Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellMagic
6.09.2016 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

уррраааа, блеать,,,
давно пора, блеать....

а то привыкли выгуливать, тупо сральник в городе устроили

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 18:33)
Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 16:30)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 18:23)
Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 16:20)
Цитата (Imbaa @ 6.09.2016 - 16:05)
А когда наконец-то начнут штрафовать любителей выбрасывать мусор куда попало, а также любителей парковаться на газонах? Я смотрю, прямо все в порядке, с одними собачниками проблема.

Собачники подтянулись и толсто переводят стрелки.
Проблемы парковок и пивных банок никто не отменял.
Но, сука, тема про собачье говно!
Это, ко всему прочему, биологически опасное загрязнение.
Знать не хочу, где и чье говно блоховоз жрал вчера, чтобы сегодня посрать в детской песочнице.

ну если быть объективным, чаще всего в песочницах гадят коты, собаки гадят в основном на газонах

И коты бродячие.

Потому как домашние коты кастрированые, и срут дома в лоток.
А дикие где придётся, и к тому же сначала выроют ямку, насрут туда, и лапой заровняют.

Собаки же никогда не закапывают своё говно! Максимум пару раз гребанут в его направлении задними ногами, и его какбы нет больше.

И отсюда вопрос.
Почему вы, любители своих собак, не даете им высраться дома?

Посрала собака — собрал говно, смыл, и на улицу гулять!
И ни у кого ни к кому небыло бы претензий! dont.gif

мои собаки не гадят на улице, я живу в частном доме с большим участком, так что вопрос не по адресу

И говно конечно же в огороде закапываешь, чтобы картоха лучше росла, да? lol.gif

У нас например в частном секторе хозяева предпочитают собирать дерьмо на лопату и кидать его на дорогу. Машины укатают..

Выход, правда же? cool.gif

[^]
pavel68rus
6.09.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 6.09.2016 - 16:29)
Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 16:14)
очень хорошо. Еще бы принудительное усыплений после трех предупреждений за нарушение правил выгула

Хозяев! shum_lol.gif
Оппа, какие вы нервные, какие нежные... Дерьмо собачье не хотим убирать? А ведь придётся. Будь моя воля, яп по палтосу с вас драл, за свои испачканные гамаши.

Нехер по какахам ползать! gigi.gif

[^]
niiBerd
6.09.2016 - 16:46
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 16:40)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 16:23)
А когда наконец-то начнут штрафовать любителей выбрасывать мусор куда попало, а также любителей парковаться на газонах? Я смотрю, прямо все в порядке, с одними собачниками проблема.

Знать не хочу, где и чье говно блоховоз жрал вчера, чтобы сегодня посрать в детской песочнице.

ну если быть объективным, чаще всего в песочницах гадят коты, собаки гадят в основном на газонах

Ваша объективность что-то принципиально меняет?

конечно. почему будут штрафовать только владельцев собак? почему не прописана ответственность владельцев котов?

в каждом дворе не один десяток котов есть и многих выводят погулять так же как и собак, а коты тоже вносят свой посильный взнос в статистику наполнения улиц навозом

[^]
niiBerd
6.09.2016 - 16:48
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 16:42)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 18:33)
Цитата (ASUSTENT @ 6.09.2016 - 16:30)
Цитата (niiBerd @ 6.09.2016 - 18:23)

И коты бродячие.

Потому как домашние коты кастрированые, и срут дома в лоток.
А дикие где придётся, и к тому же сначала выроют ямку, насрут туда, и лапой заровняют.

Собаки же никогда не закапывают своё говно! Максимум пару раз гребанут в его направлении задними ногами, и его какбы нет больше.

И отсюда вопрос.
Почему вы, любители своих собак, не даете им высраться дома?

Посрала собака — собрал говно, смыл, и на улицу гулять!
И ни у кого ни к кому небыло бы претензий! dont.gif

мои собаки не гадят на улице, я живу в частном доме с большим участком, так что вопрос не по адресу

И говно конечно же в огороде закапываешь, чтобы картоха лучше росла, да? lol.gif

У нас например в частном секторе хозяева предпочитают собирать дерьмо на лопату и кидать его на дорогу. Машины укатают..

Выход, правда же? cool.gif

ну если вы живете среди свиней, то я живу среди нормальных, культурных людей, у нас за такое могут и люлей отвесить

п.с. за всю свою жизнь ни разу не видел чтоб так делали

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.09.2016 - 16:50

[^]
ikobzon
6.09.2016 - 16:48
6

Хохмач

Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 16:37)
Цитата
А вот вам вежливый факт.

Факт прискорбный, согласна. Но, если предлагается штрафовать собачников за «выгул в неположенных местах» - должны быть места положенные, не так ли? Так вот, та часть адекватных собачников, коя не желает платить штрафы, но желает выгуливаться в рамках закона, так сказать, сами быстренько призовут к порядку засиральщиков этих «отведённых мест», можете мне поверить. А тем и деваться будет некуда - или срать в газон и платить штрафы, или получать по шеям свеженасранным говнецом на выгульной площадке. Профит ;)

Проблема не в "положенных" или "неположенных" местах. А в факте наличия ГОВНА в местах массового скопления людей. В независимости от "положенности" мест, дерьмо нужно УБИРАТЬ!!!!
Неужели это не очевидно???!!!!111111
При такой плотности застройки как в городах.
Вам еще картинок запостить или сами загуглите?
Вы сами не понимаете, что этим засохшим дерьмом вы же и дышите. Вы его буквально жрете! Слышали такое понятие как орально-фекальное заражение?
Наверное вы думаете что у вас нет глистов? Да, так думают 90% глистоносов.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ikobzon - 6.09.2016 - 16:50

[^]
Алексей99
6.09.2016 - 16:49
1

Почетный участник броуновского движения

Задумка хорошая, но как вылавливать и главное -как собирать доказательную базу?) в пакетик и проверять по днк?

[^]
ASUSTENT
6.09.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 6.09.2016 - 18:49)
Задумка хорошая, но как вылавливать и главное -как собирать доказательную базу?) в пакетик и проверять по днк?

Снимать видео и выкладывать на сайт ментам.

Найдут и впаяют штраф.

А если менты начнут прибавку к зарплате за количество выписанных протоколов получать, то их активность не заставит себя ждать..

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 6.09.2016 - 16:58

[^]
Краснодарец
6.09.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (strannik008 @ 6.09.2016 - 16:01)
Ну и по честному тогда каждая мимо выкинутая банка пива должна караться также

Да никто же и не против! И алкашей на помойку! lol.gif

[^]
ChuVi
6.09.2016 - 16:54
-2

Весельчак

Нужно создать движение Кот против и ходить с камерой и толпой гопоты, по дворам, заставлять тех кто не соблюдает закон, убирать говно любимца.

[^]
Sves
6.09.2016 - 16:56
8

Юморист

У нас и в подъездах курить нельзя...
В порядке отступления. Правильно воспитанное культурное (западное) общество выращено на штрафах И СТУКАЧЕСТВЕ. На западе считается нормальным стучать в случае нарушения. На соседа, на незнакомого - без разницы. Есть нарушение - сообщение полицейскому. Как сформировано это сознание - не знаю. Наверное, несообщивший считается соучастником. Или им не хочется, чтобы на тротуарах валялось говно, поэтому им не впадлу стукнуть.
Вообще, я склонен считать, что это правильно. Нельзя поставить над каждой собакой по полицейскому с камерой. Законы работают, когда общество помогает их исполнять.
Я вот коплю злобу на соседку, которая курит на лестнице. Вонь. И запрещено. Как-нибудь сообщу участковому (слов она не понимает). Но я совок и мне это как-то впадлу. А зря, наверное.

Это сообщение отредактировал Sves - 6.09.2016 - 16:56

[^]
мультипульти
6

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 6.09.2016 - 16:49)

Снял на мобилу, да и отправил участковому, делов то. А если ещё за такой видос по косарю платить будут, то уверяю, дерьмо на газонах через месяц исчезнет.

[^]
Eloy
1

Шутник

отличный закон!(( т.е. сосед который ставит свое ржавое ведро ВАЗ из которого капает масло на газон, а другой сосед на автобусе по имени Ландкрузер 200 стоят на газоне много лет и хрен кто им что делает, а мой француз насрал с два коробка спичек и мне 5000 р. штрафа? гениально, что сказать.

[^]
crafter
4

Балагур

Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 16:08)
Первое: а есть ли выбор у собаководов? Есть ли в достаточном количестве "специально отведенные места"?
Второе: какая структура будет выполнять контролирующие функции? Зоофобы задрочат звонками ведь.
Третье: Как доказывать принадлежность собаки? Учет? Кто его будет вести, сколько стоит? Схуяли новый налог?
Цирк уродов, а не законотворцы.
Ранее были кинологические организации, а теперь что?

намордник, поводок, мешок для говна - это ли не выбор?

[^]
addm
6.09.2016 - 16:57
0

Весельчак

за говно всегда зелень!

[^]
druzek
6.09.2016 - 17:00
-1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Спенсер @ 6.09.2016 - 15:57)
Да не может же быть. Ура, товарищи! Надеюсь, если закон примут, он не останется только на бумаге, как у нас часто бывает.

боюсь, похуй всем будет. Например, ввели совсем недавно закон о курении в общественных местах. И что бы вы думали? Да похуй людям, курят все-равно где хотят. Пробовал делать замечания и ментами пугать, шлют на хуй. Мне кажется, так и с этим будет

[^]
Ritschie96
6.09.2016 - 17:00
0

Весельчак

Очередной запрещающий закон, который никто не будет исполнять.
Запретили пить на улице, потом курить там же. Тебе срать собакам.
Но свиньи как срали на клицах, так и будут.
Кто за исполнением закона будет следаить? Полиция?
Да ее на серьезный-то вызов хер вызовешь. А тут на гавно собчаье, ага.

[^]
CrazyBone
6.09.2016 - 17:01
1

Приколист

за окурки и бутылки бы ввели такой же штраф...я т не против за собакой убрать, корона не упадет...

[^]
fakifaki
6.09.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.09.2016 - 16:25)
Цитата (fakifaki @ 6.09.2016 - 16:21)
Цитата (druy13 @ 6.09.2016 - 16:08)
Первое: а есть ли выбор у собаководов? Есть ли в достаточном количестве "специально отведенные места"?

Ну вот скажу за свой район - в пяти минутах ходьбы есть лесок. Но вокруг домов по весне говняные поляны.

Это не наши. Это бродячие. Наверняка есть и мусорка, и сердобольная бебушка, которая "бедненьких" прикармливает dont.gif

Да наши... Нет у нас тут бродячих. Район новый - все дома с мусоропроводами и мусор закрыт в камере, приезжает машина открывают выбрасывают и вывозят. Мусорка есть только для крупняка бытового, пищевые отходы туда не носим и собакам она неинтересна.

[^]
Nvladimir11
-2

Приколист

Пиздец. У меня есть собака. Я с ней гуляю у гаражей во дворе, спотыкаясь об пивные бутылки, банки и прочий хлам. Говно собачье природного происхождения, весной трава (которая по пояс) зеленей будет. Охуенно буду выглядеть в траве, бутылках, собирающий какахи в пакет. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slikrick
0

Балагур

Цитата (ikobzon @ 6.09.2016 - 16:48)
Цитата (labromama @ 6.09.2016 - 16:37)
Цитата
А вот вам вежливый факт.

Факт прискорбный, согласна. Но, если предлагается штрафовать собачников за «выгул в неположенных местах» - должны быть места положенные, не так ли? Так вот, та часть адекватных собачников, коя не желает платить штрафы, но желает выгуливаться в рамках закона, так сказать, сами быстренько призовут к порядку засиральщиков этих «отведённых мест», можете мне поверить. А тем и деваться будет некуда - или срать в газон и платить штрафы, или получать по шеям свеженасранным говнецом на выгульной площадке. Профит ;)

Проблема не в "положенных" или "неположенных" местах. А в факте наличия ГОВНА в местах массового скопления людей. В независимости от "положенности" мест, дерьмо нужно УБИРАТЬ!!!!
Неужели это не очевидно???!!!!111111
При такой плотности застройки как в городах.
Вам еще картинок запостить или сами загуглите?
Вы сами не понимаете, что этим засохшим дерьмом вы же и дышите. Вы его буквально жрете! Слышали такое понятие как орально-фекальное заражение?
Наверное вы думаете что у вас нет глистов? Да, так думают 90% глистоносов.
faceoff.gif

Собачки какают на газоне, а по газонам ходить нельзя - это тебе штраф, за то что ты ползаешь по газону в своих гамашах... gigi.gif

[^]
Karaya1
-2

Шутник

Стрелки никто не переводит. А обозначивают вполне конкретный вопрос: за выбрасывание мусора на газоны и тротуары штраф есть? И что, сознательность в гражданах играет? Да хрен там, засрано все вокруг. Штрафует ли их бдительная милиция? Опять же хрен, ни разу не видел. С чего ты взял, что с собаками будет иначе? Ну ввидут штрафы, ну поорут все о правильности решения, выпустят пар и на этом все.
Причем тут дело то какое - мусора от людей гораздо больше, чем от собак. По простой причине - двуногих банально больше, скажем в Москве - аж 15 лямов.

Это сообщение отредактировал Karaya1 - 6.09.2016 - 17:07

[^]
wexenter
4

Звездоплёт

Цитата (CrazyBone @ 6.09.2016 - 17:01)
за окурки и бутылки бы ввели такой же штраф...я т не против за собакой убрать, корона не упадет...

Вот как будто среди собачников никто не раскидывает окурки и бутылки gigi.gif

[^]
serajdy
6.09.2016 - 17:04
2

Ярила

а еще езда по тротуарам запрещена, парковка в неположенных местах запрещена, стояние вторым и третим рядом запрещено. А еще курить и бухать везде где не попадя, я уж вообще молчу. Запретов можно придумать хуеву кучу, но если никто не следит за их соблюдением, то все и будут продолжать нарушать.
Ждем новых активистов.

Это сообщение отредактировал serajdy - 6.09.2016 - 17:05

Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч

[^]
wed85
6.09.2016 - 17:04
0

IT-серфер

Цитата (strannik008 @ 6.09.2016 - 16:01)
Ну и по честному тогда каждая мимо выкинутая банка пива должна караться также

на улице пить нельзя - штраф, а так да за мусор тоже чпокать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24400
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх