Под Воронежем 10-летняя школьница организовала приют для бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
24.01.2016 - 14:59
7
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Н-да...Доброта ребёнка получает от взрослых оценку "зоошиза"... faceoff.gif

И почему вспомнилось "Громче всех кричит "держи вора!" сам вор"

Я как дипломированный психиатр хочу открыть страшную тайну (пожалуй выделю текст тайны:))): все люди зоошиза. gigi.gif Только одни уважают животных, держат их у себя, стараются помочь. А другие убить, истребить и обвинить "позитивных зоошизофреников"

Теме АП, потому как про добро.

Потому как заебало равнодушие, "индивидуализм" и зло

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 24.01.2016 - 15:14

[^]
Wenizij
24.01.2016 - 15:00
3

Шутник

Цитата (zoom70 @ 24.01.2016 - 12:55)
Прочитав комментарии, хочется предложить администрации ЯПа прекратить устраивать тут полигон для зоошизы и запретить котовторники и собакочетверги.

Зачем ? каждый должен высказать свою точку зрения хоть они порой и банальны. Может кто-нибудь и переосмыслит свое отношение к живности.
Я конечно не имею в виду споры и оскорбления. dont.gif

[^]
mmaaxx4
24.01.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 24.01.2016 - 14:56)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 24.01.2016 - 14:52)
Цитата (DeizyMelody @ 24.01.2016 - 16:34)
А ты в курсе, что государство - это мы, наши налоги. Почему за границей нет проблемы бродячих животных? Потому что государство об этом позаботилось.

Почувствуй грань между государством и обществом! Государство не может своих граждан научить быть милосердными и гуманными. В государстве ТЫ = НАЛОГИ. И всё, ты больше не интересен государству... Про заграницу не надо ля-ля! Проблема бездомных животных и там есть(может не такая острая как у нас). И государство там принимает минимум участия в подобных вопросах. Как раз волонтёры рулят и спонсируют их всякие негосударственные фонды и благотворительные организации.
А у нас по-традиции государствопутинвиноват!

Это тебе не надо ля-ля писать. Как раз государство должно решать проблему бездомных животных. За границей бездомных животных нет. Их действительно усыпляют в приютах если не нашлось хозяина через несколько недель. Но есть и приюты, где владельцы содержат животных. Поэтому если не хотите усыплять животных их не нужно выпускать - вот это и будет настоящая забота о животных и о безопасности человека.

В Можайске администрация платила по тысяче за убитую бродячую собаку.
А вы говорите государство не решает.
Решает, когда хочет.

[^]
Алюсик
24.01.2016 - 15:01
3

циничный романтик

Цитата (SnakePlisken @ 24.01.2016 - 14:57)
Цитата (zoom70 @ 24.01.2016 - 13:55)
Прочитав комментарии, хочется предложить администрации ЯПа прекратить устраивать тут полигон для зоошизы и запретить котовторники и собакочетверги.

Вообще-то есть котики и ХОЗЯЙСКИЕ собаки. А есть бродячие собаки. И не надо их валить в одну кучу.

то есть против бродячих котиков, срущих в подъездах и детских песочницах, и переносящих токсоплазмоз, ты ничего не имеешь, как я поняла lol.gif

это охуительно!
ты такая же "зоошиза", как те на которых ты нападаешь в этой теме, только какая-то очень выборочная зоошиза gigi.gif

откуда вы блять только это слово нарыли...

[^]
NellKa
24.01.2016 - 15:02
6

Бабушка-Бэтмен

Почитав каменты, искренне обрадовалась количеству адекватных людей в теме, не купившихся на мимишную историю и фоточки. Потому как если отбросить эмоции и включить мозги, сразу возникает много вопросов -
А безопасно ли это вообще?
А куда денут собак, когда хозяевам дом потребуется обратно?
А занимается ли собаками профессиональный кинолог или ветеринар?
А как, чем и на какие деньги кормят?
Привиты ли животные?
Плодятся ли они?
А якобы все сама придумавшая девочка, составляющая бизнес-планы в возрасте, когда в куклы играют, вообще улыбнула.
Как же вас легко развести, люди.

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 15:05
-2

Донбасс рулит!

Цитата (Алюсик @ 24.01.2016 - 14:01)
Цитата (SnakePlisken @ 24.01.2016 - 14:57)
Цитата (zoom70 @ 24.01.2016 - 13:55)

Вообще-то есть котики и ХОЗЯЙСКИЕ собаки. А есть бродячие собаки. И не надо их валить в одну кучу.

то есть против бродячих котиков, срущих в подъездах и детских песочницах, и переносящих токсоплазмоз, ты ничего не имеешь, как я поняла lol.gif

это охуительно!
ты такая же "зоошиза", как те на которых ты нападаешь в этой теме, только какая-то очень выборочная зоошиза gigi.gif

откуда вы блять только это слово нарыли...

Зато я ни разу не видел, как стая котиков бросается на человека. А вот с собаками - не счесть.
Слово зоошиза - народное. Обычно характеризует ебанутых на голову тёток и пустоголовых деффачек, кототые свои хотелки в области собачек решают за счёт окружающих.

[^]
radist7C1
24.01.2016 - 15:05
4

Весельчак

Цитата (Monsheri @ 24.01.2016 - 15:17)
Проблему бездомных животных должно решать государство, а не дети и обычные взрослые. Куда уходят налоги вообще?

Я Вас полностью поддерживаю! Любовь к животным это хорош, девочка молодец, но одной ей не справиться, да и не нужно. Дети не должны вникать в денежные вопросы, этим должны заниматься чиновники.

[^]
slava1911
24.01.2016 - 15:06
1

Приколист

Цитата
Дурак ты, как и вся зоошиза . Во-первых, изониазид - лекарство от туберкулёза. И 10 таблеток для ЧЕЛОВЕКА будут даже полезны. Во-вторых, разбрасывать его - слишком дорого, хоть он и дешёвый. Плюс котики могут пострадать. Поэтому если собака не взяла, то забираю. В-третьих, приезжай, лови. Макеевка, ДНР. Доедь до Ясиноватой, там встречу. Памперсы сразу возьми

такой ублюдок как ты можешь только травить бродячих беззащитных собак и более ни на что не способен.также предполагаю что ты с детства имеешь кличку "живодёр"

[^]
bobbrr
24.01.2016 - 15:06
1

Приколист

вот человек реально помогает животным , а не то что те кто возле подъездов любит стаи бездомных собак прикармливать ,якобы о зверушках печется .помочь приюту им лень , это ж туда добраться надо , а вот у дома объедки пошвырять эт не трудно и они же больше всех орут когда начинается отстрел или отлов бродячей живности

[^]
NikotinkiN
24.01.2016 - 15:08
5

Хохмач

Цитата (VrnFencer @ 24.01.2016 - 11:38)
Бля, пусть в северный приедет заберет со двора собак. Реально заебали, говно везде и мусор растаскивают. Если бы можно было в городе стрелять, давно бы с дачи сайгу привез и пострелял бы нахер.

Ооо, ну пздц сердобольные заминусили.

По ходу тебя не поняли! А зря!
Согласен с тобой! Бездомные животные собираются в стаи (особенно собаки) и мимо них страшно ходить! На всех приютов не поставишь!!!!! И как я понял Девочка живет не в городе а в селе или ПГТ.
Любовь к животным заключается ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ИХ НА УЛИЦУ ПОСЛЕ МЕСЯЦА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! Любовь заключается в контролировании за размножением домашнего питомца, а не бездумное выбрасывание приплода на улицу!
Мир перевернулся! У нас люди дохнут на улицах ведь бомжи ЭТО ТОЖЕ ЛЮДИ, а мы приюты устраиваем для животных!
Приюти в этих стенах одного двух бездомных! Создай бизнес план и накорми - обогрей их, а не ХУЙНЕЙ СТРАДАЙ со своим ПАПОЙ!

[^]
SnakePlisken
0

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:06)
Цитата
Дурак ты, как и вся зоошиза . Во-первых, изониазид - лекарство от туберкулёза. И 10 таблеток для ЧЕЛОВЕКА будут даже полезны. Во-вторых, разбрасывать его - слишком дорого, хоть он и дешёвый. Плюс котики могут пострадать. Поэтому если собака не взяла, то забираю. В-третьих, приезжай, лови. Макеевка, ДНР. Доедь до Ясиноватой, там встречу. Памперсы сразу возьми

такой ублюдок как ты можешь только травить бродячих беззащитных собак и более ни на что не способен.также предполагаю что ты с детства имеешь кличку "живодёр"

А ты, видимо, "грамотей". Хотя, был бы умным - не был бы зоошизой.

[^]
Kunkka
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:06)
Цитата

Типичное поведение зоошизика
Оскорбления, оскорбления, угрозы, оскорбления, угрозы...
По существу есть что сказать или только поток не омраченного разумом сознания?

[^]
parovoz69
24.01.2016 - 15:09
1

Приколист

чтобы тут не гутарили, а глаза у девочки добрые

[^]
Йорн
24.01.2016 - 15:11
2

Приколист

Хороший пример для всех остальных! Главное оставаться всегда человеком, а не зверьем...хотелось бы что бы таких людей было больше..

Это сообщение отредактировал Йорн - 24.01.2016 - 15:13

[^]
Тымф
24.01.2016 - 15:13
4

Гость

Цитата (parovoz69 @ 24.01.2016 - 15:09)
чтобы тут не гутарили, а глаза у девочки добрые

Ну так, заводя яндекс-кошелёк, постить злую девочку с ножом не резон - кто ж на такую отреагирует денежными вливаниями? :)

[^]
масквабадец
24.01.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 15:02)
Почитав каменты, искренне обрадовалась количеству адекватных людей в теме, не купившихся на мимишную историю и фоточки. Потому как если отбросить эмоции и включить мозги, сразу возникает много вопросов -
Привиты ли животные?
Плодятся ли они?
А якобы все сама придумавшая девочка, составляющая бизнес-планы в возрасте, когда в куклы играют, вообще улыбнула.

Прочитав комментарии в теме, я пришел совершенно к противоположным выводам!
О количестве неадекватных в этой теме!

Цитата для тех, у кого плохо с чтением:

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.01.2016 - 15:14

[^]
slava1911
24.01.2016 - 15:14
0

Приколист

Цитата

Донбасс рулит!

Цитата

в отличие от тебя я никогда не убью животное.даже не пну если оно не угрожает мне и окружающим,ты же это вероятнее всего делаешь практически ради удовольствия

[^]
Батусай
24.01.2016 - 15:15
5

Юморист

Вреды не закрыли, они переехали на ЯП!!
Тут веселее шизу троллить.
Отлов-передержка 2 недели - усыпление!!
Лечение, стерилка только за счет хозяев! В стране кризис! Деньги людям!!

[^]
Joie
24.01.2016 - 15:15
4

Приколист

Молодец девчонка!
Молодец, потому что сама все делает и не ноет. Далеко не каждый ребенок ее возраста готов взять на себя ответственность за что-то, а тем более за чужую жизнь, пусть и собачье-кошачью. Она и о своих детях потом будет заботиться нормально. Не нужно пока лепить горбатых прогнозов о ее кривом будущем зоошизы.
Зоошиза в нашей жизни имеет место быть у отдельных индивидов. Больше у женщин, конечно, перемыкает материнский инстинкт заботиться о ком-то. Это реально как болезнь.
Собирать животин с улицы можно. Но есть такое понятие, как качество жизни. Любая животина, тем более уличная, требует не просто крыши над головой, но правильного кормления, ветеринарного обслуживания, требуемых по возрасту и породе нагрузок и обязательно - внимания и общения с человеком, иначе животное не будет социализированным. Вот и прикиньте, сколько собачек-кошек может позволить себе работающий целыми днями человек.
Собак и кошек можно, конечно, кормить кашами. Но они не свиньи, а хищники и должны есть мясо. Не вырезку, но хотя бы мускульное и с косточками. Пусть не каждый день, но мясо должно быть в их рационе.
Про сухие корма не хочу говорить - мы уже со своими собаками прошли этот этап веры в их рекламу.
Поэтому собирательство животин с улицы для того, чтобы плохо их кормить и не иметь возможности лечить, а этим грешат большинство частных и государственных приютов, не особо сердобольно. Но и ничего не делать, когда на улицах полно бродячих собак и кошек, тоже нельзя.
Поэтому лучше бы зоозащитники добивались законодательного ужесточения порядка содержания домашних животных, которые в основном и пополняют ряды бродячих.

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 15:16
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:14)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата

в отличие от тебя я никогда не убью животное.даже не пну если оно не угрожает мне и окружающим,ты же это вероятнее всего делаешь практически ради удовольствия

Я никогда не убью животное... громкие и красивые слова!
Отставим примеры из выживания, но вы поди вегетарианец?
Если да, то еще куда ни шло, а вот если нет.. у меня для вас плохие новости. Вы уже много кого убили.

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 15:17
1

Донбасс рулит!

Цитата (Йорн @ 24.01.2016 - 14:11)
Хороший пример для всех остальных! Главное оставаться всегда человеком, а не зверьем...хотелось бы что бы таких людей было больше..

Хочу тебе пожелать, чтобы неподалёку от тебя завеласть такая же добрая девочка, и ты бы круглосуточно слушал вой и гавканье, а также нюхал сопровождающие такое проявление доброты запахи.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 24.01.2016 - 15:17

[^]
Garry0768
24.01.2016 - 15:17
3

Юморист

Привиты ли животные?
Плодятся ли они?

Посыл у девочки, конечно, хорош. И этот пример много лучше того, что тут приводили - типа, подростки издеваются над кошкой... НО.
Приютом назвать это.. ну... рука не поднимается.
Да, девочка довольно много делает, но это - просто мизер от того, что нужно делать. И позиция родителей мне не совсем понятна. Не в состоянии ребенок совместить два дела, а основное, напомню - учеба. И когда то этот вопрос учебы встанет очень остро. Что тогда скажут родители? Что будет с этими собаками\кошками?
Есть проблема бездомных. И да - нужно ее решать. Гуманно. Никого не стреляя (выношу за скобки особи, представляющие реальную угрозу жизни человека - например, бешенство), и не травя. И не девочкой, конечно...
Очень неоднозначный пост.

[^]
ЖопаКоня
24.01.2016 - 15:18
1

Приколист

Цитата (Алюсик @ 24.01.2016 - 14:45)

ну так-то ты тоже три месяца ходил мимо гниющей заживо, и неделю - мимо дохлой собаки
не убил из жалости, не позвонил никуда, правда?
только в интернетик написал

такое же пиздабольство как и диванная "зоошиза"

традиционно повеселили альтернативно одарённые комментаторы со стандартной петросянской шуткой "собака не ебёт, а кусает"
это насколько нужно нихера не понимать, ЗАЧЕМ стерилизуют животных
кстати - помимо отсутствия потомства, стерилизация снижает агрессивность, если чё
хотя с кем я об этом говорю...

Я ходил да, потому что мне похуй на нее
А убить - так меня зоошиза засадит в тюрягу
И в интернет я пишу заметь о ней спустя 3 года, поэтому не катит твя хуйня

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 15:18
0

Донбасс рулит!

Цитата (Kunkka @ 24.01.2016 - 14:16)
Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:14)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата

Я никогда не убью животное... громкие и красивые слова!
Отставим примеры из выживания, но вы поди вегетарианец?
Если да, то еще куда ни шло, а вот если нет.. у меня для вас плохие новости. Вы уже много кого убили.

Заплатили за убийство и съели.

[^]
Батусай
24.01.2016 - 15:19
3

Юморист

Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 16:13)
Привиты ли животные?
Плодятся ли они?

Прочитав комментарии в теме, я пришел совершенно к противоположным выводам!
О количестве неадекватных в этой теме!

Цитата для тех, у кого плохо с чтением:

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

У них ВСЕГДА куча якобы пристроенных, а по факту пару кошек бабки взяли!!
И простой часто в руки таких же тупых малолеток и в итоге животные после встречи с родителями снова на улице. А отчетики в ВК можно любые написать!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх