Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
6.09.2016 - 17:54
1
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (Спенсер @ 6.09.2016 - 15:57)
Да не может же быть. Ура, товарищи! Надеюсь, если закон примут, он не останется только на бумаге, как у нас часто бывает.

Хотите сказать, что полно специально отведенных мест? Может после принятия предыдущего закона до хуя где курилок поставили? Тут ведь как у пидорочиновников: чем меньше отведенных мест - тем больше будет штрафов собираться.
Мне (в столице, прошу заметить) до ближайшей собачьей площадки минут двадцать идти. Собаки нету, но уверен, что она бы не дотерпела, если бы была.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.09.2016 - 17:56

[^]
moodween
6.09.2016 - 17:55
3

Бля Буддист

Цитата (Тутошний @ 6.09.2016 - 18:48)
Ну лично я, например, выгуливаю свою собаку в двух местах - на пустыре и в лесу на опушке. И я на 200% уверен, что ни там, ни там ее говно никому, кроме совсем уж помешанных на чистоте психопатов, не мешает абсолютно.

У нас нет помешанных на чистоте психопатов в стране. У нас есть помешанные на СМИ, на пропаганде, на ЗОЖ, на каких либо девиациях или на политике.

Так к сожалению недалёкий народ устроен. Главное чтобы кто-то крикнул - "Сахар зло!" и появятся борцы с сахаром и вообще со всем сладким, включая мёд. Веганам про мясо тоже крикнули, бесноватей их теперь в интернетах не найти персонажей, ну разве кроме виртуальных борцов с курением.

Власти это выгодно. Потому как таких можно будет в случае чего командой "фас" натравить на кого угодно или на что угодно. Как в соседней стране, например.

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 17:56
7

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 6.09.2016 - 16:25)
Я стесняюсь спросить, а моча это тоже экскременты? как убрать за своей собакой какашки, я еще представляю, а это? это так каждый день каждого собаковода можно штрафовать))

Ты не подсказывай им, моча - это следующий этап. А после - бритье всех собак налысо "чтобы шерсть не летела". gigi.gif

[^]
Purmelidze
6.09.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (SlepoySnaype @ 6.09.2016 - 16:13)
Цитата (Нимерия @ 6.09.2016 - 16:05)
кто отслеживать будет выполнение сего закона?
Reexel
agree.gif

А тот кто отслеживать будет - штраф за хождение по газонам !!!

Это мафия gigi.gif

Мафия - это бабки в домоуправлении и на почте. Их не победить ничем gigi.gif

[^]
moodween
6.09.2016 - 17:58
0

Бля Буддист

Цитата (Тутошний @ 6.09.2016 - 18:54)
Коты и бродячие собаки, которым похрен где гулять. И которых недавно внесенным в Думу законопроектом предложили больше не усыплять, а "гуманно отлавливать, лечить, стерилизовать и отпускать обратно в среду обитания". И первое чтение этот законопроект, насколько я помню, уже прошел. Но на это, что интересно, всем почему-то абсолютно похрен, в том числе и записным "борцам с какахами".

Как раз не похрен. Я не так давно на ЯПе пост писал про это самое. Перепугали половину города отловом и отстрелом бродячек, а оказалось кастрировали и стерилизовали. Причём информации не было нигде, а когда люди расшумелись, стали в газетах писать и в группе в ВКонтактике, что мол, с такого-то по такое-то...

[^]
ДмитрийЧ
6.09.2016 - 17:59
2

Приколист

собаки у нас есть, согласен за ними убирать и делаю это. потому что мне самому не в кайф ходить по дерьму и отмывать от него лапы псин. поводок-не вопрос, нужен. что касается мест выгула-у нас их нет. просто НЕТ. не предусмотрены. есть стоянки, детские площадки, газоны. а вот мест выгула нет. единичная собачья площадка 10х10 метров от нас в получасе быстрой ходьбы. не вариант. и она одна на всю округу. вот как-то так.

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (moodween @ 6.09.2016 - 17:55)
Цитата (Тутошний @ 6.09.2016 - 18:48)
Ну лично я, например, выгуливаю свою собаку в двух местах - на пустыре и в лесу на опушке. И я на 200% уверен, что ни там, ни там ее говно никому, кроме совсем уж помешанных на чистоте психопатов, не мешает абсолютно.

У нас нет помешанных на чистоте психопатов в стране. У нас есть помешанные на СМИ, на пропаганде, на ЗОЖ, на каких либо девиациях или на политике.

Так к сожалению недалёкий народ устроен. Главное чтобы кто-то крикнул - "Сахар зло!" и появятся борцы с сахаром и вообще со всем сладким, включая мёд. Веганам про мясо тоже крикнули, бесноватей их теперь в интернетах не найти персонажей, ну разве кроме виртуальных борцов с курением.

Власти это выгодно. Потому как таких можно будет в случае чего командой "фас" натравить на кого угодно или на что угодно. Как в соседней стране, например.

Сразу вспомнил. Несколько лет назад были ебанутые мамаши-интипрививочники. Вот где сектанты. Жуть какие активные. Сейчас притихли, видимо мутировали в другую форму борцунов с чем-нибудь.

[^]
NWorker93
1

Ярила

Чо? Правда что ли? =))

[^]
denieri
6.09.2016 - 18:00
-2

Юморист

Давно уже пора свиноту штрафовать серьезно так (любую свиноту, не только собачников,которые не убирают за своими питомцами),раз уж их не воспитали как надо, то может необходимость баблишко выложить хоть как-то их пыл поумерит. Вот только будет ли работать такой закон,за всеми не уследишь, хорошо,если будут наказывать хотя бы тех,кого удалось зафиксировать на фото или видео,но что-то и в это мне мало верится(

[^]
Chernaymamba
6.09.2016 - 18:00
0

Приколист

В европе давно такой закон есть,а Россия как всегда , позади, даже как-то странно, обычно если надо ввести какие-нибудь налоги и штрафы -всегда Россия была первой...))

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 17:40)

Уважаемый)) орально- фекальным опасениям, вы ходите по улице в маске? интересно, как же до сих пор с вами ничего не случилось, если вы утверждаете , что засохшее собачье дерьмо имеет такую опасность. И кстати, а как быть с голубями и другими птицами в городе? их тоже надо удалить? ведь от них немало помета образуется

Я не могу Вас понять, Вы агитируете за возможность собакам продолжать срать в местах проживания людей и оставлять дерьмо "испаряться" в воздух?
Если что, я против.
А для тех кто, блеать, сидит в бронепоезде, картинка в третий раз.
Это голуби насрали????

Это сообщение отредактировал ikobzon - 6.09.2016 - 18:03

[^]
faerring
6.09.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Это голуби насрали????

Подростки с мужиками. Их не оштрафуешь. gigi.gif

[^]
Tipazh
0

Балагур

За свои 30 лет только 2 раза видел, как собачники убирают какашки за своими собаками. Причём эти 2 раза только за последний год. По идее правильно, насрал - убери. Но это вопрос культуры, у нас многие сами ведут себя как свиньи, нужно ли требовать от них, чтоб они за кем-то убирали, если за собой убрать не в состоянии? Требовать нужно, конечно, но приучение к культуре это процесс долгий.

[^]
Голос1
-1

Ярила

идите все нахуй. обьясню почему.

когдато давно,были места для выгула собак. теперь эти места заняты какимито полезными строениями,церквями,торговыми центрами.

у меня 2 собаки, мы ходим срать на газон при дороге. Срем там,срём,никак засрать не можем. Притом что нам помогают все окресные собаководы.

Но вот блять в чем прикол. говно собак пропадает после каждого дождя- утра,когда роса опадает. А вот блять бутылки-шприцы пидаров алко-наркоманов- не пропадают.

Теперь возникает другой вопрос,с кого проще струхивать бабло,с послушных собаководлов илди с толпы наров или алкашей?

вощем идите нахуй)

[^]
KAPJICOH
6.09.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (strannik008 @ 6.09.2016 - 16:01)
Ну и по честному тогда каждая мимо выкинутая банка пива должна караться также

Тогда переполненные урны так же должны анально караться.

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (KAPACb @ 6.09.2016 - 17:42)
Однозначно поддерживаю законопроект, другое дело, что больше вопросов чем ответов. Сами некоторое время назад стали счастливыми обладателями вот этого друга и три раза в день мы идем по улице с пакетиком в руках! Убрать мы всегда уберем, но срать то я ему не могу запретить!

Да пусть серет на здоровье!
Убирайте и мир вам!

[^]
Oneforgiven
6.09.2016 - 18:09
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Весна покажет, кто где срал.

[^]
NWorker93
6.09.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Это голуби насрали????

Они ишо там и пивко потягивали... и бутыль разбили... =)

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 6.09.2016 - 17:48)
И я на 200% уверен, что ни там, ни там ее говно никому, кроме совсем уж помешанных на чистоте психопатов, не мешает абсолютно. Но! Я совершенно не уверен, что в случае принятия этого закона где-нибудь в окрестностях не найдется какой-нибудь больной на всю голову ебанат

Вот! Вот чего нам не хватало в соблюдении порядка и чистоты!
Вашей фундаментальной уверенности!
Я бы даже не побоялся сказать, самоуверенности!!!
faceoff.gif
А вот уверен, что хозяева всех блоховозов, засирающих дворы, уверены в том что никому не мешают.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 6.09.2016 - 18:12

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:12
0

Ярила

дождем все смоет

[^]
Ganpowder
6.09.2016 - 18:13
0

веселый перевозчик

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 18:02)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 17:40)

Уважаемый)) орально- фекальным опасениям, вы ходите по улице в маске? интересно, как же до сих пор с вами ничего не случилось, если вы утверждаете , что засохшее собачье дерьмо имеет такую опасность. И кстати, а как быть с голубями и другими птицами в городе? их тоже надо удалить? ведь от них немало помета образуется

Я не могу Вас понять, Вы агитируете за возможность собакам продолжать срать в местах проживания людей и оставлять дерьмо "испаряться" в воздух?
Если что, я против.
А для тех кто, блеать, сидит в бронепоезде, картинка в третий раз.
Это голуби насрали????

Чем докажите , уважаемый, что это собачье дерьмо ? Аргументированно пожалуйста, я вот глядя на картинку, так и вижу пять - шесть бомжей сидя "в кружочек", увлеченно спорящих о чем то и не прекращающих срать в это время ! Насрали и ушли на помойку, за едой. А с такой "еды" с помойки то, не только насрешь " по собачьи" еще и конскими яблоками можно навалить, не удивительно dont.gif так что размещай в четвертый раз ! Не убидил, садись ученик, - два !

[^]
moodween
6.09.2016 - 18:14
1

Бля Буддист

Цитата (Хитрожопик @ 6.09.2016 - 18:59)
Сразу вспомнил. Несколько лет назад были ебанутые мамаши-интипрививочники. Вот где сектанты. Жуть какие активные. Сейчас притихли, видимо мутировали в другую форму борцунов с чем-нибудь.

Кстати да, есть такое дело из серии "Онижедети". К ним можно отнетсти антипод под названием "заебалимелкиегадёныши".
Сколько срачей в сети по поводу младенцев в самолётах, крику детей под окнами, мамочек таскающих детей по магазинам и пр. и др.

Одна Ксюшадь Собчак чего стоила, с её знаменитым спичем по поводу "мелких гадёнышей" которые мешают её спать днём.

Пиздец! Всем что-то не нраится. Все настаивают исключительно только на собственном праве жить так, как верно по их мнению. В СССР и собаки срали, и люди курили повсеместно, алкаши в канавах спали и дети играли без всяких площадок где угодно... Люди в подъездах друг-друга знали, здоровались. Можно было спички, сахар, соль, отвёртку да то угодно одолжить в любой квартире. Всем было пох. А кому не пох, мирились с этим потому как умнее, что-ли были. Понимали, что у них короны нет, которую заебёшься поправлять в социуме. А сейчас какой-то голимый трэш пошёл. Причём агрессивный очень, а это хорошим не закончится никогда.

[^]
NWorker93
3

Ярила

Цитата
у меня 2 собаки, мы ходим срать на газон при дороге. Срем там,срём,никак засрать не можем. Притом что нам помогают все окресные собаководы.

Уважаемый, ты ведь конечно собачку то выгуливаешь, а сам по тротуарчику гуляешь. А ты попробуй в этот самый газон залезь...
Это я тебе как собачник собачнику говорю...
Говно оно как грибы, пока не вступишь - не найдешь... =)

З.Ы. Убираю за своей собакой принципиально с самого начала...

[^]
Saladine
0

Ярила

Цитата (IItimonII @ 6.09.2016 - 17:13)
Я собаковод и я не против этих штрафов, но будьте любезны сделать площадки для выгула собак. Живу в нерезиновой, в центре, нет ниодной площадки!!!

А с хуя ли они вообще должны быть, если подумать, согласно Вашему желанию и хотению? Вы завели, Вы хозяин (или хозяйка), вот и думайте, как не нарушить закон? Или Вы заводили животное исполняя Президентский указ или Постановление Правительства? Или домашнее животное, тем более такое серьезное, как собака, как то влияет на Вашу доставку к рабочему месту, воспитывает Ваших детей как будущих граждан России? Это всецелом только Ваша прихоть? Дальше Вы потребуете площадку для очищения Ваших пылесосов, личного мытья Ваших машин, шашлыки Вам, наверное, в центре, негде пожарить на улице, устроить свадьбу во дворе в приглашёнными 250 гостями...
Заводя животинку в следующий раз, думайте о персональной ответственности, а не о том, что теперь Вам должны: соседи, слушать её тоскующий по хозяевам лай, пока Вы на работе, жильцы дома, прятать своих детишек, пока Вы гордо вышагиваете по двору без намордника на собачке, дворники, убирая фекалии после неё. Что Вам ещё должны? Корм подешевле или эскалатор в подъезд???

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:16
-1

Ярила

там лед,снег. замерзло да не оттаяло) пара дней и неичго не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24403
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх