Живодеры в течение двух недель издевались над кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
27.09.2017 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yujinspb @ 27.09.2017 - 01:05)
Advoff
gluk35
RVstrax
Господа, для личной переписки есть ПМ, последнее предупреждение. dont.gif
Ситуацию увидел, провентилирую, установочные предполагаемой потерпевшей имеются, а я всегда довожу вопрос до логического окончания, если кто не помнит.

Так что гоу в личку спорить. dont.gif

dimon1000238 это тоже касается, давайте уважать друг друга и правила.

Прошу прощения,но мне неприятно видеть, как человек не зная кухни, начинает огульно всех охаивать.
Хотя сама тема явно попахивает очень и очень неприятно.

[^]
Advoff
27.09.2017 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.09.2017 - 01:09)
Цитата (Advoff @ 27.09.2017 - 01:03)
[
Прокуратура давно потеряла надзорные функции над полицией. Сейчас-это железобетонная связка. Водил парня молодого в прокуратуру, которого избивали в УВД районном. Писали заявление. Он описал кабинет в котором его били пластиковой бутылкой с песком (не оставляет следов).
Написал, что готов опознать тех, кто бил. Все подробно написал.
Проверка показала-что ничего не было.
Хватит смотреть НТВ с фильмами про ментов shum_lol.gif

Да да, именно так.
Потеряли прокурорские надзорные функции. только весь крышующий бизнес у ментов отжали, и теперьсидят курят. Слушай, ты мне сказки то не рассказывай, прокурор может так мента любого заебать. что тот даже кенеди раскопает и снова грохнет, лишь бы отстал.
И да, я НТВ не смотрю, я как бы работу всей стуктуры, изнутря знаю. А ты дальше рассказывай сказки, как прокуратура крышует дежурного не принявшего заяву.
Раз весь вечер на арене.

Я же говорил-полицай shum_lol.gif

Я предупреждал. Оффтоп 1х5

[^]
Nimrod13
27.09.2017 - 01:21
4

Ваши Счастливые Звёзды

Между прочим Тс на форуме,ей бы тему поддержать,возможно на какие либо вопросы ответить,но почему то не заходит.
Хм.Опять вышла,второй раз.
Вот почему создавая такую тему за ней не следить.

Не стыковка.Живодеры в течение двух недель издевались над кошкой это заголовок.
А вот слова из статьи https://78.ru/articles/U2VjdGlvbjo1OTg4YmM3...zAwMTAyNjVlMDU=
" За недельную передержку женщина заплатила ей 15 тысяч рублей."
Так сколько неделю или две ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.09.2017 - 01:32

[^]
Мурмява
27.09.2017 - 01:22
3

Юморист

Kanonirochka
Цитата
Народ, в доказательство предоставим все справки и выписки из ветеринарки, чтобы ни у кого не оставалось вопросов в правдивости этой темы.

Все беды - от юридической неграмотности. Кошка - это ИМУЩЕСТВО. Которое было передано на сохранение и которому был нанесен вред.

Подруга ваша должна указать это в заявлении. Даже если недоказуемо то, что за сохранение имущества (кошки) было заплачено 15 000 рублей, то справки и выписки из ветеринарки (обязательно со всеми чеками) вам в помощь!

То есть общая сумма к иску УЖЕ получается больше 75000 рублей. Плюс моральный ущерб обозначить (25 000 руб). Обязательно это указать при подаче заявления в полицию!

И расскажите после этого нам сказку, что полиция отказалась у вас заявление брать, при порче имущества на 100 000 рублей...

Кошку жалко безумно! Тот редкий случай, когда и я расплакалась.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 27.09.2017 - 01:23

[^]
MrAdequat
27.09.2017 - 01:23
1

Неадекват

Цитата (yujinspb @ 27.09.2017 - 01:05)
Ситуацию увидел, провентилирую, установочные предполагаемой потерпевшей имеются, а я всегда довожу вопрос до логического окончания, если кто не помнит.

держи в курсе!
ибо ситуация неоднозначная, но интересная cool.gif

[^]
gluk35
27.09.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 27.09.2017 - 01:12)

Я же говорил-полицай shum_lol.gif

Я предупреждал. Оффтоп 1х5

Прошу прощения у модератора. Я попытаюсь ответить, как проиходило бы бы в реальности данное дело.
Тётка прибежала в полицию. написала бы заяву, её бы спустили на низовку, то есть участковому. А тот смотрит, и оппа, а тут сиделец, свежевышедьший, да ещё и по такой статье, за убийство. А нафига ему такие заморочки? его контроллить нада, вдруг опять что учудит. а тут такая красивая палка корячится, мучил животину, да ещё ущерб в 60 кусков. уже крупный, вонон попался, а закрою ка я его, чтоб не светил на моём участке.
А тут раз, и альтернативная реальность, только откинувшийся, из зоны по 105 статье, а менты лохи, им проще послать человека, и поиметь себе геморроя, за непринятие заявы. Ваще, альтернативка. Ведь явно сиделец богатый, раз его девка кошанов содержит, за 15 тыр, он и больше заплатит, главное чтоб мучить всех и вся.

[^]
jeff2000
27.09.2017 - 01:24
2

Ярила

Охуеть. Начали за кошку, закончили хуевой работой прокуратуры faceoff.gif

[^]
gluk35
27.09.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 27.09.2017 - 01:22)
Kanonirochka
Цитата
Народ, в доказательство предоставим все справки и выписки из ветеринарки, чтобы ни у кого не оставалось вопросов в правдивости этой темы.

Все беды - от юридической неграмотности. Кошка - это ИМУЩЕСТВО. Которое было передано на сохранение и которому был нанесен вред.

Подруга ваша должна указать это в заявлении. Даже если недоказуемо то, что за сохранение имущества (кошки) было заплачено 15 000 рублей, то справки и выписки из ветеринарки (обязательно со всеми чеками) вам в помощь!

То есть общая сумма к иску УЖЕ получается больше 75000 рублей. Плюс моральный ущерб обозначить (25 000 руб). Обязательно это указать при подаче заявления в полицию!

И расскажите после этого нам сказку, что полиция отказалась у вас заявление брать, при порче имущества на 100 000 рублей...

Кошку жалко безумно! Тот редкий случай, когда и я расплакалась.

Поверь. История с бедной кошкой просто высосана из пальца.
В итоге окажется, и не тыщу а 10 рублей, и не выйграл а проиграл. и не в карты а в домино.
Этот пост для вброса, чтоб сейчас все ломанулись постить, какая там эта катя плохая. Дальше другой вопрос, но главное она плохая.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2017 - 01:35

[^]
MrAdequat
27.09.2017 - 01:28
2

Неадекват

Цитата (jeff2000 @ 27.09.2017 - 01:24)
Охуеть. Начали за кошку,  закончили хуевой работой прокуратуры faceoff.gif

ща вообще в политоту скатимся gigi.gif

да бы не оффтоп, тема - неодназначная, много вопросов, ждем большей информации и чу Юджин нароет deal.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 27.09.2017 - 01:32

[^]
MariXuana
27.09.2017 - 01:32
4

Иностранный Агент

Цитата (Kapralidze @ 26.09.2017 - 21:54)
Набираю в Яндексе "зоозащитные организации", нашел пару номеров: "общество защиты животных" и что-то типа "приют для брошенных животных". Позвонил сначала в одно заведение, потом в другое, короче, послали меня на йух по обоим адресам примерно следующими словами - "Мы не принимаем заявок на животных, которые не прошли ветеринарную проверку, вы должны сначала всех их забрать, отвезти в ветеринарную клинику, проверить их здоровье, взять справки, только после этого мы что нибудь попробуем сделать, а в случае подкидывания животных под ворота нашего общества/приюта - животные будут усыплены ...".

Короче, ИМХО эти общества защиты животных тупо занимаются показухой для своих спонсоров или грантов, а не занимаются реальной работой ...

А я как-то кролика нашла.
Ну как нашла... иду вечером на родительское собрание, отошла о дома немного, свернула на соседнюю улицу и вижу, что сидит этот толстожопик возле машины.
На следующее утро иду на работу... снова сидит.
Через день я по пути на работу взяла с собой морковку, а вечером написала объявление на сайте типа "Из рук в руки", что нашла кролика, сидит там-то, накидала фоток, может потерял кто.
Минут через пятнадцать меня атаковали звонками.
Кто-то скинул объявление в фейсбук, а там перепостами докидали до пары приютов, вот оттуда и начали звонить.
Через полчаса уже приехала девушка из соседнего города, сотрудница одного приюта и мы вместе с ней ползали под машинами в поисках кролика, так как по закону подлости именно в этот момент его как корова языком слизала. lol.gif
Короче в итоге выловили его.
Сотрудники приюта сработали оперативно.
Вот это толстожопое лохматейство: wub.gif

[^]
gluk35
27.09.2017 - 01:32
3

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 27.09.2017 - 01:28)
Цитата (jeff2000 @ 27.09.2017 - 01:24)
Охуеть. Начали за кошку,  закончили хуевой работой прокуратуры faceoff.gif

ща вообще в политоту скатимся gigi.gif

Никакой политоты.

Меньше месяца назад всплыла тема, где так же голословно стали обвинять человека, в том, что он серийный маньяк, и где ТС жарил неподетски.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1654541.html
прошёл почти месяц, загнобили человека и забыли.
по мне. так эти темы похожи, правда тут более основательно подошли к вопросу.
выдали фото котейки с травмами.

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 01:33
2

Ярила

Мурмява
в самом начале поста я как раз и к этому вел весь разговор что дело темное .
Ущерб тут реальный и заявление примут и делу дадут ход .В суде могут и меньшую сумму дать ,но обяжут компенсировать по любому !
Дело закрыть по любовно ,за примирением сторон ток в суде могут .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 01:37

[^]
skidive
27.09.2017 - 01:42
-5

Ярила

Цитата (Kanonirochka @ 26.09.2017 - 23:09)
– Захожу в комнату и в полумраке просто вижу, как животное кубарем летит с подоконника через кресло. Я вижу, как у нее волочатся лапы, то есть настолько ослабла, что даже на лапах задних стоять не могла. Я сначала подумала, что она вся поломанная, потом я увидела впереди болтающуюся лапу. У животного рот не закрывался, то есть они выбили челюсть, язык висел, слюни капали, совершенно шоковое состояние.

Настя сама была в шоке, не понимала, что и как произошло. Начала кричать, реветь, взяла кошку на руки. В этот момент на нее начал кричать и выгонять из квартиры муж Екатерины. Как потом выяснилось, он не так давно освободился, сидел за убийство и насилие. Скорее всего, он и избивал кошку.

Су-у-у-у-у-ука..... мразь тюремная.... при чём явно опущенная. Поскольку правильные сидельцы котеек очень уважают. МРАЗЬ!!! Наверняка у него самого попец в хлам разорван, и спал он под шконярой... петушара ублюдочный. Видал я таких ублюдков немало... пипец.. их проще... их не вылечить. Они опасны. Они будут вымещать на слабых свои амбиции. Мразь.

[^]
sinquisitor
27.09.2017 - 01:56
-4

НахПохНех

Ну что тут сказать можно, только повторить с ними тоже что сделали с котейкой
Скрытый текст
не призыв к действию, ИМХО
, но без вызова скорой. Котейке здоровья покрепче.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 27.09.2017 - 01:57

[^]
NetJul
27.09.2017 - 03:07
0

Балагур

Цитата (RVstrax @ 26.09.2017 - 23:44)
Цитата (Kakvse @ 26.09.2017 - 23:42)
Цитата (RVstrax @ 26.09.2017 - 23:31)
честно сказать бред ,все со слов подруги (или выдуманной подруги)

кот то изувеченный. это же не грим. а значит живодёры были в судьбе этого животного.

кота можно уронить (прыгнул в окно и вся суть) за две недели он бы сдох так то ,тут не живодерство ,а просто не досмотр и не более .
А раздувают чтоб компенсацию срубить и тп .
Бред Господа .
Привлечь можно было по суду и легко .

Д а ну какое там по суду - никаких договоров о присмотре не было.Суд - это факты,задокументриванные или в виде фото-видео материалов, а также свидетелей.Ничего этого в данном случае нет,как я поняла..

Блин,в данной теме впервые у меня есть желание встретиться и посмотреть в глаза ублюдкам, а не вконтакте посмотреть на "героев".

[^]
NetJul
27.09.2017 - 03:16
1

Балагур

Цитата (Йохан @ 26.09.2017 - 23:53)
Я конечно не кошачий психолог, но сдается мне, что после уже после первого сеанса получения пиздюлей кошка бы запряталась так, что ее не видно и не слышно было бы. Поэтому версия про недельное избиение какая-то весьма странная.
С балкона или окна упала? Вот тут гораздо больше на правду похоже.

И куда,интересно, в наших коробках-квартирах можно кошаку так запрятаться,что не найдёшь? А есть-ПИТЬ -туалет тоже в укромном кошка себе организует на 2 недели? Ну не смешите такими детскими предположениями.

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 03:16
2

Ярила

NetJul
привлечь по суду можно было в тот же день и заявление тоже ,написав заявление в полицию и тп .Так что все доказуемо и легко ,пусть факт передачи денег не доказать ,но ущерб и то что кот был им передан на время отпуска легко

И где логика? включите ее ? если бы человек запинал кота ,он бы тупо его утопил похоронил,зачем ему проблемы?
Ну пришли вы за котом и? что вы скажете ,Вам скажут а не было кота и мы вас не знаем)) смех и грех.Тупо подставляться с дохлым котом

Еще ра з для шпалометателей повторюсь ,живодеров не защищаю и не защищал .
Дело простое ,пишется заявление и тп .А тут голословное обвинение .если заявление было то отказ не дадут .ущерб большой .Будет суд .А сейчас пустое обвинение ни в чем людей .
Любого из вас так можно обвинить
Написав любую чушь по примеру ТС живодерка ,устроила экзекуцию над котом морила голодом ,наняла живодеров

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 03:31

[^]
NetJul
27.09.2017 - 03:30
2

Балагур

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 00:20)
Цитата (jsolnze @ 26.09.2017 - 23:54)
Цитата
на основании ток этого уже можно рубить капусту ,Но пазл не склеился или бало получили ,но хочется еще раз унизить другого и не более .

Бабло владельцы кошки не получили, а сами заплатили 15 000 за присмотр за котом.

Цитата
Любой суд примет заяву ,не пишите бреда .

Суд заявы принимает? Или это такой убогий троллинг?

еще раз для вас читайте что я писал .
gigi.gif
На основании ток заявления что было уплачено 15 тысза присмотр есть право для заведения дела .Даже если и устный .
Далее справки и чеки за лечение (коии делаются легко ) уже бонус в этом деле
Что вам еще разжевать?
В любом участке заведут дело и легко .
В суде обяжут компенсировать .
Далее если по описанию ТС они такие дебилы ,то на кой хрен им кота дохлого возвращать? не задумались?
далее жевать для вас кашу устал .В аптеках Корега и мосты ,зубные протезы есть ,в хозяйственном магазине вилки для снятия лапши с ушей
П.С, за велосипед ценой в 5 тыс р 5 лет дают ? при том что велик вернут и деньги

Пойду отнесу телефон поломанный в ремонт, а потом УСТНО заявлю, да с чеками за ремонт,что соседке на время его предоставила.Сразу же дело откроют и ЛЕГКОlol.gif

Наивный Вы.

Это сообщение отредактировал NetJul - 27.09.2017 - 03:31

[^]
VirocraCyKaz
27.09.2017 - 03:31
-3

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 03:16)
NetJul
привлечь по суду можно было в тот же день и заявление тоже ,написав заявление в полицию и тп .Так что все доказуемо и легко ,пусть факт передачи денег не доказать ,но ущерб и то что кот был им передан на время отпуска легко

И где логика? включите ее ? если бы человек запинал кота ,он бы тупо его утопил похоронил,зачем ему проблемы?
Ну пришли вы за котом и? что вы скажете ,Вам скажут а не было кота и мы вас не знаем)) смех и грех.Тупо подставляться с дохлым котом

Дело простое ,пишется заявление и тп .А тут голословное обвинение .если заявление было то отказ не дадут .ущерб большой .Будет суд .А сейчас пустое обвинение ни в чем людей .Любого из вас так можно обвинить

Удмурт, как ты заебал через пост херню свою писать, инженер мля, сиди уж там в своей деревне и просто тупо буквы читай... Ебать иксперт по ментам выискался...

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 03:33
2

Ярила

Цитата (VirocraCyKaz @ 27.09.2017 - 03:31)
NetJul

Дело простое ,пишется заявление и тп .А тут голословное обвинение .если заявление было то отказ не дадут .ущерб большой .Будет суд .А сейчас пустое обвинение ни в чем людей .Любого из вас так можно обвинить

Удмурт, как ты заебал через пост херню свою писать, инженер мля, сиди уж там в своей деревне и просто тупо буквы читай... Ебать иксперт по ментам выискался...

Батенька а это уже экстремизм прямой в вашем посте ! Вы прямо указываете на национальность и не более .Уголовка за это есть .
И да Я не Удмурт к вашему сведению ,а русский попрошу в предь по себе не судить
Смысл поста и моих слов в том что пишется заявление ,а не голословные обвинения используя СМИ
Общаться с вами увы смысла нет ,вы ток брызжите слюной и переходите на оскорбления?смысл вашего опуса ниже этого пост? lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.09.2017 - 03:37

[^]
VirocraCyKaz
27.09.2017 - 03:35
-4

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.09.2017 - 03:33)
Цитата (VirocraCyKaz @ 27.09.2017 - 03:31)
NetJul

Батенька а это уже экстремизм прямой в вашем посте ! Вы прямо указываете на национальность и не более .Уголовка за это есть .
И да Я не Удмурт к вашему сведению ,а русский попрошу в предь по себе не судить

В литцо се тряпку засунь и не мычи!

[^]
sumoran
27.09.2017 - 03:39
2

Ярила

Очень жалко бедного котика, но похоже , что он тупо выпал из окна и хозяйка обиделась. Я не каждому родственнику своих котов доверю, а тут животное оставлено просто знакомым. За такие деньги можно было кису в гостиницу для животных определить, дешевле бы вышло .

[^]
Ллангольер
27.09.2017 - 03:41
2

Приколист

Наказание нужно осуществлять через суд, куда являются с холодной головой. А тут эмоций через край.

[^]
RVstrax
27.09.2017 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Ллангольер @ 27.09.2017 - 03:41)
Наказание нужно осуществлять через суд, куда являются с холодной головой. А тут эмоций через край.

весь мой посыл и был в этом ,и не более
Спасибо за понимание

[^]
mel999
27.09.2017 - 03:49
2

Приколист

Тот случай,когда хочется битой ебало раздробить без угрызения совести.
Ипох баба или мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх