Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
6.09.2016 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Мдя, судя по минусерам, закон будет кстати.
Многие хотят иметь собачку, но мало кто хочет отвечать за её поступки и адекватно содержать её.
Жаль, судя по всему собачки достойны совсем иных хозяев.
Постройте им площадки для выгула своих дурных хозяев.

[^]
ЗмейДраконов
6.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 21:32)
Цитата (Рапапай @ 6.09.2016 - 18:29)
Ну и "нанотехнологии" нужно использовать, к примеру такие:

На севере Испании придумали, как наказать абсолютно всех нерадивых владельцев собак. Теперь тех хозяев, которые не убирают за нагадившими четверолапыми, всегда находят и штрафуют.

Власти города Таррагоне и местные университеты Ровира и Виргили заключили договор, согласно которому у них имеется база ДНК всех собак.

После того, как на улице будет найден бесхозный собачий экскремент, его отправляют на анализ в институт, где подобранный образец ДНК сравнивают с имеющимся в базе, сообщило издание "Индепендент".

Таким образом, сразу становится ясно кто владелец псины, и что именно он не убрал "ароматный" с улицы. К такому человеку сразу же наведывается полиция и выписывает штраф. Виновники должны компенсировать также и анализ ДНК.

http://kp.ua/life/509644-v-yspanyy-vladelt...chysliat-po-dnk

очень хорошее решение.

Решение отличное для Испании. Попробуйте просто составить базу данных ДНК владельческих собак той же Москвы, а бездомных?

[^]
Dikor514
6.09.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Reexel @ 6.09.2016 - 16:02)
А кто сие реализовывать будет? У нас с парковками на газонах разобраться не могут, а здесь экскрименты... Кто их искать будет - производителей экскриментов и управляющих производителя экскриментов?

Вопрос решается чрезвычайно просто:
1. Каждому полицаю дают квитанции штрафов с отчислением в его зарплату 5% от суммы взысканных штрафов;
2. В качестве доказательств могут приниматься видеоролики с чётким изображением собаки и её владельца-похуиста.
Хорошее пополнение бюджета, между прпочим....
И да: я знаю в нашем многоквартирном доме пару пидоргов, которые наверняка усыпят своих блоховозов, чтоб не платить штрафы...потому, что дерьмо собачье убирать им понты не позволят...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 6.09.2016 - 19:00

[^]
ЗмейДраконов
6.09.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (mitas92 @ 6.09.2016 - 21:41)
это конечно хорошо.. но кто будет их штрафовать.. Эффетивней будет вводить систему проколов - три раза насрали, изьятие животного

Те товарищи, кто заводит собачку как игрушку, а потом ее выбрасывает, вариант с прокола и изъятие будет использовать как законный метод избавиться от животного.

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 19:00
-2

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:43)
Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:39)
Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:35)

т..е я сначала должен открыть свой детсад,потом школу,чтоб завести ребенка...а нахуя мне нужно такое государство где я должен все делатиь сам,и еще комуто платить за то что я делаю сам?

может дорога нахуй такому?

а, ты из тех, кто считает, что тебе все должны? Понятно.

тебе не кажется,что кроме бестолковых ограничительно-карательных законов,в последнеее время ничего не предпринимается? кроме слова запретить-наказать,должно быть слово Возможность. Возможнеость выгуливать собак в специально отведенном месте.

К примеру,на газоне мой пес посрал понорсом,убрать не вижу возможности,воняет зверски. Очередной гондон начинает верещать что для его ебученго нежного носа запах говна -губителен. Как быть?

собаководам? Найти площадку, арендовать, организовать там выгул и уборку территории.

Гражданину, которому не нравится, что кто-то завел тварь, загаживающую местность? Воспользоваться изониозидом или .22lr

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 6.09.2016 - 18:57)
Цитата (Reexel @ 6.09.2016 - 16:02)
А кто сие реализовывать будет? У нас с парковками на газонах разобраться не могут, а здесь экскрименты... Кто их искать будет - производителей экскриментов и управляющих производителя экскриментов?

Вопрос решается чрезвычайно просто:
1. Каждому полицаю дают квитанции штрафов с отчислением в его зарплату 5% от суммы взысканных штрафов;
2. В качестве доказательств могут приниматься видеоролики с чётким изображением собаки и её владельца-похуиста.
Хорошее пополнение бюджета ежду прпочим....
И да: я знаю в нашем доме пару пидоргов, которые наверняка усыпят своих блоховозов, чтоб не платить штрафы...

В той же Москве посади участкового за камеры, тот за час выпалит всех нарушителей. У нас все дворы в камерах.

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 19:02
2

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:53)
Цитата (Saladine @ 6.09.2016 - 18:50)
К примеру,на газоне мой пес посрал понорсом,убрать не вижу возможности,воняет зверски. Очередной гондон начинает верещать что для его ебученго нежного носа запах говна -губителен. Как быть?

Рассказываю:
1. Вылечить песа от той болячки, из-за которой он поносит.
2. Кормить его нормально, чтобы он не поносил.
3. Следить за ним, дабы не ел того, от чего поносит.
4. А может тебе этот собак накуй не нужен, раз так все происходит?

чет ты какойто многословный.

1.сколько у тебя собак?
2.у тебя никогда не бывает поноса?
3. может ты себе нахуй не нужен?

1. Обязательно заводить собаку, что бы не любить говно на улице?
2. Если у человека бывает понос - он срет посередь улицы или таки давит пасту дома?
3. Если твоя собака мешает окружающим - какую собаку ты заведешь следующую? :)

[^]
Голос1
6.09.2016 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 19:00)

т..е я сначала должен открыть свой детсад,потом школу,чтоб завести ребенка...а нахуя мне нужно такое государство где я должен все делатиь сам,и еще комуто платить за то что я делаю сам?

тебе не кажется,что кроме бестолковых ограничительно-карательных законов,в последнеее время ничего не предпринимается? кроме слова запретить-наказать,должно быть слово Возможность. Возможнеость выгуливать собак в специально отведенном месте.

собаководам? Найти площадку, арендовать, организовать там выгул и уборку территории.

Гражданину, которому не нравится, что кто-то завел тварь, загаживающую местность? Воспользоваться изониозидом или .22lr

в смвысле арендовать участок? чтоб собака гадила? gigi.gif lol.gif

все,яч понял,ты какойто неадекват американский shum_lol.gif

[^]
Piko
6.09.2016 - 19:03
2

Ярила

Издевательство какое-то.

5 тысяч... смешно. Собачатники уже, каждый, тыщ на сорок насрали!

Нет бы просто и понятно: первый зафиксированный посёр - штраф размером в оклад (голодные дети дружно говорят спасибо за собаченьку), второй раз - торжественное изъятие собаченьки.

Все просто и понятно.

[^]
ЖаднаяЖижa
6.09.2016 - 19:03
0

Ярила

Собако-срач?
Я ждал тебя)

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:51)
да ты не понял. я не собираюсь убирать за собаками. просто потому что я на херу вертел это все.

пока не будет места для выгула собак,убирать ничего из принципа не буду

Это ты не понял. Заводя собаку именно ты берешь на себя ответственность. Это не игрушка. Твои соседи не должны страдать из-за того что ты такой принципиальный гандон. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я вот буду с удовольствием "стучать", "доносить", и прочие зоновские словечки на таких вот мудаков. Если я способен научиться не мешать другим, то под нажимом штрафов и другие смогут. А не смогут, значит поймут что пора заводить кота.

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 18:24)
а что мешает их сделать? Идешь в управу, арендуешь площадку, обустраиваешь и выгуливаешь сколько хочешь. Лень? Денег нет? Ну тогда не удивляйся, если вдруг собачка умрет, когда всем надоест наступать в её говно.

А что мешает тебе самому для своих детей школу построить? Идешь в муниципалитет, арендуешь площадку, далее по тексту.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 19:02)
Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 19:00)

в смвысле арендовать участок? чтоб собака гадила? gigi.gif lol.gif

все,яч понял,ты какойто неадекват американский shum_lol.gif

Ты же хочешь площадку для выгула? Раз ТЫ хочешь и ТЫ завел собаку и отвечаешь за нее - значит ТЫ и организовывай. Тебе ни кто не обязан.

и при чем тут америка? По твоему американцы говно не любят на улице, а русские - обожают? Вот тут ты не угадал.

[^]
Dikor514
6.09.2016 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Saladine @ 6.09.2016 - 18:54)
Мдя, судя по минусерам, закон будет кстати.
Многие хотят иметь собачку, но мало кто хочет отвечать за её поступки и адекватно содержать её....

Вангую, создадут партию свободы испражнений животных, если конечно означенный ТС-сом законопроект примут... dont.gif gigi.gif
И да:
В этой ветке минусёры,
будут шпалить до усёру!
Потому, что они считают, что приобретая собаку, им автоматически выдаётся индульгенция на беспорядочное разбрасывание собачьего дерьма! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 6.09.2016 - 19:10

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 6.09.2016 - 19:04)
а что мешает их сделать? Идешь в управу, арендуешь площадку, обустраиваешь и выгуливаешь сколько хочешь. Лень? Денег нет? Ну тогда не удивляйся, если вдруг собачка умрет, когда всем надоест наступать в её говно.

А что мешает тебе самому для своих детей школу построить? Идешь в муниципалитет, арендуешь площадку, далее по тексту.

зачем мне строить школы, если они уже есть? Полно частных школ с кучей направлений - физмат, иняз, IT. Платишь и ребенок учится. В чем проблема?

[^]
Голос1
-6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 19:02)
Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:53)
Цитата (Saladine @ 6.09.2016 - 18:50)

Рассказываю:
1. Вылечить песа от той болячки, из-за которой он поносит.
2. Кормить его нормально, чтобы он не поносил.
3. Следить за ним, дабы не ел того, от чего поносит.
4. А может тебе этот собак накуй не нужен, раз так все происходит?

чет ты какойто многословный.

1.сколько у тебя собак?
2.у тебя никогда не бывает поноса?
3. может ты себе нахуй не нужен?

1. Обязательно заводить собаку, что бы не любить говно на улице?
2. Если у человека бывает понос - он срет посередь улицы или таки давит пасту дома?
3. Если твоя собака мешает окружающим - какую собаку ты заведешь следующую? :)

1. мне похуй на говно на газонах,потому что я хожу по тротуарам.
2. если у человека понос,равно и другие срочные физиологические потребности,справить так сказать нужду,а зная что биотуалетов у нас нема совсем,то приходится обссыкать углы и подворотни. На собственном опыте,ага.
ССать в карман не приучены-с
3.если чтото комуто мешает-идут они нахуй. или пишут в полицию. тут все просто. в основном это ссыкуны которые идут нахуй.

[^]
Голос1
6.09.2016 - 19:06
-3

Ярила

идешь в муниципалитет,организуешь свое государство)

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 6.09.2016 - 18:16)
Ну ты всё утрируешь. Закон должен работать против сабаководов чьи собачки срут в подъездах да на тротуарах.

Во! Именно! И это должно быть указано в законе явно, либо делегировано для определения на максимально низкий уровень. Если та же управляющая компания или собрание жильцов решат, что срать в их районе нельзя под угрозой расстрела - пусть развешают об этом предупредительные таблички на столбах и сдают нарушителей ментам. Если решат, что в их дворе нельзя не только срать, но и гулять на газоне - пусть развешают таблички о запрете выгула на газонах. Решат, что у них во дворе обязательны поводки - пусть доведут до общего сведения запрет на выгул без поводков. Но блядь, в пределах их двора, а не на территории всей страны абсолютно! Иначе завтра добрые менты начнут шерстить владельцев даже за выгул где-нибудь за городом, на помойках в полосе отчуждения у железной дороги. А чо - специально отведенного места там же ведь нет? Ну вот и замечательно - палочка в отчет!

[^]
Robert51
6.09.2016 - 19:08
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (slikrick @ 6.09.2016 - 17:13)
Цитата (Robert51 @ 6.09.2016 - 17:11)
нет говну!
надо плакат такой сделать и выйти на демонстрацию к парламенту

Это вы сейчас про газоны или вообще предлагайте не срать?

Я в целом за чистоту, а как она будет достигаться, штрафами, арестами, чопиками в жопу, мне похеру.
Простое решение, которое под силу каждому - убрать за питомцем (будь то собака, кот или еще кто-то другой).

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 19:08
0

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 19:06)

идешь в муниципалитет,организуешь свое государство)

А зачем? Мне и в этом удобно. Это шавководы не довольны, что их питомцы гадят и почему-то дохнут

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.09.2016 - 19:09

[^]
Голос1
6.09.2016 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.09.2016 - 19:04)
Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 18:51)
да ты не понял. я не собираюсь убирать за собаками. просто потому что я на херу вертел это все.

пока не будет места для выгула собак,убирать ничего из принципа не буду

Это ты не понял. Заводя собаку именно ты берешь на себя ответственность. Это не игрушка. Твои соседи не должны страдать из-за того что ты такой принципиальный гандон. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я вот буду с удовольствием "стучать", "доносить", и прочие зоновские словечки на таких вот мудаков. Если я способен научиться не мешать другим, то под нажимом штрафов и другие смогут. А не смогут, значит поймут что пора заводить кота.

стучи и доноси,дятел ,я только ЗА. НО,во первых,должна быть альтеррнатива,к примеру спецплощадки для выгула.Второе-должно быть организовано должное реагирование на таких дятлов как ты. Но что мы видим? ни площадок,ни реагирование на дятлов.Нене,я не против дятлов,мы должны равняться на пиндосов и гейропейцев,просто потму что общество должно расти,а не оставаться на уровне толпы баранов как сейчас. Просто всем похуй. А дядям наверху проше написать на бумаге-Запретить,чем задуматься о том как бы упростить жизнь людям

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 19:05)

1. мне похуй на говно на газонах,потому что я хожу по тротуарам.
2. если у человека понос,равно и другие срочные физиологические потребности,справить так сказать нужду,а зная что биотуалетов у нас нема совсем,то приходится обссыкать углы и подворотни. На собственном опыте,ага.
ССать в карман не приучены-с
3.если чтото комуто мешает-идут они нахуй. или пишут в полицию. тут все просто. в основном это ссыкуны которые идут нахуй.

ну я таких "ссыкунов по углам" пару раз в полицию доставлял. Получали административку, штраф и несколько часов писанины. Что тут не так?

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 17:20)
Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 17:15)

Эмоциональненько, один один один
А по существу - Вам, может, тоже картинок подзагуглить, чем в бОльшей мере загажены места массового скопления людей? Или сами справитесь? Как Вы умудрились приобрести столь тонкое обоняние, способное в сонме запахов городской газонной помойки выделить амбре именно засохших собачьих фекалий? Вы в курсе, что вокруг тех же детских площадок кусты засраны отнюдь не бобиками?! Или детским говнецом дышать не так зазорно? А чем пахнет спуск в любой подвал - Вы в курсе? Или эти запахи Вас мало беспокоят? Только собашки виновны во всём? Раз уж так яро боретесь против "орально-фекального" (ржанула, сорь) заражения глистами - боритесь со всеми факторами, чо уж.

Да, НАДО убирать за своими собаками. Кто ж спорит. И за отпрысками своими тоже надо убирать. И за членами семьи, с перепою заблевавшими подъезд или зассавшими лифт. За*бали уже, откровенно говоря, одних собачников виноватыми делать. Вас послушать - заткни каждой собаке жопу - и в мире наступит кристалльная чистота и благоденствие.

И, да - МОИ СОБАКИ СРУТ В ПОЛЕ. Заброшенном, заросшем колхозном поле, так что пардоньте, но их говном никто не дышит, это раз. И глистогон надо принимать периодически не только потому, что собачка покакала - это два.

Специально для тех кто в танке.
Вот вам картинка второй раз.
Буду признателен, если нагуглите мне картинку с таким же количеством детского "говнеца" на детской площадке. А пока ищете, я вам скажу - экую чушь вы пишете!!! И зачем? Риторики ради?
faceoff.gif

И, да. На лично ВАШИХ собак мне насрать. Мы тут обсуждает тенденции, знаете ли..

Да видно же, что это дети насрали. shum_lol.gif

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 19:11
1

Укушу.

Цитата (Голос1 @ 6.09.2016 - 19:10)
во первых,должна быть альтеррнатива,к примеру спецплощадки для выгула.

с чего она должна быть то? Завести шавку - это выбор шавковода, где он её будет выгуливать и как за ней убирать он должен подумать до того, как реализовать свою прихоть, а не после.

[^]
Soulhunter
6.09.2016 - 19:11
-1

Завсегдатай

по поводу штрафов за экскременты - это дело очень правильное, но вот никак не представляю ши-тсу, пекинесов, йорков, чихуахуа и прочих недорослей с намордниками faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 6.09.2016 - 19:13

Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24402
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх