Живодеры в течение двух недель издевались над кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola85
2.10.2017 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Словенец @ 26.09.2017 - 23:33)
Жалко что эти Божьи создания гворить не могут.
Котейке выздоровления.
Ну а этих..

Жаль что наши друзья меньшие ответить этим выродкам не могут....

[^]
vaisman
2.10.2017 - 20:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.10.2017 - 15:36)
Цитата (vaisman @ 28.09.2017 - 11:11)
yujinspb, я даже и не особо нервную свою котобанду стараюсь лишний раз туда-сюда не возить. Когда ездил по командировкам, договаривался с человеком, и он заходил домой ко мне, кормил и гладил кошку - так нормально. А отдавать - тяжело всегда. Даже в ветеринарку, где их всех выходили в свое время, знают и любят, все равно тяжело им.

Так что натерпелась кошка в истории этой :(

Ну т.е. вероятность того, что если бы у человека возникли напредвиденные обстоятельства (да хоть под автобус попал), в связи с которыми он не смог бы навещать животное в вашей квартире, в следствии чего животное померло бы с голоду, вы даже не рассматривали? faceoff.gif

У меня есть телефон и интернет, я ими умею пользоваться для связи с людьми. Узнать о том, что что-то не так и принять меры я могу, даже находясь за тысячу-другую километров.

Как минимум у меня на подобные случаи есть план Б всегда.

А Вам, видимо, ничего не известно о надежности систем и всяких прочих вещах типа квитирования.

[^]
Baldy
2.10.2017 - 21:25
2

Землянин

Какие новости по теме? Доказательства появились? Что с кошкой, что с хозяйкой, что с якобы злодеями?

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Baldy @ 2.10.2017 - 21:25)
Какие новости по теме? Доказательства появились? Что с кошкой, что с хозяйкой, что с якобы злодеями?

Рекомендую почитать, глядишь новое что нибудь подчеркнуть получится.
Новости следующие: кошака лечат, особо сострадающие живодерам продвигают тему вброса и фейка, некоторые профессиональные охотники на тролей дают "незаменимые" советы.
А какие доказательства должны были появиться? Сразу было сказано, что котейку без договоров и расписок передавали. Справок о лечении и операциях уже стопка, но я так понимаю, тут некоторые совсем для другого заходят.
Злодеи чувствуют себя прекрасно, у них столько защитников))) Да, семейка уродов, которые покалечили животное (совсем не важно при каких, мать их обстоятельствах это произошло, так как врачу котейку они не посчитали нужным показать) они виноватыми себя не считают и даже не пытались извиниться.
А теперь, можете продолжать минусовать, ерничать и веселиться.

[^]
RVstrax
2.10.2017 - 22:20
-1

Ярила

Tamplier177
послушайте любезный
У меня в отличии от вас ,животины было много ,и белки и бурундуки и собаки и кошки и попугаи и хомяки и морские свинки .Был бобер даже и все жили долго и счастливо.
собака жила 15 лет первая (муха) ослепла ,но жила .Московская сторожевая тоже прожила долго ,после смерти ,не стал заводить больше пса .
Если вы считаете что только вы любите животных и только вы такой один,а все остальные живодеры .
И далее лицо переходящее на угрозы в интернете и оскорбления смешон ,как никогда .
Вы тот же пользователь vohmenog который считает свое мнение правильным и будет усираться в отправке сообщений на почту .И так же когда приведешь доводы будет бегать со своими шпалами и шпалить все мои ответы в любой теме .
Потому ему и писал в своем профиле про троллей .
Ваши угрозы ,мат и ругань в мою сторону ,меня ни как не задевают .Вы смешны и жалки в своих потугах акк ваш новорега,акк клон так что сиди ровно ,и дыши .принимай таблетки .В этом мире не все люди тупые
Герой блин магии и меча .
Смешные вы люди 4 дня шпалил по 200 шпал )) и вы туда же что самое смешное так все с культурной станицы Санкт Петербурга ,все мычат за культуру речи ,а пробивает вас как детей .
Пытаясь нацию задеть или еще чего .У вы я с Удмуртии ,но русский!

П.С. и защищал я тут в первую очередь невинного ребенка ,фото которого с семейной парой выкладывал ТС .Говоря что не обоснованные обвинения скажутся на жизни ребенка ,а не живодеров .К вашему сведению

Это сообщение отредактировал RVstrax - 2.10.2017 - 22:40

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (RVstrax @ 2.10.2017 - 22:20)
Tamplier177
послушайте любезный
У меня в отличии от вас ,животины было много ,и белки и бурундуки и собаки и кошки и попугаи и хомяки и морские свинки .Был бобер даже и все жили долго и счастливо.
собака жила 15 лет первая (муха) ослепла ,но жила .Московская сторожевая тоже прожила долго ,после смерти ,не стал заводить больше пса .
Если вы считаете что только вы любите животных и только вы такой один,а все остальные живодеры .
И далее лицо переходящее на угрозы в интернете и оскорбления смешон ,как никогда .
Вы тот же пользователь vohmenog  который считает свое мнение правильным и будет усираться в  отправке сообщений на почту .И так же когда приведешь доводы будет бегать со своими шпалами и шпалить все мои ответы в любой теме .
Потому ему  и писал в своем  профиле про троллей .
Ваши угрозы ,мат и ругань в мою сторону ,меня ни как не задевают .Вы смешны и жалки в своих потугах акк ваш новорега,акк клон так что сиди ровно ,и дыши .принимай таблетки .В этом мире не все люди тупые
Смешные вы люди

Привет старичок))) Немолодой охотник в доспехах, пропахших мочой поверженных тролей, нарисовался)))) много тролей сегодня выловил?
Послушай, мне без разницы сколько животных у тебя было и что ты с ними делал.
Я не считаю всех живодерами, мне надоело тебе и тебе подобным объяснять, что речь тут идёт о покалеченом животном и о ситуации в которой нет никаких шансов привлечь к ответственности виновных. И это реальная история, а не фейк. Но охотник на тролей везде видит тролей, даже там где их нет)))
Я не знаю, какой там троль Вохменог тебя шпалит, шпарит или матом кроет(видимо вы нашли друг друга). Я не имею к нему никакого отношения, уж можешь мне поверить.
Я на ЯПе неделю и у меня нет привелегии шпалами разбрасываться. Мне и тут хватает общения с великим истребителем тролей)))
За смешных людей, спасибо. Так и есть
Да, и не забудь шпал накидать, мне будет приятно, старичок ))))

Это сообщение отредактировал Tamplier177 - 2.10.2017 - 22:48

[^]
RVstrax
2.10.2017 - 22:49
0

Ярила

Tamplier177
много воды от вас ,а по делу ноль,Пшик ,придумай что то новое .
смешной вы,ей богу
Удачи ,Скатываться на ваш слог общения не буду ,я же не с Петербурга ))
посему удачи вам )) вы эту тему ворошите и лишний раз доказываете свою не состоятельность ,переходя на личности,так что кто тут старичок еще ,нужно подумать .
Просто у вас нет слов и,одни эмоции ,дымит все в вас ,ну что же ,тушить не мне ,а вам .

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 2.10.2017 - 22:49)
Tamplier177
много воды от вас ,а по делу ноль,Пшик ,придумай что то новое .
смешной вы,ей богу
Удачи ,Скатываться на ваш слог общения не буду ,я же не с Петербурга ))
посему удачи вам )) вы эту тему ворошите и лишний раз доказываете свою не состоятельность ,переходя на личности,так что кто тут старичок еще ,нужно подумать .
Просто у вас нет слов и,одни эмоции ,дымит все в вас ,ну что же ,тушить не мне ,а вам .

Повторяешься охотник, про воду ты уже писал, хотя это определение больше к твоей писанине относится. А судя по скрину(правда дата сообщения старовата, вбросом попахивает), поклонники у тебя достойные и слог у них конкретный(я, если тебе интересно, не использую подобную лексику в общении, при котором оппонент не может дать в бубен) и не надо мне про переход на личности, ты о своей личности всё в статусе указал))) мне даже добавить нечего.
В остальном, рекомендую оставить Питер в покое, в нём разные люди живут.
Меня недельное пребывание на ЯПе очень порадовало, с чего бы мне дымить))) я впервые с настоящим охотником на тролей переписываюсь.
Береги себя, охотник и аккуратнее со злыми матерящимися тролями))
С тебя шпалка

Это сообщение отредактировал Tamplier177 - 2.10.2017 - 23:55

[^]
RVstrax
2.10.2017 - 23:23
-2

Ярила

Tamplier177
удачи
Вы мне как то монописЮальны (значение слова монописуально ,смотри сам)
с вами не интересно общение .Для такого личка есть удачи .
Скатились вы .До банальностей .Удачи вам . Дорогой вы мой балабол .Что вашей манерой общения и подтверждаете .Скучный диалог прекращаю .
С умным человеком ,нравится общаться ,а с такими как вы )) воду в ступе толочь

[^]
Vero4ka
2.10.2017 - 23:28
2

Ярила

Я бы ни за что не оставила СВОЮ!!!
кошку кому-попало.... mad.gif

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 23:31
1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 2.10.2017 - 23:23)
Tamplier177
удачи
Вы мне как то монописЮальны (значение слова монописуально ,смотри сам)
с вами не интересно общение .Для такого личка есть удачи .
Скатились вы .До банальностей .Удачи вам . Дорогой вы мой балабол .Что вашей манерой общения и подтверждаете .Скучный диалог прекращаю .
С умным человеком ,нравится общаться ,а с такими как вы )) воду в ступе толочь

Ой ты мой хороший))) ай молодца))) наконец таки решил покинуть беседу.
Но был бы не настоящим охотником если не блеснул бы своей монописЮальностью.
Мои поздравления, ушёл красиво)))
Удачи на охоте в других темах;)

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 23:35
1

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 2.10.2017 - 23:28)
Я бы ни за что не оставила СВОЮ!!!
кошку кому-попало.... mad.gif

Они дружили раньше и вместе работали. Вот и оставила. Подруга сама свои услуги предложила. Сложно хозяйку в недальновидности обвинять. Она и так теперь отдувается за свой выбор.

[^]
RVstrax
2.10.2017 - 23:36
-1

Ярила

Для некоторых индивидуумов ,я просто перестал на них обращать внимание ,а так я в теме ,читаю .
Есть люди с кем интересно общение ,интересно его мнение .

[^]
Vero4ka
2.10.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Они дружили раньше и вместе работали. Вот и оставила. Подруга сама свои услуги предложила

Таких подруг и друзей...на @? в музей

[^]
Tamplier177
2.10.2017 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 2.10.2017 - 23:42)
Цитата
Они дружили раньше и вместе работали. Вот и оставила. Подруга сама свои услуги предложила

Таких подруг и друзей...на @? в музей

Согласен, музей уже ждёт своих героев.

[^]
nordea
3.10.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Tamplier177 @ 2.10.2017 - 23:35)
Сложно хозяйку в недальновидности обвинять. Она и так теперь отдувается за свой выбор.

На такой случай, когда не с кем оставить котэ, есть зоогостиница.
По договору с фиксированной ценой оставляешь животинку и получаешь каждый день фото и видео.
Растопыренные гостиницы камеры-онлайн ставят в номера. Платишь подороже и в любую секунду можешь видеть, как там твой котик.
А тут за две недели в отпуске хозяйка ни разу не поинтересовалась что ли как ее кошка?

История мутнейшая. Травмы у котейки похожи на травмы от падения с высоты, если б ее били , она на подоконнике не сидела бы, а ховалась под кроватью.

Это сообщение отредактировал nordea - 3.10.2017 - 00:02

[^]
Tamplier177
3.10.2017 - 00:06
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 2.10.2017 - 22:20)
Tamplier177
послушайте любезный
Вы тот же пользователь vohmenog который считает свое мнение правильным и будет усираться в отправке сообщений на почту .И так же когда приведешь доводы будет бегать со своими шпалами и шпалить все мои ответы в любой теме .
Потому ему и писал в своем профиле про троллей .
Смешные вы люди 4 дня шпалил по 200 шпал )) и вы туда же что самое смешное так все с культурной станицы Санкт Петербурга ,все мычат за культуру речи ,а пробивает вас как детей .
Пытаясь нацию задеть или еще чего .У вы я с Удмуртии ,но русский!

П.С. и защищал я тут в первую очередь невинного ребенка ,фото которого с семейной парой выкладывал ТС .Говоря что не обоснованные обвинения скажутся на жизни ребенка ,а не живодеров .К вашему сведению

Ой, а ты ещё и вбросами занимаешься? У тебя много домашних заготовок для создания образа жертвы, которую обижают плохие троли?
Вот оно, истинное лицо охотника на тролей. Дата скрина с оскорблениями из почты аж от 10 сентября)))) а посвежее фейка не нашлось?
Не хорошо...
Что и требовалось доказать)))

[^]
Tamplier177
3.10.2017 - 00:09
0

Шутник

Цитата (nordea @ 3.10.2017 - 00:02)
Цитата (Tamplier177 @ 2.10.2017 - 23:35)
Сложно хозяйку в недальновидности обвинять. Она и так теперь отдувается за свой выбор.

На такой случай, когда не с кем оставить котэ, есть зоогостиница.
По договору с фиксированной ценой оставляешь животинку и получаешь каждый день фото и видео.
Растопыренные гостиницы камеры-онлайн ставят в номера. Платишь подороже и в любую секунду можешь видеть, как там твой котик.
А тут за две недели в отпуске хозяйка ни разу не поинтересовалась что ли как ее кошка?

История мутнейшая. Травмы у котейки похожи на травмы от падения с высоты, если б ее били , она на подоконнике не сидела бы, а ховалась под кроватью.

Могла упасть, могли швырнуть об пол. Не в этом суть. Даже если упала, почему её к врачу не доставили или на дом не вызвали? Животное оставили подыхать, логику упырей не могу ничем обьяснить

[^]
nordea
3.10.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Tamplier177 @ 3.10.2017 - 00:09)
Могла упасть, могли швырнуть об пол. Не в этом суть. Даже если упала, почему её к врачу не доставили или на дом не вызвали? Животное оставили подыхать, логику упырей не могу ничем обьяснить

А логику "любящей" хозяйки?
Отдать и наплевать, забыть, не беспокоится 2 недели своего отпуска, не попросить фото на ватсап какой-нибудь - это можете понять_принять?

Котю жалко, а обе стороны выглядят для меня лично мерзко.

[^]
RVstrax
3.10.2017 - 00:16
-1

Ярила

Tamplier177
смешной вы ей богу
есть такое как блокировка сообщений игнор .
И шпалилить он начал меня не из за темы живодеров))
Вы же всю тему пытаетесь перевести свое убожество на меня ,удачи .
В реалии даже уж надоело .
Думаю вам не долго осталось до бана .
По существу вопроса вы так и не ответили .Про заявления и тп ,просто льете грязь и не более с акка клона .
Юджин уже все разжевал и сказал до вас ,разобравшись в этом вопросе !
Так что вы просто брехун из басни лаете из подворотни

[^]
RVstrax
3.10.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (nordea @ 3.10.2017 - 00:13)

Отдать и наплевать, забыть, не беспокоится 2 недели своего отпуска, не попросить фото на ватсап какой-нибудь - это можете понять_принять?

тут есть ответ Юджина несколькими постами выше
Он разбирался в этом вопросе и поставил точку .Там все не так как тут подали инфу .
И деньги платили не за кота ,а за уход ,за больным человеком .В общем темный лес

Потому и писал что мерзкое чувство склоки и сутяжничества и попытка суда Линча ,с переводом на ребенка

Остальное уже вода и офтоп

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.10.2017 - 00:24

[^]
Tamplier177
3.10.2017 - 00:20
1

Шутник

Цитата (nordea @ 3.10.2017 - 00:13)

Логика хозяйки объясняется обычным ответом "всё в порядке" фотоподтверждений я бы тоже не требовал, не в заложники же животное взяли. За свою недальновидность хозяйка расплачивается сполна, взяв на себя заботу за котейкой, которой кстати уже лучше и лапу ей спасли. Я не являюсь её адвокатом, но нашлись бы и те, кто усыпил бы чтобы не париться и таких не мало. А упыри, сотворившие это даже не извинились. Вот и вся история.

[^]
Tamplier177
3.10.2017 - 00:23
1

Шутник

Ой, охотник, ты задолбал уже с какими-то ребёнками!!! Эта фотография была сразу же удалена! Иди в другое место фейки распространять! Или скрины левые закончились!? Хватит чушь про детей нести и в сторону тему уводить. Ты не охотник, ты сам троль.

[^]
RVstrax
3.10.2017 - 00:25
-3

Ярила

Tamplier177
удалена была тогда только когда я указал на ТС что она ДУРА (чем грозило это все ) и не бреши мне тут уже
Увы и тролль это не вы ,вы просто пустобрех из подворотни

Цитата
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Крылов

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.10.2017 - 00:29

[^]
Tamplier177
3.10.2017 - 00:31
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 3.10.2017 - 00:16)
Tamplier177
смешной вы ей богу
есть такое как блокировка сообщений игнор .
И шпалилить он начал меня не из за темы живодеров))
Вы же всю тему пытаетесь перевести свое убожество на меня ,удачи .
В реалии даже уж надоело .
Думаю вам не долго осталось до бана .
По существу вопроса вы так и не ответили .Про заявления и тп ,просто льете грязь и не более с акка клона .
Юджин уже все разжевал и сказал до вас ,разобравшись в этом вопросе !
Так что вы просто брехун из басни лаете из подворотни

Послушай меня, про звонок Юджина Анастасии я знаю, и это ничего не меняет. Ты обычный троль, скрывающийся под маской охотника на тролей. Ты тут кричал, что это фейк и вброс, а теперь... ой смотрите Юджин написал... хозяйка существует...
ты же с самого всю беседу разваливал, утверждая, что это всё вброс и травля невиновных.
Ты обычный троль, и сколько бы у тебя небыло левых аккаунтов, с которых ты лепишь мне шпалы, тебе придётся меня потерпеть.
Терпи пупсик)))

Это сообщение отредактировал Tamplier177 - 3.10.2017 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх