Изувер заживо сжег собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
11.01.2014 - 00:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 00:57)
Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 00:50)
Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 00:43)
Да вы на псинку то посмотрите. Чистокровный дворняжка с добрыми грустными глазами. Не бойцовый монстр. Если бы он был кусачим, его давно бы усыпили. На теле ребенка нет следов укусов. Тварь решил поглумиться над беззащитным псинкой. В том, что какие-то собаки кого-то когда-то покусали, конкретно этот песик не виноват. Садиста привлечь к ответственности. Уверена, что его зло к нему бумерангом вернется.

Не суди по глазам животное никогда. Как и людей. Можно очень очень горько ошибиться. Иногда первый и последний раз.

Что тут ошибаться то? Шавочка небольшого роста, кого он растерзает? Чай не тигр. Чего тут "ошибаться в последний раз"? Или вы даже таких дворняжек боитесь?

Уууу... Вы человек, который с собаками никогда плотно не общались и не сталкивались. Или максимум - держите дома маленькую и видите её только как игрушечку.
По личному опыту - предпочту столкнуться с крупной собакой 1х1. Чем со сворой мелких шавочек. Целее буду.

[^]
petr15
-2

Приколист

На кол пидорга !!!! и на зоне яйца то прижечь....

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (Алюсик @ 10.01.2014 - 21:53)

Почему мы вроде говорим об одном и том же - и вроде спорим?
давайте оперировать фактами - покусы НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ
а зафиксировано - жестокое, преднамеренное убийство животного
я бы слова не сказала против человека. выбежавшего и пристрелившего пса, покусавшего его ребёнка

Алюська!! Ну вот почему я во многом с Тобой соглашаюсь???

[^]
Алюсик
11.01.2014 - 00:05
-2

циничный романтик

Цитата (Poncik @ 11.01.2014 - 01:03)

я бы слова не сказала против человека. выбежавшего и пристрелившего пса, покусавшего его ребёнка

Патамушта я редкая умница rulez.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (amatol @ 10.01.2014 - 21:52)
если б моего ребенка укусила я б спалил бы всех собак на районе.

Еслиб я стал президентом...... Жизнь, сука, обыденная. Надо головой думать!! А не ждать помощи от Швондеров!!

[^]
MYCU4
1

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 11.01.2014 - 01:03)
Да вы на псинку то посмотрите. Чистокровный дворняжка с добрыми грустными глазами. Не бойцовый монстр. Если бы он был кусачим, его давно бы усыпили. На теле ребенка нет следов укусов. Тварь решил поглумиться над беззащитным псинкой. В том, что какие-то собаки кого-то когда-то покусали, конкретно этот песик не виноват. Садиста привлечь к ответственности. Уверена, что его зло к нему бумерангом вернется.

Не суди по глазам животное никогда. Как и людей. Можно очень очень горько ошибиться. Иногда первый и последний раз.

Что тут ошибаться то? Шавочка небольшого роста, кого он растерзает? Чай не тигр. Чего тут "ошибаться в последний раз"? Или вы даже таких дворняжек боитесь?

Шавочка небольшого роста по пояс ребенку, она его могла просто напугать.

Легко. И ничего тут удивительного. Ребенка жук напугать может.
У нас многие девушки и женщины от вида поучка или мышки орут как резаные и на стулья лезут, а ребенок без понтов и показухи может очень даже испугаться.
Да и мало того - собака, даже самая маленькая, может очень серьезно покусать. А может покусать с бешенством - и если быстро меры не принять - то готов еще один трупик. Всякое бывает.

[^]
Odzhion
11.01.2014 - 00:06
4

Шутник

Цитата (Алюсик @ 11.01.2014 - 00:58)
Odzhion
Цитата
Я не о ситуации с этим уродом. Об этом я уже писала выше. А вообще о ситуации с бродячими собаками в городе.

не передёргивайте, пожалуйста
речь в посте именно о конкретном случае - это не абстрактный собакосрач

Я вообще писала после вот этого поста

"Вообще проблема довольно насущная. Думаю для очень многих городов и вообще населенных пунктов.
У меня в городе (Краснодар) - в частных районах (да и у многоэтажек) везде множество мелких и среднего размера свор шавок, которые обычно бегают, попрошайничают, гадят везде и всюду, а в период "собачьих свадеб" представляют реальную опасность не только для детей, женщин, но и для вполне взрослых мужиков.
Лично я с детства очень много общался с этими животными (собаки были в семье всегда, крупные), я не боюсь собак, знаю как себя с ними вести, и прекрасно вижу как собака себя может повести исходя из её особенностей и ситуации (порода, возраст, поведение и т.д.) - и то есть случаи, когда расслабляться нельзя вообще даже мне, т.к. реально можно встрять, и похуже порой чем с гопотой.
А если ребенок или женщина собак не понимает, боится их, незнает как себя вести с собаками в разных ситуациях и паникует - то это вообще крайне опасно и шансы, что человек будет в лучшем случае сильно испуган или немного покусан - стремятся к 100%.
У нас теоретически есть службы для отлова собак, но по факту они не работают. (не знаю насчет мест проживания мера и губернатора города).
А проблема в том, что этих собак - прикармливают.
Сердобольные граждане регулярно кормят на улице бродячих собак.
И я слабо представляю как за это наказать. Законов запрещающих это делать у нас вроде в законодательстве нет... А стоило бы принять. Увидел того кто кормит собак на улице - сфоткал - и через суд получает человек обязательство отвечать за данное животное, содержать его дома. А если отказывается - то влепить таким подонкам крутой административный штраф. Было бы намного легче и лучше. Численность бродячих собак бы сократилась буквально через несколько лет. Казна и кошельки чиновников пополнились бы. "

Так что речь здесь не только об заглавном посте. То что мужик УРОД, это уже все выяснили. И это и так понятно.

[^]
amatol
11.01.2014 - 00:07
1

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 10.01.2014 - 23:54)
Цитата (amatol @ 11.01.2014 - 00:52)

Устал бы бегать. Уже дети есть, а понторез... Извини.

это я к тому что парень бабке говорил.не знаю как у вас ,но собачники не считаются ни с кем.

[^]
Poncik
11.01.2014 - 00:10
1

с изюмом

Цитата (Алюсик @ 10.01.2014 - 22:05)
Цитата (Poncik @ 11.01.2014 - 01:03)

Патамушта я редкая умница rulez.gif

Скажем так : ты - Та которую я жду что свалится с неба!! Типа у Тебя больше "за" но и свои есть "против"!! Но в сумме, для семейной жизни Ты ОК !!! :) Япподождал когда Ты разведешься...... Но........ Приходится тихо завидовать Твоему мужу :) Хотя есть у Тебя свои заебы :) Но в принципе, при правильном подходе (определенном уровне вискаря в крови и аромата сигар в легких.. НО!! в пределах нормы допускаемой подпиранием границ толерантности своими плечами) можно создать вполне благоприятную ячейку общества!!!

Скрытый текст
О как!!Я сам охуел!!

[^]
Odzhion
11.01.2014 - 00:10
2

Шутник

Что тут ошибаться то? Шавочка небольшого роста, кого он растерзает? Чай не тигр. Чего тут "ошибаться в последний раз"? Или вы даже таких дворняжек боитесь? [/QUOTE]
ДАже моя кукольно-игрушечная на вид собака вполне может напугать ребенка, не то что бродячая. Это они для нас маленькие, а для ребенка могут быть почти с него ростом ( если ребенок совсем маленький ).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 11.01.2014 - 00:10

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (amatol @ 11.01.2014 - 01:07)
Цитата (MYCU4 @ 10.01.2014 - 23:54)

Устал бы бегать. Уже дети есть, а понторез... Извини.

это я к тому что парень бабке говорил.не знаю как у вас ,но собачники не считаются ни с кем.

Это не собачники не "не считаются".
Это ё*нутых или выживших из ума (прошу простить. При всем моем уважении к старости так и есть) тварей слишком много выросло. Многие чуть чуть голову из навоза подняли - и сразу окружающим гадить начинают всеми способами, от выкидывания мусора из окна, травлю своими собаками людей до хамства на дорогах и швыряния бэчиков и фантиков из окна автомобиля. Люди - свиньи, - это реальность нашего окружения. Свиньи душой, поведением и духом.

[^]
Asgerta
11.01.2014 - 00:12
1

Ярила

При СССР среди населения пропагандировалось взять собаку служебной породы, вырастить и отдать служить на границу. Никаких садистов-догхантеров и в помине не было. Помню фотографию в журнале "Юный натуралист", на которой изображены пионеры с овчарками, эрдельтерьерами, колли. Откуда сейчас в людях столько злости?

[^]
Asgerta
11.01.2014 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 01:03)

Уууу... Вы человек, который с собаками никогда плотно не общались и не сталкивались. Или максимум - держите дома маленькую и видите её только как игрушечку.
По личному опыту - предпочту столкнуться с крупной собакой 1х1. Чем со сворой мелких шавочек. Целее буду.

Ошибаетесь. Я человек, который очень хорошо знает собак. Всю жизнь их держу. Не раз со своими собаками отбивалась от стай бродячих псин и от серьезных домашних. )))

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 00:21
0

Ярила

то есть если моего ребенка кто-нибудь ударит, то следуя вашей логике нужно пойти вырезать всю улицу?

наказание должно быть адекватным!

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 01:12)
При СССР среди населения пропагандировалось взять собаку служебной породы, вырастить и отдать служить на границу. Никаких садистов-догхантеров и в помине не было. Помню фотографию в журнале "Юный натуралист", на которой изображены пионеры с овчарками, эрдельтерьерами, колли. Откуда сейчас в людях столько злости?

Чуть отклонюсь от темы, но отвечу на твой вопрос:
Выросло поколение барыг и спекулянтов. В 90е народ понял, что их учебу в союзе, дипломы и образование можно засунуть далеко... И те у кого было много наглости (иногда и тупости) - ушли в криминал и торговлю. Там залогом успеха (и сейчас осталось) было максимально жестко, беспардонно и нагло наезжать на слабых, "качать права", хамить, обманывать и не признавать своей неправоты. И тогда это реально давало свои плоды. Порядочный или не сумевший вовремя перестроиться на новый лад народ беднел, а те, кто ушел в криминал и барыжничество (позже бизнес) - очень круто финансово поднялся и начал гадить на головы тем, с кем раньше был на одном уровне. Принцип курятника.
Эра 90х закончилась, ситуация немного изменилась - тупые барыги уже не у руля, вверх поднялись умные. Но на то они и тупые, - чтобы не суметь внутренне измениться. С такой закалкой и остались. И такие же у них дети. Они искренне верят - что все, что они хотят - можно сделать хамством, враньем, наглостью и борзыми наездами. Самое жалкое - таких людей очень очень много - почти треть населения России. Но они никогда не признаются даже самим себе в этом, и искренне будут обвинять всех вокруг в том, что у них что-то не получается. Их так воспитали.
Но вообще тема не об этом.

[^]
pavalax
11.01.2014 - 00:23
5

палковник

Цитата
бля... скорей всего просто ребенок испугался и заплакал...

Хм... Неплохо представить, что это свой ребёнок и у него могут быть проблемы.

По поводу "местных клавиатурных убивцев". Не путайте хуй с пальцем. Человек и животное с точки зрения морали и закона - разные весовые категории. И чем вы своими "кровавыми манифестами" лучше этого граждана? Хотя никого убивать вы точно не пойдёте, но гонору то...

По живодёру. Изуверил в состоянии аффекта? Любой аффект бы за то время сошёл. Хотя если бы трубой отходил или с пестика стрельнул или таблеток туберкулёзных скормил - результат один хуй. Может он больной на голову или сам в детстве покусан - хуйзнает. По поводу адидаса, жены птушницы да ребёнка ублюдка - ну что же, это уж совсем от большого ума и доброты душевной, хуле там. А то все дрова во фраках колят и жёны исключительно мгимо да гнесинки посещали. Про ребёнка и говорить не буду - что вырастет, то вам не ведомо и ебать не должно - поучайте лучше ваших паучат.

Совершил преступление - пускай судят. Хотите дать резонанс - давайте.

Заебал этот клавиатурный праведный гнев, чесслово. Как говном намазано.

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 01:16)
Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 01:03)

Ошибаетесь. Я человек, который очень хорошо знает собак. Всю жизнь их держу. Не раз со своими собаками отбивалась от стай бродячих псин и от серьезных домашних. )))

А попробуйте без своих собак, как другие люди ;)

[^]
Cromwell
11.01.2014 - 00:28
2

Медведь

Цитата (Chou @ 10.01.2014 - 20:55)
Вот жеж орангутан, а.
Я все понимаю, за детей своих все готовы в огонь и воду, но берега-то надо видеть.
Тем более что 1) за ребенком нужно приглядывать и не подпускать к уличным собакам-кошкам. 2)
Цитата
Следов укусов на теле ребенка нет, в травматологию никто не обращался, также нет и свидетелей случившегося.

Пусть отвечает по закону теперь.
п.с. походу он еще не в курсе, что 90-е позади.
п.п.с.*личное* как же я ненавижу таких уебков с адидасом головного мозга faceoff.gif

Я все конечно понимаю, и собаке, которая напала бы на близкого мне человека, я бы проломил голову, но, блять, сжигать заживо.... Это же глупое животное, защита близких и садизм - это разные вещи.

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 11.01.2014 - 01:28)
Цитата (Chou @ 10.01.2014 - 20:55)
Вот жеж орангутан, а.
Я все понимаю, за детей своих все готовы в огонь и воду, но берега-то надо видеть.
Тем более что 1) за ребенком нужно приглядывать и не подпускать к уличным собакам-кошкам. 2)
Цитата
Следов укусов на теле ребенка нет, в травматологию никто не обращался, также нет и свидетелей случившегося.

Пусть отвечает по закону теперь.
п.с. походу он еще не в курсе, что 90-е позади.
п.п.с.*личное* как же я ненавижу таких уебков с адидасом головного мозга faceoff.gif

Я все конечно понимаю, и собаке, которая напала бы на близкого мне человека, я бы проломил голову, но, блять, сжигать заживо.... Это же глупое животное, защита близких и садизм - это разные вещи.

Ну, собственно, все адекватные люди именно в таком мнении и сошлись тут.
В начале темы правда понабежала масса народу с криками "да на кол его, сжечь, убить ребенка, в ад и т.д."... лицемеров, короче. А потом люди спокойно обсудили, и основная масса пришла к выводу, продублированному тобой.

[^]
malyar27
11.01.2014 - 00:35
5

Шутник

Сердобольные бабушки разведут псарню, а потом когда покусают кого, так- "Они не могли, я их кормлю они даже не гавкают." Государство не может справится с проблемой бродячих животных, а что делать людям? Мне интересно как запоют все эти защитники если на них или не дай Бог на их детей нападет стая бродячих псов...
Сжигать живьем конечно жестоко, не поддерживаю. Я б застрелил.

[^]
Карбюратор67
11.01.2014 - 00:38
2

Шутник

Цитата (Odzhion @ 10.01.2014 - 23:29)
Те кто пишет что за ребенка убили бы и проч... Но ведь фактов что собака действительно ребенка укусила НЕТ. Это сказала ЕГО жена. Нет ни свидетелей. Ни показания врачей. Это вообще может быть выдумка, попытка оправдать его действия.

А вообще это урод, во всех смыслах этого слова.

Бро, я собачник со стажем, всегда крупные собаки, 50 кг и больше, и авторитетно скажу что проблема с собакой ВСЕГДА на другом конце поводка. Во ВСЕХ печальных случаях всегда виноват хозяин. Его и надо пиздить веслом, бревном, руками, монтировкой и т.д. А собакен - всего лишь животное. И при нем либо нормальный умный хозяин или хозяйка, или тупой уебан, ошибка природы. Мне приходилось откачивать полусожженых собак и кошек, облитых бензином, и утверждаю ответственно, - опасность собаки - это когда ей владеет идиот.

[^]
madddfox
11.01.2014 - 00:40
0

Юморист

Цитата
Житель города Стаханов (Луганская область, Украина) Татаров Александр, 28 лет, проживающий по адресу: ул.60 лет Октября, д.4, кв.12 и работающий зам.начальника ж.д. станции Алмазная

Как сил-то хватило с таким зверем справиться? НА КОЛ - ТВАРЬ!

[^]
Poncik
11.01.2014 - 00:42
0

с изюмом

Ладно..... Народ который сечас живет в Донецке!! А расскажите нам как сейчас в много этажкажках НА тойже Розы Люксембург?? А за Ж\д путями где поворачиваешь перед вокзалом налево (районов не помню и улиц тоже. уж извините, слишком много стран и еще больше городов променял)?? Пусть те противники Майдана расскажут!! Да и сделайте фотки того что видите из окна!! Слабо?? Давайте фотки Макеевки, Горловки!! Хуле Вы стесняетесь?? Давайте фотки этих озлобленных уличных псов!!!! Кстати, при правильном подходе юки соберете до хуя и пару пезд. И я отдам свою. А то не знаю что ней делать!!!

[^]
Vario
11.01.2014 - 00:42
-1

Ярила

нашёл его в ОДНОКЛях... сука щас прямо онлайн....
страница закрыта

[^]
Poncik
11.01.2014 - 00:44
1

с изюмом

Карбюратор67
Бро, я бухой, но если прочитаешь мои каменты поймешь что....Ты прав и жму тебе руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22478
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх