Как отвадить нежеланного гостя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jap101
23.07.2017 - 13:13
3
Статус: Offline

Приколист

Бля, какие все тут любители котиков собрались, ( пневматика, вывоз, прибить) только красивым картинкам тут радуетесь и мимишкаетесь, а как проблема так сразу прибить, да и не проблема это, это жизнь, всегда коты сами разбирались, не уступит получит п...ей, или уступит и будет дома сидеть

[^]
Edge79
23.07.2017 - 13:16
3

Сам по себе мальчик

Цитата (jQuery @ 23.07.2017 - 12:57)
Я вижу только один выход в данной ситуации - бронекостюм для твоего кота. Можно даже с шипами, чтобы был как машины сарычей из Безумного Макса 4
hz.gif

Вот все дачники охуеют если такое чудо на улицу выйдет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Boinov
23.07.2017 - 13:16
4

Алкаш-похуист

Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:10)
Вы, ебнутые на голову любители пострелять по чужим котам из пневматики! стрельните себе пластиковой пулькой по жопе, чтобы окститься. Коты должны САМИ защищать свою территорию, так устроена их природа. Нельзя вмешиваться в этот процесс, вы навредите и чужому коту и своему. Если ваш кот не может постоять за себя сам, значит ваша судьба - ходить за ним следом и не допускать конфликта максимум водяным пистолетом.

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет. Но если бы было не так, я бы тоже со своего двора гонял бы котов любыми способами (ну кроме калечить или убивать)

Это сообщение отредактировал Boinov - 23.07.2017 - 13:21

[^]
ff1213
23.07.2017 - 13:18
1

Весельчак

Не гуманно! Отловить бандита! Сильно маленько побить! Скорее всего будет мстить, но на глаза больше не покажется!

[^]
Edge79
23.07.2017 - 13:20
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Boinov @ 23.07.2017 - 13:16)
Вы, ебнутые на голову любители пострелять по чужим котам из пневматики! стрельните себе пластиковой пулькой по жопе, чтобы окститься. Коты должны САМИ защищать свою территорию, так устроена их природа. Нельзя вмешиваться в этот процесс, вы навредите и чужому коту и своему. Если ваш кот не может постоять за себя сам, значит ваша судьба - ходить за ним следом и не допускать конфликта максимум водяным пистолетом.

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет.

Хуя ты дядя Федор из Простоквашино

[^]
Arkasha
23.07.2017 - 13:20
4

Юморист

аналогичный случай был с нашей коровой Машкой©
только у меня три кошки. старшая при виде такого же бандита дает деру домой. младшая орет истерично так, что у меня в доме уши закладывает. кот оглушен и какое-то время драться не может.
а вот средняя... ходит с расцарапанной мордой, потому что дает отпор. но силенок совсем его спровадить, видимо, не хватает.
держать ее дома не вариант. сначала добром просит отпустить, потом ссыт в тапки.
ну а кота, когда вижу, строго прошу к нам не ходить! на день -два хватает. потом, видимо, забывает. да и моя не только в своем дворе гуляет.

[^]
Akapulk
23.07.2017 - 13:21
6

Весельчак

Надо найти более дерзкого кота, который опустит этого фраера на глазах других местных кошаков, забьёт стрелку там, растолкует что к чему, порамсит, вразумит местных, что твой котяра не лох, а нормальный пацан с хорошей крышей. Не за даром, конечно, придётся проставиться - килька там, молоко, поляну накрыть, короче.

[^]
Victimus
23.07.2017 - 13:22
0

Хохмач

Купи пистолет-брызгалку. Не надо пневматику. Весело будет всем.

[^]
Tavizh
23.07.2017 - 13:23
2

Ярила

заведи собачку. как во дворе собака появилась-коты не приходят больше. хотя мой кот сам все морды бил. к нему тоже как-то один повадился-каждый день приходил драться, огребал, и все равно за добавкой возвращался. через неделю надоело огребать, видимо, пропал. тьху-тьху, кроме мелких царапин по телу мой ни разу никаких травм не получал.

[^]
Boinov
2

Алкаш-похуист

Цитата (Edge79 @ 23.07.2017 - 13:20)

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет.

Хуя ты дядя Федор из Простоквашино

Так и есть, я тоже из Москвы в провинцию жить переехал rulez.gif

[^]
ЙошкинКот76
1

Приколист

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет. Но если бы было не так, я бы тоже со своего двора гонял бы котов любыми способами (ну кроме калечить или убивать)

с точки зрения кота - это именно его территория, лично им помеченная. И это вам как члену своей семьи он позволяет на ней присутствовать. По сабжу: лучший вариант это терпеливо дождаться конфликта на вашей территории и окатить чужого кота водой (только не горячей)

Это сообщение отредактировал ЙошкинКот76 - 23.07.2017 - 13:26

[^]
kadiko
23.07.2017 - 13:24
1

пляшем

Собаку заведи, она подружиться с твоим котом, а вот тому котану не поздоровиться. Мой дохлый ЛОХ(матый кот), так пацаном на районе стал.

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 13:26
-3

Ярила

Чёйта? Чужие коты на то и чужие, чтобы по ним пулять из пневмы без угрызений совести. Особенно если они твоего кота забижают gigi.gif

Или ты решил, что можешь кому-то указывать что им можно, а чего нельзя? Я тебя разочарую: если моего кота будет пытаться пинать какой-нибудь залётный котяра -
твоё мнение меня будет интересовать в последнюю очередь.

[^]
carmafia
23.07.2017 - 13:27
5

Ярила

Эх вот у меня был кот в деревне боевой, сибирский дымчатый, так тот всех котов в округе пиздил, нагибал, и опускал. Как то раз он приходит домой такой, а я гляжу у него глаз на сосуде висит и болтается, очередная пизделка не прошла боком, ну думаю поехали к ветеринару, удалили глаз ему, через пару недель ему глазик искусственный в ветеринарке закатили в черепушку, правда не в цвет рабочий глаз голубой а робокоп зеленый., и все понеслось заново, даже помоему он ещё агрессивней стал)))

Это сообщение отредактировал carmafia - 23.07.2017 - 13:28

[^]
Alekslug
23.07.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:43)

Гопник приходит на МОЮ территорию, кстати огороженную,
мой Саня ее не покидает.

Единственный гуманный выход, сделать непроницаемый забор для котов вокруг вашей территории. Тогда гулять будет котяра за забором.

[^]
ivanpetro
23.07.2017 - 13:31
1

Ярила

Он у тебя че реально на двух ногах ходит lol.gif ?
P.s. Попроси у соседей пса на день lol.gif , пусть кота-бандита по окрестностям погоняет , глядишь охоту в гости заходить отобьёт lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 23.07.2017 - 13:33

Как отвадить нежеланного гостя ?

[^]
ЙошкинКот76
23.07.2017 - 13:31
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 13:26)

Чёйта? Чужие коты на то и чужие, чтобы по ним пулять из пневмы без угрызений совести. Особенно если они твоего кота забижают gigi.gif

Или ты решил, что можешь кому-то указывать что им можно, а чего нельзя? Я тебя разочарую: если моего кота будет пытаться пинать какой-нибудь залётный котяра -

я тебе не указываю что тебе можно и что нельзя и на твое мнение мне также похуй

[^]
sterh1972
23.07.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:29)
Я люблю котиков, у самого есть красавчик и умничка Сандрик.
Он живет в загородном доме, имеет свободный вход и выход на улицу, через котодверцы.
Сходит, погуляет,  птичек погоняет,мышек половит и домой.
Но ! есть проблема.
Невзлюбил моего Сандрика  местный деревенский котобандит (такой как на картинке, только черный). В феврале этот бандит подрал Саню,  прокусил хвост,
лечили пару месяцев. До лета Саня был ограничен со свободным выходом на улицу.
Сейчас стали выпускать, но подприсмотром, а это неудобно ни нам, ни коту.
Так и то, тот бандит оборзевший, пытается подкараулить Саню.
Может кто подскажет гуманный метод, как отвадить деревенского бандита ?

Ультрозвуковые отпугиватель рассматривал, как вариант,
Но насмотревшись роликов, пришел к выводу, что они стоят не дешево и очень малоэфективны.

Что ещё придумать ?

Сколько вашему котейке лет если до двух то, он ещё в силу не вошёл.Хай бьётся .У меня кот щемил всех котов в округе а , особенно соседского.Звали моего кота Гуталин он же Толстый.Ушел летом на сафари в поля .Вернулся к концу осени.Ситуация поменялась соседский кот морду наел.Сейчас паритет сил.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 23.07.2017 - 13:34

[^]
GaserPO
23.07.2017 - 13:33
4

Шутник

Уйдет один кот, на его место тут же придет другой. Закон джунглей.

[^]
jap101
23.07.2017 - 13:34
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 21:26)

Вы, сударь, мудак, тот котейка как раз местный и он свою территорию защищает, а вот такие, как вы, и есть те нелюди, которые и кота прибить, и бабу побить, а вот с кем посерьезнее, 100 % сольешься, как дерьмо с унитаза
Да заминуситесь)) любители котиков, только на картинках, а в жизни пнете или из пневматики)) потом зайдете на Яп и опять будете любить котиков на картинке

Это сообщение отредактировал jap101 - 23.07.2017 - 13:43

[^]
OlegHunter
23.07.2017 - 13:37
2

Мегапихарь

Набухай обоих котов валерианой. Они потом подружатся alik.gif agree.gif

[^]
Boinov
23.07.2017 - 13:38
1

Алкаш-похуист

Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:23)

с точки зрения кота - это именно его территория, лично им помеченная. И это вам как члену своей семьи он позволяет на ней присутствовать. По сабжу: лучший вариант это терпеливо дождаться конфликта на вашей территории и окатить чужого кота водой (только не горячей)

Я как раз на обратной стороне конфликта, мой кот соседских пиздит, но мы с соседями очень дружны, они понимают что серьезных ран не будет. Мой уже без хвоста,(соседская собака) с разодранными ушами и шрамом в пол носа, ну и что? Ты видел что бы коты до смерти пиздились, или до опасных травм? У них драка для демонстрации доминирования, а не для того что бы убить или покалечить. Смысл того что написал, что пусть сами разбираются, или отдавайте кота в качалку lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 23.07.2017 - 13:40

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 13:39
-6

Ярила

Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:31)
Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 13:26)

я тебе не указываю что тебе можно и что нельзя и на твое мнение мне также похуй

Бу-га-га... Ответ в стиле "сам дурак" - признак невысокого интеллекта.
Не пиши мне больше - ты слишком глуп для того, чтобы мне обращать внимание на твою писанину lol.gif

Цитата (jap101 @ 23.07.2017 - 13:34)
Вы, сударь, мудак, тот котейка как раз местный и он свою территорию защищает, а вот такие, как вы, и есть те нелюди, которые и кота прибить, и бабу побить, а вот с кем посерьезнее, 100 % сольешься, как дерьмо с унитаза

Спасибо. Ваше мнение "очень важно" для меня gigi.gif

Ты пожалуй тоже не пиши мне. По тем же причинам.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 13:41

[^]
КрошкаЕнот
23.07.2017 - 13:39
1

Жертва пропаганды

кастрируйте своего и им делить будет нечего

[^]
Nafanya62
23.07.2017 - 13:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Matrena1967 @ 23.07.2017 - 09:38)
Коты не просто так хвосты друг другу кусают, пытаются прокусить яйца сопернику и лишить того возможности оплодотворить кошку. Гуманного способа не знаю, не гуманные лучше не надо. Тот боевой кот заслужил право контролировать территорию и местных красавиц. Сидите дома, что уж теперь, многие коты всю жизнь сидя в квартире проводят и вполне счастливы.

Да нет, Матрёна,
Гопник приходит на МОЮ территорию, кстати огороженную,
мой Саня ее не покидает.

У котов свои границы очерченные кровью и ему твои заборы похер,смирись или кардинальные меры если не слабак,как твой кот gigi.gif ,хотя в этом виноват ты сам без шарандул кот не боец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх