Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
6.09.2016 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 16:13)
угу. Давайте тогда поговорим о «специально отведённых местах» для выгула собак. В ваших городах они есть? В моём - нет. Или нам (собачникам) их в спешном порядке построят, да? Нуну

Пакетики для говна и совочки Вам тоже должны выдавать?

Да выгуливайте где хотите, только намордники на своих питомцев одевайте и фекалии после них с собою уносите.

[^]
Alexrush74
1

Ярила

Давно пора! У меня около дома все дворы засраны нахуй!

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
0

Ярила

Был очень удивлён увидив что пишут про ту область в которой я живу! Покажим пример всей стране!

Знай наших rulez.gif

[^]
GoodwinXX
2

Винокур одомашенный

Фу какие люди встречаются! Особенно с заявлениями про усыпление хозяев или с вопросом зачем вообще собачку завел. Про разбрасывание яда - это вообще фашизм и склонность к убийству. Никому не пожелаю испытать вид мучительной смерти питомца на руках от изониазида.
А давайте вообще всех животных истребим. Ну правда, зачем они нужны? Совершенно бесполезные, да еще срут, ссут, жрут друг друга и вообще мешают некоторым представителям человечества.
Вопрос заботы владельца за своей собакой, включая присмотр за ним на улице и уборку, даже не хочу обсуждать. Он очевиден. И выполняется всеми адекватными хозяевами. А про неадекватов - это в первом абзаце.

[^]
fen498
6.09.2016 - 17:06
1

Ярила

Будет ли работать? А то я помню вроде приняли закон что нельзя бухать на улице даже пиво. А полиции пофиг. Как бухали на детских площадках так и бухают. А мимо проезжают патрульные машины и даже не останавливаются. Наблюдал не раз. СПБ. А кто будет собачек отслеживать так в обще загадка.

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 17:06
4

Ярила

Цитата (Sves @ 6.09.2016 - 18:56)
У нас и в подъездах курить нельзя...
В порядке отступления. Правильно воспитанное культурное (западное) общество выращено на штрафах И СТУКАЧЕСТВЕ. На западе считается нормальным стучать в случае нарушения. На соседа, на незнакомого - без разницы. Есть нарушение - сообщение полицейскому. Как сформировано это сознание - не знаю. Наверное, несообщивший считается соучастником. Или им не хочется, чтобы на тротуарах валялось говно, поэтому им не впадлу стукнуть.
Вообще, я склонен считать, что это правильно. Нельзя поставить над каждой собакой по полицейскому с камерой. Законы работают, когда общество помогает их исполнять.
Я вот коплю злобу на соседку, которая курит на лестнице. Вонь. И запрещено. Как-нибудь сообщу участковому (слов она не понимает). Но я совок и мне это как-то впадлу. А зря, наверное.

Ну тогда тоже позволю себе отступить немного от "собачьей" темы и сказать про"стукачество".

Известны случаи, когда в "прогнившем западном обществе" родственники после гулянки звонили в полицию и сообщали о своём недоумке из числа близких, который изрядно приняв на грудь, не смотря на протесты, садился за руль машины и уезжал.

Ибо они понимают, что пьяный на дороге может натворить беды, разобьётся сам или покалечит судьбы другим.

У нас же примутся рассказывать бухому как проехать "дворами", чтобы менты не поймали.
И позвонят не ментам, а ему через время, доехал или "мусора повязали"?

Вот такая вот разница между менталитетами...

Но вернёмся к нашим четвероногим друзьям и их двуногим (в основном) хозяевам.. cool.gif

[^]
LuckyEB
6.09.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 6.09.2016 - 15:55)
На должностных лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Это, блять, как?
Кинологов что ли ебанутых выискивать будут?
Кто ещё в силу должностных обязанностей ходит с собакой, при этом без поводка или намордника?

[^]
ЗмейДраконов
2

Ярила

Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 19:08)
Первое: а есть ли выбор у собаководов? Есть ли в достаточном количестве "специально отведенные места"?
Второе: какая структура будет выполнять контролирующие функции? Зоофобы задрочат звонками ведь.
Третье: Как доказывать принадлежность собаки? Учет? Кто его будет вести, сколько стоит? Схуяли новый налог?
Цирк уродов, а не законотворцы.
Ранее были кинологические организации, а теперь что?

У собаководов выбора нет, примут закон будут исполнять. Кому контролировать - всегда найдут.
Принадлежность собаки с клеймом или чипом доказать можно, эта информация есть в кинологических организациях. Вопрос в том как будут определять какая собака настрала? Если только поймать в процессе. Воплем закон будет, а там как кому повезет. Как доказать Принадлежность свор, живущих в гаражах, около добрых вахтеров?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 6.09.2016 - 18:04

[^]
Шадейский
2

Весельчак

Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 16:08)
Первое: а есть ли выбор у собаководов? Есть ли в достаточном количестве "специально отведенные места"?
Второе: какая структура будет выполнять контролирующие функции? Зоофобы задрочат звонками ведь.
Третье: Как доказывать принадлежность собаки? Учет? Кто его будет вести, сколько стоит? Схуяли новый налог?

А теперь гражданская позиция. Серет твоя собака -- бабки тебя задержат до прихода участкового.

[^]
ALEX1221
6.09.2016 - 17:08
0

Приколист

Цитата (SlepoySnaype @ 6.09.2016 - 16:07)
Интересно, а как докажут что эта собака отложила. Автоматические камеры поставят и штраф по почте пришлют.

Мопс, 2013 года выпуска отложил двойную сплошную..........

Ага...Главное чтоб не ошибались sm_biggrin.gif А то соседская вальнет,а законопослушной пришлют

[^]
wexenter
6.09.2016 - 17:08
0

Звездоплёт

неадекватным собачникам похеру на этот закон, минималка 500 рублей это даже не штраф, сколько раз за год он попадется? И попадется ли вообще?

[^]
sntim
6.09.2016 - 17:09
-1

Шутник

А котейкам срать значит можно.
Охринели. Если рядом с собакой идет хозяин его нужно обобрать. А бабкиного кота, зассавшего весь подъезд, не тронь?
В топку такой закон.

ДДДДДДДДЕЛЛЛ!!!!!!!!!!

[^]
miniMAKC
6.09.2016 - 17:09
0

Приколист

Да хоть 15 кто штрафовать то будет? как всегда менты мимо пройдут пока план сверху не вышлют

[^]
Marus26
6.09.2016 - 17:11
0

Ярила

как это будет контролироваться интересно? если выгуливают собак часов в 6 утра многие. и че, ходить во дворах специально обученные люди будут? как бы смысл то хороший, но воплощение, как всегда, будет уебское. одного из сотни может и поймают.
а так то да - собачники многие дальше 30 метров от подъезда не отходят по зиме и вот весной - красАтища!!!(( да и так - не газон, а туалет выходит около домов.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 6.09.2016 - 17:13

[^]
Robert51
6.09.2016 - 17:11
0

АННИГИЛЯТОР

нет говну!
надо плакат такой сделать и выйти на демонстрацию к парламенту

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 6.09.2016 - 19:11)
как это будет контролироваться интересно? если выгуливают собак часов в 6 утра многие. и че, ходить во дворах специально обученные люди будут? как бы смысл то хороший, но воплощение, как всегда, будет уебское. одного из сотни может и поймают.

С современной системой видеонаблюдения это не так уж и сложно.

Можно прямо из окна квартиры мониторить места выгула.

[^]
slikrick
1

Балагур

Цитата (Robert51 @ 6.09.2016 - 17:11)
нет говну!
надо плакат такой сделать и выйти на демонстрацию к парламенту

Это вы сейчас про газоны или вообще предлагайте не срать?

[^]
IItimonII
3

Акуна Матата

Я собаковод и я не против этих штрафов, но будьте любезны сделать площадки для выгула собак. Живу в нерезиновой, в центре, нет ниодной площадки!!!

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 17:14
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Karaya1 @ 6.09.2016 - 17:03)
Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 16:20)
Цитата (Imbaa @ 6.09.2016 - 16:05)
А когда наконец-то начнут штрафовать любителей выбрасывать мусор куда попало, а также любителей парковаться на газонах? Я смотрю, прямо все в порядке, с одними собачниками проблема.

Собачники подтянулись и толсто переводят стрелки.
Проблемы парковок и пивных банок никто не отменял.
Но, сука, тема про собачье говно!
Это, ко всему прочему, биологически опасное загрязнение.
Знать не хочу, где и чье говно блоховоз жрал вчера, чтобы сегодня посрать в детской песочнице.

Стрелки никто не переводит. А обозначивают вполне конкретный вопрос: за выбрасывание мусора на газоны и тротуары штраф есть? И что, сознательность в гражданах играет? Да хрен там, засрано все вокруг. Штрафует ли их бдительная милиция? Опять же хрен, ни разу не видел. С чего ты взял, что с собаками будет иначе? Ну ввидут штрафы, ну поорут все о правильности решения, выпустят пар и на этом все.
Причем тут дело то какое - мусора от людей гораздо больше, чем от собак. По простой причине - двуногих банально больше, скажем в Москве - аж 15 лямов.

Я повторю. Экскрименты представляют санитарно-эпидемиологическую опасность в местах общего проживания. И это не мое мнение.
Банки и окурки вопрос больше этический.
Банка - просто мусор.
Дерьмо это потенциальная зараза. При чем разнообразие и потенциальная опасность достойна не одной диссертации.

[^]
labromama
6.09.2016 - 17:15
-1

Шутник

Цитата
Проблема не в "положенных" или "неположенных" местах. А в факте наличия ГОВНА в местах массового скопления людей. В независимости от "положенности" мест, дерьмо нужно УБИРАТЬ!!!!
Неужели это не очевидно???!!!!111111
При такой плотности застройки как в городах.
Вам еще картинок запостить или сами загуглите?
Вы сами не понимаете, что этим засохшим дерьмом вы же и дышите. Вы его буквально жрете! Слышали такое понятие как орально-фекальное заражение?
Наверное вы думаете что у вас нет глистов? Да, так думают 90% глистоносов.

Эмоциональненько, один один один
А по существу - Вам, может, тоже картинок подзагуглить, чем в бОльшей мере загажены места массового скопления людей? Или сами справитесь? Как Вы умудрились приобрести столь тонкое обоняние, способное в сонме запахов городской газонной помойки выделить амбре именно засохших собачьих фекалий? Вы в курсе, что вокруг тех же детских площадок кусты засраны отнюдь не бобиками?! Или детским говнецом дышать не так зазорно? А чем пахнет спуск в любой подвал - Вы в курсе? Или эти запахи Вас мало беспокоят? Только собашки виновны во всём? Раз уж так яро боретесь против "орально-фекального" (ржанула, сорь) заражения глистами - боритесь со всеми факторами, чо уж.

Да, НАДО убирать за своими собаками. Кто ж спорит. И за отпрысками своими тоже надо убирать. И за членами семьи, с перепою заблевавшими подъезд или зассавшими лифт. За*бали уже, откровенно говоря, одних собачников виноватыми делать. Вас послушать - заткни каждой собаке жопу - и в мире наступит кристалльная чистота и благоденствие.

И, да - МОИ СОБАКИ СРУТ В ПОЛЕ. Заброшенном, заросшем колхозном поле, так что пардоньте, но их говном никто не дышит, это раз. И глистогон надо принимать периодически не только потому, что собачка покакала - это два.

[^]
Marus26
6.09.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 17:13)
Цитата (Marus26 @ 6.09.2016 - 19:11)

С современной системой видеонаблюдения это не так уж и сложно.

Можно прямо из окна квартиры мониторить места выгула.

и кто это будет делать? и сколько такие системы стоят и кто это будет сидеть и наблюдать? опять распилы налогов?я и говорю - смысл неплохой - воплощения в нашей стране не вижу.
это должно быть изначально вдолблено с малолетства и тд..

у нас пешеходы то многие Алени - прутся где угодно, бессмертные - весь город в заборчики заделали - что б хоть как то отучить ломиться в темноте из кустов на дорогу.

а тут в ночи зимой как то наблюдать за сотнями-тысячами собаковладельцев при чем, конкретно в моем районе - 2 лесо полосы буквально через дорогу - метров 150 от домов. нет. ни одного не видела. все гуляют по газонам вокруг домов.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 6.09.2016 - 17:19

[^]
RealFair
6.09.2016 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 17:08)

Мест для выгула нет. От слова вообще. Даже если появятся, посмотрю как собакам будут объяснять что поссать и посрать нельзя по выходу из дома, а еще терпеть минут 20, пока до места дойдем gigi.gif
В целом горячо идею поддерживаю.
У самого боксер, уже 10 лет. Хрен я еще собаку заведу пока не перееду за город и не буду на пенсии.

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 17:17
4

Ярила

Цитата (IItimonII @ 6.09.2016 - 19:13)
Я собаковод и я не против этих штрафов, но будьте любезны сделать площадки для выгула собак. Живу в нерезиновой, в центре, нет ниодной площадки!!!

Да нахера площадка, блеать?!
Всё равно будет засрана на метр вверх!

Собери за своей псиной говно в мешочек и кинь в ближайшую урну.

Всё, пиздец. О чём спорить то?

[^]
wexenter
6.09.2016 - 17:17
4

Звездоплёт

Цитата (IItimonII @ 6.09.2016 - 17:13)

А просто подобрать говно не вариант?

[^]
Alekz64
6.09.2016 - 17:18
0

Ярила

Ну наконец-то .....!!! Хоть одна нормальная инициатива от наших депутатов !!! Браво !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24404
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх