Изувер заживо сжег собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
11.01.2014 - 00:44
2
Статус: Offline

Шутник

Вот неспроста ведь в нормальных странах на серьезных собак оформляют разрешение, как на оружие, проверяют хозяев на адекватность. Хозяев, заметьте, а не собак. . А у нас любой обдолбыш заводит рота, или амбуля, или стафа, и пишут потом ужасы про собак. А все эти собаки - супер, но дебилам их держать нельзя. Минусуйте, хуле, по этой теме тут врагов достаточно.

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:46
4

Шутник

Цитата (Карбюратор67 @ 11.01.2014 - 01:38)
Цитата (Odzhion @ 10.01.2014 - 23:29)
Те кто пишет что за ребенка убили бы и проч... Но ведь фактов что собака действительно ребенка укусила НЕТ. Это сказала ЕГО жена. Нет ни свидетелей. Ни показания врачей. Это вообще может быть выдумка, попытка оправдать его действия.

А вообще это урод, во всех смыслах этого слова.

Бро, я собачник со стажем, всегда крупные собаки, 50 кг и больше, и авторитетно скажу что проблема с собакой ВСЕГДА на другом конце поводка. Во ВСЕХ печальных случаях всегда виноват хозяин. Его и надо пиздить веслом, бревном, руками, монтировкой и т.д. А собакен - всего лишь животное. И при нем либо нормальный умный хозяин или хозяйка, или тупой уебан, ошибка природы. Мне приходилось откачивать полусожженых собак и кошек, облитых бензином, и утверждаю ответственно, - опасность собаки - это когда ей владеет идиот.

Также согласен в этом с тобой.
Проблема в том, что этот вопрос уже не решить ни бензином, ни монтировкой.
Если хозяева идиоты, но страдает и животное и посторонние люди.
У меня у соседей кавказская овчарка. Пока был молодой - отличный пес, гуляли с ним без намордника на поводке регулярно на улице, всё было хорошо.
А потом хозяин (благо много лет с собаками дело имеет) перестал его выгуливать. Как то его спросили, в чем мол дело. А он говорит, что собака мол, стала странно себя вести - вроде и нормально, но периодически совершает неадекватные действия, и он побаивается гулять с ней днем и поэтому ходит очень рано утром (4-5 утра) с поводком и намордником.
И мне нечего о этом человеке плохого сказать. Вообще нечего. Он молодец и вполне адекватно ситуации себя ведет. И ему хорошо и окружающим.
Жаль, что не все такие.

[^]
sanych1711
11.01.2014 - 00:46
1

Ярила

Речь о бездомной собаке

[^]
capjack
11.01.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.01.2014 - 00:12)
При СССР среди населения пропагандировалось взять собаку служебной породы, вырастить и отдать служить на границу. Никаких садистов-догхантеров и в помине не было. Помню фотографию в журнале "Юный натуралист", на которой изображены пионеры с овчарками, эрдельтерьерами, колли. Откуда сейчас в людях столько злости?

а потому что стадом надо управлять, а не отпускать на вольные хлеба.

[^]
MrsБяк
11.01.2014 - 00:50
3

Шутник

Страшно жить... мне б с таким папой-защитником было бы страшно вдвойне

Собака была у бабули моей, 10 лет от роду, довольно миролюбивая. А в одно прекрасное однажды хватанула за щеку проезжавшего на велосипеде 6-летнего братца. Вот чего в ее мозгу переклинило - до сих пор загадка. Ибо колесил братец вокруг собаки систематически. Просто раз и "нет" пол лица у ребенка. Без рыка, без лая. И, знаете, решение "застрелить" далось родителям тяжело.

Сегодня собака облаяла, покусала - сжечь собаку. Завтра пойдет ребенок в сад, там ему кубиком голову расшибут - сломать обидчику руку, в трех местах, да? Дальше - больше

Грань, должна быть какая-то грань

[^]
Garret
11.01.2014 - 00:50
3

Орк

Цитата
А этот уебок получал удовольствие пока собачка горела.

Все, пошли домыслы от телепатов и провидцев.
Тему можно закрывать.

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Карбюратор67 @ 11.01.2014 - 01:44)
Вот неспроста ведь в нормальных странах на серьезных собак оформляют разрешение, как на оружие, проверяют хозяев на адекватность.  Хозяев, заметьте, а не собак. . А у нас любой обдолбыш заводит рота, или амбуля, или стафа, и пишут потом ужасы про собак. А все эти собаки - супер, но дебилам их держать нельзя. Минусуйте, хуле, по этой теме тут врагов достаточно.

Да чего тебя минусовать то?)
Лично я не против разрешений на бойцовские породы в черте города. Как минимум крупные породы собак плохо себя чувствуют в квартире. Собакам двигаться негде, им тесно. Выгуливают их там, где люди ходят, дети играют - всё потом загажено.
И правильно делают, что хозяев проверяют.
Кстати многие собаки (как крупные так и мелкие) вообще по психологическим особенностям породы - не предназначены для содержания в квартирах, и уж тем более с младенцами или маленькими детьми. У таких пород психика не предназначена для жизни в таких условиях ввиду особенностей наследственности.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 11.01.2014 - 00:55

[^]
silver013
11.01.2014 - 00:57
4

Хохмач

нравится мне как излает автор, "песик Малыш" укусил ребенка. зжечь пса это конечно жесть, но не стоит забывать что мы не знаем самой ситуации. может этот конфликт уже с бородой...
и на фоне всеобщего похуизма и по факту беззакония возникает вопрос,а что бы сделал каждый из нас на месте того отца ребенка которого укусила или испугала собака?
"Следов укусов на теле ребенка нет" кто занимался дрессировкой собак, а не облизывал их своими розовыми соплями помоему знает, Испуг собакой ребенка может понести за собой весьма тяжелые последствия.
не берусь судить кто прав а кто виноват, пусть этим занимаются специально обученные для этого люди.

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 00:59
1

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 11.01.2014 - 01:46)
Речь о бездомной собаке

Бездомные собаки в будках не живут.
Прикормленная была 100%

[^]
Shtake12345
11.01.2014 - 01:01
5

Хохмач

И да, для тех родителей, которые рьяно защищиаят своих чад от кошек и собак:
хотя бы раз, кошка обязательно должна поцарапать ребенка, а собака обязательно должна укусить. Это необходимо для получения жизненного опыта, ребенку как не обьясняй, что кошку нельзя таскать за хвост, а собаку нельзя пинать ногами, он все равно не поймет, пока не ощутит последствия.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 11.01.2014 - 01:07

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 01:08
2

Шутник

Цитата (Shtake12345 @ 11.01.2014 - 02:01)
И да, для тех родителей, которые ръяно защищиаят своих чад от кошек и собак:
хотя бы раз, кошка обязательно должна поцарапать ребенка, а собака обязательно должна укусить. Это необходимо для получения жизненного опыта, ребенку как не обьясняй, что кошку нельзя таскать за хвост, а собаку нельзя пинать ногами, он все равно не поймет, пока не ощутит последствия.

Для этого первые опыты общения ребенка с животными должен быть при родителях. Адекватных и умеющих воспитывать на примере и без перегибов. С этим проблемы сейчас...

Добавлено в 01:08
Всем доброй ночи.

[^]
Карбюратор67
11.01.2014 - 01:09
2

Шутник

Собака - как человек. Иногда некоторые малость трогаются мозгами, как и многие из нас, двуногих. Это выражается по разному, рычание там где его раньше не было, иное отношение к людям, которых раньше любили а теперь не очень.. совсем не очень. Если собака маленькая, то и хуй с ней, нежно пхнул ее ботинком, и хуй с ней. А если так начала вести себя большая? Преценденты есть, не надо спорить. Что тогда должен делать умный и цивилизованый хозяин? Отвечаю. Обливаясь слезами, взяв в кулак всю волю что у него осталась, - усыпить. Нахватаю шпал, но вопрос серьезный, именно так и надо делать если собачка начала представлять опасность. Чтоб пресечь инсинуации, - я -любитель собак и кошек с детства, люблю их может даже больше чем людей. Но мое ИМХО такое.

[^]
ЗСМ
11.01.2014 - 01:14
5

Ярила

Фотография собачки, потом фотография семьи, потом фотография обуглившейся собачки (царствие ей небесное)...+ немножко текста... Как по мне так там любая фотка могла быть. Моя, ваша, ваших родных. Фиг знает. Бог им судья, не возьмусь судить. А собачку жалко конечно.

[^]
Карбюратор67
11.01.2014 - 01:18
2

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 11.01.2014 - 01:51)
Цитата (Карбюратор67 @ 11.01.2014 - 01:44)
Вот неспроста ведь в нормальных странах на серьезных собак оформляют разрешение, как на оружие, проверяют хозяев на адекватность.  Хозяев, заметьте, а не собак. . А у нас любой обдолбыш заводит рота, или амбуля, или стафа, и пишут потом ужасы про собак. А все эти собаки - супер, но дебилам их держать нельзя. Минусуйте, хуле, по этой теме тут врагов достаточно.

Да чего тебя минусовать то?)
Лично я не против разрешений на бойцовские породы в черте города. Как минимум крупные породы собак плохо себя чувствуют в квартире. Собакам двигаться негде, им тесно. Выгуливают их там, где люди ходят, дети играют - всё потом загажено.
И правильно делают, что хозяев проверяют.
Кстати многие собаки (как крупные так и мелкие) вообще по психологическим особенностям породы - не предназначены для содержания в квартирах, и уж тем более с младенцами или маленькими детьми. У таких пород психика не предназначена для жизни в таких условиях ввиду особенностей наследственности.

Бро, вот у меня амбули. Было два. Сейчас один, девочка умерла. В квартире их не видно и не слышно. Отпускаю их побегать только на даче, за забором, или в плавни выезжаю. А так валяются по углам как черепахи. Что касается детей - я отказывал в продаже щенков людям с маленькими детьми. Все-таки это собаки для взрослых людей. В дверь позвонят - собака побежит встречать, жопой в коридоре зацепит дите - и оно влипнет в стену. Без всякой агрессии

[^]
Хаус
11.01.2014 - 01:34
8

Дед Уистлера

Вижу, тут началось очередное переливание из пустого в порожнее - любители собак и их ненавистники, но не буду трогать эту тему, ибо всё равно бесполезно, а просто скажу... Собаки, кошки, птицы, люди - не важно, кто именно пострадал, поражает другое: степень отсутствия сочувствия и сопереживания, до которой дошли люди. Мне, конечно, кроме случаев крайней необходимости, всё равно никогда в этой жизни не понять, как можно причинить столько страданий заведомо беспомощному (не говорите про зубы, собачонка видно, что не волкодав, фото тому доказательство) существу, при этом, конечно, либо упиваясь тем, что ты делаешь, либо не испытывая ровным счётом никаких эмоций вовсе. Да будь там хоть бешеная собака, загрызшая массу домашней скотины - зачем доставлять животному столько мучений намеренно? Если случилось так, что встал вопрос жизни и смерти - ты или тебя, то разве будешь ты издеваться, причинять адскую боль сопернику? Убьёшь как можно быстрее, чтобы избавиться от угрозы, да и только. Нет в природе животных, что будут выбирать наиболее мучительный способ умерщвления, кроме человека. И этого мне понять не дано...

[^]
Shtake12345
11.01.2014 - 01:39
3

Хохмач

Цитата (Garret @ 11.01.2014 - 01:50)
Цитата
А этот уебок получал удовольствие пока собачка горела.

Все, пошли домыслы от телепатов и провидцев.
Тему можно закрывать.

Никаких домыслов, элементарная логика. Если бы хотел просто убить, то сделал бы это-как нить побыстрее, что-ли.

Или, может, он все это время мучался, слушая как скулит та собаченка? Вы хоть представляете сколько времени животина в огне погибает? Хорошо если 5 минут...

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 11.01.2014 - 01:40

[^]
Карбюратор67
11.01.2014 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Хаус @ 11.01.2014 - 02:34)
Вижу, тут началось очередное переливание из пустого в порожнее - любители собак и их ненавистники, но не буду трогать эту тему, ибо всё равно бесполезно, а просто скажу... Собаки, кошки, птицы, люди - не важно, кто именно пострадал, поражает другое: степень отсутствия сочувствия и сопереживания, до которой дошли люди. Мне, конечно, кроме случаев крайней необходимости, всё равно никогда в этой жизни не понять, как можно причинить столько страданий заведомо беспомощному (не говорите про зубы, собачонка видно, что не волкодав, фото тому доказательство) существу, при этом, конечно, либо упиваясь тем, что ты делаешь, либо не испытывая ровным счётом никаких эмоций вовсе. Да будь там хоть бешеная собака, загрызшая массу домашней скотины - зачем доставлять животному столько мучений намеренно? Если случилось так, что встал вопрос жизни и смерти - ты или тебя, то разве будешь ты издеваться, причинять адскую боль сопернику? Убьёшь как можно быстрее, чтобы избавиться от угрозы, да и только. Нет в природе животных, что будут выбирать наиболее мучительный способ умерщвления, кроме человека. И этого мне понять не дано...

Ты прав друже. А чем люди лучше в отношениях друг к другу? Почему нужно казнить врага именно из миномета (КНДР), выпустив на него голодных собак(КНДР), ну а раньше другие способы казни, но до этого обязательно пытки?

[^]
Lapidata
11.01.2014 - 03:01
6

Адова Нечисть

Таких "репортажей" с помощью Гугла, ВКонтакта и сайта xromasx1990 можно наклёпать сотни, если есть время и жгучее желание изгадить кому-нибудь жизнь.

1. Источник единственный, и тот - не заслуживающий доверия...
2. ТС истерично потребовал "общественного резонанса" и слился ещё на первой странице....

Одним словом - не очень качественный вброс, но как повод для очередного так всеми любимого собакосрача - сойдёт! rulez.gif

[^]
colomac
11.01.2014 - 03:19
0

Приколист

"способный убить животное-убьет ребенка"

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 11:49
2

Шутник

Цитата (colomac @ 11.01.2014 - 04:19)
"способный убить животное-убьет ребенка"

Что за бред. Убить способен любой человек. Всё упирается в ситуацию.

[^]
КВАЗАР
11.01.2014 - 13:19
-1

я - пидор

Зацените, как бывает, если собаку вовремя не сжечь:

[^]
LuckyAngel
11.01.2014 - 14:53
4

Шутник

это ж сколько злости должно быть, чтобы сжечь... злость эта изнутри ЕГО разложит... и близким достанется...

Святой Власий, покровитель животных

Это сообщение отредактировал LuckyAngel - 11.01.2014 - 15:12

Изувер заживо сжег собаку

[^]
Eminem
11.01.2014 - 19:21
2

Ярила

Читала-читала и ни фига не поняла.
Для чего проводить вскрытие собаки? Вскрытие проводят если не понятна причина гибели. Здесь же всё предельно ясно.
Являюсь членом команды помощи молоссам уже более 10 лет. Если нас волнует судьба собаки(а она нас волнует, т.к. собака может быть опасна для окружающих и сама может попасть под отлов и колёса машин), то тут же выезжаем снимать собаку с улицы - ночь-день-праздник.... Едем.
Если собаку оставили на улице значит её судьба никого не волновала. Так к чему теперь размазывать сопли по лицу???

[^]
7ln7
11.01.2014 - 19:26
0

Весельчак

Проклятье уёбку на всю карму, и ублюдкам его той же судьбы. Убивала бы медленно даже без чувства ненависти.

[^]
Kerz
11.01.2014 - 19:38
0

Шутник

Правильно говорят. что проблемы не в собаках,а в хозяине! Как воспитаешь, то и получишь. Если хозяин урод, собаку жаль. В любом случае нельзя сжигать любое живое существо! Это выраждение. Семья уродов. Что получится из ребенка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх