Как отвадить нежеланного гостя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cmeshh
23.07.2017 - 14:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Кота т.с. драться не научит.
Нет агрессии в характере - забудь вообще что он сам всё решит. Не было бы хуже.
Так что лови агрессора и либо пизди пока сраться не начнёт чтобы обходил владения сандрика за две улицы, или увези его нахер куда нибудь.

[^]
zenyaz
23.07.2017 - 14:37
1

Ярила

Как вариант. А вообще - на мэй куна поменяй Сандрика. (яйки хоть сохранились то)

[^]
Inquisitor
23.07.2017 - 14:39
0

Юморист

Да, драма. Нельзя своего питомца от чужих котов уже защитить - нарушишь природный баланс. Может его наплевать и на баланс и на деревенских котов, у которых может быть бешенство ?

[^]
oksana76
23.07.2017 - 14:42
2

Юморист

Цитата (Zvoy @ 23.07.2017 - 12:25)
А у меня котейка умирает,два дня не чего не кушает,более чем-то,ветеринарии разводят руками.сидит смотрит на меня просит по кушать а да не ест видимо больно ему глотать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Попробуй из шприца смесью молочной для котят покормить

[^]
tleu
23.07.2017 - 14:45
0

Ярила

Гуманный и добрый способ кастрировать, желательно обоих, ну или одного хотя бы. Я серьезно.

[^]
Подпоручик
23.07.2017 - 14:49
8

Юморист

У тебя домашний кот, вот и пусть сидит дома, на улице он не выживет. Либо вольер, либо забор какой хитрый, непреодолимый для котов. А агрессора ты хоть убей, на его место придёт новый. У друга была история прям такая-же, и гонял он этих котов, и пиздил, помогало временно. в обще закончилось это, когда его кот умер. Ну в смысле в дом перестали лазить, еды-то нет, ну и кота пиздить, соответственно. А по огороду всё равно шастают, и разбираются между собой. Нихера ты не сделаешь, у них жизнь по своим правилам. Если только вообще всех котов в округе истребить, но это жестоко, нереально и чревато.
А то что ты хочешь отвадить-это как приехать жить в негритянский квартал с сыночком очкариком-скрипачём, и хотеть, что-бы его никто не трогал.

[^]
T34rus
23.07.2017 - 14:52
1

Житель двух городов

Цитата (Boinov @ 23.07.2017 - 14:22)
Цитата (T34rus @ 23.07.2017 - 14:17)
Заведи собаку )))
у меня немка была,

Ага, давай ракетами по воробьям стрелять gigi.gif Таксы хватит как я выше писал.

Не доверяю я таксам lol.gif
с ними может вот так получится как на фото...
немка надежнее cool.gif

[^]
kukarek
23.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Собаку заведи.

[^]
WZ33
23.07.2017 - 14:58
-1

Новороссии БЫТЬ!

не стану всю ветку читать,от себя скажу..
мой коте без бубенцов(ска,жена бывшая его определила,но не в этом суть),любопытный,кста,здоровый,всмысле сильный,а пиздов тоже получал,и тоже от черного дичка.
я,хз,что делать,это вроде,как донатство,если вмешаешься,но котика тож жалко было,честно..ничО не делал,кот пистов получал..
сча черного нет(хз,где он)мой территорию держит..правда с опаской,на полусогнутых..

[^]
картонrf
23.07.2017 - 15:03
2

Хохмач

вообщем, стрелял я из пневмата в черного старого кота , который моего молодого черного кота до крови пиздил..
попадал часто, т.к. старый кот глухой..
но он все равно ходил ко мне на участок и снова пиздил ..
щас мой подрос, старого бьет сам..

я уже не вмешиваюсь..

мой кот теперь весь драный..

шарахается везде по округе и не удивлюсь, если он других котов унижает..

Это сообщение отредактировал картонrf - 23.07.2017 - 15:05

[^]
афтоген
23.07.2017 - 15:21
3

Похуист

Цитата (Подпоручик @ 23.07.2017 - 14:49)

А то что ты хочешь отвадить-это как приехать жить в негритянский квартал с сыночком очкариком-скрипачём, и хотеть, что-бы его никто не трогал.

Блять... Да ты Заратустра кошачий. Сильно сказал.

[^]
Mashoulia
23.07.2017 - 15:26
0

Ярила

А петарды? Я ими соню отвадила - летом забиралась на кухню и жрала персики и нектарины. Причём фигурно так жрала - кожицу снимала и выплёвывала сначала. Если фруктов не было - начинала орать

[^]
Tumblh
23.07.2017 - 15:30
0

Шутник

Господа! Я думаю хулигана отвадить можно без пневматики, методов хватает! напугать, облить, унизить, ... яйца резать не по пацански! А вот консерву на нитке
никто не отменял! Брызгалки, рогатки, меткий бросок чего либо, открой сезонохоты,
поймай обоссы, настучи щелбанов по ушам! Только лови грамотно, либо краги какие, либо диэлектрические перчатки. Можно насыпать сухого гороха в пластиковую бутылку, фанатские свистки тоже рулят, если есть большая лупа, наори через неё широко открывая рот! Короче устрой ему трэшак, что бы глядя в сторону твоего участка обильно потел и гадил под себя!!!

[^]
GarriMooR
23.07.2017 - 15:33
9

Ярила

В общем друзья, все кто советуют пневматику - лютые пидорасы. Нет, не так - ПИДОРАСЫ!!! Ведь этот другой кот он тоже чей то. Но вам же всем похуй, главное свое защитить. Что завтра? Детей чужих на детской площадке отстреливать начнете за то что песком бросаются и качели не уступают? ТС хорошую тему затронул, интересную. Но только ведь животный мир он в другой плоскости, нехер с человеческим пониманием в него лезть. Подрали котофейку, жалко конечно. Но выходить на тропу войны это верх дибилизма. Я бы за своего, если бы узнал что кто то с пневматикой охотится, ебальник лицо бы разбил. А кто то и дом спалить может.

[^]
Makoc
23.07.2017 - 15:36
2

Весельчак

У моей мамы британец, хоть и свой дом, но на улицу не пускают, он иногда выходит. Так вот у соседа есть британец тоже, но матерый, уличный, по роже видно)) Так вот он моему котяре регулярно наваливал, а теперь мой подрос, и стал ему сам наваливать))

[^]
ralfhome
23.07.2017 - 15:44
0

Ярила

Как вариант, накачать своего кота стероидами, чтобы он этого черного распидорасил на мясо smile.gif

[^]
TOS1
23.07.2017 - 15:44
8

шутник

Чо за хуйню я читаю в теме??? Пиздить кота, капканы ставить, стрелять в него из воздушки, травмата, страйкбольных приводов (или как там эта ебота называется)!? Как, сука, котовторник так все прям мимими. А тут.... Пиздить-стрелять. Лицемеры хуевы. И садисты.
А ТС пусть глухой забор заебенит - чтобы его безъяйцевый лох любимец за периметр не вылазил и другие коты в периметр не просачивались.
Ебать трагедию устроил - котейку забижают другие котейки.
Я своего на дачу не вожу. Потому что забора глухого нет. Не вожу не потому что боюсь что его колхозники поцарапают, а волноваюсь что съебется куда нибудь. Самец хули... Как по блядям сельским загулеванит - ищи свищи.

[^]
TOS1
23.07.2017 - 15:53
3

шутник

Цитата (GarriMooR @ 23.07.2017 - 15:33)
В общем друзья, все кто советуют пневматику - лютые пидорасы. Нет, не так - ПИДОРАСЫ!!! Ведь этот другой кот он тоже чей то. Но вам же всем похуй, главное свое защитить. Что завтра? Детей чужих на детской площадке отстреливать начнете за то что песком бросаются и качели не уступают? ТС хорошую тему затронул, интересную. Но только ведь животный мир он в другой плоскости, нехер с человеческим пониманием в него лезть. Подрали котофейку, жалко конечно. Но выходить на тропу войны это верх дибилизма. Я бы за своего, если бы узнал что кто то с пневматикой охотится, ебальник лицо бы разбил. А кто то и дом спалить может.

Точняк, бро. bravo.gif
Садюги бля какие то.
А хвост ТСовскому лохану, судя по фото, не кот исполнил. Стопудово собакен за хвост тяпнул.
Я уже писал про соседского кота кастрата огребающего. Там близко такого нет. И заживает на них все без всяких нагноений. Сосед ветеринар кстати. После очередного возврата опиздюленного кота посмотрит, поржет, и говорит - хуйня - денек отлежится и как новый будет. Кот жив и здравствует.

[^]
doloto74
23.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 23.07.2017 - 14:52)
Заведи собаку )))
у меня немка была,

Ага, давай ракетами по воробьям стрелять gigi.gif Таксы хватит как я выше писал.

немка надежнее cool.gif

ну Джек на раз-два-три непрошеных рвёт, а свою кошандру оберегает

[^]
ctsprlngts
23.07.2017 - 15:54
3

Шутник

Охуели блять советчики. В себя постреляйте

[^]
TOS1
23.07.2017 - 16:05
2

шутник

Цитата (Tumblh @ 23.07.2017 - 15:30)
Господа! Я думаю хулигана отвадить можно без пневматики, методов хватает! напугать, облить, унизить, ... яйца резать не по пацански! А вот консерву на нитке
никто не отменял! Брызгалки, рогатки, меткий бросок чего либо, открой сезонохоты,
поймай обоссы, настучи щелбанов по ушам! Только лови грамотно, либо краги какие, либо диэлектрические перчатки. Можно насыпать сухого гороха в пластиковую бутылку, фанатские свистки тоже рулят, если есть большая лупа, наори через неё широко открывая рот! Короче устрой ему трэшак, что бы глядя в сторону твоего участка обильно потел и гадил под себя!!!

А может тебя поймать, щелбанов тебе наставить, саечку ещё, унизить тебя как нибудь (без обсыкания - это уже перебор будет хехе) в фанеру тебе пробить, наорать тебе в уши через громкоговоритель, привязать тебе коленвал от ЯМЗ-238 и пострелять тебе в сраку из рогатки гайками на 13 за то что ты зашёл в чужой двор в чужом районе? gigi.gif
А хули нет,то? gigi.gif

[^]
Boinov
23.07.2017 - 16:13
0

Алкаш-похуист

Цитата (T34rus @ 23.07.2017 - 14:52)
Заведи собаку )))
у меня немка была,

немка надежнее cool.gif

Как воспитаешь, моя научилась мочить пришлых котов что они даже звука не издают и закапывать их потом. (потому что огребала за это не хило) И не ругайтесь, я одинаково люблю и собак и котов, но когда вторгаешься на чужую территорию будь готов к плохому.

[^]
voin113
23.07.2017 - 16:22
4

Шутник

Народ, ну нахуя с воздушки по кошаку стрелять. "Гуманисты" сраные. Это же животное неразумное, зачем опускаться ниже плинтуса и "учить" его? У него инстинкты - кошаки постоянно за территорию воюют, природа. Это как к девке проситься на свидание, а вас её папа с травмата в упор будет ебошить.
У меня два кошака, и такой же "бандит" дворовый постоянно их гонял и дрался. И кусал их и драл, но я только водой его отпугивал в основном. Через год они к нему попривыкли, да и я уже тоже. Через полтора начали его гонять. Через два он их стороной каждого обходит. Так зато и кошаки в боях поднаторели, и авторитет установили.
Люди, не будьте злыми ебанатами. Ну покалечишь ты кота - что, на душе легче станет? Ну куснул за хвост неудачно, так и в детстве что пацаном не дрался никогда?

[^]
CEsprit
23.07.2017 - 16:33
0

Шутник

gigi.gif Ты с какого района пацанчик!

Это сообщение отредактировал CEsprit - 23.07.2017 - 16:40

[^]
iandry
23.07.2017 - 16:35
0

Ярила

купить для кота-беспредельщика электрический ошейник, вставить туда самые лучшие аккумуляторы, пульт положить на окно в положение всегда включено, радиус наверно метров 30 у таких устройств, так вот как кот будет приближаться к вашему дому его будет фигачить током, через пару недель у него выработается условный рефлекс что сюда ходить не надо , аккумуляторов на это время должно хватить cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40093
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх