Изувер заживо сжег собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
10.01.2014 - 22:30
4
Статус: Offline

циничный романтик

vitya02112003
Цитата
пмс очевидно, не?
или нереализованный материнский инстинкт?

оставьте при себе свои выводы с антивумен.ру
я люблю собак и не очень люблю детей, у меня их нет, и я их никогда не хотела
но я не буду их СЖИГАТЬ за ебланство их отцов-уёбков - что неясно?

[^]
XC0M
10.01.2014 - 22:39
4

UfoDefence

Цитата (wolf412 @ 10.01.2014 - 22:26)
XC0M
Хорошо. Твоя жена наступила кому-то на любимый мозоль, а он, находясь в состоянии аффекта и болевого шока, забил ее насмерть. Ты его поймешь и простишь?

Нет, но если бы я пришёл в гости к нему, со своей собакой (которой у меня нет) и если она без намордника укусила его ребёнка - я бы от собаки избавился, скорее всего усыпил. НО такого не произойдёт, потому, что если и будет у меня собака, то она будет всегда в наморднике!

[^]
makpit
10.01.2014 - 22:41
0

Юморист

хочу расставаить все точки. есть изоляция - тюрьма. есть казнь. для особо вопиющих случаев есть позорная казнь типа через повешанье. Но жечь, несколько минут... налицо садизм. не стоит его наказывать. он себя и так наказал. думаю, скоро под другим предлогом изобьет жену. потом ребенка. надо будет только выпить чуток, что бы контроль ослаб.

[^]
wolf412
-2

Ярила

XC0M
А если ты пришел на охраняемую собакой территорию (для этих целей собака там круглосуточно живет, и будка для нее имеется), кто должен быть в наморднике?

[^]
MYCU4
13

Шутник

Цитата (XC0M @ 10.01.2014 - 23:08)
Вот моя версия произошедшего...

Шёл я с женой и ребёнком по улице на прогулке. На улице была хорошая погода, шёл мелкий снежок, но было безветренно. Проходя мимо чьего-то двора выбежала собака, и я не заметил как быстро она укусила моего ребёнка за ногу. Побежали домой, осмотрели ногу, вроде повреждений нету. Очень сильно переживал за ребёнка, выпил водки. Решил, что так нельзя. А если бы прокусила одежду? А если бы было несколько собак? Они ведь покалечить, или того хуже загрызть могли... Твёрдо для себя решил, нужно что-то делать, выпил ещё. Пришёл к тому двору и в состоянии сильной агрессии и злости поджёг будку. Собака находилась там, но эта злость не давала покоя мне. Моей семье сегодня повезло, а если завтра повторится тоже самое? С другими? И возможный плачевный исход полностью затмил мой разум! Я не осознавал уже ничего вокруг, в состоянии сильного стресса и алкогольного опьянения, я отгонял бабку, которая кричала что-то невнятное возле пылающей будки. А после я ушёл. Уже очень смутно помню те события которые тогда со мной происходили.

Насчет того, что сжег - безусловно перебор. Агрессия неадекватна. Когда на моей улице одна бродячая собака покусала ребенка - его отец приехал и застрелил животное из ружья на глазах у хозяина - потом подошел к нему и сказал "За своих животных - надо отвечать".
Расскажу одну историю из своей жизни.
Когда меня в позднем детстве (13 лет) покусала свора шавок, прикормленная пожилой женщиной (лет 55), НА проезжей части УЛИЦЫ по которой я ехал на велике - я убил одну из них на глазах у этой бабки. Со злобы, обиды и боли (ноги сильно покусали), частично от страха - загнал одну из шавок между кустов каких-то плотных к забору и забил собаку палкой попавшейся под руку на обочине дороги у этого двора... Бабка орала и кидалась на меня с тяпкой, попала по ноге (не хило рассекла), орала, что нечего по ЕЁ улице ездить, и что она всю мою семью зарежет. Потом я вскочил на велик и уехал, с трясущимися руками и слезами\соплями.
И знаете - мне по прошествии лет жалко ту собаку. Собаки не виноваты, что есть сердобольные твари, которые не хотят нести ответственность за собаку, поселять её у себя дома, заботится о ней и убирать какашки (простите) - такие твари хотят сомовлюбленно демонстрировать заботу о бедненьких собачек, но не нести за них при этом никакой ответственности.

Не будьте такими тварями люди...

Не прикармливайте шавок на улице, не ставьте мисочку с едой для бродячих собачек. Если действительно хотите заботиться о животном - берите его к себе домой - и берите его полностью - и с лаской животного, и с преданностью и с обязательствами, которые ложатся на хозяина этого животного. Мы в ответе за тех, кого приручили! ©

[^]
wolf412
10.01.2014 - 22:42
-2

Ярила

makpit
Таких наказывать не стоит. А вот казнить, причем, так, чтобы другим неповадно было - стоит.

[^]
Umgah
10.01.2014 - 22:43
9

Балагур

Вас куда-то не туда несет..
Тут же простая ситуация. Собака по любым причинам укусила, ну или прикусила играя, или реально желала раздробить ребенку кости, но сил не хватило..
Итак - был инцедент. Родитель решил что собака угрожает его дитя. До сих пор я все могу понять, даже если от нападения - мнимого или реального ребенок пострадал. Ну ладно, не пострадал, и слава Богу. А вот дальнейшее я уже не могу ни понять не простить:
Далее происходит садизм. Поясняю: если бы собаки обладали разумом, они бы разумеется поняли, что сожжение это очень жестоко. и может устроили бы консилиум на тему - а стоит ли водиться с этим малым, раз его отец жжет за любую провинность. Но собаки, несмотря на весь их ум очень ограничены в информационном, хоть и не социальном аспекте.
Что там сделал обвиняемый ? сжег собаку ? я не вижу ни одной причины, кроме мести, которая оправдала бы его действия. Он просто причинил максимум страданий существу и не достиг НИЧЕГО.
Он просто садист. Ему нравится причинять боль. А способ, который он выбрал говорит еще и о том, что ему нравится наблюдать.

Я при необходимости бы собаку просто пристрелил или зарезал, или задушил. Или отравил, или облучил. Мне похер, но животное не заслуживает мучительной смерти. Потому что понятие мести для нее слишком сложно. И не должно к ней применяться.

Это сообщение отредактировал Umgah - 10.01.2014 - 22:56

[^]
Poncik
10.01.2014 - 22:44
0

с изюмом

Мда...... Люди совсем озверели... Жаль что сейчас не в Донецке. Помогбы и деньгами и транспортом. Извините :(

А ведь в Донецке много достойных и хороших людей. Трудяг и интеллигенции. И так много разной швали....... Действительно: разруха у нас в головах!!!

[^]
XC0M
1

UfoDefence

Цитата (wolf412 @ 10.01.2014 - 22:41)
XC0M
А если ты пришел на охраняемую собакой территорию (для этих целей собака там круглосуточно живет, и будка для нее имеется), кто должен быть в наморднике?

На заборе написано "Осторожна злая собака" И нахуя мне туда идти?

Ах да. Забыл добавить, есть ещё ошейник и цепь на которой должна сидеть собака что бы охранять определённую территорию.

Это сообщение отредактировал XC0M - 10.01.2014 - 22:46

[^]
vitya02112003
-2

Ярила

Цитата (XC0M @ 10.01.2014 - 22:29)
Цитата (vitya02112003 @ 10.01.2014 - 22:14)
слишком дохуя а если
если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой

Действительно. только одно "если" в этот раз. Если бы эта собака покусилась на здоровье ТВОЕГО ребёнка? Школота? Не понять?

PS Я конечно против такого метода который привёл автор, но ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ собаки --- должны быть на улице в намордниках!

PPS И у владельцев пакетики пустые, чтоб дерьмо за ними убирать!

Chou, тож история красивая, и кстати правдоподобная, но как видишь много разных точек зрения... Там вун бабке в рот надавал мудак один и тема в золото ушла))

я не спорю что должны быть в намордниках, особенно бойцовые и сторожевые псы...

по поводу своего ребёнка, своего пока нет (не школота уже лет 8 как), но в случае если моего ребенка укусит, или как вероятнее всего было в обсуждаемой истории, просто облает собака, пну её ногой или чем-нибудь подручным, ровно до того момента как она перестанет представлять опасность для ребёнка... так уж воспитан, что наказание должно быть соразмерно преступлению... а глумиться над умирающим в страшных муках беззащитным животным я считаю ниже не только своего, но вообще человеческого достоинства...

[^]
Алюсик
10.01.2014 - 22:47
5

циничный романтик

vitya02112003
Цитата
по поводу своего ребёнка, своего пока нет (не школота уже лет 8 как), но в случае если моего ребенка укусит, или как вероятнее всего было в обсуждаемой истории, просто облает собака, пну её ногой или чем-нибудь подручным, ровно до того момента как она перестанет представлять опасность для ребёнка... так уж воспитан, что наказание должно быть соразмерно преступлению... а глумиться над умирающим в страшных муках беззащитным животным я считаю ниже не только своего, но вообще человеческого достоинства...

опа...про адекватность и соразмерность вспомнил bravo.gif
так чё там про сжечь ребёнка на глазах уёбка-отца?

[^]
Poncik
10.01.2014 - 22:52
2

с изюмом

Цитата (Umgah @ 10.01.2014 - 20:43)

Я при необходимости бы собаку просто пристрелил или зарезал, или задушил. Или отравил, или облучил. Мне похер, но животное не заслуживает мучительной смерти. Потому что понятие мести для нее слишком сложно. И не должно к ней применяться.

Признаюсь так : Не смотря на то что обожаю собак и попугаев больше всего и считая что собака - лучше чем человек..... В моментах когда злая собака накинуласьбы на кого-то из моей семьи, а тем более ребенка - ябы не раздумывая накинулся оттащить\удушить\убить собаку. В зависимости от ситуации. Еслибы собака была без намордника и поводка и злая - звоню в полицию. Но поджигать.........

[^]
XC0M
10.01.2014 - 22:54
1

UfoDefence

Цитата (vitya02112003 @ 10.01.2014 - 22:44)
по поводу своего ребёнка, своего пока нет.

Понятно. Ради своего ребёнка, ты бы убил, вернее тоже мог сорваться, может не до такой степени как в сюжете, но гуманнее.. таблеточками прикармливал.

1 раз можно пройти мимо, а иногда второй раз может быть гораздо плачевнее.

Добавлено в 23:03
Цитата (Poncik @ 10.01.2014 - 22:52)
Еслибы собака была без намордника и поводка и злая - звоню в полицию. Но поджигать.........

Звоню в полицию? И чё? Приедут, руками разведут, тебя неделю потаскают по заяве и гуляйте...

[^]
Umgah
10.01.2014 - 23:04 [ показать ]
-10
Arhangel
10.01.2014 - 23:07
5

Въебу в наркоз!

А чего стоит таки правила. \содержать собаку на привязи и с намордником......

[^]
Poncik
10.01.2014 - 23:08
0

с изюмом

Цитата (XC0M @ 10.01.2014 - 20:54)
Цитата (vitya02112003 @ 10.01.2014 - 22:44)
по поводу своего ребёнка, своего пока нет.

Понятно. Ради своего ребёнка, ты бы убил, вернее тоже мог сорваться, может не до такой степени как в сюжете, но гуманнее.. таблеточками прикармливал.

1 раз можно пройти мимо, а иногда второй раз может быть гораздо плачевнее.

Добавлено в 23:03
Цитата (Poncik @ 10.01.2014 - 22:52)
Еслибы собака была без намордника и поводка и злая - звоню в полицию. Но поджигать.........

Звоню в полицию? И чё? Приедут, руками разведут, тебя неделю потаскают по заяве и гуляйте...

Да..... Согласен........ Вискарь мне мозг затуманил.... Я ведь в гейропе живу....

[^]
Greymin
10.01.2014 - 23:08
10

Ярила

М-м-м-да...Дикость,конечно,дикая.Укуси собака моего(гипотетического)ребёнка,или кого другого из моей семьи,минимум на пинке,вперёд своего визга,улетит,а то и пристрелю на хрен,даже не задумываясь(да думаю,не я один),но чтоб вот так,сжигать живьём...Тут явно у чувака какой-то клиникой попахивает не слабо и мадам его тоже недалеко ушла-этакая,спятившая Майра Хиндли.Да и слабо мне верится,что этакая малявка,могла какой-то,очень уж критичный,вред причинить,кроме морального,а за это,как уже сказал,и пинка доброго вполне хватит,но жечь... faceoff.gif

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:10
9

Шутник

Вообще проблема довольно насущная. Думаю для очень многих городов и вообще населенных пунктов.
У меня в городе (Краснодар) - в частных районах (да и у многоэтажек) везде множество мелких и среднего размера свор шавок, которые обычно бегают, попрошайничают, гадят везде и всюду, а в период "собачьих свадеб" представляют реальную опасность не только для детей, женщин, но и для вполне взрослых мужиков.
Лично я с детства очень много общался с этими животными (собаки были в семье всегда, крупные), я не боюсь собак, знаю как себя с ними вести, и прекрасно вижу как собака себя может повести исходя из её особенностей и ситуации (порода, возраст, поведение и т.д.) - и то есть случаи, когда расслабляться нельзя вообще даже мне, т.к. реально можно встрять, и похуже порой чем с гопотой.
А если ребенок или женщина собак не понимает, боится их, незнает как себя вести с собаками в разных ситуациях и паникует - то это вообще крайне опасно и шансы, что человек будет в лучшем случае сильно испуган или немного покусан - стремятся к 100%.
У нас теоретически есть службы для отлова собак, но по факту они не работают. (не знаю насчет мест проживания мера и губернатора города).
А проблема в том, что этих собак - прикармливают.
Сердобольные граждане регулярно кормят на улице бродячих собак.
И я слабо представляю как за это наказать. Законов запрещающих это делать у нас вроде в законодательстве нет... А стоило бы принять. Увидел того кто кормит собак на улице - сфоткал - и через суд получает человек обязательство отвечать за данное животное, содержать его дома. А если отказывается - то влепить таким подонкам крутой административный штраф. Было бы намного легче и лучше. Численность бродячих собак бы сократилась буквально через несколько лет. Казна и кошельки чиновников пополнились бы.

[^]
SHNEKOROTOR
10.01.2014 - 23:17
3

Юморист

чувак явно не знает гидрохинон и изониазид, травят чуть ли не легально бродячих пачками и собакам мучений особо никаких, а сжигать это уже что то с психикой

[^]
FedFed
10.01.2014 - 23:19
-5

Домосед

чтобы не пиздеть голословно, давайте в сети соберем статистику скольких загрызли-серьезно покалечили бродячие собаки и собаки бойцовских пород у долбоебов хозяев. а потом будем ныть что страшно, ужасно и так и надо. ок?

зы

придурок со шпалами, вот тебе еще пара ссылок. не утруждай себя поиском.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topi...=#entry19235319
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry19235241

Это сообщение отредактировал FedFed - 10.01.2014 - 23:22

[^]
XC0M
10.01.2014 - 23:22
3

UfoDefence

Цитата (SHNEKOROTOR @ 10.01.2014 - 23:17)
чувак явно не знает гидрохинон и изониазид, травят чуть ли не легально бродячих пачками и собакам мучений особо никаких, а сжигать это уже что то с психикой

Может и так, у всех по разному крышу сносит, но тоже не понятно как гуманнее. Ножном зарезать? Палкой убить? - это прямое насилие. Таблетки только, т.к. действительно спец.службы бессильны. Он нашёл другой способ не очень гуманный...

[^]
flappy
10.01.2014 - 23:26
2

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 10.01.2014 - 23:16)
Цитата (flappy @ 10.01.2014 - 22:01)
Цитата (vitya02112003 @ 10.01.2014 - 22:13)
блять ребёнка его сжечь нахуй при нём, всё равно ничего не вырастет путного у такой мрази

можете минусить, похуй

мне кажется, что после таких слов, ты больной ублюдок

покрестись если кажется

судя по словам, это тебе креститься надо нехристь.

сжечь ребенка, за то, что его покусала собака, а отец её прикончил. Галлоперидола на тебя нет...

Это сообщение отредактировал flappy - 10.01.2014 - 23:27

[^]
KOZ111
10.01.2014 - 23:27
0

Весельчак

Можешь убить для себя, для других, детёнышей чтоб прокормить... но не смей для забавы, и берегись двуногово кровь пролить...
Редьярд Киплинг.

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 23:30
5

Шутник

Цитата (FedFed @ 11.01.2014 - 00:19)
чтобы не пиздеть голословно, давайте в сети соберем статистику скольких загрызли-серьезно покалечили бродячие собаки и собаки бойцовских пород у долбоебов хозяев. а потом будем ныть что страшно, ужасно и так и надо. ок?

зы

придурок со шпалами, вот тебе еще пара ссылок. не утруждай себя поиском.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topi...=#entry19235319
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry19235241

Такой статистики не собрать. Когда маленького ребенка пугает кидающаяся на него или на его маму свора собак, а ребенок потом заикаться начинает и плакать по ночам - идут к неврологам и психологам. Никто статистики не ведет. Когда беременная женщина идет по улице, подвергается атаке сворой собак, а потом у неё проблемы с ребенком из-за испуга, нервного срыва или резких движений - это тоже нигде и никто не зафиксирует.
Да даже банально, идешь ты или я на работу устраиваться или на первое свидание (к девушке всей твоей жизни возможно), красивый\нарядный, настроение хорошее - а тут на тебя кидаются собаки - ты пока от них отмахиваешься - стресс, часто испачканная одежда - и писец твоему свиданию или карьере. Перегнул с примерами - да нет, такие ситуации были даже у меня.

Я убежденный собачник. Собаки - великолепные животные! Они преданны как никто, они добрые, прямолинейны... Да чего таить - в них есть то, что редко бывает в людях.
Но собаки должны жить с людьми. А не среди них.
А тех тварей, кто подкармливает - необходимо жестко наказывать. Им самоутверждение - а людям окружающим - проблемы.

[^]
Чужая
10.01.2014 - 23:33
3

Гость

Как то ...муторошно((((
Люблю собак, люблю детей....
А вот неадекватных людей не люблю((9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх