Под Воронежем 10-летняя школьница организовала приют для бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
24.01.2016 - 16:20
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (killfuckdie @ 24.01.2016 - 15:23)
Цитата (DeizyMelody @ 24.01.2016 - 14:56)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 24.01.2016 - 14:52)

Почувствуй грань между государством и обществом! Государство не может своих граждан научить быть милосердными и гуманными. В государстве ТЫ = НАЛОГИ. И всё, ты больше не интересен государству... Про заграницу не надо ля-ля! Проблема бездомных животных и там есть(может не такая острая как у нас). И государство там принимает минимум участия в подобных вопросах. Как раз волонтёры рулят и спонсируют их всякие негосударственные фонды и благотворительные организации.
А у нас по-традиции государствопутинвиноват!

Это тебе не надо ля-ля писать. Как раз государство должно решать проблему бездомных животных. За границей бездомных животных нет. Их действительно усыпляют в приютах если не нашлось хозяина через несколько недель. Но есть и приюты, где владельцы содержат животных. Поэтому если не хотите усыплять животных их не нужно выпускать - вот это и будет настоящая забота о животных и о безопасности человека.

"Усыпите" для начала одно животное. Зрелище то еще. Это в ваших влажных мечтах животное просто засыпает. А вот хуй - ветеринары тоже экономят. И когда на ваших глазах пес 10-15 минут бьетсься в конвульсиях , а из пасти идет пена. И он реально кричит от боли. Ну его нах. На самом деле, наверное, проще застрелить.

Уже. Усыпляли. У некоторых и домашние собаки умирали, представляете?

Зайдите на бойню и посмотрите как убивают свиней и коров. И расскажите потом как вы принципиально не едите мясо. Не доводите идею до абсурда. Да, если не находится хозяин для животного - его усыпляют. Потому что бродячая собака - это оружие против человека, она кусает и стаями может загрызть.

Кому жаль животных - таки кормите их в приюте. И стерилизуйте, чтобы в будущем не убивать ненужных никому животных.

В первую очередь нужно думать о человеке. Поэтому за границей я спокойно гуляю по улице и не боюсь, что меня загрызет стая бродячих собак. А вот у нас я себе такого позволить не могу. И детей наших покусать бродячие собаки тоже могут. И на велосипеде покататься и банально побегать на стадионе - проблема, потому что за тобой бегут бродячие собаки. Так что в том масштабе в каком с нас есть бродячие собаки должно решать государство, как это делают за границей. А не 10-летние девочки, которые видите ли под Воронежем в селе зарабатывают аж 150 рублей за выгул собак, которые ей наверняка платят сердобольные граждане для видимости того что она работает и зарабатывает.

В общем, проблема бродячих собак в таком количестве, есть только у нас. И решать ее должно государство.

[^]
BelBES
24.01.2016 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Joie @ 24.01.2016 - 15:38)
Цитата (Kunkka @ 24.01.2016 - 15:21)
Цитата (Joie @ 24.01.2016 - 15:15)

Поэтому лучше бы зоозащитники добивались законодательного ужесточения порядка содержания домашних животных, которые в основном и пополняют ряды бродячих.

И опять ложь. По незнанию.
Очень мало из выкинутых домашних животных выживает на улице. Порядки на улице другие.
В основным мы видим животных которые НИКОГДА не были домашними. Они родились на улице. Хотя формально, это конечно собака домашняя, диких то особо нет уже)))

Я всецело за повышение ответственности владельцев, но людям то не врите.

Почему же по незнанию...
Была руководителем породной секции в областном клубе, приюты приходилось посещать. Там 60-80 % собак именно домашних, чаще выловленных на улице. Разнообразие пород очень велико: от мелочи до кавказов и догов.
Мелочь худо-бедно разбирают, а остальные сидят в клетках. Приюты переполнены до края.
Сама когда-то хотела сдать в приют брошенных 2-3-дневных котят - не взяли, некуда. Пришлось месяц каждый день таскать их на работу, дома таких не оставишь. Работа и муж до сих пор нервно вздрагивают от любого кошачьего писка. lol.gif

Какой дурак будет сначала покупать щенка за очень немалые деньги, а потом выбрасыавть его?
Щенко кавказца, например, стоит ~20т.р...

[^]
Wonka
24.01.2016 - 16:22
1

Вилли Вонка

Цитата (NewLegenda @ 24.01.2016 - 15:26)

И почему мне вспомнились старушки из 90х у мусорных баков? Не потому ли, что власть была равнодушна к бедам народа?

Чуть не в тему, но... Из 90хх? Я таких наблюдаю последние года 4. Постоянно.

Цитата (BelBES)
Какой дурак будет сначала покупать щенка за очень немалые деньги, а потом выбрасыавть его?
Щенко кавказца, например, стоит ~20т.р...
Пффф. Я вас умоляю, как говорицца. Правда, я знаю такие случаи про кошек. Но раз есть с кошками, то и с собаками однозначно должны быть.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.01.2016 - 16:23

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 16:22
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 16:16)
Цитата
Безжалостно уничтожить!
А можно с жалостью уничтожить? А можно с грустью? А можно ради безопасности?

Я за то,ч то бы была система, как в европах. Отлов, передержка две недели и, если не пристроили, усыпление.

Так же я всецело за частные приюты, где вы за свои деньги можете хоть 100 лет собаку держать.
Но за выпуск из приюта на улицу ответственность вплоть до уголовно

я понимаю если уничтожают агрессивную собаку но убивать спокойную доброжелательную собаку считаю лишним,стерилизовать и выпускать,у нас в городе кстати так и поступают,собак с красными клипсами на ушах в городе очень много,агрессивных не встречал

Это городские вредители похлеще крыс. Те, кто собак с клипсами выпускает, я имею ввиду.

В той же гуманной европе, которую так любят приводить в пример такого бы не допустили. Всех бы пустили в расход. Усыпили бы. Ни одну собаку на улицу бы не выпустили.

[^]
BelBES
24.01.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 24.01.2016 - 15:34)
Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 14:31)
Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:13)

Цитата для тех, у кого плохо с чтением:

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

Я привыкла больше доверять своим глазам.
И на фото я вижу девочку, которая фоткается с животными на улице. Кормит тоже на улице. Ни одной миски, животные едят на снегу. В доме пусто, ни одного животного, дорога к дому девственно чиста. Это при том, что животных надо кормить пару раз в день, убирать за ними. Опять, посчитать, сколько корма надо каждый день таскать - она сама в руках всё возит и корм, и воду? Я понимаю, что сама по себе идея ухода за животными хорошая, но пост вызвал кучу вопросов.

Видимо, у зоопобирушек кризис. Лохи перечисляют всё меньше, а работать не хочется. Вот и решили под девочку собирать. Типа "посмотрите, даже она в свои годы старается, неужели вы не поможете? И номер карточки".

Вполне может быть вы и правы...вообще странно, когда человек, не имея достаточного уровня дохода занимается подобной деятельностью. Одно дело, когда финнасы позволяют заниматься меценатством и открыть нормальный приют и совсем другое, когда последний кусок хлеба отдаешь подобранным на улице животным...

[^]
DeizyMelody
24.01.2016 - 16:23
4

Юморист

Цитата
Безжалостно уничтожить!

Я за то,ч то бы была система, как в европах. Отлов, передержка две недели и, если не пристроили, усыпление.

Так же я всецело за частные приюты, где вы за свои деньги можете хоть 100 лет собаку держать.

я понимаю если уничтожают агрессивную собаку но убивать спокойную доброжелательную собаку считаю лишним,стерилизовать и выпускать,у нас в городе кстати так и поступают,собак с красными клипсами на ушах в городе очень много,агрессивных не встречал

Да нельзя выпускать бродячих собак. НЕЛЬЗЯ! Это оружие против человека. И агрессивных среди них - немеряно. А уж когда зима и они голодные - еще больше. Если хотите их выпускать, то их нужно усыплять тогда. Потому что если вы выпускаете бродячих собак - значит вам пофиг на людей, их здоровье и жизни.

Настоящая забота о животных - это найти им новых хозяев или содержать в приюте. Выпустить на волю - это нифига не забота. Это насрать на людей и детей в первую очередь.

[^]
lumy
24.01.2016 - 16:24
3

Говорящий с облаками

Чего набросились на ребенка? У нас в подвале традиционно десяток кошек обитает. 90 квартирный дом, нам кроме домашних прокормить еще 10 не труд. У всех есть какие-то объедки, типа пол порции супа. Гибнут конечно, особенно котята, но котят пытаемся отлавливать и впаривать хозяевам. Ближайший ветеринар поддерживает- берет только за медикаменты. А деньги за осмотр потом слупит с блондинки у которой йорк кашлянул.
Летом управляющая компания решила травить крыс. Из 90 квартир 70 подписали петицию "где вы видели тут крыс? У нас биозащита."
Из всего дома одна активно против- у нее кошка на свободном выгуле(первый этаж) и каждую течку котят рожает непонятно от кого. Но когда 3 месяца назад где-то котенок остался без мамы, тоже ночью лазила по подвалу с фонариком. Так у меня стало 3 кошки:)

ЗЫ Для любителей коментов про успешных женщин. Мужчина, при работе, есть жена, любовница, взрослая дочка и 3 нестерилизованых кошки.

ЗЗЫ Подкормить каждый может, но самые ценные бойцы клуба- дворовые бабушки. Уж если они решат что тебе нужна кошка, то гаси свет и соглашайся.

ЗЗЗЫ Бродячих собак не привечаем- рядом продуктовый рынок, там такие волкодавы встречаются. Но пару прописались исторически и куда им деваться.Но они не бродячие, они наши:)

Это сообщение отредактировал lumy - 24.01.2016 - 16:26

[^]
slava1911
24.01.2016 - 16:25
2

Приколист

Цитата

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:45)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:29)
Цитата

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:14)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:06)
Цитата
Дурак ты, как и вся зоошиза . Во-первых, изониазид - лекарство от туберкулёза. И 10 таблеток для ЧЕЛОВЕКА будут даже полезны. Во-вторых, разбрасывать его - слишком дорого, хоть он и дешёвый. Плюс котики могут пострадать. Поэтому если собака не взяла, то забираю. В-третьих, приезжай, лови. Макеевка, ДНР. Доедь до Ясиноватой, там встречу. Памперсы сразу возьми

такой ублюдок как ты можешь только травить бродячих беззащитных собак и более ни на что не способен.также предполагаю что ты с детства имеешь кличку "живодёр"

А ты, видимо, "грамотей". Хотя, был бы умным - не был бы зоошизой.

в отличие от тебя я никогда не убью животное.даже не пну если оно не угрожает мне и окружающим,ты же это вероятнее всего делаешь практически ради удовольствия

Ты тараканов убивало? Мух? Крыс? Вот такие же эмоции. Не хочется, но приходится.

да ладно не оправдывайся,то что ты больной маньяк это ясно,ты так же бы и людей убивал,как тараканов но за них могут и наказать а беззащитные собаки самое то.да??

Так зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответы?
И ты что-то попутало. Самое последнее, что я бы стал делать в жизни - оправдываться перед кем-то. тем более, в интернете. тем более, перед зооебанашкой.
Всё, что я пытался - внести немного здравого смысла в кашу в твоей черепной коробке. Но, предсказуемо, затея провалилас

тебе вероятно надо лечится у психиатра хотя предполагаю,что такого ублюдка может вылечить только 5.45 в черепную коробку

Ты так тщательно избегаешь ответов на тему приезда, что у меня создаётся впечатление, что ты зассал. Но не может же человек с такой аватаркой зассать?

и где же я обещал к тебе приехать и нахрен мне вообще надо к тебе ехать??к больному ублюдку....я лучше на море слетаю или на лыжах покататься

[^]
Wonka
24.01.2016 - 16:27
2

Вилли Вонка

Цитата (lumy @ 24.01.2016 - 16:24)
Чего набросились на ребенка? У нас в подвале традиционно десяток кошек обитает. 90 квартирный дом, нам кроме домашних прокормить еще 10 не труд. У всех есть какие-то объедки, типа пол порции супа. Гибнут конечно, особенно котята, но котят пытаемся отлавливать и впаривать хозяевам. Ближайший ветеринар поддерживает- берет только за медикаменты. А деньги за осмотр потом слупит с блондинки у которой йорк кашлянул.
Летом управляющая компания решила травить крыс. Из 90 квартир 70 подписали петицию "где вы видели тут крыс? У нас биозащита."
Из всего дома одна активно против- у нее кошка на свободном выгуле(первый этаж) и каждую течку котят рожает непонятно от кого. Но когда 3 месяца назад где-то котенок остался без мамы, тоже ночью лазила по подвалу с фонариком. Так у меня стало 3 кошки:)

ЗЫ Для любителей коментов про успешных женщин. Мужчина, при работе, есть жена, любовница, взрослая дочка и 3 нестерилизованых кошки.

ЗЗЫ Подкормить каждый может, но самые ценные бойцы клуба- дворовые бабушки. Уж если они решат что тебе нужна кошка, то гаси свет и соглашайся.

А я спрошу про стерилизацию - что не дает ее сделать, раз есть даже ветеринар? Жалеете? Особенно касается дамы с кошкой на выгуле.
ЗЫ: Про любовницу уж мог бы и не писать... Тоже не стерилизованная? lol.gif
Про бабок - у нас в районе злые, кошек бьют и убивают. Да-да, бабульки, которые одной ногой в могиле.
Цитата (BelBES)
Одно дело, когда финнасы позволяют заниматься меценатством и открыть нормальный приют и совсем другое, когда последний кусок хлеба отдаешь подобранным на улице животным...
Когда они уже у тебя есть, да, отдашь скорее им, чем сам съешь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.01.2016 - 16:30

[^]
масквабадец
24.01.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 24.01.2016 - 16:05)
Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 15:31)

"главная цель Ани — пристроить всех её питомцев. Школьница активно ищет новых хозяев не только на улицах города и среди знакомых, но и через Интернет. С этой целью Аня создала группу в соцсетях. На этом поприще у девочки уже есть победы. Благодаря своей невероятной активности ей удалось пристроить в добрые руки десятки собак и кошек".

И на фото я вижу девочку, которая фоткается с животными на улице. Кормит тоже на улице. Ни одной миски, животные едят на снегу. В доме пусто, ни одного животного, дорога к дому девственно чиста. Это при том, что животных надо кормить пару раз в день, убирать за ними. Опять, посчитать, сколько корма надо каждый день таскать - она сама в руках всё возит и корм, и воду? Я понимаю, что сама по себе идея ухода за животными хорошая, но пост вызвал кучу вопросов.

А что ненормального в кормлении животных на улице, без миски? Лучше так чем никак? Нет?

Один из комментариев к той статье на сайте источнике этой новости:

Катюша (гость)
22 января в 16:37
А я знаю Аню. Она сегодня одна убирала мусор из гаража и расчищала снег во дворе. Потому что никто ей не стал помогать.

ЗЫ. Словам, правда, вы не доверяете. Вы хотите чтобы у 10-летнего ребенка там было бы также чисто и красиво, как в приютах для животных в видео на "Animal Planet"?

Да никто не говорит, что ребенку ОДНОМУ под силу вытащить такую работу.
Могу много привести аргументов в тему - почему не нужно кормить без мисок.
Вы сами пишете, что девочке НИКТО не хочет помогать. Вот тут я и вижу очень большую проблему. Ну представим на секунду - что девочка просто подцепила грипп... И что? Что дальше???? Ну, не дело это для 10 ти летней девчонки... ОДНОЙ!!!! Хоть стреляйте. Что с теми щенками сделается? Кто про них вспомнит?
Приют - создание и содержание - много больше, чем просто покормить...
Ну и про пристроенные десятки животных... Сейчас - просто не верю. Лет 5 назад - может и поверил бы. Сейчас все мого злее стали. Мы все. Как общество.

Вы сами пишете, что девочке НИКТО не хочет помогать.
Не я это пишу, а в комментариях к этой новости написано.

Сейчас все мого злее стали. Мы все. Как общество.
Еще три года назад, у меня ни одной кошки дома не было, а сейчас, аж две есть! dont.gif

Первую (Муську), я взял на автосервисе, когда приехал машину чинить. Из пяти котят на автосервисе том, взяли люди троих. Один котенок погиб на автосервисе попав там под машину, а еще один пропал через некоторое время вместе с матерью кошкой (кошка жила на том автосервисе несколько лет).
Рыжего (Ваську) оставили себе, потому что не нашли ему хозяев (кошку с двумя котятами жена привезла к нам домой с работы их переводили по работе в другое место).

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.01.2016 - 16:38

[^]
Тымф
24.01.2016 - 16:28
5

Гость

Сильный успешный мужчина. Начало. rulez.gif

Особенно глядя на фото отсюда (шутка, не по злобе)

Это сообщение отредактировал Тымф - 24.01.2016 - 16:32

[^]
ЖопаКоня
24.01.2016 - 16:29
0

Приколист

ЗЗЗЫ Бродячих собак не привечаем- рядом продуктовый рынок, там такие волкодавы встречаются. Но пару прописались исторически и куда им деваться.Но они не бродячие, они наши:)

бляяяя котики у нее в подвале... faceoff.gif
я не против котиков, я их люблю, но блять ты сходила бы как нибуть по подвалу, в моногоквартирном доме где много котиков, там пиздец какой с блохами, кишит просто.

[^]
Garry0768
24.01.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 24.01.2016 - 16:08)
Что напали на ребенка-то? Детям, вообще свойственно любить и жалеть животных. Девочка растет доброй и ответственной, она молодец. ....

Да нет спора про то, в моем понимании, что девочка - умничка, и в меру своих сил и понимания делает то, что считает нужным, в рамках своих возможностей... И это, безусловно - хороший пример для подражания.
Но я то твержу про то, что сейчас мы, взрослые - восторгаемся, а что будет, если... И - много много если - как то умалчиваем. Без взрослых ребенку такое не провернуть никак. А много желающих то среди взрослых? Вон выше писали - некто видел как девочка убиралась, и... просто прошел мимо? Ведь не написал -помог вычистить снег?
Вы сейчас спросите - а типа, ты то что? Я в свое время отдал приюту два года, знаю не по наслышке, что это такое, какой тяжелый труд. И очень многогранный. И упуская одно из направлений сразу утопаешь в другом. Может, поэтому - пыла и поубавилось. Сейчас помогаю только пиаром, и то - не всегда. Когда есть возможность. Те, кто отдал делу приюта жизнь - а это именно так - очень сильные люди. Духом. Для них - это цель жизни. Помогать. Конечно, не без перегибов и здесь... Все сложно.
Не суди, и не судим будешь...

[^]
BelBES
24.01.2016 - 16:31
4

Ярила

Цитата

Цитата
Безжалостно уничтожить!

Ну хз, вот лично меня, как владельца собаки, напрягают даже спокойные бродячие собаки...т.к. из-за них я сильно ограничен в выборе мест для прогулок со своей собакой...так ведь спокойные спокойные, а возьмут и всей стаей набросятся, а я не для того вкладываю деньги и усилия в выращивание собаки, чтобы его порвала стая бродяжек...upset.gif

[^]
SnakePlisken
-3

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:25)
Цитата

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:45)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:29)
Цитата

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:14)
Цитата

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 14:06)
Цитата
Дурак ты, как и вся зоошиза . Во-первых, изониазид - лекарство от туберкулёза. И 10 таблеток для ЧЕЛОВЕКА будут даже полезны. Во-вторых, разбрасывать его - слишком дорого, хоть он и дешёвый. Плюс котики могут пострадать. Поэтому если собака не взяла, то забираю. В-третьих, приезжай, лови. Макеевка, ДНР. Доедь до Ясиноватой, там встречу. Памперсы сразу возьми

такой ублюдок как ты можешь только травить бродячих беззащитных собак и более ни на что не способен.также предполагаю что ты с детства имеешь кличку "живодёр"

А ты, видимо, "грамотей". Хотя, был бы умным - не был бы зоошизой.

в отличие от тебя я никогда не убью животное.даже не пну если оно не угрожает мне и окружающим,ты же это вероятнее всего делаешь практически ради удовольствия

Ты тараканов убивало? Мух? Крыс? Вот такие же эмоции. Не хочется, но приходится.

да ладно не оправдывайся,то что ты больной маньяк это ясно,ты так же бы и людей убивал,как тараканов но за них могут и наказать а беззащитные собаки самое то.да??

Так зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответы?
И ты что-то попутало. Самое последнее, что я бы стал делать в жизни - оправдываться перед кем-то. тем более, в интернете. тем более, перед зооебанашкой.
Всё, что я пытался - внести немного здравого смысла в кашу в твоей черепной коробке. Но, предсказуемо, затея провалилас

тебе вероятно надо лечится у психиатра хотя предполагаю,что такого ублюдка может вылечить только 5.45 в черепную коробку

Ты так тщательно избегаешь ответов на тему приезда, что у меня создаётся впечатление, что ты зассал. Но не может же человек с такой аватаркой зассать?

и где же я обещал к тебе приехать и нахрен мне вообще надо к тебе ехать??к больному ублюдку....я лучше на море слетаю или на лыжах покататься

Это, случайно, не ты пиздануло? "поймать бы тебя ублюдка и накормить всей той отравой что ты на улицах разбрасываешь но человеком ты себя уже можешь не считать,просто мразь...я гляжу живодёры минусят.дебилы бля".
Ну приезжай, лови, корми, если не ссыкотно. Правда, можешь отсюда и не вернуться, но ты верь в лучшее.
А насчёт на море съездить или на лыжи - поржал. Откуда у зоошизы деньги?

[^]
slava1911
4

Приколист

Цитата
DeizyMelody
24.01.2016 - 16:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Приколист

Цитата
Безжалостно уничтожить!

Да нельзя выпускать бродячих собак. НЕЛЬЗЯ! Это оружие против человека. И агрессивных среди них - немеряно. А уж когда зима и они голодные - еще больше. Если хотите их выпускать, то их нужно усыплять тогда. Потому что если вы выпускаете бродячих собак - значит вам пофиг на людей, их здоровье и жизни.

вы их лично будете усыплять?тогда и бомжей всех тоже надо усыплять.они опаснее собак.могут и искусать и ограбить и изнасиловать и ничего что 98% безвредные,всех в топку.на всякий случай

[^]
Wonka
24.01.2016 - 16:33
-1

Вилли Вонка

BelBES
Цитата
напрягают даже спокойные бродячие собаки...т.к. из-за них я сильно ограничен в выборе мест для прогулок со своей собакой...так ведь спокойные спокойные, а возьмут и всей стаей набросятся, а я не для того вкладываю деньги и усилия в выращивание собаки, чтобы его порвала стая бродяжек...
То есть тебя волнуют вложенные средства и силы, а не жизнь твоего питомца? Мдэээ... upset.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.01.2016 - 16:41

[^]
Kunkka
24.01.2016 - 16:33
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 16:31)
Цитата
DeizyMelody
 0 

Приколист

Цитата
Безжалостно уничтожить!

вы их лично будете усыплять?тогда и бомжей всех тоже надо усыплять.они опаснее собак.могут и искусать и ограбить и изнасиловать и ничего что 98% безвредные,всех в топку.на всякий случай

Опять 25
Не ровняйте жизнь человека и собаки. Даже бомжа.

[^]
slava1911
24.01.2016 - 16:34
3

Приколист

Цитата
Это, случайно, не ты пиздануло? "поймать бы тебя ублюдка и накормить всей той отравой что ты на улицах разбрасываешь но человеком ты себя уже можешь не считать,просто мразь...я гляжу живодёры минусят.дебилы бля".
Ну приезжай, лови, корми, если не ссыкотно. Правда, можешь отсюда и не вернуться, но ты верь в лучшее.

я так и знал,что ты кроме всего ещё и глупый дебил

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 16:35
-2

Донбасс рулит!

Цитата (Kunkka @ 24.01.2016 - 15:33)
Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 16:31)
Цитата
DeizyMelody
 0 

Приколист

Цитата
Безжалостно уничтожить!

Опять 25
Не ровняйте жизнь человека и собаки. Даже бомжа.

Не надоело? Оно же унылое с 3 извилинами. Судя по грамотности - или школота, или охранник на базе.

[^]
Garry0768
-1

Юморист

Цитата
Сейчас все мого злее стали. Мы все. Как общество.Еще три года назад, у меня ни одной кошки дома не было, а сейчас, аж две есть!

Я не беру в расчет единичные случаи. Вы, хоть и хороший пример, но в большинстве случаев - единичный... К сожалению...
Пристройство идет очень тяжело. Поверьте - обладаю некой статистикой... И это в общем то, грустно...

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 16:34)
Цитата

Т..е .вы от своих слов про поймать и накормить отказываетесь?
Страшно стало?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 24.01.2016 - 16:33)
BelBES
Цитата
напрягают даже спокойные бродячие собаки...т.к. из-за них я сильно ограничен в выборе мест для прогулок со своей собакой...так ведь спокойные спокойные, а возьмут и всей стаей набросятся, а я не для того вкладываю деньги и усилия в выращивание собаки, чтобы его порвала стая бродяжек...
То есть тебя волнуют вложенные средства и силы, а не жизнь твоего питомца? Мдэээ... upset.gif

Чо?faceoff.gif

[^]
SnakePlisken
24.01.2016 - 16:36
-3

Донбасс рулит!

Цитата (slava1911 @ 24.01.2016 - 15:34)
Цитата

Слился зооспецназ.

[^]
NellKa
24.01.2016 - 16:37
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (масквабадец @ 24.01.2016 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 24.01.2016 - 15:31)

А что ненормального в кормлении животных на улице, без миски? Лучше так чем никак? Нет?

Один из комментариев к той статье на сайте источнике этой новости:

Катюша (гость)
22 января в 16:37
А я знаю Аню. Она сегодня одна убирала мусор из гаража и расчищала снег во дворе. Потому что никто ей не стал помогать.

ЗЫ. Словам, правда, вы не доверяете. Вы хотите чтобы у 10-летнего ребенка там было бы также чисто и красиво, как в приютах для животных в видео на "Animal Planet"?

Как что ненормального? Это тогда просто подкармливание собак, а не содержание приюта. Я в общем и целом не против приютов, просто вижу явно расхождение между текстом и фотографиями. Порыв то у девочки благородный, просто странно, что столько народу ей рукоплещет, а реально помочь некому.
И насчет чистоты - вы не поняли, мне там не чистоту увидеть надо было. А следы постоянного нахождения животных в доме. А их нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх