«Мама, нашу собаку убивают!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
30.08.2016 - 13:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAZ @ 30.08.2016 - 14:08)
Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 14:05)
пьяных за людей не считаю вообще, они ничем не лучше собак. Я бы за убитого друга, в таких обстоятельствах, начал свирепо мстить

"Опять 25!". faceoff.gif

Нормальный алгоритм, чё...
1. Отпустить собаку шароёбиться по окрестностям.
2. Ждать, пока она на кого-нибудь залупнётся и огребёт.
3. Мстить.

Высший разум в действии! pray.gif

В 3-й раз:
ситутация неясна - мы не знаем "залупнулась" она или нет

1- предполагаю, что собака не шароёбилась, а гуляла с детьми В ДЕРЕВНЕ
2- собака жестоко забита насмерть НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!!!!!
3- вызывающее поведение убийцы: исходя из неспособности объяснить ситуацию норамальными словами, я предполагаю правоту хозяев
4- предполагаю, что конкретно эта собака на жену убийцы не нападала, а что имело место просто убийство по пьяни из принципа "ачёэтаонатутшляется"

2 и 3 пункты, вкупе с состоянием опьяния убийцы, считаю достаточным основанием для линчевания оного

Мы с Вами имеем равные основания утверждать противоположные позиции - ни Вы, ни я истинной картины не знаем

Резюмируя:
1. собака проявившая НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию против человека уничтожается - согласен
2. собака должна быть на поводке и в наморднике - согласен
3. собака без поводка и намордника может быть убита - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!

[^]
Лесосибирск
30.08.2016 - 13:28
0

Ярила

Рано или поздно это должно было случится. Следующую собачку - одну гулять не пускайте. А ребенка вылечит психолог, не за дорого. Будет уроком.

[^]
JohnDow
30.08.2016 - 13:30
8

просто хороший человек

Цитата (KolyaPlus @ 30.08.2016 - 16:19)
Кстати копипаста почему то при копировании удалила фразу, что конфликт с животным случился у "злыдней" на огороде.
То есть собака забралась к людям на участок, кинулась на младенца, получила пиздюлей и скрылась в неизвестном направлении (заявление в милицию по факту избиения).

Ну как "почемуто". Всеж очевиджно..фоточка собаченьбки глядящей в душу, слезы, и тд,.. у обывателя не должно даже мысли возникнуть что собаченьку и её зоошщшихзоидных хозяев можно ругать.

[^]
VMaximI
30.08.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Кацап @ 30.08.2016 - 13:15)
Насколько я понимаю, собака была не бойцовой породы? Не овчарка и не питбуль?

Меня в 3 года тоже не бойцовая покусала. Бля! А знаешь как больно бинты от засохшей раны отдирать? Врачи молодцы. Они старались это делать аккуратно, перекиси не жалели. Много ласковых слов сказали. По голове гладили. Но один хуй! Это ацки больно! И я это помню до сих пор. Это было мое первое знакомство с семейством собачьих. До этого я собак любил. И не боялся. После все изменилось.

[^]
Кацап
30.08.2016 - 13:34
-4

Мы будем жить вечно!

А всех догхантеров приглашаю набрать в поисковике, животные,умирающие от яда видео, убийство собак палкой видео, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Блядь, откуда в мозгах столько говна у людей? Люди людей пачками забивают,калечат, кислотой брызгают,ножами кухонными пыряють, а убивать нужно собак!
Я САМ ПРОТИВНИК БОЙЦОВЫХ СОБАК, и считаю их хозяев людьми с комплексами. Но покусы мирными породами РЕАЛЬНО ЕДИНИЧНЫ! Даже на фоне травм от ДТП и на производстве. Да и просто на ровном месте. И да, я люблю собак,кошек, ежей и ужей.И ДА! Я считаю, что на право владения собакой (любой) нужно разрешение, как на оружие и права. РАЗУМ СОБАКИ ДОСТИГАЕТ РАЗВИТИЯ ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! Учить собак нужно,заниматься ими нужно, вот и все. Запретить проще всего. Запретить вообще все живое, кроме скота на фермах. Запретить все, что опасно для человека.Выжечь, вырубить и отравить!

[^]
Taisha77
30.08.2016 - 13:35
3

Ярила

Цитата (elron @ 30.08.2016 - 13:00)

Ок, ок. Я понял. Тут слова "собака" и "без намордника" - это как красная тряпка для быка. Ату, блеать! moderator.gif

Для меня, как для мамы да. Видели как в природе собаки защищают своих щенят? Вот тот же механизм и у нас. Так природой заложено- между убежать и оставить ребенка в опсности, остаться посмотреть чем же кончится ситуация ничего не предпринимая и броситься в бой родители выбирают последнее. Потому что ребенок ограничивает возможности защиты и чем он младше, тем сильнее ограничивает.

[^]
tatami
30.08.2016 - 13:36
3

Балагур

Цитата (Кацап @ 30.08.2016 - 13:34)
А всех догхантеров приглашаю набрать в поисковике, животные,умирающие от яда видео, убийство собак палкой видео, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Блядь, откуда в мозгах столько говна у людей? Люди людей пачками забивают,калечат, кислотой брызгают,ножами кухонными пыряють, а убивать нужно собак!
Я САМ ПРОТИВНИК БОЙЦОВЫХ СОБАК, и считаю их хозяев людьми с комплексами. Но покусы мирными породами РЕАЛЬНО ЕДИНИЧНЫ! Даже на фоне травм от ДТП и на производстве. Да и просто на ровном месте. И да, я люблю собак,кошек, ежей и ужей.И ДА! Я считаю, что на право владения собакой (любой) нужно разрешение, как на оружие и права. РАЗУМ СОБАКИ ДОСТИГАЕТ РАЗВИТИЯ ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! Учить собак нужно,заниматься ими нужно, вот и все. Запретить проще всего. Запретить вообще все живое, кроме скота на фермах. Запретить все, что опасно для человека.Выжечь, вырубить и отравить!

Приглашаю посмотреть набрать в поисковике "ребенка загрызла собака" и "смерть от бешенства". Наслаждайтесь, зоошизы.

[^]
Бульвинкль
30.08.2016 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 13:26)
3. собака без поводка и намордника может быть убита - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!

Давай собаку на волка заменим? Разницы никакой нет.
Хищное животное шароебится по улицам.
Я собственно не зоолог и в сортах говна шакалов плохо разбираюсь.
Иду по улице смотрю волк на детей нападает.
Ну и заебошил его от греха подальше.

[^]
Бульвинкль
30.08.2016 - 13:44
2

Хохмач

Запретить все, что опасно для человека.Выжечь, вырубить и отравить!

Город это среда обитания людей, искусственная среда смею заметить. Созданная людьми для комфортного и безопасного проживания людей. А бродячие собаки это хищные опасные паразиты, такие же как и крысы. И их безусловно нужно уничтожать. Бродячим собакам не место на улицах. Это тупо вопрос гигиены.

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 13:46
0

Укушу.

а собака была на поводке и в наморднике? Или гуляла на специально отведенной огороженной площадкой?

[^]
sanctas
30.08.2016 - 13:47
2

Ярила

На посёлке у нас такая же псина гуляет 1:1, только рыжая. Как одна гуляет - всё ровно. Никакого дела ей до прохожих нет. Как только рядом хозяева или их дети - всё... Оскал, лай, прыганье. Приходится отпинываться, замахиваться и не подпускать к ногам сзади.
Причём видно что собака не облаивает, а пытается укусить. Вот блин что с ней делать? Или с хозяевами...

[^]
dkr81
-5

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 30.08.2016 - 14:17)
Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 13:05)
Есть справка, что собака кого-то напугала?

Шта? Какая блять справка? Сколько вам можно повторять, что животные неправоспособны? Вот абсолютно похуй пугала собака кого-то или нет. Достаточно того, что человек испугался.

1. Ты из контекста-то фразу не выдирай!

Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 14:05)
Цитата (Taisha77 @ 30.08.2016 - 13:48)
Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 12:40)
2. убита синяком

есть справка, что он был в состоянии алкогольного опьянения?[color=#000099] Или вы верите всем бабкам на лавке, у которых все алкоголики и шлюхи?

Есть справка, что собака кого-то напугала?

Мы обсуждаем умозрительную ситуацию, никто из нас лично не присутствовал, поэтому любые вопросы "какие ваши доказательства", по-моему, неуместны[color=#000099]. Поэтому все пляшем от текста.

2. "неправоспособны"?!!!! У меня всегда были кошки, я их любил, они были буквально членами моей семьи, если бы кто их не то что убил, обидел - то я бы действовал не из "неправоспособности" животности и "правоспособности" биологического вида homo sapiens, а исключительно и своего субъективного чувства справедливости и желания мести!
Да, с собаками, всё сложнее, собака может проявить агрессию первой (и в таком случае дожна быть уничтожена), но пьяному быдлу у меня доверия нет

3. если ребёнок испугался буйного алкоголика, это даёт родителям право алкаша убить? Если нет, то почему?, ведь по-пьяни убито и покалечено людей куда больше, чем животными

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.08.2016 - 14:16)
В общем пока зоошизу не начнут пиздить- проблема не решится.
Укусила собака- битой по ебалу.
Искалечила- вешать.
Задолбали пидорасы- ведите себя по правилам!  dont.gif
И всё- претензий к вам не будет.

Согласен, но при условии что за ЛЮБОЕ проявление агрессии тела в состояние алкогольного опьянения тоже можно будет юридически-безнаказанно п*здить!
пьяный оскорбил - битой по ебалу
пьяный ударил - вешать
пьяный покалечил или убил - на кол!!!

У пьяного быдла прав должно быть столько же, сколько у животного! Это моё мнение, сложившееся годами, от него не отступлюсь!

[^]
Покусакус
6

Укушу.

А всех догхантеров приглашаю набрать в поисковике, животные,умирающие от яда видео, убийство собак палкой видео, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Поверь, догхантеры это видели и без ютуба :))

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 13:48
2

Укушу.

Цитата (sanctas @ 30.08.2016 - 13:47)
На посёлке у нас такая же псина гуляет 1:1, только рыжая. Как одна гуляет - всё ровно. Никакого дела ей до прохожих нет. Как только рядом хозяева или их дети - всё... Оскал, лай, прыганье. Приходится отпинываться, замахиваться и не подпускать к ногам сзади.
Причём видно что собака не облаивает, а пытается укусить. Вот блин что с ней делать? Или с хозяевами...

почему бы не решить эту проблему? Немного изониозида (8 таблеток) и оппа

[^]
SlyKirby
30.08.2016 - 13:48
0

Весельчак

у меня с детства были собаки и кошки, сейчас в мои 33 у меня тибетский терьер (это от пола в прыжке 45 см) волосатое подобие собаки))
Я держал разных собак, овчарок, дворняг, боксеров, предпоследний был ротвейлер. Все собаки выгуливались исключительно на поводках, на улице и в общественном месте надевался намордник. Раньше когда еще машины не было, ездил в общественном транспорте, но уже брал коротыш-строгач вместо поводка. Это такой металлический ошейник с туповатыми шипами внутрь. (по приезду на дачу и в лесу одевал другой ошейник, широкий, кожанный с шипами во все стороны но наружу (лес у нас стремный, живности полно).
Ребята, скажу одно, ни разу я не получал штрафов, ни разу мои псы никого не кусили и не пугали, но лечил собак (особенно в середине 90х) очень часто от отравлений. Догхантеры - посыпают парки химией, в автобусе или в вагоне собаку мою в строгом ошейнике, в наморднике, под лавкой то пнут специально, то ногой двинут в морду. ну а хули?! весело же?! правда?! Так что не надо умалять поступки людей. что касается ТС - он виноват в гибели пса. УВЫ не докажешь в полиции что собака была доброй. Но я повторюсь, за последние годы насилие по отношению к животным увеличилось в разы! и я вам говорю как собаковод.

[^]
DAZ
30.08.2016 - 13:49
0

старатильный кашак

Цитата (dkr81 @ 30.08.2016 - 14:26)
Резюмируя:
1. собака проявившая НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию против человека уничтожается - согласен
2. собака должна быть на поводке и в наморднике - согласен

1. Хуйня.
2. Голос разума.
3. Хуйня.

Опять мы слышим на наше "поводок и намордник" в ответ "немотивированная агрессия". Бля - как с идиотами разговаривать... faceoff.gif

Вот СХУЯЛИ надо разбираться - мотивированная агрессия, не мотивированная? Я предлагаю её ВООБЩЕ УБРАТЬ. И что я слышу в ответ?

Я - за мир, за спокойную жизнь, а мне - "вы - агрессоры, вы жестокие, немотивированные, собачек убивать нельзя".

Да блядь, пёс ёб вашу мать!!! УБЕРИТЕ УЖЕ от нас зубы и лапы ваших собак!!! И всё - никакой агрессии.

Нет... Не доходит. why.gif

[^]
LondoM
30.08.2016 - 13:49
5

Ярила

Цитата
В 3-й раз:
ситутация неясна - мы не знаем "залупнулась" она или нет

1- предполагаю, что собака не шароёбилась, а гуляла с детьми В ДЕРЕВНЕ
2- собака жестоко забита насмерть НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!!!!!
3- вызывающее поведение убийцы: исходя из неспособности объяснить ситуацию норамальными словами, я предполагаю правоту хозяев
4- предполагаю, что конкретно эта собака на жену убийцы не нападала, а что имело место просто убийство по пьяни из принципа "ачёэтаонатутшляется"

Эта тема - классический зоошизовый срач. Потому что тихо не упомянута очень важная деталь, что собаку били на придомовом участке этих 2-х мужиков. Т.е. это не где-то на улице произошло, как можно изначально подумать, а конкретно у дома этих самых мужиков. А как там эта собака оказалась? Хозяева собаки пишут что типа ее "подкармливали" "сами пустили". Ага, на дворе гуляет мать с новорожденным ребенком, мужики выпили и решили собаку подкормить, а потом передумали и грохнули ее. Ну лажа же. Скорее шавка залезла на участок где иногда жрала из чужой миски, на нее заорали "пошла вон!!!", она залаяла и попала под раздачу. Куда более логичная и стройная версия чем то что ее просто пьяное быдло забило по синьке.

Кстати по так любимому на ЯПе принципу "мой дом-моя крепость" хозяин участка имеет абсолютное право замочить на своей территории залезшую туда собаку без тени сомнения. И вся вина будет исключительно на хозяевах-распиздяях собаки.

Это сообщение отредактировал LondoM - 30.08.2016 - 13:58

[^]
DAZ
30.08.2016 - 13:51
2

старатильный кашак

Цитата (Кацап @ 30.08.2016 - 14:34)
Запретить все, что опасно для человека.

А что - это неправильно? blink.gif

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 13:52
1

Укушу.

Цитата (DAZ @ 30.08.2016 - 13:51)
Цитата (Кацап @ 30.08.2016 - 14:34)
Запретить все, что опасно для человека.

А что - это неправильно? blink.gif

а расслаблятся как? :)

[^]
Кацап
30.08.2016 - 14:00
-2

Мы будем жить вечно!

Цитата (tatami @ 30.08.2016 - 13:36)

Приглашаю посмотреть набрать в поисковике "ребенка загрызла собака" и "смерть от бешенства". Наслаждайтесь, зоошизы.

Посмотри видео,где люди отрезают людям головы, видео жертв терроризма и жертв наркоманов. Человеколюб ты наш. Есть еще видео,где десятилетний ребенок отрезает голову пленному. Всех под нож? Бородатый и в чалме, почему без намордника и поводка? НЕ ГРЕБИ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.
Поверь мне, вся ТВОЯ зоошиза начнется в тот момент, когда твой ребенок попросит собаку и принесет тебе теплый лохматый комок. А ты не сможешь его выкинуть на помойку. А потом этот комок вырастет в веселого друга и любимца всей семьи и всего дома. А потом его забьет насмерть пьяный дебил из соседнего подъезда, потому что твой лохматый приятель случайно напугал его горячо любимое дитя. Забьет на глазах твоего ребенка и твоей жены. И не надо мне говорить, что ты будешь стоять рядом. и одобрять.
А по всему видать ты просто чмошник и трус. Сильные и добрые люди не смогут отравить или забить ногами животное. Просто устроены они так. А такие, как ты-запросто. Ты просто ненавидишь животных. Тебя в детстве собака напугала? Психологическая травма?

[^]
DAZ
30.08.2016 - 14:04
3

старатильный кашак

ТИПИЧНЫЙ ДИАЛОГ:

Намордник и поводок.
Цитата (Кацап @ 30.08.2016 - 15:00)
Посмотри видео,где люди отрезают людям головы

Намордник и поводок.
Цитата
ТВОЯ зоошиза начнется в тот момент, когда твой ребенок попросит собаку

Намордник и поводок.
Цитата
А потом этот комок вырастет в веселого друга и любимца всей семьи и всего дома. А потом его забьет насмерть пьяный дебил

Намордник и поводок.
Цитата
Забьет на глазах твоего ребенка и твоей жены. И не надо мне говорить, что ты будешь стоять рядом. и одобрять.

Намордник и поводок.
Цитата
А по всему видать ты просто чмошник и трус.

Намордник и поводок.
Цитата
Сильные и добрые люди не смогут отравить или забить ногами животное.

Намордник и поводок.
Цитата
такие, как ты-запросто.

Намордник и поводок.
Цитата
Ты просто ненавидишь животных.

Намордник и поводок.
Цитата
Тебя в детстве собака напугала?

Намордник и поводок.
Цитата
Психологическая травма?

Бля, ну как так??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DAZ - 30.08.2016 - 14:05

[^]
Taisha77
30.08.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.08.2016 - 13:46)
а собака была на поводке и в наморднике? Или гуляла на специально отведенной огороженной площадкой?

Из видеорепортажа: " после инцидента хозяева думают возвести забор вокруг участка." Из того же репортажа видно, что у тех, кого пес напугал забор был, и внутри две будки с собаками. После того как пес напугал ребенка мужик вышел за калитку и подозвал его, потом убил и спрятал тело. Ситуация похожа на аффект, не на хладнокровное убийство ради развлечения, и алкоголь имел место быть, застолье было дома.
Мое мнение о хозяева не улучшилось от просмотра видео, мудаки оба, детей жалко, но виноваты их родители и не честно с их стороны рассказывать как они не спали и плакали. Сами себе буратины.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.08.2016 - 14:13

[^]
Розамунда
30.08.2016 - 14:12
2

Юморист

Я вот и не в деревне живу, а очень даже в городе. В частном секторе. В весьма приличном районе. И у подавляющего большинства домовладельцев собаки за забором сидят, а не болтаются по улицам. Некоторых выгуливают на поводке.
Однако есть пара-тройка собак "да она не укусит", которые имеют самостоятельный уличный досуг. И это очень огорчает лично меня. Ибо, минуя вопрос рычания на проходящих мимо (что само по себе отвратительно), они регулярно срут на мои прекрасные, облагороженные и идеально выстриженные мною газоны перед забором, ссут на красивоцветущие кусты, посаженные мною на моих внешних газонах для украшения улицы, и смущают мою собаку, дразня ее своими жопами. Собака у меня воспитана так, что на улице молчит, но внутри двора я ей кляп не вставлю. Т.е. ко всему добавляется раздражающий меня лай (на пешеходов, велосипедистов и машины она не лает).
Когда эти питомцы собачьих правозащитников шароебятся туда-сюда по улице полночи, иногда гремя цепью(!), по всей улице стоит лай: и у соседа слева, и у соседа справа, и пошло-поехало дальше, и на соседнюю улицу - по всему маршруту следования. Ибо в каждом втором доме есть собаки, большие и малые.
Но вот это гавно на газонах... Моя ходит у себя во дворе и это регулярно убирается. Никогда на улице. Собака привита и глистогонится ежеквартально. Но убирать за чужими мне противно. В такие минуты хочется уебать одной лопатой и собак и хозяев, предварительно напихав это гавно в глотки последних, не разбирая чья из них вина виноватее.
ПыСы. На рык внимание не обращаю. Пока. Но если будет попытка укуса кого-то из моей семьи - не дрогнув положу колбасу с известным наполнителем. Хозяйские, которых выгуливают за пределами своих участков, наперечет. И ходят они на поводке и по улице, а не по газонам, прилегающим к усадьбам. А этих не жалко. Если уж их владельцы не жалеют, то кому надо?

[^]
DAZ
30.08.2016 - 14:13
1

старатильный кашак

Самая мякотка - во фразе "Психологическая травма?". То есть собачники прекрасно понимают, что их тварь может нанести человеку и психологическую травму, но при этом переворачивают ситуацию так, будто человек сам в этом виноват. Более того - говорят об этом, как о чём-то постыдном и смешном, как об онанизме, к примеру.

Кацап, да ты - БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, если считаешь, что психологическая травма - это вина травмированного.
Иди - посмейся над заикой. Урод.

[^]
SlyKirby
30.08.2016 - 14:14
2

Весельчак

Цитата
НЕ ГРЕБИ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.

дружище, в твоих словах я вижу заядлого любителя зверушек)) без сарказма.
Я сам такой. НО, в одном ты не прав. Даже не смотря на то, что воспитанный питомец, добрейший и ласковейший друг, все понимает и только сказать не может, бывают вспышки агрессии.
Например не все собаки воспринимают детей как безопасных и милых чадушек.
Мой ротвейлер ненавидел детей, нет он не бросался на них, но очень нелюбил когда они с ним рядом, и это при всем при том, что моя сестренка, когда ей было 2 года, каталось на нем как на лошадке, дергала его за усы )))

Вот тебе личный пример, у нас во дворе жила дворняга, все ее любили, подкармливали, собака крупная, но добрая, всех встречала вилянием хвоста и будто улыбалась ожидая вкусняшек. И как то раз решил и я угостить собачку эту, я напомню что я собаковод со стажем!, так этот пес сиганул прямо на меня, я чудом увернулся, что скорее спасло меня - пес разорвал мне рукав. я как помню сейчас, развернулся и глядя в глаза крикнул - "нельзя!"... пес попятился назад и убежал. Метил то он мне в горло, по любому. Тут просто спасла сноровка и опыт. На улице в тот момент никого не было, да и в районе никто из жильцов мне не верил, что наш дворовый Дик такое вытворил. Так то, дружище! Можно порассуждать на эту тему, можно гипотезы предложить разные, но есть факт - животное без хозяина, без поводка и намордника в общественном месте - это опасно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх