Под Воронежем 10-летняя школьница организовала приют для бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
24.01.2016 - 15:40
-4
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (punker18 @ 24.01.2016 - 14:36)
Человек, помогая животным показывает, что он настоящий человек!

Ещё один. Может, помогать людям надо для начала, а не блоховозам? Инвалидам, старикам?

[^]
ruslan3967
24.01.2016 - 15:42
-2

Ярила

ребёнок делает хорошее дело, главное чтобы не стала зоошизой.
Решала проблему а не создавала другую (бесконтрольный рост популяции бездомных, лай вой рядом с жилым сектором и пр.)

[^]
Тымф
24.01.2016 - 15:44
0

Гость

Цитата (Raam @ 24.01.2016 - 15:23)
Я тоже люблю животных и поэтому когда вырасту пойду работать на мясокомбинат.

Ваш ответ - лидер моего личного рейтинга ответов в теме bravo.gif lol.gif

[^]
slava1911
24.01.2016 - 15:45
3

Приколист

Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:29)
Цитата

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:14)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:06)
Цитата
Дурак ты, как и вся зоошиза . Во-первых, изониазид - лекарство от туберкулёза. И 10 таблеток для ЧЕЛОВЕКА будут даже полезны. Во-вторых, разбрасывать его - слишком дорого, хоть он и дешёвый. Плюс котики могут пострадать. Поэтому если собака не взяла, то забираю. В-третьих, приезжай, лови. Макеевка, ДНР. Доедь до Ясиноватой, там встречу. Памперсы сразу возьми

такой ублюдок как ты можешь только травить бродячих беззащитных собак и более ни на что не способен.также предполагаю что ты с детства имеешь кличку "живодёр"

А ты, видимо, "грамотей". Хотя, был бы умным - не был бы зоошизой.

в отличие от тебя я никогда не убью животное.даже не пну если оно не угрожает мне и окружающим,ты же это вероятнее всего делаешь практически ради удовольствия

Ты тараканов убивало? Мух? Крыс? Вот такие же эмоции. Не хочется, но приходится.

да ладно не оправдывайся,то что ты больной маньяк это ясно,ты так же бы и людей убивал,как тараканов но за них могут и наказать а беззащитные собаки самое то.да??

Так зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответы?
И ты что-то попутало. Самое последнее, что я бы стал делать в жизни - оправдываться перед кем-то. тем более, в интернете. тем более, перед зооебанашкой.
Всё, что я пытался - внести немного здравого смысла в кашу в твоей черепной коробке. Но, предсказуемо, затея провалилас

тебе вероятно надо лечится у психиатра хотя предполагаю,что такого ублюдка может вылечить только 5.45 в черепную коробку

[^]
StreetTroll
24.01.2016 - 15:45
3

Ярила

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:38)
Цитата
Что значит "только о них"? Вы не убьете только бродячую собаку? А типа домашнюю кошку или курицу можно?
Они что? Боли не чувствуют? Или не живые?

Подобный ответ я тоже часто слышу. Типа кур или коров убивать можно, а бездомных псов нельзя.
Это верх лицемерия.

в том то и дело,что тех бродячих собак любят убивать просто ради удовольствия разные больные люди,у нас например на "базе"живёт уже много лет стая собак но они не представляют реальной опасности и я сам оторву голову любому кто захочет их убить,например пару лет назад такой урод сбил авто собаку спецом на обочине,поломал лапы,собака не могла,ходить.лечили,этот подонок по вашему человек??насчёт курёй,коров.уток и тд то их убивают только ради мяса а не для удовольствия

Если честно, забавляют вот такие комментарии.... Убивать на мясо = хорошо, убивать ради удовольствия - плохо! А какой нибудь Вегитарианец выстрелит вам в спину... со словами - Убивать мясоедов ХОРОШО! Что вы на это скажите????

Всегда и всему можно найти причину и оправдание... так что не следует так катигорино заявлять! А что, если тот "подонок" (как вы выразились) пострадал вот от такой стаи бродячих собак????

Всегда найдутся любители и ненавистники, такова жизнь! Все хорошо жить никогда не будут!

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 15:47 [ показать ]
-31
shamora79
24.01.2016 - 15:48
2

Прощелыга

Цитата (StasD @ 24.01.2016 - 11:54)
А по весне собачки на халявных харчах расплодятся и бездомных животинок станет больше
Или анечка собственноручно питомцев кастрирует?
Добрая девочка.

Надеюсь с глистами и вшами у анечки полный порядок?

lol.gif lol.gif lol.gif идиот

[^]
Mari54
24.01.2016 - 15:50
0

Ярила

Что-то вспомнилось:"Дяденька!Это ваша собачка?"

В детстве тоже хотелось забрать всех котят и щенков с улицы(взрослых собак боюсь).Родители были против.Как-то раз мы все равно приперли дворняжку и некоторое время прятали от папы,к нашему счастью он оставил его дома!Когда я уже переехала к мужу брат подарил папе кошку.До этого там ни одной не было.
С тех пор у них было много котов и кошек,но они почему сбегают why.gif Сейчас уже не берут.

Папа с детства держит голубей.Были волнистые попугайчики.Кролики,куры.

С мужем 6 лет назад взяли кошку,она под машиной сидела у одного чувака с работы.
Муж на Коммунальном мосту (Новосибирск) нашел кошку и привез моей сестре.
Потом пытался сбагрить своим родителям чужую таксу.Она 31 декабря одна гуляла во дворе,а он подумал,что бродячая.Кое-как уговорила не брать.Сердобольный,блин... faceoff.gif
В детстве притаскивал домой котейку и собаку.Потом стал жить один и опять припер собаку.
Я с возрастом к животным как-то охладела.Уже не хочется взять домой какого-нибудь котеночка.

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 15:51
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:38)
Цитата
Что значит "только о них"? Вы не убьете только бродячую собаку? А типа домашнюю кошку или курицу можно?
Они что? Боли не чувствуют? Или не живые?

Подобный ответ я тоже часто слышу. Типа кур или коров убивать можно, а бездомных псов нельзя.
Это верх лицемерия.

в том то и дело,что тех бродячих собак любят убивать просто ради удовольствия разные больные люди,у нас например на "базе"живёт уже много лет стая собак но они не представляют реальной опасности и я сам оторву голову любому кто захочет их убить,например пару лет назад такой урод сбил авто собаку спецом на обочине,поломал лапы,собака не могла,ходить.лечили,этот подонок по вашему человек??насчёт курёй,коров.уток и тд то их убивают только ради мяса а не для удовольствия

У вас очень странные познания о том, ради чего убивают бродячих собак. Уж не по собственному ли опыту? Ради удовольствия...

По поводу стаи тут и говорить не о чем. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Новости, что стая где-то на пустыре загрызла ребенка встречаются периодически.

По поводу машины.
Очень уж красивая история. Выехал резко, на скорости, на обочину, чтоб собака ничего не успела и потом еще и никуда не свалился и дальше поехал? ОТЛИЧНЫЙ водитель.
Есть подробности истории? А то люди на скорости в 10 км в час на обочине заваливаются, а тут он собаку сбить успел!
А так да, конечно виноват, просто так нельзя животных убивать. Никаких.

п.с.
Ага, т.е. не ради удовольствия убивать норм?
Спешу вас обрадовать, кабыздохов ради удовольствия не травят, их травят ради безопасности человека.

[^]
slava1911
24.01.2016 - 15:52
-1

Приколист

Цитата
Если честно, забавляют вот такие комментарии.... Убивать на мясо = хорошо, убивать ради удовольствия - плохо! А какой нибудь Вегитарианец выстрелит вам в спину... со словами - Убивать мясоедов ХОРОШО! Что вы на это скажите????

Всегда и всему можно найти причину и оправдание... так что не следует так катигорино заявлять! А что, если тот "подонок" (как вы выразились) пострадал вот от такой стаи бродячих собак????

Всегда найдутся любители и ненавистники, такова жизнь! Все хорошо жить никогда не будут!

то есть вы считаете нормальным если человек пострадав от агрессивной стаи собак начинает травить и убивать всех подряд?? ищи кто тебя искусал и убивай.я не против но когда человек начинает подло травить всех подряд то на мой взгляд он просто больной маньяк

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 15:53
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:52)
Цитата

то есть вы считаете нормальным если человек пострадав от агрессивной стаи собак начинает травить и убивать всех подряд?? ищи кто тебя искусал и убивай.я не против но когда человек начинает подло травить всех подряд то на мой взгляд он просто больной маньяк

Нет, это ненормально.
Это ваши больные фантазии. Убивать всех подряд!... звезды в небесах!

Это сообщение отредактировал Kunkka - 24.01.2016 - 15:53

[^]
shamora79
24.01.2016 - 15:54
1

Прощелыга

Цитата (killfuckdie @ 24.01.2016 - 15:23)
Цитата (DeizyMelody @ 24.01.2016 - 14:56)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 24.01.2016 - 14:52)
Цитата (DeizyMelody @ 24.01.2016 - 16:34)
А ты в курсе, что государство - это мы, наши налоги. Почему за границей нет проблемы бродячих животных? Потому что государство об этом позаботилось.

Почувствуй грань между государством и обществом! Государство не может своих граждан научить быть милосердными и гуманными. В государстве ТЫ = НАЛОГИ. И всё, ты больше не интересен государству... Про заграницу не надо ля-ля! Проблема бездомных животных и там есть(может не такая острая как у нас). И государство там принимает минимум участия в подобных вопросах. Как раз волонтёры рулят и спонсируют их всякие негосударственные фонды и благотворительные организации.
А у нас по-традиции государствопутинвиноват!

Это тебе не надо ля-ля писать. Как раз государство должно решать проблему бездомных животных. За границей бездомных животных нет. Их действительно усыпляют в приютах если не нашлось хозяина через несколько недель. Но есть и приюты, где владельцы содержат животных. Поэтому если не хотите усыплять животных их не нужно выпускать - вот это и будет настоящая забота о животных и о безопасности человека.

"Усыпите" для начала одно животное. Зрелище то еще. Это в ваших влажных мечтах животное просто засыпает. А вот хуй - ветеринары тоже экономят. И когда на ваших глазах пес 10-15 минут бьетсься в конвульсиях , а из пасти идет пена. И он реально кричит от боли. Ну его нах. На самом деле, наверное, проще застрелить.

ну как он бьется в конвульсиях не видно-укол идет комплексный,убивающий(не гуманно-магнезия или какая нибудь еще хуйня)вместе с обездвиживающим.животное внешне спокойно,но задыхается и мучительно умирает минут 10-15.и ни один вет вам не скажет что то за что вы заплатили от 1000-не гуманное усыпление.

[^]
масквабадец
24.01.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 15:31)
Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:13)

Цитата для тех, у кого плохо с чтением:

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

Я привыкла больше доверять своим глазам.
И на фото я вижу девочку, которая фоткается с животными на улице. Кормит тоже на улице. Ни одной миски, животные едят на снегу. В доме пусто, ни одного животного, дорога к дому девственно чиста. Это при том, что животных надо кормить пару раз в день, убирать за ними. Опять, посчитать, сколько корма надо каждый день таскать - она сама в руках всё возит и корм, и воду? Я понимаю, что сама по себе идея ухода за животными хорошая, но пост вызвал кучу вопросов.

А что ненормального в кормлении животных на улице, без миски? Лучше так чем никак? Нет?

Один из комментариев к той статье на сайте источнике этой новости:

Катюша (гость)
22 января в 16:37
А я знаю Аню. Она сегодня одна убирала мусор из гаража и расчищала снег во дворе. Потому что никто ей не стал помогать.

ЗЫ. Словам, правда, вы не доверяете. Вы хотите чтобы у 10-летнего ребенка там было бы также чисто и красиво, как в приютах для животных в видео на "Animal Planet"?

[^]
slava1911
24.01.2016 - 15:56
-2

Приколист

Цитата

Цитата

Нет, это ненормально.

фантазии??именно так и поступают догхантеры(по русски живодёры) разбрасывая отраву

[^]
deegriz
24.01.2016 - 15:57
0

Весельчак

Цитата
Бля, пусть в северный приедет заберет со двора собак. Реально заебали, говно везде и мусор растаскивают. Если бы можно было в городе стрелять, давно бы с дачи сайгу привез и пострелял бы нахер.

VrnFencer пока в Северном живёт Галя-собаки не переведутся никогда gigi.gif

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 15:58
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Joie @ 24.01.2016 - 15:38)

Была руководителем породной секции в областном клубе, приюты приходилось посещать. Там 60-80 % собак именно домашних, чаще выловленных на улице. Разнообразие пород очень велико: от мелочи до кавказов и догов.

Я с бездомными псами встречаюсь исключительно на улице, а не в приюте.
проблема в том, что встречаюсь я с ними почти всегда, когда еду на велике и эти встречи весьма опасны для меня.
НИКОГДА в стаях не было ни одной какой-то породистой собаки. Уж тем более кавказца и дога. Возможно были какие то помеси с немецкими овчарками, но так на вид - настоящие дворяне!

[^]
FruitCake
24.01.2016 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

слишком рано у неё материнский инстинкт проснулся

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 16:01
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:56)
Цитата

Цитата

Нет, это ненормально.

фантазии??именно так и поступают догхантеры(по русски живодёры) разбрасывая отраву

Как вы описали, поступают самые обычные люди. Которые о догхантретсве знают только по наслышке. Их просто заебали бродячие псы и они борются, как вычитали в интернете.

И догхнатер по русски - охотник на собак.

п.с.
Хотя само собой должны быть и те, кому нравится убивать животных. Только если бы их было столько же, сколько кричите вы и вам подобные - на улицах бы уже воробьев бы не осталось, не то, что собак.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 24.01.2016 - 16:02

[^]
slava1911
24.01.2016 - 16:02
1

Приколист

Цитата
Kunkka
24.01.2016 - 15:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Хохмач

Была руководителем породной секции в областном клубе, приюты приходилось посещать. Там 60-80 % собак именно домашних, чаще выловленных на улице. Разнообразие пород очень велико: от мелочи до кавказов и догов.

проблема в том, что встречаюсь я с ними почти всегда, когда еду на велике и эти встречи весьма опасны для меня.
НИКОГДА в стаях не было ни одной какой-то породистой собаки. Уж тем более кавказца и дога. Возможно были какие то помеси с немецкими овчарками, но так на вид - настоящие дворяне!

так я не пойму.вы за то что бы всех бездомных собак безжалостно уничтожить или есть ещё какое то иное решении этой проблемы??

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 16:05
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 16:02)
Цитата
Kunkka
24.01.2016 - 15:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Хохмач

так я не пойму.вы за то что бы всех бездомных собак безжалостно уничтожить или есть ещё какое то иное решении этой проблемы??

Безжалостно уничтожить!
А можно с жалостью уничтожить? А можно с грустью? А можно ради безопасности?

Я за то,ч то бы была система, как в европах. Отлов, передержка две недели и, если не пристроили, усыпление.

Так же я всецело за частные приюты, где вы за свои деньги можете хоть 100 лет собаку держать.
Но за выпуск из приюта на улицу ответственность вплоть до уголовной.

[^]
Garry0768
24.01.2016 - 16:05
3

Юморист

Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 15:31)
Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:13)

Цитата для тех, у кого плохо с чтением:

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

Я привыкла больше доверять своим глазам.
И на фото я вижу девочку, которая фоткается с животными на улице. Кормит тоже на улице. Ни одной миски, животные едят на снегу. В доме пусто, ни одного животного, дорога к дому девственно чиста. Это при том, что животных надо кормить пару раз в день, убирать за ними. Опять, посчитать, сколько корма надо каждый день таскать - она сама в руках всё возит и корм, и воду? Я понимаю, что сама по себе идея ухода за животными хорошая, но пост вызвал кучу вопросов.

А что ненормального в кормлении животных на улице, без миски? Лучше так чем никак? Нет?

Один из комментариев к той статье на сайте источнике этой новости:

Катюша (гость)
22 января в 16:37
А я знаю Аню. Она сегодня одна убирала мусор из гаража и расчищала снег во дворе. Потому что никто ей не стал помогать.

ЗЫ. Словам, правда, вы не доверяете. Вы хотите чтобы у 10-летнего ребенка там было бы также чисто и красиво, как в приютах для животных в видео на "Animal Planet"?

Да никто не говорит, что ребенку ОДНОМУ под силу вытащить такую работу.
Могу много привести аргументов в тему - почему не нужно кормить без мисок.
Вы сами пишете, что девочке НИКТО не хочет помогать. Вот тут я и вижу очень большую проблему. Ну представим на секунду - что девочка просто подцепила грипп... И что? Что дальше???? Ну, не дело это для 10 ти летней девчонки... ОДНОЙ!!!! Хоть стреляйте. Что с теми щенками сделается? Кто про них вспомнит?
Приют - создание и содержание - много больше, чем просто покормить...
Ну и про пристроенные десятки животных... Сейчас - просто не верю. Лет 5 назад - может и поверил бы. Сейчас все мого злее стали. Мы все. Как общество.

[^]
Чихуахуа
24.01.2016 - 16:08
1

Ярила

Что напали на ребенка-то? Детям, вообще свойственно любить и жалеть животных. Девочка растет доброй и ответственной, она молодец. Много ли детей сейчас будут подрабатывать выгулом собак? Много ли детей будут водить животных к ветеринару? А она молодец, даже заработанные деньги тратит не себе на айфоны и куклы, а на помощь животным. Вырастет, ответственным человеком, даже если она свою жизнь свяжет не с животными, то все равно, скорее всего, вырастет не плохим человеком. Сейчас много детей, которые вообще ни чем не интересуются по жизни, пьют и курят, хулиганят, подъезды разрисовывают, и т.д., но их что-то личинками не обзывают. Мы с друзьями в детстве тоже мечтали открыть приют для животных, составляли бизнес-планы и т.д., только нам повезло меньше - помещение никто не представил, ну да и ладно. Но мы помогали, как могли, подбирали щенков и котят, часто отбивали их у других детей, мучавших их и издевавшихся над беззащитными котятами и щенками. Да, может это кому-то смешным покажется, но ходили с котенком или щенком по квартирам, предлагали взять людям (интернетов тогда не было), и многие брали, хотя мы и тратили на эти обходы кучу времени. Зато мы при деле были, ни курили, и не пили, не хулиганили. Ни у кого тз нас тогда не было ни вшей ни глистов, все выросли, обзавелись своими семьями,получили образование, так что вообще не понятны пророчества девочке быть "сильной и независимой женщиной с 40 кошками".

[^]
масквабадец
24.01.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Kunkka @ 24.01.2016 - 16:01)
Как вы описали, поступают самые обычные люди. Которые о догхантретсве знают только по наслышке. Их просто заебали бродячие псы и они борются, как вычитали в интернете.

Некоторых даже и кошки заебывают?

Как, вы, лично оцените героев такой истории?

"Одесские банкиры жестоко убили кота и повесили его на проводе (фото)"
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region...ovode-foto.html

Кто в этой истории плохой, а кто хороший?
С кого брать пример детям?

[^]
slava1911
24.01.2016 - 16:16
-1

Приколист

Цитата
Безжалостно уничтожить!
А можно с жалостью уничтожить? А можно с грустью? А можно ради безопасности?

Я за то,ч то бы была система, как в европах. Отлов, передержка две недели и, если не пристроили, усыпление.

Так же я всецело за частные приюты, где вы за свои деньги можете хоть 100 лет собаку держать.
Но за выпуск из приюта на улицу ответственность вплоть до уголовно

я понимаю если уничтожают агрессивную собаку но убивать спокойную доброжелательную собаку считаю лишним,стерилизовать и выпускать,у нас в городе кстати так и поступают,собак с красными клипсами на ушах в городе очень много,агрессивных не встречал

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 16:20
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 16:13)
Цитата (Kunkka @ 24.01.2016 - 16:01)
Как вы описали, поступают самые обычные люди. Которые о догхантретсве знают только по наслышке. Их просто заебали бродячие псы и они борются, как  вычитали в интернете.

Некоторых даже и кошки заебывают?

Как, вы, лично оцените героев такой истории?

"Одесские банкиры жестоко убили кота и повесили его на проводе (фото)"
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region...ovode-foto.html

Кто в этой истории плохой, а кто хороший?
С кого брать пример детям?

Это те самые люди, которым, так сказать, в удовольствие убить животное. Надо наказать. Разобраться правда проблематично.

Но заметьте! Они взяли и убили.
Разбрасывают яд те, кого бесхозная живность вокруг достала, но убивать трудно. А кабыздохи достали.

Я не оправдываю ни первых, ни вторых. Но легко могу понять вторых. Убивать неприятно. Никого. Вот и делают, что вроде легко. Разбрасывают колбаску с таблетками

Догхантеры не разбрасывают, они целенаправленно работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх