Изувер заживо сжег собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XC0M
10.01.2014 - 23:34
2
Статус: Offline

UfoDefence

Цитата (MYCU4 @ 10.01.2014 - 23:30)
Но собаки должны жить с людьми. А не среди них.

Величайшие слова в этой дискуссии. pray.gif

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:37
4

Шутник

Ну я своё мнение упрощу и обобщу... Ранее всё расписал собственно.
Не знаю насколько был прав родитель в ситуации этой, не могу утверждать стоило ли в данном конкретном случае именно убивать собаку. Но то, что не таким способом - это однозначно... Считаешь, что имеешь право убить кого-то для защиты человека (близкого или чужого) - убей. Мучать - нет никакой необходимости.

[^]
Odzhion
10.01.2014 - 23:38
1

Шутник

Лучше бы вместо подкармливание отвезли бы собаку на стерелизацию mad.gif. Тогда рано или поздно к-во бродячих соб уменьшится. Сейчас даже есть акции по стерелизации животных бесплатно . По крайней мере в Киеве так точно. http://happypaw.org.ua/news/post/view/id/113
А то ведь выйти кинуть кусок колбасы легче, нежели потратить день на стерелизацию. Или просто найти телефон и позвонить волонтерам.

А вообще я к бродячим псам отношусь двояко. Вроде как и жалко, но иногда реально страшно. Я как велосипедист, который часто ездит по городу, иногда могу от них улепытывать с космической скоростью чтобы не покусали или под колеса не бросились. А собаки возле заправок или на промзонах! Вроде как и хозяйские и охраняют территорию, но выбегают и на улицу, которая уже не является частной територией. Меня так шавка, которая охраняет територрию , но выбегает на улицу , хватанула за ногу. Благо я в сапогах из плотной кожи была. Так что только на них остались царапины. С быдловатым охранником разговор был короткий, пригрозила и собаку прибить и его без работы оставить. Вроде подействовало. Но ведь это не вариант. Да и собака не виновата, что у нее хозяева имбецилы.

[^]
Igor32
10.01.2014 - 23:40
1

Ярила

К размышлению.
Почему в Индии бродячие коровы не бодаются, собаки не кусаются, а люди друг другу улыбаются ?
А теперь про нас. Собаки кусаются, быки швыряются и люди готовы друг-другу глотку перекусить.
Видимо они отражение наше, а коли так, нечего на зеркало пенять.
А если на первом фото та несчастная собачка, то сомневаюсь что она способна на большее чем полаять. Но у уёбков другое сложение куцого мозга, ведь его ребёнком никто не умиляется и в жопу не целует, а значит убить, сжечь, покалечить. Тварь он одним словом.
Надеюсь воздастся каждому по делам его.

[^]
Алюсик
10.01.2014 - 23:41
0

циничный романтик

Odzhion
Цитата
Лучше бы вместо подкармливание отвезли бы собаку на стерелизацию. Тогда рано или поздно к-во бродячих соб уменьшится. Сейчас даже есть акции по стерелизации животных бесплатно

Вы думаете что этот уёбок разбирался - стерилизована собака или нет?
как бы немного не об этом здесь речь

[^]
gl650
10.01.2014 - 23:41
0

Негодяй

Нелюдь.

[^]
Asgerta
10.01.2014 - 23:43
2

Ярила

Да вы на псинку то посмотрите. Чистокровный дворняжка с добрыми грустными глазами. Не бойцовый монстр. Если бы он был кусачим, его давно бы усыпили. На теле ребенка нет следов укусов. Тварь решил поглумиться над беззащитным псинкой. В том, что какие-то собаки кого-то когда-то покусали, конкретно этот песик не виноват. Садиста привлечь к ответственности. Уверена, что его зло к нему бумерангом вернется.

[^]
KOZ111
10.01.2014 - 23:43
1

Весельчак

Сразу видно у кого дети есть а у кого нет )))

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:48
3

Шутник

Цитата (Алюсик @ 11.01.2014 - 00:41)
Odzhion
Цитата
Лучше бы вместо подкармливание отвезли бы собаку на стерелизацию. Тогда рано или поздно к-во бродячих соб уменьшится. Сейчас даже есть акции по стерелизации животных бесплатно

Я чуть выше уже писал, но всё же.
То, что он не адекватен, в отношении способа убийства - понятно.
А вот насчет того прав он насчет того, что убил - лучше вообще не судить.
Потому как если человека никогда сильно собаки бродячие не кусали - ему лучше настолько категорично не судить. А уж тем более мы реально не знаем покусала ли убиенное животное ребенка или просто лаяла из будки, а мамаша попалась лживая. А может вообще собака на ребенка лаяла, а ребенок начал орать, что покусала... Да в любом случае - состояние аффекта не может длиться то время, которое нужно на то, чтобы взять канистру, загнать шавку в будку, подпереть её там чем то, облить, подпалить и контролировать чтобы не вырвалась. Это уже лишнее даже с целью защиты близких.

[^]
FedFed
10.01.2014 - 23:48
1

Домосед

Цитата (KOZ111 @ 11.01.2014 - 00:43)
Сразу видно у кого дети есть а у кого нет )))

я бы распространил эту мысль дальше. сразу видно болезни нашего общества. отношение к себе, к друг другу, к животным. кто то за слово, косой взгляд, за неверное движение на дороге, готов зубами рвать, битой бить, живьем сжечь...

[^]
Idzin
10.01.2014 - 23:49
0

Хохмач

чтоб этому ушлепку, а также таким как он, по колу зазубренному в каждую дырку тела. а после и в муравейник

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:50
6

Шутник

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 00:43)
Да вы на псинку то посмотрите. Чистокровный дворняжка с добрыми грустными глазами. Не бойцовый монстр. Если бы он был кусачим, его давно бы усыпили. На теле ребенка нет следов укусов. Тварь решил поглумиться над беззащитным псинкой. В том, что какие-то собаки кого-то когда-то покусали, конкретно этот песик не виноват. Садиста привлечь к ответственности. Уверена, что его зло к нему бумерангом вернется.

Не суди по глазам животное никогда. Как и людей. Можно очень очень горько ошибиться. Иногда первый и последний раз.

[^]
amatol
10.01.2014 - 23:52
3

Шутник

если б моего ребенка укусила я б спалил бы всех собак на районе.

[^]
Алюсик
10.01.2014 - 23:53
0

циничный романтик

Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 00:48)
Odzhion
Цитата

Потому как если человека никогда сильно собаки бродячие не кусали - ему лучше настолько категорично не судить. А уж тем более мы реально не знаем покусала ли убиенное животное ребенка или просто лаяла из будки, а мамаша попалась лживая. А может вообще собака на ребенка лаяла, а ребенок начал орать, что покусала... Да в любом случае - состояние аффекта не может длиться то время, которое нужно на то, чтобы взять канистру, загнать шавку в будку, подпереть её там чем то, облить, подпалить и контролировать чтобы не вырвалась. Это уже лишнее даже с целью защиты близких.

Почему мы вроде говорим об одном и том же - и вроде спорим?
давайте оперировать фактами - покусы НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ
а зафиксировано - жестокое, преднамеренное убийство животного
я бы слова не сказала против человека. выбежавшего и пристрелившего пса, покусавшего его ребёнка

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:54
3

Шутник

Цитата (amatol @ 11.01.2014 - 00:52)
если б моего ребенка укусила я б спалил бы всех собак на районе.

Устал бы бегать. Уже дети есть, а понторез... Извини.

[^]
Odzhion
10.01.2014 - 23:54
1

Шутник

Odzhion
Цитата

Я не о ситуации с этим уродом. Об этом я уже писала выше. А вообще о ситуации с бродячими собаками в городе.

У нас во дворе живет бродячий пес. Ну как бродячий. Видимо остался со стройки дома ( дому лет 5-6 где-то ), так ему построили будку в углу двора, стереллизовали (!), и да, ее кормят. Это милейшее создание по имени Джек всеми любим и обожаем. И это во дворе где стоят машинки от бех до лехусов, двор под охраной и есть отдельная площадка для выгула животных. Просто ответственно надо подходить к своей любви к животным. А не плодить стаи бездомных которые потомбесконтрольно размножаются.

[^]
Текила
10.01.2014 - 23:56
6

Весельчак

У моей мамы собака лысая и дурная. Так вот, был случай, она укусила мою малую (ей был год), до крови. Думала прибью ее нафиг, погналась за ней, отвесила увесистого пендиля - она под кравать, я - за ней. Хотела еще прописать и смотрю, она плачет. Вот реально слезы катяться (так как лысая, то отлично видно) по морде. И жалко мне стало это тупое существо. Я отступила. Так я о чем, ведь эта собака, которую сожгли, наверняка душераздерающе выла. И как у нормального, адекватного человека не проснулась бы жалость? Этот подонок - псих, и на свободе ему делать нечего. А если его так накроет, но уже простив человека? Нет ему оправдания.
Кстати, мамино лысое животное теперь к моему чаду и на метр не подходит, только если малая ее ловит, при этом издеваясь, как только дети умеют, а эта псинка теперь только дрожит и на нас просящими глазами смотрит. Видимо пошла на пользу моя волшебная пиз..на.

[^]
XC0M
0

UfoDefence

Цитата (Igor32 @ 10.01.2014 - 23:40)
К размышлению.
Почему в Индии бродячие коровы не бодаются,

Двояко. Перед рождеством по новостям... - Российскую(вроде) женщину в возрасте, забодала корова на отдыхе где-то в азии, то ли таиланд, точно не помню, не суть) главное на коров здесь не переходить.

По дискавери помойм красивая передача идёт, но у нас не америка, нету таких отделов по отлову, осмотру, помощи, даже домашних животных, для уверенность в том как хорошо этим созданиям живётся...

[^]
MYCU4
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 11.01.2014 - 00:53)
Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 00:48)
Odzhion
Цитата

Почему мы вроде говорим об одном и том же - и вроде спорим?
давайте оперировать фактами - покусы НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ
а зафиксировано - жестокое, преднамеренное убийство животного
я бы слова не сказала против человека. выбежавшего и пристрелившего пса, покусавшего его ребёнка

Да покусов могло и не быть. Собака легко могла прикусить штанину, или не успеть укусить, но сильно напугать. А может и не было ничего для подобной реакции отца. В любом случае мы не узнаем.
По последнему пункту - выходит мы пришли к общему мнению.

[^]
kas4ej
10.01.2014 - 23:57
1

Юморист

Слава должна итти впереди этого урода всю оставшуюся жизнь... "Эт кто? А, который собаку сжёг... А, ты сынок того гандона, что поджёг пса?"
gigi.gif

Раньше мразей клеймили. Сейчас это немодно, но - зато есть Интернет.

[^]
Asgerta
10.01.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 00:50)

Не суди по глазам животное никогда. Как и людей. Можно очень очень горько ошибиться. Иногда первый и последний раз.

Что тут ошибаться то? Шавочка небольшого роста, кого он растерзает? Чай не тигр. Чего тут "ошибаться в последний раз"? Или вы даже таких дворняжек боитесь?

[^]
Алюсик
10.01.2014 - 23:58
0

циничный романтик

Odzhion
Цитата
Я не о ситуации с этим уродом. Об этом я уже писала выше. А вообще о ситуации с бродячими собаками в городе.

не передёргивайте, пожалуйста
речь в посте именно о конкретном случае - это не абстрактный собакосрач

[^]
Poncik
10.01.2014 - 23:59
0

с изюмом

Надеюсь что я не прав..... Но.....

Я жил в Донецке, Луганске, Ужгороде, Мукачево, Львове, Киеве.....
Всюду снимал квартиры. И как правило в неблагополучных районах. Дешевле чем в гостиницах и мне - просто помыться, проспаться и отдохнуть вполне достаточно.... За 15 лет такой жизни заметил что бездомные собаки бегают или в стаях или тихонько по одиночке. Это забитые, забытые безобидные, вечно голодные твари, перешуганные человеком. Это создания которые ищут только что-то сьедобное, теплое место переночевать, попить водички (зимой с этим беда) и как правило ВДАЛИ!! от человека..... То что бегает, гавкает и кидается---- скорей всего дикое! Но возможно!! человек сам провоцирует!! Агрессия вызывает агрессию... Возможно я слишком жалею этих бездомных тварей и слишком безжалостно отношусь к людям..... Надеюсь что это так.......

[^]
Sheb2000
11.01.2014 - 00:00
4

Шутник

Информация от защитников бродячих собак? Не верю в принципе. Можно будет говорить о чём-то при получений более-менее независимой информации

Кстати, была уже почти аналогичная тема, нужно будет поискать. Тоже "Изувер (ка), сожгли заживо". На самом деле там очень интересно всё повернулось.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 11.01.2014 - 00:03

[^]
sanych1711
11.01.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 00:57)
Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 00:50)

Что тут ошибаться то? Шавочка небольшого роста, кого он растерзает? Чай не тигр. Чего тут "ошибаться в последний раз"? Или вы даже таких дворняжек боитесь?

Шавочка небольшого роста по пояс ребенку, она его могла просто напугать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх