Как отвадить нежеланного гостя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoshin70
23.07.2017 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Все кошачьи выебоны это инстинкты, воспитать на расстоянии не получится, только нервы портить.

[^]
autogen23
23.07.2017 - 18:52
1

Весельчак

Цитата (zzzet @ 23.07.2017 - 08:35)

Один вообще охуевший был, в щель на чердаке пробирался,
в доме цветы повалит, насрёт итд

это тебе твои кошки сказали? может они там все хором вписку устраивали gigi.gif (шучу)

[^]
carat99
23.07.2017 - 18:59
-1

_______

TOS1
Маладес, шпалу кинул, заслужил за высеры.
А по поводу хвоста, я сначала думал он ломаный,
Но ветеринар, а он заслуживает и доверия и уважения, заверил, что это последствия драки с котом, но не собакой.

[^]
XOL
23.07.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (igosin @ 23.07.2017 - 18:47)
отловил засранца и остриг когти под корень. Больше его не видел

Это ты зря, под корень нельзя, там у них кровеносные сосуды в корне, может воспалиться с летальным исходом, по земле же ходят открытой ранкой.
Есть маркер для пейнтбола с гелевыми шариками, больно но не атравматично.

Это сообщение отредактировал XOL - 23.07.2017 - 19:08

[^]
carat99
23.07.2017 - 19:14
-2

_______

На всякий случай взял, но надеюсь не пригодится.
Зная боязнь Сандрика к громким звукам, хочу чтоб не пригодилось.
Сначала хочу попробовать мочу больших диких кошек,
благо есть где взять рысью.

Это сообщение отредактировал carat99 - 23.07.2017 - 19:33

[^]
carat99
23.07.2017 - 19:15
3

_______

Саня час назад

[^]
TOS1
3

шутник

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 18:59)
TOS1
Маладес, шпалу кинул, заслужил за высеры.
А по поводу хвоста, я сначала думал он ломаный,
Но ветеринар, а он заслуживает и доверия и уважения, заверил, что это последствия драки с котом, но не собакой.

Да срал я говном на твои шпалы. Твое нытье действительно уже смешно.
Ах-ох кот-гопник забижает нашего рафинированного интеллигента и няку. Чтожеделать и как его отвадить!!!???
Изолируй своего кота от реалий. Либо в доме либо на территории твоего участка. И мозги не еби. Ни себе ни людям.
Как тебе уже неоднократно тут писали - если не этот боец, так другой твою няку порвет. Делай выводы.
И это.... Ты тему создал чтобы мнения послушать, не так ли? Ну так привыкай к тому, что не только елей услышишь.

[^]
Ростелеком
1

Ярила

Пропитай тряпку валерьянкой да кинь подальше от своего дома, пусть бандит там обитает...

[^]
fisherman36
23.07.2017 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:36)
Цитата (Kira2402 @ 23.07.2017 - 09:33)
тут один вариант - сделать из сандрика кострата, тогда тот кот перестанет чувствовать конкуренцию. ну или негуманный - прибить того кота.

В том то и дело, что отрезали шары,
а тот гопник всеравно приходит обижать.

Поймай гопника и кастрируй!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gegach
23.07.2017 - 19:19
0

Шутник

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:29)

Невзлюбил моего Сандрика местный деревенский котобандит (такой как на картинке, только черный). В феврале этот бандит подрал Саню, прокусил хвост,
лечили пару месяцев. До лета Саня был ограничен со свободным выходом на улицу.
Сейчас стали выпускать, но подприсмотром, а это неудобно ни нам, ни коту.
Так и то, тот бандит оборзевший, пытается подкараулить Саню.
Может кто подскажет гуманный метод, как отвадить деревенского бандита ?

Судя по фотке,котяра праальный такой,жаль за шерстью пальцев не видно.Типок конкретный,так и норовит с головы уипать.А обидчик из "чёрных" говорите? ну чё,попал ваш Саня.Кстати, а какой он ориентации?наклон головы такой храктЕрный... Лады,поскольку Сандрик не боец,эту миссию берите на себя.Теперь вЫ будете подстерегать "чёрного",но будьте внимательны, если учует подлянку какую, один ходить не будет.И учтите, у него 9 жизней.
З.Ы. Пардон,гуманных способов не знаю. Пижжю!возьмите обидчика к себе на перевоспитание. rulez.gif

[^]
carat99
23.07.2017 - 19:20
0

_______

Цитата (TOS1 @ 23.07.2017 - 19:15)

И это.... Ты тему создал чтобы мнения послушать, не так ли?

Шел бы ты краем со своим мнением,
Я совета спрашивал у людей, а не мнение ... , твоё.

[^]
LordinSPB
23.07.2017 - 19:43
3

Весельчак

советчикам купить травмат и пострелять в котейку:в голову себе лучше выстрелите.
Я вот очень сомневаюсь,что это соседский кот поломал хвост.скорее собака или сосед(судя по советам онжемойкотянепозволюникомуегообижать сам видишь,как богата земля Русская на дебилов)
У самого было куча котов,кошек и всегда было пох с кем они там дерутся и как сильно получают.
А совет один купи валерьянку и попей ее.

[^]
TOS1
23.07.2017 - 19:43
2

шутник

Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 19:20)
Цитата (TOS1 @ 23.07.2017 - 19:15)

И это.... Ты тему создал чтобы мнения послушать, не так ли?

Шел бы ты краем со своим мнением,
Я совета спрашивал у людей, а не мнение ... , твоё.

Ты под стать своему коту. gigi.gif Омега. gigi.gif

[^]
lmlka
23.07.2017 - 19:54
1
Статус: Online

Ярила

Я тоже из воздушки, только пульками светошумовыми, выбираю рядом с непрошенным гостиком-котиком твердый предмет и целюсь туда. Пуля даёт такой эффект, что котейка подлетает на пару метров вверх, при этом остаётся невредимым.

[^]
carat99
23.07.2017 - 19:56
1

_______

Цитата (lmlka @ 23.07.2017 - 19:54)
Я тоже из воздушки, только пульками светошумовыми, выбираю рядом с непрошенным гостиком-котиком твердый предмет и целюсь туда. Пуля даёт такой эффект, что котейка подлетает на пару метров вверх, при этом остаётся невредимым.

Вот и Я про то,
Но похоже это не гуманно, судя по шпалам.

[^]
lmlka
23.07.2017 - 20:02
1

Ярила

Да гуманно, гуманно, чистый испуг, правда действует не больше недели. Главное соседи не обижаются, спрашивают, не для нашего ли Коржика вчера фейерверк устраивала? Нет не для вашего, это для Кузи. Так вот и бывает.

[^]
Валюшко
23.07.2017 - 20:04
0

Юморист

Заведи ему друга.Желательно котика крупной породы.У меня 3 балбеса,все кастрированные,живут на природе на даче всё лето.Один старенький мелкий котейко,один мейнкун совсем небольшой и третий котик тоже мейнкун,но здоровый,как среднего размера собака.
Когда мелкого куна обижали соседские коты,из кустов нарисовывался большой.Пару раз соседские коты опиздюлились,больше никто не суётся к нам на участок.

[^]
Vladzimir
23.07.2017 - 20:08
-1

Весельчак

Таксу заведи или лучше ягдтерьера idea.gif

[^]
6996
23.07.2017 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Авось74 @ 23.07.2017 - 09:32)
Научи кота драться,  чо как тряпки то. Ну или в бронике пусть гуляет.

Сарказм.

Народ пневматику советует. Если только пласмассовые шарики... Свинец это перебор.

Нихрена не перебор. Повадился ходить на участок сиамец. И приходил конкретно подраться. Моему котэ тогда ещё было месяцев 10-11. Вроде не котёнок,но и не взрослый кот,который может дать равноценный отпор. Пришлось купить самый простой ИЖ и простенькую оптику,т.к. сиамец завидев меня убегал. Взял его пару раз в корпус метров с 25-30. Не поверишь,как бабушка отшептала. А пластик, если бы даже и долетел,он его бы не прочувствовал. Да негуманно. А своему котэ разодранные уши обрабатывать гуманнее?

ТС, воздушка пригодится в дальнейшем. На ДР помню устроили соревнование на звание ворошиловского стрелка. В качестве целей сначала мелкие банки,потом спичечный коробок, сигарета и монета. Соревнования закончились вместе с пульками. Азарт захватил всех. Даже женщин.)

Это сообщение отредактировал 6996 - 23.07.2017 - 20:26

[^]
carat99
23.07.2017 - 20:18
0

_______

Часик назад снял.

Это сообщение отредактировал carat99 - 23.07.2017 - 20:20

[^]
carat99
23.07.2017 - 20:38
1

_______

Нашел в архиве.
Простите за вертикали, жена снимала.

Это сообщение отредактировал carat99 - 23.07.2017 - 20:38

[^]
Dtaran611
23.07.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.07.2017 - 18:20)
Цитата (Dtaran611 @ 23.07.2017 - 17:16)
Цитата (Авось74 @ 23.07.2017 - 09:32)
Научи кота драться,  чо как тряпки то. Ну или в бронике пусть гуляет.

Сарказм.

Народ пневматику советует. Если только пласмассовые шарики... Свинец это перебор.

.22LR

Самый гуманный вариант. Тот мудак, что дерет твоего кота, даже не почувствует ничего. И да - я котов ОЧЕНЬ люблю. И позицию свою, если кто-то захочет, обосную.

Обосновывать излишне - предъяв тебе тут, насколько я вижу, никто не кидал, но.... Свою точку зрения ты поясни, если не затруднит. Что за душевная травма может сподвигнуть человека отстреливать котов из нарезки?

Душевная? Да ни в жисть. Физическая. И не у меня, а у моего кота.

Но обо всем по порядку. Был у меня кот. Мурнявчик. Историю его появления пересказывать не буду, если кому интересно - здесь где-то есть, я писал. По "Мурнявчик" гуглится ЯПится. Равно как и не буду пересказывать, как он исчез, хотя тоже достойно внимания.

Но расскажу о том, почему с некоторых пор коты для меня - как люди: есть хорошие, есть плохие, а есть говно.

Но сначала все-таки немного о Мурнявчике, для понимания общей картины так сказать.

Итак, подобрали мы его котенком, мамки своей он никогда не знал, и поэтому мамкой для него стал я (он сам так решил, по ходу).

Учил его срать в лоток (одного раза хватило. Просто у него на глазах собрал его говно на картонку, выкопал пальцем ямку в лотке, положил туда говно и закопал. Потом посадил туда же котенка. Удивительно, но до него дошло).

Учил проситься на улицу.

Учил ловить мышей (ловил в "несмертельную" мышеловку мышь, и отдавал котенку в зубы. Потом, когда он понял суть, выпускал мышь рядом с ним. Еще чуть позже - выпускал мышь рядом с норой, куда предварительно приносил котенка...уже котика).

Учил лазить по деревьям (он почему-то их очень боялся поначалу. Как раз была осень и падали листья. Стоило только подуть сильному ветру, чтобы ветки закачались и листва посыпалась - кот прижимал уши и тикал в дом). Сначала я брал его на руки и просто подходил к дереву. Мы так стояли некоторое время,
он забивался мне под бушлат и выглядывал оттуда. Сначала безумными глазами, потом - просто перепуганными, потом - заинтересованными. Потом я садил его на нижнюю ветку и придерживал, и так далее.

Потом, через некоторое время, я проклял себя за эту науку, т.к. залазить-то он научился, а вот слазить - не сраааааазу, далеко не сразу. И нередкими были случаи, когда в три часа ночи он истошно орал, сидя в двух метрах от земли,
и мне приходилось вылазить из постели и снимать его.

Потом он стащил у жены рыбу и подавился костью.

Потом он научился открывать холодильник.

Потом поймал какую-то гадость (шершень размером с воробья - в то лето у нас завелись, еле вывел. Самому страшно подходить к гнезду бло) и во второй раз в жизни узнал, что такое уколы (еле выходили).

Потом я заболел пневмонией, и он буквально поселился на моей груди (реально - надоедать начало. Стоит мне прилечь - он тут как тут. На руки, на грудь, свернется и мурчит).

Потом, уже больше года ему было, он стал таскать соседских кошек и драться с соседскими котами. Ну как - "драться" -- поорут друг на друга, ну загонит кто-то кого-то на дерево, ну морду расцарапает... В общем, все в пределах разумного. Мурнявчик мой был мелкий, но шерсть имел длинную. Во время драки он раздувался, как шар. Некоторых оппонентов это пугало до усрачки, чем мой кот и пользовался иногда.

А потом у нас в селе появился Кот. Это была херня размером с небольшую собаку. Чернобелый. Наглый. Умный.

Никто не знал, чей он. Его видели во дворе у Снайпера и во дворе у Летчика. Видели, как он сидел на крыльце у Дикого прапора и как выходил из калитки Сереги-полноги (клички реальные - просто люди у нас специфические).
Везде он чувствовал себя, как дома, и никто толком не знал, где он спит и кто его кормит. Он разогнал всех сельских котов, и Мурнявчик к сожалению не стал исключением.

К чести моего кота, поначалу они дрались. Но это были не обычные котячьи разборки - это был бой на смерть. И очень скоро мой понял, что лучший выход в ситуации, когда на горизонте появлися Чернобелый - это свалить в дом или в гараж. Иногда (чаще всего ночью) мой не успевал. И тогда это были разодранные в кровь уши, заплывшие глаза, выдранные клоки шерсти на боках, прокушенный хвост и прочее.

Чернобелый не боялся никого - от моей собаки он с ленцой забирался на дерево (как раз на такую высоту, чтобы та не достала) и дразнил ее оттуда. От моей жены он просто с ленцой отходил, когда та на него орала. Немного опасался он моих берцев - летали они быстрее, чем он мог бегать. Быстрее, но, к сожалению, только по прямой.

Я понял, что так дальше нельзя. Я взял у товарища страйкбольный привод. Пара вечеров чтения книжки в мастерской с выключенным светом - и вот, наконец-то, мне удалось его подстрелить. Он даже не заорал - черной молнией перемахнул через забор и был таков.

После этого Чернобелый понял, что если машина стоит во дворе - то лучше сюда не показываться. Это была неделя мнимого благополучия, когда я его вообще не видел. Жена говорила, что замечала несколько раз: сидит этот гад на крыше гаража или на дереве, умывается, собака пеной исходит, вдруг - оп! - уши торчком, прислушался, замер - и ходу. Через пару минут я во двор заезжаю.

А потом - это было ночью.... Впрочем, подробности эти очень малоприятны. Мой кот тоже, видать, расслабился (все-таки Чернобелый после знакомства со страйкбольным приводом стал реже показываться). В итоге был загнан на вершину дерева. Я не знаю, как там было точно. Но обломком ветки его пропороло от середины туловища до плеч. Видать, залез на дерево, убегая, сорвался и, падая, напоролся на сук в низу кроны. Перемотали его, чем было. До утра пролежал. Потом - в ветеринарку. Зашили.

А потом, по приезду домой, я достал из сейфа мелкашку, пошел в мастерскую, выключил свет и стал читать недочитанную книгу. Чернобелый в тот вечер не пришел. И в следующий вечер не пришел. Я ждал его почти неделю. Но дождался.

И обминуситесь, гуманисты, хоть до усрачки. Но если кто-то будет приходить ко мне в дом, бить членов моей семьи (да-да, это пафосно. Но Мурнявчик - он реально как член семьи был), и никакие другие методы на него не подействуют - то исход у него будет один.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 23.07.2017 - 20:51

[^]
КугуЮмо
23.07.2017 - 20:51
2

Ярила

Говорят животные похожи на своих хозяев, поэтому пневматику не советую. Тот котяра её у тебя отберет и пиздюлей выпишет.

[^]
Pers77
23.07.2017 - 21:21
0

Ярила

гуманный вариант: прикормить котобандита (важно!!!! кормить из отдельной миски но одновременно со своим интеллигентом)... и попытаться приручить котобандита.... тогда котобандит начнет считать Ваш двор своим и защищать Вас и Вашего домашнего кота....

[^]
Serg435
23.07.2017 - 21:23
0

Ярила

просто гуляйте только с поводком и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх