Как отвадить нежеланного гостя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
23.07.2017 - 21:23
1
Статус: Offline

Балагур

Понаехали тут. Это территория местных котов. Так что пускай ваш мурзик дома сидит и не выходит со двора.

[^]
carat99
23.07.2017 - 21:25
0

_______

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2017 - 20:51)
. Тот котяра её у тебя отберет и пиздюлей выпишет.

Как говорят, по себе не судят.
А вот по поводу животных ,что они похожи на хозяев, полностью согласен.
Есть молодые - дерзкие,
А есть взрослые - мудрые, спокойные,
Но это не значит, что они не могут опездюлить тех молодых,дерзких.
У меня 12 лет жил алабай.
До 4х лет был дерзкий,реагировал на каждую шавку,
А потом повзрослел и на всякую мелочь не обращал внимания,если она реально не представляла угрозы,
смотрел с высока.
Да, он был похож на меня.
К сожалению собачий век короток,
А я еще имею порох в пороховницах,
И ягоды , ... ну ты понял где. lol.gif

[^]
master73
23.07.2017 - 21:47
2

Весельчак

О каких заборах от котов вы рассуждаете))) Для них нет преград. Проверено. Если появится необходимость , они используют третье агрегатное состояние - ЖИДКОСТЬ, и текут туда куда ИМ НАДО.
А с именем Санечка на деревне ему трудно будет жить)))

[^]
AK651035
23.07.2017 - 21:53
0

Ярила

Гуманных способов просто нет

[^]
carat99
23.07.2017 - 22:15
0

_______

Цитата (AK651035 @ 23.07.2017 - 21:53)
Гуманных способов просто нет

Ну как нет-то ?
Очень даже гуманно, без применения оружия.

[^]
vaskl
23.07.2017 - 22:18
0

Ярила

Поймать и опиз*юлить или завести еще собачку....

[^]
SerjNSK
23.07.2017 - 22:41
0

Шутник

Есть способ отвадить кошачьих и собачьих без членовредительства. Обыкновенные петарды. Они их боятся сильно и местность потом пахнет специфически, порохом петардным, напоминает им, ходить сюда не следует... Тесть у меня отвадил от двора и собак и кошек и даже ворон с тополя около дома, срут уж они сильно на машины(вороны). А с пневматики стрелять не эффективно, животина не понимает откуда и почему ей стало больно и не вырабатывает быстрой ассоциации.

Это сообщение отредактировал SerjNSK - 23.07.2017 - 22:42

[^]
wwolf911
23.07.2017 - 22:53
0

Приколист

Цитата (Puzodlyapiva @ 23.07.2017 - 09:38)
Я по соседским котам стреляю из воздушки. НО ГУМАННО! Палочками для ушей. Очень мягкие они и котам не больно , зато пугаются. Ну и мне развлекуха - типа охотник. Хотя честно говоря не помогает особо. Хитрые и наглые морды. Сейчас захожу домой из мастерской, а какая то чёрная хрень уже жрёт из миски моих кошек. Пизданул его веником , а он отскочил, обоссал дверь и свалил...
Короче бесполезно с ними бороться...

Беспризорное здоровое чмо ебашило моего кота не по детски, откусило кончик хвоста, откусило часть уха, раздербанило харю.. Кот был здоровый как паровоз...
Мне заебалось таскаться в ветлечебницу и платить бабло, пневматика в задницу упырю расставила все точки над "и"... Больше я его на расстоянии менее чем 200-300 метров от дома не видел... Жил он долго и счастливо, пиздил других котов, пока его не схавали местные бомжи...

[^]
trezege
23.07.2017 - 23:07
0

Ярила

Говори адрес, своего отправлю...

[^]
нуничосе
23.07.2017 - 23:11
2

Шутник

Цитата (Zvoy @ 23.07.2017 - 12:25)
А у меня котейка умирает,два дня не чего не кушает,более чем-то,ветеринарии разводят руками.сидит смотрит на меня просит по кушать а да не ест видимо больно ему глотать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

офигеть! врачи не знают...
чихает,кашляет,сглатывает перед миской?
воду хоть пьет?
осмотрите рот снаружи и внутри -язвочки есть? на языке м.б. места лысые,без волосков...
если хоть что-то есть - кальцивироз или рино.
врача другого надо и лечиться.

==========
по теме:
ТС ,ты вот кота лечил,жалко было ж своего ?
а если чужой кот приходит ничейный? его лечить никто не будет от воздушки,загноится рана и писец котику...не жалко,не?!

у меня котов двое (а кошек четверо)-все кастрированы.
рыжий всем чужим люлей навешивает мама-не горюй.
а белого приходится защищать рыжему или кошкам.
потому что он вот такой,не боец!
подпольная кличка белого-чмо...он во всем чмо.хоть и любимое.

дом частный,чужие приходят,но редко.
Рыжик и кошки "держат" внутренний периметр,на улице тоже себя в обиду не дают.
хорошо помогает вода из шланга и просто комки земли (не булыжники,а комки).

[^]
uzva
23.07.2017 - 23:17
0

Приколист

Подстереги и облей водой хорошенько...они этого не любят...

[^]
нуничосе
23.07.2017 - 23:48
0

Шутник

Главное забыла ! dont.gif
Прививайте кошек-собак от бешенства,это бесплатно делают в гос.вет.клиниках,да и во многих частных тоже бесплатно.
даже если котэ живет в квартире!

Приходила недавно к нам бабуля-божий одуванчик с котиком,который на улицу не ходит.
не понра нам котик,посадили карантиниться,сдох через 8 дней,вскрыли черепушку,мазки показали бешенство 100%.
начали бабулю "колоть",оказалось забежал к при выходе бабушки на улицу кот незнакомый,подрался слегка с домашним.
Итог :
кот сдох,бабулю в больничку увезли ,тоже типа на карантин и наблюдение.

[^]
kds2005
24.07.2017 - 00:05
0

Шутник

Не ожидал, что тема так растянется. Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Ситуация знакомая не понаслышке, потому и заинтересовала.
Кто-то пишет, ой, котиков бить нельзя, кто-то, что, твой кот лох и пусть его п..дят, кто-то советует пристрелить обидчика... Просто расскажу как
сам выходил из похожих ситуаций.

Как-то в детстве пришел к другу, нам лет по 10 было, и со мной прибежал мой песик(звали его Барсик), обычная мелкая дворняга, у друга был такой же.Так вот, когда они сцепились, его псу прибежала на помощь кошка, вдвоем они моего быстро оп..здюлили, и он сбежал.(Потом, правда, два пса подружились и уже давали жару остальным вместе). Вот это меня удивило.
Дома я как-то не обращал внимание на то, помогает зверье друг другу в драках или нет, хотя котов бывало около десятка(вместе с котятами). А так обычно пара котов и кошек, да две-три собаки, одна из них овчарка на цепи. Дом свой, коровы, свиньи, куры, гуси, утки, мыши, крысы...)). Так что в котах и собаках необходимость была.

Так вот, с песиком мы часто гуляли вместе и если на нас кидалась какая-либо собака, то п..дили ее тоже вместе. Как это выглядело: иду я, по тротуару или по обочине дороги, где-то в стороне по кустам шаро..бится Барсик, вроде как каждый сам по себе. Иногда, какой-либо встречный пес начинал гавкать на меня или кидаться на Барсика, мы ж зашли на его территорию, которой он почему-то считают и тротуар, и кусок дороги перед его двором. Тут или Барсик вылетает с кустов, или я подбегаю с палкой или камнем, в зависимости от ситуации, и противник обычно бежит перед превосходящими силами.

Вот когда первый раз выскочившая на него собака была раза в три-четыре больше Барсика, и пошла на него с рычанием, он остановился и оглянулся на меня, не сбегу ли я, не брошу ли одного, все было написано во взгляде. Я сжал подобранный камень покрепче, махнул головой Барсику и с криком бросился ему на помощь.
Собака сбежала, а я больше не задавался вопросом, помогать своим зверятам или нет. Это твой друг, твой пес, твой кот, а кто-то предлагает смотреть как п..дят твоего друга? Типа он лох? Животные сами разберутся? А вот, как уже написано выше, животные друг другу помогут, а хозяин, значит, не должен? Все мое зверье знало, если хозяин рядом, значит поможет.

Когда родители завели первого кота, где-то годовалым котиком, как его п..дил соседский кот, здоровый, матерый драчун. Тот отбивался как мог, но сил не хватало, поэтому только во дворе слышишь кошачьи крики, бежишь на помощь. Прошел годик, котик заматерел и сам начал гонять всех в округе, включая и своего обидчика.

Но это все дела давно минувших дней, а вот недавняя ситуация. Сейчас живу в квартире, в двухэтажном доме, есть кот, лет пяти, не скажу что герой, но свое место под солнцем отбил. Так вот, в прошлом году заехали в соседний подъезд муж с женой, с котом, примерно такого же возраста и началась война за территорию. Дрались постоянно на равных и прокусил он моему коту бедро, сильно распухло, загноилось, наступать не может (мазали мазью вишневского, выходило очень много гноя, но все зажило), но на улицу-то кот идет, получать начал, а тот кошак почуял слабость и давай драть его, мой то ответить не может. Дошло до того, что я выхожу с котом на улицу, он сидит возле моих ног, а тот бросается на него, даже не обращая внимание на меня. Недели на две я закрыл кота дома, пока он не выздоровел. И вот, выхожу с ним на улицу, а "друг" то тут как тут. Драка была серьезная, но этого кота били вдвоем. Они схватятся, я пинка соседскому, тот отбегает на метр и опять, схватятся, я пинка, метров 20 пинали его по двору, кошак боевой не спорю, но нех..й, он моего покалеченного тоже не щадил. После этого все успокоилось, драк больше не видел, да и нагло расхаживающего соседского кота тоже. Так, пробежит мимо в кустах и все.Так что я за помощь своим питомцам. moderator.gif

[^]
Luft
24.07.2017 - 00:14
1

Велосипедяй

Цитата (Serg435 @ 23.07.2017 - 21:23)
просто гуляйте только с поводком и всё

Это не собака.
Котэ как человек - свободолюбив и страптив.
Тебе комфортно будет на поводке гулять?

[^]
Frenger
24.07.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 23.07.2017 - 10:28)
Цитата (Frenger @ 23.07.2017 - 10:11)
Цитата
Тот боевой кот заслужил право контролировать территорию и местных красавиц. Сидите дома, что уж теперь, многие коты всю жизнь сидя в квартире проводят и вполне счастливы.

С чего бы это люди должны терпеть неудобства из-за наглого кота? Не переворачивайте жизнь с ног на голову.

Это его территория потому что.
И он в отличие от вас может ее отстаивать и даже умереть. Что само по себе достойно уважения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По этой логике мой участок - это моя территория, и для его защиты я могу с чистой совестью пристрелить соседского кота. О чем спор-то тогда вообще в теме?
Это если я правильно понял ТС, что Сандрик по своему двору гулял, а не на чужой территории пострадал.

Это сообщение отредактировал Frenger - 24.07.2017 - 00:31

[^]
Comma9Dante
24.07.2017 - 00:34
2

Юморист

Первое:
Раздобыть корыто, крупное, накрыть его досками, фанерой или чем-ещё тяжёлым, чтоб кот не сдвинул, оставить щель-лаз. Внутрь - валерьянки.
Выставить во дворе, шоб бандитский кот пожаловал и налакался. Поутру - плотно закрыть корыто. Кот в западне, валерьянкой всё ещё пахнет...
Садовый шланг и нужное количество воды, чтоб на пару см от верха корыта было, кот не задыхается, но мокрым будет 100%.
Банные процедуры на час-другой.
Крышка надёжно подпётра, не сдвинуть и не вылезти, кругом вода. Эт "раён", бэби...!

Выучиться мяучить. Как владельцу кошака - это не так сложно. Постараться симулировать голос кота, особенно его "боевой клич".
С этим кличем подойти к ловушке, нашугать и прогнать мокрого кота сиим кличем, чтоб драпал и слышал "кошачий говор" за своей спиной.
Более он на твоём участке не появится.
Ты чётко даёшь понять, что появился новый "альфа-самец" на раёне, и выкаблучиваться тут нехрен.

Вообще, кошачья речь весьма полезна.
Была ситуёвина: дочка моего знакомого притащила домой котёнка. Тот признавал только её, а на всех остальных клал свои кошачьи 45см или оных содержимое.
Дело почти дошло до раздора, "кошку - на улицу или вместе с кошкой на улцу и не возвращайся".
Случилось, к тому моменту, мне быть приглашённым к ним на хату, предупредили "кошак тебя порвёт, 146%". Ага, щаз! Усатый уже не мелкий, подрос, выгнул жопу дугой, зашипел и уже было прицелился на мой ботинок... Не возьмёщь, падла! Хошь драться - изволь! С громким "боевым Мяу" взбешённого дворового кота бросился на этого шелудя. Он атаки не ожидал, отпрыгнул, и был наказан, ибо атака продолжилась. Повторяя боевой клич, я гонял его по всем закоулкам хаты в течении четверти часа. "Пахан на раёне, понял, чмо?!" Манёвр "запрыгнуть под дочкину юбку" не прокатывал, никак.

Да, со стороны сие выглядело безумно: здоровенный мужик, гоняет кота по всей хате, не произнося при этом ни единого человеческого слова... Но эффект был достигнут. Кошак меня обходил стороной и всякий раз убирался с моего пути, а ежли не успевал, то поджимал уши и ложился.

С этого момента он признавал двоих: меня и дочку знакомого.
Вот что значит знание иностранных языков "в совершенстве". Как потом говорили, получался кошачий мяв у меня весьма настоящий, даж без акцента.
Позже, пришлось озвучивать пару детских утренников и постановку школьного театра. Там задействован был кошачий персонаж. Пришлось осваивать и другие мявы, от писка котёнка до повседневного языка обычной кошки.

PS.
Кстати, по сей день использую навык мява. Очень помогает диагностировать простуду на ранней стадии. Например, промочил ноги, ещё ничо не чуешь, а вместо тоненького мява получается хриплый сип... О! Срочно молоко+масло или чай+мёд и под одеяло. К утру уже не разболеешься. А если, так пройдёт на второй день, не забыть только повторить процедуру "прогревания питием".

[^]
АфриканеЦ
24.07.2017 - 01:42
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 23.07.2017 - 09:38)
Цитата (igorek1509 @ 23.07.2017 - 09:34)
знаю только негуманный способ-пневматика.

Вы чего сговорились? sm_biggrin.gif Пневматика, прибить? Ну есть же более мягкий способ - котобандита изловить, в сумку посадить и утопить отвезти на 101 километр. Свободно разгуливающий кот не пропадет на улице как домашний, и что вернется тоже не факт.

Добрая ты женщина lol.gif lol.gif

[^]
Gettafan1
24.07.2017 - 02:52
3

Ярила

Читаю и охреневаю с двух лагерей. Те,кто вой поднимает про убийство невинных котиков из пневматики,нарушенную карму айяйяй,кроме слова пневматика ничего не видят в советах. Между тем,абсолютное большинство советчиков пишет,что стрелять надо РЯДОМ с чужим котом,а не в лоб ему.Но зоошиза косит ряды.И уже здоровые мужики готовы ебальники морды друг другу набить за о*уевшего кота. Отваживать которого надо,я бы начала с ледяной воды,шумовых эффектов.

[^]
DEMIURGUS
24.07.2017 - 03:19
0

Ярила

ТС, у тебя один выход, поймать кота, посадить в клетку и кормить его до конца сезона.

[^]
Juna
24.07.2017 - 05:23
0

VVO

Цитата (Kira2402 @ 23.07.2017 - 09:33)
тут один вариант - сделать из сандрика кострата, тогда тот кот перестанет чувствовать конкуренцию. ну или негуманный - прибить того кота.

Нифига не факт ! нашего кота такой же бандит мстный никак не перестал гонять dont.gif

[^]
Nikoletta
24.07.2017 - 10:54
0

Юморист

Поймать хулигана и тоже кастрировать! Польза всяко будет, меньше котят расплодится.

[^]
MishkinS
24.07.2017 - 12:34
0

Шутник

Мы своего в первый раз на дачу привезли в возрасте 2-х лет,уже без бубенцов)В первый же день пошёл знакомится с местными и не хило так огрёб))Зато щас даже собаки боятся зайти на участок,не говоря уже о котах

[^]
BMV64
24.07.2017 - 13:30
-2

Ярила

ТС, та легко. Покупаешь воздушку, приделываешь глушак к ней.
И наказываешь драчуна. Как только, драчун приближается к любимцу, сразу бац. И так трёх раз, будет достаточно, при виде вашего кота, он сам будет шарахаться, рефлекс.

[^]
GalaGala
24.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Как-то в саду среди ночи наши коты завели "песню битвы".

Отправила мужа посмотреть / разобраться.

Возвращается минут через 20. "В чем дело?" - спрашиваю...

"Да вот," - говорит - "Забрел соседский бандит, наши уселись на лестницу деревянную, к стене приставленную, и шипели - кричали на него"

"Ну ты как, помог?!" "А то!" - отвечает мой герой... "Набрал ведро воды из колодца и вылил на агрессора. Неспортивно, конечно, но действенно!"

В общем, воду коты не любят! Для домашних разборок воспитательных использую опрыскиватель для цветов / белья (достаточно просто в руки взять - сразу вспоминают, кто тут за корм платит!). Для уличных разборок, наверное, подойдет ведро с водой))

[^]
GalaGala
24.07.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Comma9Dante @ 24.07.2017 - 00:34)
Первое:
Раздобыть корыто, крупное, накрыть его досками, фанерой или чем-ещё тяжёлым, чтоб кот не сдвинул, оставить щель-лаз. Внутрь - валерьянки.
Выставить во дворе, шоб бандитский кот пожаловал и налакался. Поутру - плотно закрыть корыто. Кот в западне, валерьянкой всё ещё пахнет...
Садовый шланг и нужное количество воды, чтоб на пару см от верха корыта было, кот не задыхается, но мокрым будет 100%.
Банные процедуры на час-другой.
Крышка надёжно подпётра, не сдвинуть и не вылезти, кругом вода. Эт "раён", бэби...!

Выучиться мяучить. Как владельцу кошака - это не так сложно. Постараться симулировать голос кота, особенно его "боевой клич".
С этим кличем подойти к ловушке, нашугать и прогнать мокрого кота сиим кличем, чтоб драпал и слышал "кошачий говор" за своей спиной.
Более он на твоём участке не появится.
Ты чётко даёшь понять, что появился новый "альфа-самец" на раёне, и выкаблучиваться тут нехрен.

Вообще, кошачья речь весьма полезна.
Была ситуёвина: дочка моего знакомого притащила домой котёнка. Тот признавал только её, а на всех остальных клал свои кошачьи 45см или оных содержимое.
Дело почти дошло до раздора, "кошку - на улицу или вместе с кошкой на улцу и не возвращайся".
Случилось, к тому моменту, мне быть приглашённым к ним на хату, предупредили "кошак тебя порвёт, 146%". Ага, щаз! Усатый уже не мелкий, подрос, выгнул жопу дугой, зашипел и уже было прицелился на мой ботинок... Не возьмёщь, падла! Хошь драться - изволь! С громким "боевым Мяу" взбешённого дворового кота бросился на этого шелудя. Он атаки не ожидал, отпрыгнул, и был наказан, ибо атака продолжилась. Повторяя боевой клич, я гонял его по всем закоулкам хаты в течении четверти часа. "Пахан на раёне, понял, чмо?!" Манёвр "запрыгнуть под дочкину юбку" не прокатывал, никак.

Да, со стороны сие выглядело безумно: здоровенный мужик, гоняет кота по всей хате, не произнося при этом ни единого человеческого слова... Но эффект был достигнут. Кошак меня обходил стороной и всякий раз убирался с моего пути, а ежли не успевал, то поджимал уши и ложился.

С этого момента он признавал двоих: меня и дочку знакомого.
Вот что значит знание иностранных языков "в совершенстве". Как потом говорили, получался кошачий мяв у меня весьма настоящий, даж без акцента.
Позже, пришлось озвучивать пару детских утренников и постановку школьного театра. Там задействован был кошачий персонаж. Пришлось осваивать и другие мявы, от писка котёнка до повседневного языка обычной кошки.

PS.
Кстати, по сей день использую навык мява. Очень помогает диагностировать простуду на ранней стадии. Например, промочил ноги, ещё ничо не чуешь, а вместо тоненького мява получается хриплый сип... О! Срочно молоко+масло или чай+мёд и под одеяло. К утру уже не разболеешься. А если, так пройдёт на второй день, не забыть только повторить процедуру "прогревания питием".

Доверили мне как-то жутко породистого и злобного кота на передержку. О злобности и мстительности предупредили...

В общем, в ночи я стояла перед его перевозкой на четвереньках, шипела злобно и кричала, что здесь главная я, а не он... Подействовало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх