Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyBone
6.09.2016 - 17:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wexenter @ 6.09.2016 - 17:03)
Цитата (CrazyBone @ 6.09.2016 - 17:01)
за окурки и бутылки бы ввели такой же штраф...я т не против за собакой убрать, корона не упадет...

Вот как будто среди собачников никто не раскидывает окурки и бутылки gigi.gif

и? я че т написал про это?

Я подразумеваю, что если ебать, так всех..а не выборочно.. gigi.gif

[^]
Evgeni4
6.09.2016 - 17:19
-2

Весельчак

Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 16:13)
угу. Давайте тогда поговорим о «специально отведённых местах» для выгула собак. В ваших городах они есть? В моём - нет. Или нам (собачникам) их в спешном порядке построят, да? Нуну

Вам, собачникам, нужно с пакетиками ходить и говнецо за своими любимцами убирать. А то эти массы долбоебов, считающие, что если их собачка нагадила на детской площадке - так это ничего страшного, уже порядком надоели.
Или пусть срут у вас дома!

[^]
RealFair
6.09.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 6.09.2016 - 17:17)
Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 15:13)
угу. Давайте тогда поговорим о «специально отведённых местах» для выгула собак. В ваших городах они есть? В моём - нет. Или нам (собачникам) их в спешном порядке построят, да? Нуну

А слабо Управляющую компанию напрячь? Или так и сидеть на жопе и сопли распускать?
Ты подожди, никуда не уходи. Щяс сбегаю во двор, сфоткаю собачью площадку.

Это не управляйки решают, это решается на уровне администрации города.
Там требований до хрена к местности, включая общую площадь, санитарное состояние и т.д. В городе с плотной застройкой это не возможно сделать.

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 6.09.2016 - 15:55)
Выгул собак вне специально отведенных мест...

А что, где-то в нашей стране для этого есть специально отведенные места?

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 17:15)

Эмоциональненько, один один один
А по существу - Вам, может, тоже картинок подзагуглить, чем в бОльшей мере загажены места массового скопления людей? Или сами справитесь? Как Вы умудрились приобрести столь тонкое обоняние, способное в сонме запахов городской газонной помойки выделить амбре именно засохших собачьих фекалий? Вы в курсе, что вокруг тех же детских площадок кусты засраны отнюдь не бобиками?! Или детским говнецом дышать не так зазорно? А чем пахнет спуск в любой подвал - Вы в курсе? Или эти запахи Вас мало беспокоят? Только собашки виновны во всём? Раз уж так яро боретесь против "орально-фекального" (ржанула, сорь) заражения глистами - боритесь со всеми факторами, чо уж.

Да, НАДО убирать за своими собаками. Кто ж спорит. И за отпрысками своими тоже надо убирать. И за членами семьи, с перепою заблевавшими подъезд или зассавшими лифт. За*бали уже, откровенно говоря, одних собачников виноватыми делать. Вас послушать - заткни каждой собаке жопу - и в мире наступит кристалльная чистота и благоденствие.

И, да - МОИ СОБАКИ СРУТ В ПОЛЕ. Заброшенном, заросшем колхозном поле, так что пардоньте, но их говном никто не дышит, это раз. И глистогон надо принимать периодически не только потому, что собачка покакала - это два.

Специально для тех кто в танке.
Вот вам картинка второй раз.
Буду признателен, если нагуглите мне картинку с таким же количеством детского "говнеца" на детской площадке. А пока ищете, я вам скажу - экую чушь вы пишете!!! И зачем? Риторики ради?
faceoff.gif

И, да. На лично ВАШИХ собак мне насрать. Мы тут обсуждает тенденции, знаете ли..

Это сообщение отредактировал ikobzon - 6.09.2016 - 17:23

[^]
Ganpowder
6.09.2016 - 17:21
3

веселый перевозчик

Так , вопросик, - как, допустим чисто юридически меня владельца собакена "привязать" к собачьему говну на улице ? ( она не серит на тротуаре, валит всегда в одном и том же месте, в овражке, где собачье говно это наименьшее зло из валяющихся там банок, разбитых бутылок и других остатков человеческой жизнедеятельности blink.gif ) Да я найух пошлю любого "активиста" еще и ебальничек могу поправить, или мусорок в засаде с двумя понятыми и средствами видеофиксации сидеть будет ? biggrin.gif
ЗЫ: Сам если чо, ненавижу блядей которые засоряют своим бытовым говном мой двор, мою улицу.... и т п. Даже , блядь убирать приходится за тварями двуногими. Вот например наш пост, на одном известном портале, итоги рыбалки в Подмосковье, прошлые выходные.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...&postcount=1585

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 6.09.2016 - 17:35

[^]
niiBerd
6.09.2016 - 17:22
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 17:14)
Цитата (Karaya1 @ 6.09.2016 - 17:03)
Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 16:20)
Цитата (Imbaa @ 6.09.2016 - 16:05)
А когда наконец-то начнут штрафовать любителей выбрасывать мусор куда попало, а также любителей парковаться на газонах? Я смотрю, прямо все в порядке, с одними собачниками проблема.

Собачники подтянулись и толсто переводят стрелки.
Проблемы парковок и пивных банок никто не отменял.
Но, сука, тема про собачье говно!
Это, ко всему прочему, биологически опасное загрязнение.
Знать не хочу, где и чье говно блоховоз жрал вчера, чтобы сегодня посрать в детской песочнице.

Стрелки никто не переводит. А обозначивают вполне конкретный вопрос: за выбрасывание мусора на газоны и тротуары штраф есть? И что, сознательность в гражданах играет? Да хрен там, засрано все вокруг. Штрафует ли их бдительная милиция? Опять же хрен, ни разу не видел. С чего ты взял, что с собаками будет иначе? Ну ввидут штрафы, ну поорут все о правильности решения, выпустят пар и на этом все.
Причем тут дело то какое - мусора от людей гораздо больше, чем от собак. По простой причине - двуногих банально больше, скажем в Москве - аж 15 лямов.

Я повторю. Экскрименты представляют санитарно-эпидемиологическую опасность в местах общего проживания. И это не мое мнение.
Банки и окурки вопрос больше этический.
Банка - просто мусор.
Дерьмо это потенциальная зараза. При чем разнообразие и потенциальная опасность достойна не одной диссертации.

интересно, почему в деревнях не вымерло еще население? ведь там люди ежедневно имеют контакт с дерьмом, причем разных видов и с куриным, и с утиным , и с гусиным , и с собачьим и с коровьим, и со свиным, ну и т.д.

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (RealFair @ 6.09.2016 - 19:16)
Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 17:08)
Первое: а есть ли выбор у собаководов? Есть ли в достаточном количестве "специально отведенные места"?
Второе: какая структура будет выполнять контролирующие функции? Зоофобы задрочат звонками ведь.
Третье: Как доказывать принадлежность собаки? Учет? Кто его будет вести, сколько стоит? Схуяли новый налог?
Цирк уродов, а не законотворцы.
Ранее были кинологические организации, а теперь что?

Мест для выгула нет. От слова вообще. Даже если появятся, посмотрю как собакам будут объяснять что поссать и посрать нельзя по выходу из дома, а еще терпеть минут 20, пока до места дойдем gigi.gif
.

Вот также тот "из соседнего двора" отмазывается! dont.gif

"Я же не виноват, что мы тут мимо шли, и собаке срать приспичило?"

Изо дня в день на одном и том же месте.. moderator.gif

[^]
RealFair
6.09.2016 - 17:26
6

Ярила

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 18:20)
Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 17:15)

Эмоциональненько, один один один
А по существу - Вам, может, тоже картинок подзагуглить, чем в бОльшей мере загажены места массового скопления людей? Или сами справитесь? Как Вы умудрились приобрести столь тонкое обоняние, способное в сонме запахов городской газонной помойки выделить амбре именно засохших собачьих фекалий? Вы в курсе, что вокруг тех же детских площадок кусты засраны отнюдь не бобиками?! Или детским говнецом дышать не так зазорно? А чем пахнет спуск в любой подвал - Вы в курсе? Или эти запахи Вас мало беспокоят? Только собашки виновны во всём? Раз уж так яро боретесь против "орально-фекального" (ржанула, сорь) заражения глистами - боритесь со всеми факторами, чо уж.

Да, НАДО убирать за своими собаками. Кто ж спорит. И за отпрысками своими тоже надо убирать. И за членами семьи, с перепою заблевавшими подъезд или зассавшими лифт. За*бали уже, откровенно говоря, одних собачников виноватыми делать. Вас послушать - заткни каждой собаке жопу - и в мире наступит кристалльная чистота и благоденствие.

И, да - МОИ СОБАКИ СРУТ В ПОЛЕ. Заброшенном, заросшем колхозном поле, так что пардоньте, но их говном никто не дышит, это раз. И глистогон надо принимать периодически не только потому, что собачка покакала - это два.

Специально для тех кто в танке.
Вот вам картинка второй раз.
Буду признателен, если нагуглите мне картинку с таким же количеством детского "говнеца" на детской площадке. А пока ищете, я вам скажу - экую чушь вы пишете!!! И зачем? Риторики ради?
faceoff.gif

И, да. На лично ВАШИХ собак мне насрать. Мы тут обсуждает тенденции, знаете ли..

Узнаю эту картинку. За каждой остановкой в сельской местности gigi.gif
Обратите внимание, собаки там не просто посрать собираются, но еще и курят в процессе..., прям как люди dont.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 6.09.2016 - 17:26

[^]
faq257
6.09.2016 - 17:28
1

Шутник

Да... а еще надо на собаку одевать намордник, ошейник, и пристегивать поводок...
Закон то правильный, только самого основного нет - неотвратимости наказания, значит и толку пока не будет. Постоянно когда гуляем, видим много не маленьких не пристегнутых собак. Ни разу не видели что бы владельцев кто то оштрафовал.

[^]
k0k0wka
6.09.2016 - 17:28
3

Весельчак

Вот блять заходишь в парк после майских праздников или каких других выходных, мусора гора. Все раскидано, неужели сложно выкинуть в контейнер который сука на выходе из парков стоят. А я вот гуляя по парку с собакой с утра после бурного веселья свиней несколько раз натыкался на все что угодно битые бутылки, шампура воткнутые в землю. Собака даже пару раз лапу порезала лапу об осколки. Да потом в течение дня это убирают но.... А те кто около дома в урны рядом с лавочкой выкидывают Мусор из дома, а если полная то могут и рядом поставить (лень им до мусорки дойти) И таких примеров много. Кто их то штрафовать будет ???
Я не защищаю никого, меня самого бесят те кто гуляет с собаками на детских площадках или вблизи них и срут там собаки- да это пиздец товарищи. Да есть площадки для выгула собак, но на таких площадках мало кто гуляет потому что ДОГхантеры там Хуйню свою кидают. ВСЕ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!!! И правда сказать таких площадок мало.
Да я сам не идеален, но стараюсь убирать. Вообщем товарищи надо начинать в первую очередь с себя, закон то правильный.
Курить то как то отучили в общественных местах, на детских площадках и остановках. Совесть не..???

Это сообщение отредактировал k0k0wka - 6.09.2016 - 17:29

[^]
ktierra
6.09.2016 - 17:30
-1

Шутник

Вот бы по всей России такой закон ввели: собак выгуливать только на специальных закрытых площадках, а на улице их вести только на поводке и только в намордниках !!!

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 17:32
2

Хохмач

Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 17:22)
интересно, почему в деревнях не вымерло еще население? ведь там люди ежедневно имеют контакт с дерьмом, причем разных видов и с куриным, и с утиным , и с гусиным , и с собачьим и с коровьим, и  со свиным, ну и т.д.

Ответ на этот вопрос выходит за рамки школьной программы. Отвечать на него смысла не вижу. Скажу только что тут еще замешана теория вероятности. smile.gif
Вобщем, все чуть сложнее, чем покемонов ловить.
Например, вспышка сибирской язвы в деревне обойдется в стадо 50-300 голов на уничтожение и 0-2 заразившихся человека.
Такая же вспышка в городе даст множество летальных исходов уже среди людей, чрезвычайное положение регионального масштаба и колоссальные экономические последствия.
Так что, не сравнивайте писю с пальцем. Учитесь лучше.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 6.09.2016 - 17:35

[^]
Ordinal
6.09.2016 - 17:34
0

Ярила

Еще один мертворожденный закон. Для таких недействующих законов уже надо делать отдельный поДкодекс законов, которые приняты и работать не будут.

[^]
niiBerd
6.09.2016 - 17:40
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 17:32)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 17:22)
интересно, почему в деревнях не вымерло еще население? ведь там люди ежедневно имеют контакт с дерьмом, причем разных видов и с куриным, и с утиным , и с гусиным , и с собачьим и с коровьим, и  со свиным, ну и т.д.

Ответ на этот вопрос выходит за рамки школьной программы. Отвечать на него смысла не вижу. Скажу только что тут еще замешана теория вероятности. smile.gif
Вобщем, все чуть сложнее, чем покемонов ловить.
Например, вспышка сибирской язвы в деревне обойдется в стадо 50-300 голов на уничтожение и 0-2 заразившихся человека.
Такая же вспышка в городе даст множество летальных исходов уже среди людей, чрезвычайное положение регионального масштаба и колоссальные экономические последствия.
Так что, не сравнивайте писю с пальцем. Учитесь лучше.

Уважаемый)) орально- фекальным опасениям, вы ходите по улице в маске? интересно, как же до сих пор с вами ничего не случилось, если вы утверждаете , что засохшее собачье дерьмо имеет такую опасность. И кстати, а как быть с голубями и другими птицами в городе? их тоже надо удалить? ведь от них немало помета образуется

[^]
ХblXP
6.09.2016 - 17:42
2

Приколист

отдайте хотя бы 5% штрафа тем, кто видеодоказательства предоставит, и проблема решится за три дня по всей стране.

[^]
KAPACb
6.09.2016 - 17:42
5

Приколист

Однозначно поддерживаю законопроект, другое дело, что больше вопросов чем ответов. Сами некоторое время назад стали счастливыми обладателями вот этого друга и три раза в день мы идем по улице с пакетиком в руках! Убрать мы всегда уберем, но срать то я ему не могу запретить!

[^]
faerring
6.09.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата
Узнаю эту картинку. За каждой остановкой в сельской местности
Обратите внимание, собаки там не просто посрать собираются, но еще и курят в процессе..., прям как люди

Так тож беспризорные подростки и ничейные мужики... lol.gif

[^]
Doctorbeer
6.09.2016 - 17:47
0

Балагур

Цитата (Спенсер @ 6.09.2016 - 15:57)
Да не может же быть. Ура, товарищи! Надеюсь, если закон примут, он не останется только на бумаге, как у нас часто бывает.

Именно на ней он и останется,тупо взыскивать и штрафовать некому ,а так можно хоть сто тысяч,толку будет ноль,
Должна быть рабочая система и неотвратимость наказания,а ее нет и не придвидится ближайшие лет 20

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Так что заводите кошек! На них этот закон не распространяется.

[^]
moodween
1

Бля Буддист

Накал истеричной ненависти, погасить попробую.

У нас бабло нехилое собирают коммунальные службы с жильцов микрорайона. И на удивление дворники отлично работают.
И жильцы с собаками гуляют и говна и прочего мусора нет и урны пустые с утра.

Для этого дворники и созданы. Убирать дворы от мусора а не только листья мести и снег выгребать. Кстати, зарабатывают они не так уж и мало. Особенно зимой, когда шабашат в снегопад на парковах во дворах убирая снег и чистя машины (от 500 до тыс. в месяц с автовладельца, которому это за счастье). Кстати, более чем уверен, каждый собачник с радостью даст своему дворнику рублей 500 в месяц (умножить на количество собачников в домах - так считай две лишних зарплаты себе в карман).

Вот о чём надо думать идиотам из госДуры. Которым с их запретами, давно пора запретить беплатно дышать по-умолчанию.

Это сообщение отредактировал moodween - 6.09.2016 - 17:48

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 16:06)
Цитата
Выгул собак вне специально отведенных мест

интересно, а под площадки для выгула землю выделять будут?

Только после того, как начнут выделять места под парковку (сарказм)

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 16:20)
А в данный момент вы, чьи собаки срут нам и нашим детям под ноги, делаете это в знак протеста против того, что нет площадок для выгула, так ведь? cool.gif

Ну лично я, например, выгуливаю свою собаку в двух местах - на пустыре и в лесу на опушке. И я на 200% уверен, что ни там, ни там ее говно никому, кроме совсем уж помешанных на чистоте психопатов, не мешает абсолютно. Но! Я совершенно не уверен, что в случае принятия этого закона где-нибудь в окрестностях не найдется какой-нибудь больной на всю голову ебанат радеющий за соблюдение законов активист-общественник, который начнет доебывать местных ментов на предмет "злостного и циничного оставления каках в неположенном месте". Как не уверен и в том, что сами менты ради палочки в отчете не начнут шерстить ту же самую опушку. Спрашивается - ну и нахрена мне, как собаковладельцу, этот закон? Тем более, что ни с какими другими видами мусора (типа битого стекла, например, об который моя собака может себе лапы расхерачить) он не борется вообще никак, совершенно? why.gif

[^]
Evgeni4
6.09.2016 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (KAPACb @ 6.09.2016 - 17:42)
Однозначно поддерживаю законопроект, другое дело, что больше вопросов чем ответов. Сами некоторое время назад стали счастливыми обладателями вот этого друга и три раза в день мы идем по улице с пакетиком в руках! Убрать мы всегда уберем, но срать то я ему не могу запретить!

Вооот! Вот нормальная позиция нормального, воспитанного человека! Спасибо Вам!
А вот некоторые "товарищи" готовы всячески оправдывать свое свинство и быдлячество. Типа "Вася Синий кинул банку, отомщу ему, пусть моя собака еще и нагадит рядом".
А Вася Синий скажет "Тут собака нагадила, я тут банку тоже кину, да и вообще, мусорных урн мало в городе"
Вот так вот, благодаря таким дебилам, мы и потонем в дерьме и мусоре.
Нормальному человеку ни что не помешает убрать за собакой или донести мусор до помойки

[^]
Тутошний
6.09.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 16:23)
ну если быть объективным, чаще всего в песочницах гадят коты, собаки гадят в основном на газонах

Коты и бродячие собаки, которым похрен где гулять. И которых недавно внесенным в Думу законопроектом предложили больше не усыплять, а "гуманно отлавливать, лечить, стерилизовать и отпускать обратно в среду обитания". И первое чтение этот законопроект, насколько я помню, уже прошел. Но на это, что интересно, всем почему-то абсолютно похрен, в том числе и записным "борцам с какахами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24570
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх