Живодеры в течение двух недель издевались над кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
27.09.2017 - 03:50
1
Статус: Offline

Ярила

NetJul
по поводу телефона вы правы заведут тоже и будут рассматривать .
Обязаны принять заявление и точка .
Таких сутяжных дел море .

Голословных обвинений тоже .так что примут заявление и рассмотрение дела в срок 10 дней макс ,потом либо далее в производство либо отказ от производства.Который пишется в 3 х экземплярах и что то такого отказа мы здесь не наблюдаем(в отказнике пишется все )
Удачи вам ,все остальное лирика

[^]
Aliotr
27.09.2017 - 03:55
4

Хохмач

Первый вопрос, на каком этаже квартира.
Такие увечья думаю, можно причинить прищемив кошку массивной дверью.
Следует поискать место в доме, где кошка могла застрять сама и выбиралась очень долго, ценой лапы и челюсти.
Даже извращенец после издевательства, (если оно было) просто выкинул бы кошку и сказал, что она пропала, зачем ему конфликт за такие деньги? Скорее всего, он не появлялся в квартире неделю.

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 04:31
1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 26.09.2017 - 23:31)
честно сказать бред ,все со слов подруги (или выдуманной подруги)
ЯП тупо превращается в систему травли
Не удивлюсь если за такое вас ТС по суду затаскают по новым законам.(организация травли и тп ) Доказательств нет ,есть только косвенные улики и домыслы.
Для этого есть другое ведомство и суд .Если состава преступления нет ,то как вы доказали?что это они так поступили?
Поверьте 60 тыс эт более чем до.... для заведения дела в участке

Шпалометчикам ))сопли утрите ,на ЯПе не раз такое проскакивает сперва поливают грязью ,а потом в кусты .
Так что извиняйте сопли обычные и не более .(знаком со многими делами ,когда соседи находят повод для судебных тяжб и тп ,СУТЯЖНИКИ , и методы их различны ,как раз поднять шум и не более )

Кот,кошка тупо выпал из окна,а такое как раз частое явление ,теперь просто бабло сорвать хотят ,обычное явление меж соседей. (так что не клеится тут )

Я всегда думал, что ЯП это место в которое человек может придти со своей ситуацией или проблемой, получить совет или помощь. Видимо, я ошибался, такие "вездеблогеры" как ты RVstrax, выедают суть беседы, бросают голословные обвинения, меняют темы, занимаются самопиаром и купаются в собственных глупых комментах.
Теперь по существу
Я знаю и владелицу котейки и Светлану, которая это сюда залила.
Я в полном недоумении от того, как на отрепетированные бла-бла-бла одного болтуна, с маломальски-подвешенным языком, реагируют и ведутся многие читающие.
Да, Настя отдыхала с мужем и кинула клич о котейке, я предложил приезжать кормить. К моему огромному сожалению на её просьбу откликнулась эта упыриха. У Насти доброе сердце и она предпочла финансово помочь бывшей сотруднице, у которой полно проблем(расписок и договоров не заключалось, что естественно для нормальных отношений) это стало одной из причин отказа полиции.
Я не присутствовал при истязаниях бедного животного, но я уверен в низости и мерзости тех, кто с этим животным это сделал. Для тех, кто думает про падение...
Живут вурдалаки невысоко, а котейку могли со всего маху и об пол шарахнуть(так сгруппироваться животное не сможет). У мужа-упыря руки все покусаны. У животного множественные кровоподтёки на боках.
Настя с мужем вернулись и она сразу поехала за котейкой.
Дальше было много операций и мучений, но эта милаха даже умудряется есть! Ветеринар отметил нереальную тягу к жизни. Я горжусь дружбой с Анастасией (несмотря на девчачьи странички с соцсетях)!!!! Она тащит к жизни своего любимца и жаждет наказания для тех, кто изувечил её любимое существо!
Уважаемые люди ЯПа, это реальная ситуация, просто нужно помочь, советом, врачом, юристом.
А с тобой... РВИСТАШНЫЙ, пожалуйста иди другие темы мусолить, очень прошу. Могу даже время потратить и лично при встрече убедить. Хотя, почти уверен, зря потрачу время)))

[^]
GoogleMo
27.09.2017 - 04:34
0

Ярила

- Звери? Пидорасы? Мрази?
- Дети, сэр.

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 04:37
2

Ярила

Tamplier177
причем тут это? Когда просят совет дают совет .
Тему подчистили и убрали фото семьи с ребенком .
С самого начала написал что так не делается и на ребенке будет травля .
Я сужу по букве закона.
И да убить человека легко ,можно просто словами .
Я не защищал ,а просто высказал мнение что и как это делается ,и куда пишется .Дал сразу понять как .А вы считаете нормой если завтра ребенка убьют используя чьи то домыслы?
И да я сразу писал что делается все через суд и легко .
Ваши познания семейной жизни Насти очень интересны ,но нельзя так вот тупо вляпаться в дерьмо
.О чем и написал сразу коли не доказано судом Фото семейной пары ,да еще с ребенком пост не уместен .И к чему это могло привести .Пост почистили . Но осадок остался
Для вас отдельно ,Ни кого не защищал кроме невинного ребенка .Вы же с таким постом можете нанести не поправимый вред и не только себе .
СМИ опасная штука и не стоит так составлять пост!
А теперь задумайтесь .Если завтра ребенка затравят,СУД Линча устроили и не более

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 04:43

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 04:44
-1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 00:47)

Хозяйка где была, когда мучили её собственность? вот никогда не поверю, что она платила бабло, любила кошку, и ни разу не интересовалась её здоровьем. [/QUOTE]
Что то вы мне сча Любимую песенку напомнили ))
"А в основном все хорошо,все хорошо прекрасная маркиза"

Я не буду оценивать данный комментарий, т.к. боюсь представить бездушное существо, которое так хочет в своей норке порвать все страхи, что находит уместным шутить. Все страхи порвал?

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 04:47
-1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 04:37)
Tamplier177
причем тут это? Когда просят совет дают совет .
Тему подчистили и убрали фото семьи с ребенком .
С самого начала написал что так не делается и на ребенке будет травля .
Я сужу по букве закона.
И да убить человека легко ,можно просто словами .
Я не защищал ,а просто высказал мнение что и как это делается ,и куда пишется .Дал сразу понять как .А вы считаете нормой если завтра ребенка убьют используя чьи то домыслы?
И да я сразу писал что делается все через суд и легко .
Ваши познания семейной жизни Насти очень интересны ,но нельзя так вот тупо вляпаться в дерьмо
.О чем и написал сразу коли не доказано судом Фото семейной пары ,да еще с ребенком пост не уместен .И к чему это могло привести .Пост почистили . Но осадок остался
Для вас отдельно ,Ни кого не защищал кроме невинного ребенка .Вы же с таким постом можете нанести не поправимый вред и не только себе .
СМИ опасная штука и не стоит так составлять пост!
А теперь задумайтесь .Если завтра ребенка затравят,СУД Линча устроили и не более

Я сам считаю ошибкой публикацию фото с детьми, фото удалено и слава Богу. Но это не умаляет остроты этой ситуации. Я не понимаю, откуда столько желчи?

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 04:47
3

Ярила

Tamplier177
у меня страхов и не было,а сейчас с вами просто вода ,вы льете воду и не более .У вас в мозгах вода. задумайтесь .Опасно .
Ребенок не совершеннолетний и доступ к компьютеру у многих,а такие темы приводят к плачевным последствиям и не более .
Я знаю что проблема с живодерами есть и согласен их судить и жестко наказать ,но если это доказано .
В отличии от вас кстати я знаю что такое толпа и как она себя ведет и какие последствия .Главно фитилек зажечь и все .Далее море по колено.
Давайте судить трезво и так же рассуждать
Еще раз для вас и не понявших моих слов .Желчи и злобы не было и нет .Это как раз у вас желчь и злоба .
За время общения меня уже как только не назвали ,примите успокоительное и прочтите мои ответы осмысленно ,без злобы и все поймете если у вас есть мозг
Учитывая что первоначально было фото семьи и ссылки и тп на их страницу ВК .А без этого обвинить уже меня легко (большая часть аудитории этого не видела ,потому и поняли мои слова привратно ,я не пытался задеть или троллить чье то самолюбие)

С самого начала поста шла куча не стыковок ,потому и вопросы,в теме все разжевали ,А меня обвиняют в защите живодера смех и не более .А так же во всех грехах ,да еще и блогером назвали

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 05:03

[^]
Juna
27.09.2017 - 04:53
1

VVO

Кароче подруге не надо туда лезть. У Насти есть муж пусть он с ними и разбирается
как и почему кошка в таком состоянии. Есть ведь не только телефон, можно же лично встретиться "поговорить"
По моему тут надо не только о жестоком обращении с животным вести речь, а как о имуществе. Раз полисы не хотят без хоумвидио живодерства ничего делать...
Оценить стоимость лечения и вообще животного здорового. И уже от этого плясать. Даже если договора письменного нету это ничего не значит! Есть переписка в интернете . Пусть требует по суду возмещение на лечение животного т.к. кошка к ним прибыла здоровой, а уж как она переломалась это вопрос именно к передержке dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.09.2017 - 05:01

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:01
-2

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 04:47)
Tamplier177
у меня страхов и не было,а сейчас с вами просто вода ,вы льете воду и не более .У вас в мозгах вода. задумайтесь .Опасно .
Ребенок не совершеннолетний и доступ к компьютеру у многих,а такие темы приводят к плачевным последствиям и не более .
Я знаю что проблема с живодерами есть и согласен их судить и жестко наказать ,но если это доказано .
В отличии от вас кстати я знаю что такое толпа и как она себя ведет и какие последствия .Главно фитилек зажечь и все .Далее море по колено.
Давайте судить трезво и так же рассуждать

Ну страхи ваши, не моя забота.
Я знаком с ситуацией и сам настоял на данной публикации, сама Настя не хотела этого всего(теперь я её понимаю). Кошка была подарена 10 лет назад и никаких бумаг, о приобретении животного у хозяйки на неё толком нет. Деньги бывшей сотруднице передавались без бумажек и договоров. Эта упыриха сама вызвалась помочь.(на этом основании полиция не проявила интерес к ситуации) То, что деньги были переданы, я знаю из их переписки. Но не в деньгах дело, надо просто наказать упырей за содеянное.
Ps Не хотел ничем обидеть, но близко воспринимаю ситуацию, нервы и так на пределе. Если есть конкретные советы, способные реально помочь, могу дать контакт для связи.

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:04
-2

Шутник

Цитата (Juna @ 27.09.2017 - 04:53)
Кароче подруге не надо туда лезть. У Насти есть муж пусть он с ними и разбирается
как и почему кошка в таком состоянии. Есть ведь не только телефон , можно же лично встретиться "поговорить" dont.gif

Я устал удерживать наших общих знакомых от "активных" действий. Зачем брать грех на душу? Из-за кого? Этих упырей? Есть ленивая полиция, они давно без общественного пинка не работают. У них трупов и грабежей полно, работать некому, а вы тут с кошечкой притопали...

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 05:06
3

Ярила

Tamplier177
еще раз мне плевать на страхи это вы акцентируетесь на них и да вы судите со стороны друга и не более ,а это как раз глупо .
Многие убийцы насильники тоже имели друзей и имеют положительные характеристики ( не к вам сказано будет)
И судите вы как раз однобоко со своей колокольни ,она права и ,она не может лгать и тп .
Потому все остальное уже вода и оффтоп

П.С. самое простое ,это создать пост ,сухо и лаконично ,указывая вот то и то произошло ,что делать помогите .ВСЕ далее помощь организовали .и юридически подсказали (что я тоже по буквам закона описал как ,куда и где)
А не акцентировать высадку десанта сволочей на страницы ВК и тп .Это выглядит как раз не красиво,глупо и попытка травли и не более.
Трезво нужно судить ,и не глупить ,тем более самим ,последствия описал в начале поста

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 05:12

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:18
1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 05:06)
Tamplier177
еще раз мне плевать на страхи это вы акцентируетесь на них и да вы судите со стороны друга и не более ,а это как раз глупо .
Многие убийцы насильники тоже имели друзей и имеют положительные характеристики ( не к вам сказано будет)
И судите вы как раз однобоко со своей колокольни ,она права и ,она не может лгать и тп .
Потому все остальное уже вода и оффтоп

Я не суд (может и к сожалению), судить не могу. Но это не мешает мне оценивать ситуацию трезво и без эмоций. Не все способны разбираться в людях, иначе не было бы сложившейся ситуации. Да, Настя совершила ошибку, отдав питомца в руки мерзавцев и живодёров. Теперь за это расплачивается котейка, Настя, её дочка и всё их семейство. Меня в этой ситуации убил цинизм вурдалаков, изувечивших кошку. Можно долго рассуждать о том, выпала она или над ней издевались, но животное было истощено, раны были воспалены и это бедное существо не получало никакого ухода. Напротив, в день прилёта Настя получила такое сообщение...

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 05:21
0

Ярила

Tamplier177
И? в чем проблема такое смс я нарисую в любом браузере .(картинка это эмоции ) согласен да жалко .Но вчем проблема ? написать заявление ,а уж после суда судить?
Заявление где ?
и не пишите мне что его не приняли и отказняк ,.
Пишет пусть заявление и точка .собирает справки .Юрист,адвокат да участковый все разжует как и что
СМС распечатка от оператора и справки ,все чеки и заявление на моральную компенсацию и лечение животного и да все судебные издержки тоже на проигравшую сторону вешаются легко

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 05:30

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:30
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 05:21)
Tamplier177
И? в чем проблема такое смс я нарисую в любом браузере .(картинка это эмоции ) согласен да жалко .Но вчем проблема ? написать заявление ,а уж после суда судить?
Заявление где ?
и не пишите мне что его не приняли и отказняк ,.
Пишет пусть заявление и точка .собирает справки .Юрист,адвокат да участковый все разжует как и что

Я не хочу показаться профаном, но я не нарисую))) не моё.
Заявление мой юрист составит и подаст, но через 10 дней обещали выдать отказ.
Операции ещё предстоят, надеюсь не придётся ампутировать лапу. Документы по лечению животного все есть, но стоит этим упырям сказать, что они видят эту кошку впервые... грамотный полицейский скажет: -И в чем проблема такое смс я нарисую в любом браузере...
И? Ещё советы будут?

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 05:33
1

Ярила

Tamplier177
вот тут уже интересно? на основании чего? и телефон доверия .
Сумма ущерба обоснованная потому совет брать в трех клиниках компенсация вроде бы усредненная идет ,а не максимальная ,ту которую вы напишите.
Оплата,проезд ,и тп собирайте( в общем консультация адвокатов,списка зоозащитных организаций в помощь выше уже давали .Вот если додумаются отказ не обоснованный дать ,тогда и будем шуметь и поднимать .
А вы тут неделю уже воду в ступе льете
Еще раз отказ могут дать и на следующий день ,10 дней это макс срок рассмотрения дела !

Если еще совет ,То первое день отьезда ,время примерное когда животину передали ,вспомнить предметы ,соседей и тп примерных людей (кто может быть свидетелем )
Далее день приезда,время дата и тп
конкретно переписку у оператора брать распечатку(делает полиция ) но и вы возьмите
далее вспоминать людей машины кто мог видеть последствия (трамвы кота)
Время обращения звонки (распечатка) время вызова ветврача ,время приема .
Привет Александер ,по шпалам сразу вижу кто здесь vohmenog обиженный ))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 05:49

[^]
exoricst
27.09.2017 - 05:38
3

Ярила

Цитата (Tamplier177 @ 27.09.2017 - 05:30)
Операции ещё предстоят, надеюсь не придётся ампутировать лапу. Документы по лечению животного все есть, но стоит этим упырям сказать, что они видят эту кошку впервые... грамотный полицейский скажет: -И в чем проблема такое смс я нарисую в любом браузере...
И? Ещё советы будут?

Взять у оператора распечатку звонков.
Телефон на экспертизу.
Но это конечно в том случае, если действительно скажут такое.

И в целом что-то тема слишком слезливая а пруфа нет.
Где хотя бы бумаги об отказе в возбуждении дела.
Их фотки вы найти не поленились, а самые важные документы "забыли".

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:44
2

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 05:33)
Tamplier177
вот тут уже интересно? на основании чего? и телефон доверия .
Сумма ущерба обоснованная потому совет брать в трех клиниках компенсация вроде бы усредненная идет ,а не максимальная ,ту которую вы напишите.
Оплата,проезд ,и тп собирайте .Вот если додумаются отказ не обоснованный дать ,тогда и будем шуметь и поднимать .

Не в компенсации дело, есть статья о жестоком обращении с животными. И как бы не напрягало наших "правоохранителей" заниматься этой, по их мнению ерундой, надо наказывать упырей! Упырям без разницы, кого мучать и истязать.
Я надеялся тут встретить любителей и защитников животных, которые смогут помочь советом и делом.
Линчевать мы и сами могли...

[^]
Lynn
27.09.2017 - 05:46
4

Ярила

Я все комментарии не читала, может, уже кто-то это написал. Кошку могли избивать, могли издеваться дети, могла выпасть из окна, могли вышвырнуть из окна, могло быть всё вместе.

В первых комментариях написали, что кошка могла выпасть из окна и передержка не виновата. Вот в таком случае передержка должна была сразу позвонить хозяйке и везти кошку в клинику.
Дальше уже дело хозяйки: позвонить ветеринару, договориться о стационаре, где кошка будет отлёживаться и лечиться, оплатить услуги(можно сделать перевод, есть и другие способы).
То, что хозяйке не позвонили - это уже 100% вина передержки и живодёрство. Комментаторам советую представить человека после падения, побитого и переломанного,которого оставили без помощи. Надо постараться открыть дело,конечно, это живодёрство.
Думаю, что передержка завидовала хозяйке и,когда представилась возможность, отыгралась на кошке и на девушке.

Это сообщение отредактировал Lynn - 27.09.2017 - 05:47

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 05:51
2

Ярила

Tamplier177
еще раз повторяю для вас чуть выше постом описал что вам в первую очередь нужно.
Далее писать заявление не на живодерство .(Блин юридически как это..В общем что вы оставили В пункте А ,ответчице Б ,уплатив сумму С за присмотр ,за домашним животным,адвокат ,юрист разжует это)
Вам блин тупо сперва нужно доказать что вы вообще оставляли кота и получили такое .
Потом уже второй иск в суде подаст ваш адвокат

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 05:53

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:51
0

Шутник

Цитата (exoricst @ 27.09.2017 - 05:38)
Цитата (Tamplier177 @ 27.09.2017 - 05:30)
И? Ещё советы будут?

Взять у оператора распечатку звонков.
Телефон на экспертизу.
Но это конечно в том случае, если действительно скажут такое.

И в целом что-то тема слишком слезливая а пруфа нет.
Где хотя бы бумаги об отказе в возбуждении дела.
Их фотки вы найти не поленились, а самые важные документы "забыли".

Заявление ещё не подано. В разговоре с сотрудником полиции ей было сказано, что переспектив нет никаких, человек такой, пошла лечить котейку. Ещё подруги с текстами "не связывайся, там муж убийца" и всё такое...
Заявление будет.

[^]
Tamplier177
27.09.2017 - 05:56
0

Шутник

Ладно, завтра админ свяжется с хозяйкой, а я с вашего позволения, пойду вздремну, а то мне ещё живодёров карать.
Всем мира и добра

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 05:56
2

Ярила

Tamplier177
дак сразу надо было с этого ,а не простите сопли жевать ,
Причем тут глупость что тело убийца? чушь блин реально несусветная
Сча Гарика,Метлу приведем будем цирк разгребать? что за бред вы пишите?
Звонок другу делаете(телефон доверия ,звонок другу) или идите к начальнику полиции и все .Сразу надо было писать заяву в этот же день.Блин я вам описал что вас может после байды на ЯПе ждать,сами себе насрали в итоге (пишите заяву пока не поздно),кто первый напишет того и тапки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 06:06

[^]
v348
27.09.2017 - 05:57
7

Ярила

Цитата (Kanonirochka @ 26.09.2017 - 23:09)
За недельную передержку Настя заплатила ей 15 тысяч рублей.

А за что были уплачены такие деньги - 15 т.р. за неделю?
Бегло погуглил - стоимость номеров категории "Люкс" в гостиницах для животных в Питере максимум 500 рублей в сутки.
Не проще было отдать на передержку туда?

[^]
ПопалПодЛошадь
27.09.2017 - 06:14
2

Юморист

чёта не складывается.

у меня кот падал с балкона пятого этажа. разогнавшись выбежал на балкон и по линолеуму проскользил под ограждения. (после этого случая я отбойные доски по периметру поставил). морда была ушиблена и на лапу переднюю жаловался. но обошлось без переломов. неделю лежал. на лоток просился - на руках носили.
потом прожил счастливую, кошачью жизнь под боком у друга стаффордшира.

в ветклинике кстати сказали что повреждения характерны для падения кота с высоты.

и вот, на скрине - это что?

зы. выше скрин переписки увидел. cry.gif

Цитата
Tamplier177
Цитата
Я устал удерживать наших общих знакомых от "активных" действий. Зачем брать грех на душу? Из-за кого? Этих упырей? Есть ленивая полиция, они давно без общественного пинка не работают. У них трупов и грабежей полно, работать некому, а вы тут с кошечкой притопали...

думаю ненужно сдерживать неравнодушных людей!

Это сообщение отредактировал ПопалПодЛошадь - 27.09.2017 - 06:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх