Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.09.2016 - 18:32
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Рапапай @ 6.09.2016 - 18:29)
Ну и "нанотехнологии" нужно использовать, к примеру такие:

На севере Испании придумали, как наказать абсолютно всех нерадивых владельцев собак. Теперь тех хозяев, которые не убирают за нагадившими четверолапыми, всегда находят и штрафуют.

Власти города Таррагоне и местные университеты Ровира и Виргили заключили договор, согласно которому у них имеется база ДНК всех собак.

После того, как на улице будет найден бесхозный собачий экскремент, его отправляют на анализ в институт, где подобранный образец ДНК сравнивают с имеющимся в базе, сообщило издание "Индепендент".

Таким образом, сразу становится ясно кто владелец псины, и что именно он не убрал "ароматный" с улицы. К такому человеку сразу же наведывается полиция и выписывает штраф. Виновники должны компенсировать также и анализ ДНК.

http://kp.ua/life/509644-v-yspanyy-vladelt...chysliat-po-dnk

очень хорошее решение.

[^]
Голос1
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.09.2016 - 18:29)
Ну и "нанотехнологии" нужно использовать, к примеру такие:

На севере Испании придумали, как наказать абсолютно всех нерадивых владельцев собак. Теперь тех хозяев, которые не убирают за нагадившими четверолапыми, всегда находят и штрафуют.

Власти города Таррагоне и местные университеты Ровира и Виргили заключили договор, согласно которому у них имеется база ДНК всех собак.

После того, как на улице будет найден бесхозный собачий экскремент, его отправляют на анализ в институт, где подобранный образец ДНК сравнивают с имеющимся в базе, сообщило издание "Индепендент".

Таким образом, сразу становится ясно кто владелец псины, и что именно он не убрал "ароматный" с улицы. К такому человеку сразу же наведывается полиция и выписывает штраф. Виновники должны компенсировать также и анализ ДНК.

http://kp.ua/life/509644-v-yspanyy-vladelt...chysliat-po-dnk

говно собак отправляют на експертизу ДНК???

цэж гейропа,нам на нее равняться не резон..там воров во власти сажают в тюрьму,а у нас нас нет,такшта не резон сравнивать

[^]
Manager77
5

Я за вами слежу!

Для начала нужно оборудовать специальные места для выгула собак, а потом уже такие законы принимать. По факту думается очередной неработающий закон готовят. Типа запрета курения и тому подобного.

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (TRORA @ 6.09.2016 - 18:30)
Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 20:08)

:

У нас хуесос из соседнего двора повадился в сумерках своего блоховоза выгуливать на клумбе под нашим домом.

Слов не понимает. Пиздить опасно, можно самому загреметь.

. moderator.gif

котлетки с изониазидом положи в клумбу вечером. и проблема к утру исчезнет

главное чтоб никто не видел. ибо из жопу свои котлетки вытаскивать-еще проктолога искать надо)

[^]
xba
6.09.2016 - 18:35
0

Ярила

То есть , моя какашка теперь не в цене ?

[^]
Vlad446
1

Хохмач

Цитата
А если не убрали то за шиворот хозяевам кидать. Действительно же говна от домашних блоховозов полно на улице, на тротуарах же гадят прям.

А что минусим собачники? Или за своим питомцем которого чуть ли в жопу не целуете нагнутся и убрать гавно в пакетик западло корона с головы упадет?

Да нет, не в падлу вовсе. Убираю. А бутылки, окурки и прочие фантики куда тебе засунуть? Нашли наконец то источник всех бед.

[^]
Голос1
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:30)
Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:28)
Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:23)
Цитата (wexenter @ 6.09.2016 - 17:17)
Цитата (IItimonII @ 6.09.2016 - 17:13)
Я собаковод и я не против этих штрафов, но будьте любезны сделать площадки для выгула собак. Живу в нерезиновой, в центре, нет ниодной площадки!!!

А просто подобрать говно не вариант?

он шавку завел не подумав, а теперь его обеспечить должны.

это да,а еще бывыает ребенка заведешь,и еще садик нужен,а долбоебы не дают садик,в школу щенка надо вести,а она со втророй смены и дорогая, а еще для пиздюка к примеру детская площадка нужна,парк,погулять..

эка,завел ребенка и требует чета

а что тут не так? Заводить ребенка надо после того, как ты продумал, на что ты его будешь одевать, кормить, где будешь лечить и обучать. А не размножаться, а потом жаловаться, как в соседней теме, где у бабы четыре ребенка с разными отчествами и зп 11 штук. И чот ей не живется хорошо.

т..е я сначала должен открыть свой детсад,потом школу,чтоб завести ребенка...а нахуя мне нужно такое государство где я должен все делатиь сам,и еще комуто платить за то что я делаю сам?

может дорога нахуй такому?

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 18:39
-3

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:35)

т..е я сначала должен открыть свой детсад,потом школу,чтоб завести ребенка...а нахуя мне нужно такое государство где я должен все делатиь сам,и еще комуто платить за то что я делаю сам?

а, ты из тех, кто считает, что тебе все должны? Понятно.

[^]
komcom
6.09.2016 - 18:40
1

Приколист

И, как обычно, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения)))

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 18:41
-2

Укушу.

Цитата (komcom @ 6.09.2016 - 18:40)
И, как обычно, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения)))

если 10% штрафа будет тому, кто указал на нарушение закона - исполнятся будут изумительно. Не будет не парковок на газоне и тротуарах, не срущих где не попадя собак.

[^]
mitas92
6.09.2016 - 18:41
-2

Ярила

это конечно хорошо.. но кто будет их штрафовать.. Эффетивней будет вводить систему проколов - три раза насрали, изьятие животного

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 18:42
4

Ярила

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 18:02)
Я не могу Вас понять, Вы агитируете за возможность собакам продолжать срать в местах проживания людей и оставлять дерьмо "испаряться" в воздух?

Мы агитируем за разделение срача не по типу говна (ой, это фу, а это просто эстетика), а по месту его оставления. И там, где законом определено, что срать нельзя, карать одинаково за всё - и за собачьи говны, и за вылетевший из окна презерватив, и за брошенную на землю горелую спичку. Ибо наказываться должно действие, а не предмет. Причем вот это вот "законом определено" должно быть именно явно определенным перечнем запретных территорий, а не каким-то там размытым "общественным местом", определение которого хер сыщешь хотя бы в одном законе.

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 18:02)
А для тех кто, блеать, сидит в бронепоезде, картинка в третий раз.
Это голуби насрали????

Бычками и фантиками-то? Да, очевидно они.

[^]
Saladine
6.09.2016 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Manager77 @ 6.09.2016 - 18:32)
Для начала нужно оборудовать специальные места для выгула собак, а потом уже такие законы принимать. По факту думается очередной неработающий закон готовят. Типа запрета курения и тому подобного.

Ну хватит уже писать ерунду, не прочитав всех ответов в посте ТС. Повторяться уже не хочется за эту хуйню.

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 6.09.2016 - 18:32)

Не помогает, поверь мне. Площадки не под окнами же ставят. У нас долбоёбам бесплатные парковки сделали, только 5 минут пройти надо. Думаешь ставят? Да хрен там, под окнами всё теже пробки у моей маман в Москве. Аргумент? Она же неохраняемая. А раз так, то буду как встарь ставить под окнами. Вот и с площадками для выгула таже история. Площадок на территории района больше 6 точно, а насрано почему то у подъезда. Площадки в основном пустые, или выгуливают там в основном охранных собак. Потому что и тренировка заодно. Всякие бревна, преграды.

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:39)

тебе не кажется,что кроме бестолковых ограничительно-карательных законов,в последнеее время ничего не предпринимается? кроме слова запретить-наказать,должно быть слово Возможность. Возможнеость выгуливать собак в специально отведенном месте.

К примеру,на газоне мой пес посрал понорсом,убрать не вижу возможности,воняет зверски. Очередной гондон начинает верещать что для его ебученго нежного носа запах говна -губителен. Как быть?

[^]
sntim
6.09.2016 - 18:44
5

Шутник

Мдааа. На ресурсе где любят котиков - собачников затаптывают быстро.

Доколе соседский кот будет ссатьв подъезде?
Доколе коты будут срать в песочнице? А онижематери потом на собачников пальцем тычут.
Доколе бабульки будут прикармливать все что движется прямо у дверей подъезда?
Доколе голуби будут срать ваабще на всё?

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:41)
Цитата (komcom @ 6.09.2016 - 18:40)

если 10% штрафа будет тому, кто указал на нарушение закона - исполнятся будут изумительно. Не будет не парковок на газоне и тротуарах, не срущих где не попадя собак.

не работает.. я тут одного гондона спалил за сброской снега нам во двор,написал в минЖкх,пришел чувак с фотоаппаратом,походил туда-сюда,ответ мнре пришел-виновник не найден. хоть усрись не найден. ага

и эта,ты хочешь чтоб мы жили по еурогейским ценностям???? там тоже сознательные граждане требуют и ищут сами и находят и предоставляют виновных

Это сообщение отредактировал Голос1 - 6.09.2016 - 18:46

[^]
LordAsriel
6.09.2016 - 18:46
0

Ярила

чет я не понял,у них ток сейчас этот закон приняли что ли?вроде ведь как он давно был и действовал и про выгул собак и про какахи ,все давно было

[^]
readygo
6.09.2016 - 18:47
2

Ярила

Запускаю проект СТОП-ГАВНО и ПЕС-Против... мы боремся с незаконным гавном на улицах, уберите это гавно или мы вынуждены буем его утилизировать за вас XDDD

[^]
Rin779
6.09.2016 - 18:47
1

Шутник

Какие все эмоциональные)
Источник отвалился, хотелось бы полностью прочитать законопроект.
Санкт-Петербург. Собачник. Ка дэ Бо.
У нас такой закон работает с 2013 года (Закон спб об административных правонарушениях (ст.8.1)) - штрафы от 1 до 5 тыр.
По загрязнению какахами - нет такой формулировки. Даже если введут - кто будет контролировать? "Общественники", СЭС, Полиция, ООН?
Вокруг каждого дома в квартале где я живу управляющая компания вкопала по 4 диспенсера-держатели Dog-Пакет.
Удобно, но пользуемся в крайнем случае - если нет своих пакетов. Гуляем на окраине квартала. Обычно до 7.00 и после 23.00. С соседями проблем нет.
Все хозяева "нашей стаи" (от Мопсов до Ирландского волкодава и Бурбуля) - ревностно соблюдают чистоту газонов. И за собаками убирают, и местным маргиналам-строителям объясняют почему нельзя кидать бутылки и банки мимо урн и что за это бывает.

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:43)

тебе не кажется,что кроме бестолковых ограничительно-карательных законов,в последнеее время ничего не предпринимается? кроме слова запретить-наказать,должно быть слово Возможность. Возможнеость выгуливать собак в специально отведенном месте.

К примеру,на газоне мой пес посрал понорсом,убрать не вижу возможности,воняет зверски. Очередной гондон начинает верещать что для его ебученго нежного носа запах говна -губителен. Как быть?

Убирай, как ты хотел? Завел собаку, будь готов к ответственности за неё. У меня знакомая за немецким догом убирает, не морщится. На крайняк носи с собой саперную лопатку и прикапывай как я это делаю за своими кавказцами. И начни уже собак нормальным кормом кормить, а не тем дерьмом что кавказские мясники по дешевке продают.

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:49
-1

Ярила

очередной вброс. животрепещущая тема. много ссыкунов которые ссут подойти сделать замечание,что собака ссыт на детской площадке.

я както видел одного ушлепана,сявку свою гулял на нашей площадке во дворе. Сделал ему замечание,мужик понял,и борльше я его тут не видел

[^]
Saladine
6.09.2016 - 18:50
1

Ярила

Рассказываю:
1. Вылечить песа от той болячки, из-за которой он поносит.
2. Кормить его нормально, чтобы он не поносил.
3. Следить за ним, дабы не ел того, от чего поносит.
4. А может тебе этот собак накуй не нужен, раз так все происходит?

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.09.2016 - 18:48)

Убирай, как ты хотел? Завел собаку, будь готов к ответственности за неё. У меня знакомая за немецким догом убирает, не морщится. На крайняк носи с собой саперную лопатку и прикапывай как я это делаю за своими кавказцами. И начни уже собак нормальным кормом кормить, а не тем дерьмом что кавказские мясники по дешевке продают.

да ты не понял. я не собираюсь убирать за собаками. просто потому что я на херу вертел это все.

пока не будет места для выгула собак,убирать ничего из принципа не буду

[^]
Голос1
6.09.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Saladine @ 6.09.2016 - 18:50)

Рассказываю:
1. Вылечить песа от той болячки, из-за которой он поносит.
2. Кормить его нормально, чтобы он не поносил.
3. Следить за ним, дабы не ел того, от чего поносит.
4. А может тебе этот собак накуй не нужен, раз так все происходит?

чет ты какойто многословный.

1.сколько у тебя собак?
2.у тебя никогда не бывает поноса?
3. может ты себе нахуй не нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24403
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх