц сетях дайте

[^]
Tamplier177
28.09.2017 - 04:17
0

Шутник

Цитата (ursula13 @ 27.09.2017 - 19:24)
ТС, готова помочь Насте с подготовкой иска о взыскании ущерба с этого мудака. Кошка это имущество, которое он испортил. Надо уточнить у неё некоторые моменты.
1. Сохранились ли чеки ветклиники?
2. Какую позицию занимает та дама, которой оставили кошку?
3. Есть ли свидетели передачи животного?
4. Подтвержден ли факт передачи денег за передержку?
А к ментам бессмысленно. 245-ю не возбудят, т.к.кошка жива. А 167-ю попробовать можно, но придётся долго и нудно обжаловать отказные, которые СП писать хорошо умеют.
Трейси, поправляйся! Мужик этот конченная тварь...

Спасибо за адекватный отклик.
Чеки из ветеринарии есть и будут ещё.
Свидетели передачи котейки есть.
Документальные свидетельства передачи денежных средств и какие либо договора передачи животного отсутствуют. Всё строилось на доверительных отношениях.
Есть СМС переписка, подтверждающая и факт передачи денег, и факт передачи кошки и низость этих упырей.
По полиции согласен на все 100! Вижу, что уже сталкивались, в отличие от бесстрашного балабола, развалившего беседу в этой ветке.
Ещё раз спасибо. Свяжемся обязательно!

[^]
Tamplier177
28.09.2017 - 04:36
-1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 05:56)
Tamplier177
дак сразу надо было с этого ,а не простите сопли жевать ,
Причем тут глупость что тело убийца? чушь блин реально несусветная
Сча Гарика,Метлу приведем будем цирк разгребать? что за бред вы пишите?
Звонок другу делаете(телефон доверия ,звонок другу) или идите к начальнику полиции и все .Сразу надо было писать заяву в этот же день.Блин я вам описал что вас может после байды на ЯПе ждать,сами себе насрали в итоге (пишите заяву пока не поздно),кто первый напишет того и тапки

Слова циничного балабола-идеалиста, который всё знает, везде был и всем помог. Вот зачем такие диванные "консультанты-экстрасенсы-медико-юристы" только существуют?! У меня один вопрос, ты хоть из дома выходишь?
Не пиши тут больше, очень тебя прошу.

[^]
mrzorg
28.09.2017 - 04:46
1

Ярила

Цитата
В этот момент на нее начал кричать и выгонять из квартиры муж Екатерины. Как потом выяснилось, он не так давно освободился, сидел за убийство и насилие.

Нихуя себе. А эта настя не знала, что муж её бывшего водителя Екатерины (баба-водитель, типа, личный шофёр? Вы серьёзно?) обитает в местах не столь отдалённых, да ещё и по таким статьям? Не, ну я на полном серьёзе - чем она думала?
А двое детей - вообще не показатель. Пиздюки вот у таких вот родителей могут быть ещё более ебанутыми на голову и изощрённе в издевательствах над теми, кто слабее их. Например, над кошкой. Тем более, чужой.... dont.gif

[^]
annodomene
28.09.2017 - 11:04
0

Весельчак

Вот таких сук, что мучают животных - только на кол! Сам, когда вижу мелких пидаренков, издевающихся над животными, как с цепи срываюсь. Хорошо, что в последний раз жена как-то удержала, даже конечности этим пидорасам не успел переломать, только по еблищу накидал здорово. Простите за мой французский...
А кошке скорейшего и полного выздоровления. Хозяйке терпения. Уродов все равно настигнет карма. Кошка, кстати, на мою Люську похожа. Даже боюсь представить, что сделаю с теми, кто ее хоть пальцем тронет.

[^]
RVstrax
28.09.2017 - 11:36
1

Ярила

Tamplier177
выхожу )) (компьютер сутками работает ,страницы открыты ,так что увы ,вы можете и видать меня ,но я не за компом)
3 мес на больничном просто ,чем то нужно занять себя
И в своих словах цинизма не вижу кстати
Все слова что вам писал
Опонент ursula13 процитировал те же слова .Писать надо заявление и обращение к юристам адвокатам .Телефоны зоозащитных организаций где как раз юридически помогут
(Бог вам судья )
А не Используя административный ресурс и связи с администрацией сайта!
уж больно не красиво вы себя повели
Удачи в решении проблем .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.09.2017 - 11:57

[^]
ВаалПетрови4
28.09.2017 - 12:03
-1

Ярила

Как таких мразей земля носит?
Тварь мужик,подвесить за яйца на колючей проволоке!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ursula13
28.09.2017 - 14:55
2

Юморист

RVstrax, я вас оппонентом не считаю. Про полицию и ее работу полностью соглашусь, это бессмысленная трата времени. Ну разве что стороны захотят поразвлекаться, обжалуя отказные в прокуратуру (124 УПК) и в суд для разнообразия (125 УПК). Результат все равно один будет.
Tamplier177, мое мнение - иск нужно предъявлять к даме, взявшей кота на передержку, тем более есть все ее данные. Мужа ее можно заявить солидарным ответчиком. Даже если окажется, что дети кошу побили - это не имеет значения. Перспективы взыскания есть.

[^]
Leri28
28.09.2017 - 16:09
0

Шутник

Сейчас столько видео фото с те как мучают бедных животных. я никогда этого не пойму

[^]
RVstrax
28.09.2017 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (ursula13 @ 28.09.2017 - 14:55)
RVstrax, я вас оппонентом не считаю. Про полицию и ее работу полностью соглашусь, это бессмысленная трата времени. Ну разве что стороны захотят поразвлекаться, обжалуя отказные в прокуратуру (124 УПК) и в суд для разнообразия (125 УПК). Результат все равно один будет.
Tamplier177, мое мнение - иск нужно предъявлять к даме, взявшей кота на передержку, тем более есть все ее данные. Мужа ее можно заявить солидарным ответчиком. Даже если окажется, что дети кошу побили - это не имеет значения. Перспективы взыскания есть.

Я вас привел как пример , человека...
Далее если бы тему не подчистили (с организацией травли,суд линча )
Я не люблю голословные обвинения это раз
Второе высказывания ,вот заявления,вот отказали ,запутывание в показаниях
вот приведем все,вот есть и? ни чего нет .Вот мы напишем заявления и..?
Ребята хватит уже юлить в реалии то пытаясь в теме сделать из меня монстра,самим то не смешно? 8 дней жду отказняка? мотивированного ! 2 дня уже воды прошло .
тема изначально организация травли и не более ,обоснования ток картинки .
Голословные обвинения работы полиции
Вот есть заявления,вот оказывается нет ? вам самим то уже не смешно?
Отвечая в этой теме я ее как раз тяну на верх .чтоб она не утонула сейчас в потоке тем!А она утонет ! те кто ее создал тупо делали на авось и ура .Не прокатило.
Про иск и заявления так же было сказано .Прям монстры в Питере ,Бандитский Петербург с повязанными ментами на теме кота .

П.С. я выше писал .Если бы у них что то было ,заявление ,получен отказ и тп сканы и сухое изложение ,а потом Вопрос что нам делать? просим помощи.Я бы первый поднял эту тему даже бы разместил в вк ок и тп,да вообще вопросов не возникло бы .Но тут просто эмоции и не более ,дальше которых дела не будет .Уверен на сто процентов .

Гадкое чувство ,насрать людям и свалить в кусты ,организовать людей на действия (противоправные причем и ЧУЖИМИ БЛЯ РУКАМИ,извините за мат мадам,но это выглядело так)
П.С. повторюсь в отличии от вас я знаю что такое толпа и как бьют толпой ! во первых толпе дебилов не доказать что это не ты ,во вторых они не спрашивают вас ни о чем ,Летят фанатично с яростными глазами убивать .,по одной указке ,вот он и все .
А в конце оказывается ,что это не он,что я обознался и был пьян ,простите и тп и тд. Задумайтесь я в драках попадал в такие ситуации и вылезать от туда ,ой как не просто,И да с пьяну сам начинал по молодости такие замесы .по тому в курсе (молодость и безбашенность )

Когда дочь обвинили в воровстве!ибо у нее мамка такая была ,значит это она и как через месяц извинялись(11 лет было ей тогда ,и в магазине где произошла кража ее не было ,а на видео крали одноклассницы и в течении мес они попались еще раз и их опознали ) . потому и ненавижу мразей !кто прячется за чужими спинами ,таков Осадок после всего этого !
А вы можете меня и дальше обвинять в грехах с животными или еще в каких (и это не только к вам ) ваше право ,которое я не оспариваю .У вас сложилось такое мнение на эмоциях ни как не обоснованных

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.09.2017 - 18:37

[^]
yujinspb
28.09.2017 - 21:37
6

Спецагент залупа

Tamplier177, ну не админ, ну созвонился, поговорил.

Доказухи у неё, в юридическом понимании, ровно ноль. Анастасия больше не из-за кошки нервничает, а что эти деньги оставляла, чтобы её маму в больнице навещали, а этого не произошло.
Она сама признала, что кошь нервная, переездов и поездок вообще не любит, в возможность падения с высоты не верит, но и не отрицает.
Там ситуация для личного разбирательства, даже в суд идти с гражданским иском не с чем.
И вообще, пусть сами разбираются, кто настоял о перевозе кошки с характером в чужую квартиру, а не оставил дома и не дал добро на посещение для кормежки и приборку горшочка.

Там ситуация глубоко личная, так что давайте их оставим наедине, пусть разбираются сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх