Преступление и наказание, Война с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
27.11.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Наверно только пиздюлями, но опять же они в основном пиздюля понимают если их прямо на месте преступления ловить...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 27.11.2014 - 14:36

[^]
MamaLays
27.11.2014 - 14:39
0

Ярила

"Антигадин" в помощь. Обработывай все места где он ссыт-серит, ну и те места где не хочешь, чтобы он это делал."
Бесполезно, кошкам он безразличен, у меня кошка в 7 лет умом тронулась - стала также орошать что ни попадя, пиздюли не помогали, причины этого явления тоже выяснить не могли, сама ушла и не вернулась - видимо, заболела и свихнулась.
Для начала попробуйте кастрировать, даже если придется его выставить - хоть плодится не будет, можно попробовать закрыть в туалете с горшком, похвалить за правильно сделанное дело, он не мстит, , стресс тоже быстро у них проходит, просто идиотничает. Могу дать совет, как избавиться от вони - раствор обычной марганцовки разлагает кошачью мочу полностью, будет некоторое время попахивать марганцовкой, но это не катастрофично. Я ей мыла и стирала, пока старая кошка дурила. Потом ее доченька хотела по малолетству повторить подвиг героя, была безжалостно за шкирку выволочена и посажена на горшок, несколько раз насильно посадили - и проблемы не стало.

[^]
repznbyf
27.11.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Ksiyshok @ 27.11.2014 - 08:59)
Я вот такой совет читала)))
Как отучить кота метить квартиру?
Задача эта не из простых, но она вполне выполнима. Вам даже придется побыть в роли кота (образно, конечно), чтобы показать питомцу, кто в доме хозяин. Итак, чтобы отучить кота метить в квартире, необходимо договориться с ним на его языке.
Крик, ругань или битье тапками не помогут. А тыканье носом в образовавшуюся лужу или разводы только усугубят положение: животное подумает, что все делает правильно, и именно в этом месте он и должен оставлять метки.
Итак, как только вы застали вашего кота за «плохим» занятием, примите такие меры. Возьмите животное «за шкирку» и поднимите его вверх. Ваши глаза должны встретиться с газами животного. Кот принимает характерную «позу котенка»: прижимает ноги и хвост к животу. Иногда животное вырывается,
и чтобы его удержать, потребуется время. Хорошо, если кто-то сможет вам помочь.
Теперь вам нужно научиться шипеть по-кошачьи. Наверняка, вы не раз слышали такие звуки от своего любимца. Теперь вам нужно их повторить. Звук будет немного напоминать слово «фших». Теперь припомните движение кота, когда он бьет передней лапой. Вам нужно будет это повторить своими пальцами.
Итак, подняв кота и пристально смотря ему в глаза, начинайте шипеть и бить кота пальцами по морде. Только правильно рассчитывайте силы и не делайте питомцу очень больно. Скорее всего, животное будет отворачиваться, закрывать глазки, вырываться и все своим видом показывать, что это ему не нравится.
Не останавливайтесь и продолжайте в том же духе. И смотрите питомцу в глаза. В конце концов, кот сдастся и начнет пищать. Теперь можно отпускать животное. Вы доказали коту, что вы главный на этой территории, и он это понял. Но это еще не все. После «разговора» вам необходимо тщательно убрать место, где метил кот, и положить туда какую-либо вещь со своим запахом. Это может быть футболка, которую вы часто носите или носки, которые вы сняли вечером. Женщины могут побрызгать свой любимый парфюм, которым они часто пользуются.
Конечно, в некоторых случаях приучить кота не метить бывает сложно, и вам потребуется несколько таких «разговоров». Но, в конце концов, животное признает ваше верховенство и перестанет метить квартиру.

как раз хотела написать этот совет)) у нас когда-то кот ни с чего начал метить углы и мебель. Я нарыла этот совет в инете, но сама не смогла проделать все это с серьезным лицом)) А брат смог! И как ни странно, помогло!

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 14:41
0

Ярила

Теперь со своей выясняю:
Метит или гадит

Преступление и наказание

[^]
mbfg
3

Балагур

нахуй пидораса шерстяного из дома вон:)

[^]
Teuton
0

Ярила

Мне всегда было забавно читать людей, которые как требовать от животного - так на полную катушку- типа они обязаны что-то им за свою миску корма, типа они обязаны понимать и т.п, но притом отрицающие даже саму мысль, что у животного есть и своя психология, проблемы, в том числе со здоровьем.

Вы определитесь, или они суперинтеллекты с мощнейшим здоровьем, или все-таки живые существа со своими проблемами, которые, притом нас любят, привязываются и доверяют.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.11.2014 - 14:44

[^]
ati013
1

Хохмач

Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:31)
тебя же баба тупая кинула, не меня... так что не я тут неудачник

БЛЕАТЬ!!! ну почему ты такой тупой?!?! )))))) читай внимательно и по слогам - ну как еще с тобой говорить? хватит тратить мое время уже. Отстань и иди куда ты там хочешь )))

Преступление и наказание

[^]
SidunA
27.11.2014 - 14:43
1

40 %, не предел...

Поговори с котом как мужик с мужиком... не поможет?! Ну что же. Пздц котенку, больше срать не будет.
Может кошка тому причиной, ревнует ее к тебе. Метит территорию, тебе гадит.
Либо она ему не дает.

[^]
Маня
27.11.2014 - 14:44
2

Хохмач

Может он чей то был? Просто вышел погулять, а вы его домой забрали вот и мстит.
У нас не так давно кот пропал cry.gif, вышел погулять и не вернулся, до сих пор ждём, скучаем.
Думаю, что его тоже кто-нибудь приютил (так легче).

Преступление и наказание

[^]
Okk333
27.11.2014 - 14:45
3

Весельчак

мой тоже обиделся и что-то задумал)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27.11.2014 - 14:48

Преступление и наказание

[^]
DuckTalesUuU
27.11.2014 - 14:46
2

Ярила

только кастрация. только хардкор.

мой тоже в 2 года начал исполнять. я долго терпел: он ссал (не метил,а именно ссал) мимо лотка, ссал на коврик в туалете, ссал на дверные косяки но когда он нассал на ВТОРОЕ НОВОЕ ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО и на мою кровать одновременно, все мои сомнения рассеялись. по деньгам вышло, что 2000 рэ за кастрацию дешевле чем два одеяла по 14000 + по 4000 за химчистку (которая пятна так и не вывела, одно одеяло пришлось выкинуть) каждого одеяла + химчистка дивана (еще 3500) + нервы, которые не восстанавливаются.

ИТОГ: дешевле и спокойнее почикать кота в 8 месяцев и всю жизнь жить счастливо, чем думать, что он "не такой" и не будет гадить в доме, где живет и до последнего надеяться на чудо. Чуда не будет! только по яйкам, только хардкор!

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Может он чей то был?

Нет, это исключено.
1. В районе повальный снос
2. Он пипец был не ухожен
3. Короче хуй его знает.

Желаю найти потеряшку

[^]
SorokinEV
27.11.2014 - 14:48
-4

Хохмач

Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 14:41)

БЛЕАТЬ!!! ну почему ты такой тупой?!?! )))))) читай внимательно и по слогам - ну как еще с тобой говорить? хватит тратить мое время уже. Отстань и иди куда ты там хочешь )))

ты еще ко всему и пиздабол. Лучше б объяснил, почему кастрировать котов-это прально. А то все кошкафанаты-шизики в один голос орут, что типа надо, а аргументировать не могут, сразу пиздаболы, а если прям разговаривать не хочется, то это заметно по твоим постам, доебался до меня и в конце каждого своего поста, говоришь что я тебя заебал и вообще отъебался... Потому что ты тупой?

[^]
Human3W
27.11.2014 - 14:51
1

Юморист

Преамбула.
Когда мы завели кота, кот оказался правильным, и, что такое лоток понял, и все остальные правила. Мы нарадоваться не могли. Но спустя несколько месяцев кот сломался и нагадил посреди комнаты. Был тыкан носом в своё произведение и наказан. Вы думаете он понял и исправился?... Началась война. За время боевых действий кот понёс тяжёлые потери лишившись в ветклинике одного из основных вооружений, но не сдавался. Я был на грани применения ядерного оружия. Но решил дать ещё один шанс и почитать варианты мирного урегулирования конфликта в яндексе. Там целый комплекс мер, но одно, думаю, помогло больше всех остальных.

Выход из положения.
Дословно не помню, но смысл в том, что коты считают себя чистоплотными животными и не гадят там где едят. С химией тщательно вымывается место где кот гадил и рассыпается там сухой корм, а в центре кладётся картонка на которую приклеиваются на клей ПВА кусочки того же корма. И так по всему дому, где кот был замечен в нарушении общественного порядка. Да, не один день понадобился. Также пришлось исключить практику наказаний и вернуться на путь "пряника" (хотя порой хотелось устроить взбучку), но всё вернулось в норму. cool.gif

PS. Ещё корки цитрусовых помогают (лимоны, апельсины, мандарины) в те места где коту не надо шляться и когти чесать. А бить бесполезно, ещё хуже будет, уж поверь... old.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 27.11.2014 - 15:16

Преступление и наказание

[^]
AndrewSmall
4

Приколист

Наверное, я с Ksiyshok одни советы читаем smile.gif

Со своим так и поступил - за шкирку, глаза в глаза и с шипением надавал по наглой рыжей морде.

Не узнать теперь - прям золото, только не болестит gigi.gif

[^]
Таракантул
3

Ярила

Не мое, но точно сказано. Мой кот гадит, я его луплю, он гадит дальше и мне кажется, что мой кот думает, что я его бью за то,что он мало гадит...

[^]
Ne0dekvat
27.11.2014 - 14:56
-5

Хохмач

ясенхуй выкинуть к хуям или жене по лицу им дать. у меня сосед уебок с таким вот живет от него прет шо пиздец, говориш от тебя саниной кошачей воняет сука уебок отвечает НЕМОЖЕТ БЫТЬ просто человек далбаеб даже не понимает уже что вонь омерзительная.

с ебалом погорячился просто запах этот мерзкий сразу вспомнил

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 27.11.2014 - 15:02

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 14:57
8

Ярила

Ne0dekvat
Тебе твой ник подходит.
Если у твоей жены ебало, это не значит что у всех такие.

ПыСы
Ненавижу когда банальная шутливая история, опускается до мерзких комментариев с оскорблениями... Даже если в шутку!

Это сообщение отредактировал meKotoff - 27.11.2014 - 14:58

[^]
IliasIliadis
27.11.2014 - 14:59
4

Юморист

Кастрировать это да, поболит, но потом будет легче и ему и хозяевам. Метит потому как в хате есть кошачья баба. НО! Видать у кошака еще мочекаменная болезнь, а кастрацией тут не поможешь. Нужно в ветеринарку обратиться. У нас кошка стерилизованная, но ссытся тоже бывает где попало. Даем специальный корм для стерилизованных, живет безвылазно дома, но что есть, то есть. Даю сейчас такой вот препарат - Фитоэлита "Здоровые почки". Хорошая штука.
А тем, кто от широты душевной советует выкинуть, вышвырнуть, утопить в унитазе - желаю гореть в кошачем аду!

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 27.11.2014 - 15:06

Преступление и наказание

[^]
BlackBug1982
27.11.2014 - 14:59
1

Приколист

Метод один: пиздить, но не до фанатизма, тыкать носом и снова пиздить. Я своего подобранного отучил так, месяц боролся. Теперь он стоит на когтях в лотке, если он не убран и всё равно ссыт в него ( я как-то уже писал об этом). dont.gif dont.gif

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 15:00
2

Ярила

SorokinEV
Показания к кастрации котов

При содержании кота в городской квартире без возможности выгула и регулярного спаривания с кошками вопрос кастрации котов особенно актуален и заслуживает подробного рассмотрения. Основными причинами, по которым кастрируют котов, являются сложности содержания животных по достижении ими половой зрелости. Приблизительно с 7-8 месяцев у котов начинают проявляться первые признаки полового созревания:
• навязчивое мяуканье по ночам, а зачастую и душераздирающие крики;
• разбрызгивание мочи и «меток» с ужасным запахом, указывающим другим его сородичам на то, что это именно его территория;
• выяснение отношений с соседскими котами, которые могут испортить психику даже самому психически здоровому человеку.
Позднее, кот начинает настойчиво требовать контакта с кошкой и находится в состоянии постоянной охоты.

[^]
nvp
27.11.2014 - 15:00
2

Шутник

Цитата (Ksiyshok @ 27.11.2014 - 08:59)

Итак, подняв кота и пристально смотря ему в глаза, начинайте шипеть и бить кота пальцами по морде.

Без толку. Жена и шипела и плевалась и по морде стучала, а он смотрел удивленными глазами, только что лапой у виска не крутил.

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 17:48)
Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 14:41)

ты еще ко всему и пиздабол. Лучше б объяснил, почему кастрировать котов-это прально. А то все кошкафанаты-шизики в один голос орут, что типа надо, а аргументировать не могут, сразу пиздаболы, а если прям разговаривать не хочется, то это заметно по твоим постам, доебался до меня и в конце каждого своего поста, говоришь что я тебя заебал и вообще отъебался... Потому что ты тупой?

Google рулит. Или вас забанили?

[^]
kushopen
27.11.2014 - 15:01
1

= хозяин стратосфЭры =

я не бил кота и носом не пихал- так можно и до сотрясения мозга с последующими приступами довести. а делал так- нассал- ок, спи котяка, когда уснет- переносил туда его клал. не сразу, но подействовало.
гадит иногда рядом с корытом- но очень редко, и то думаю из-за рамера жопа не влезает.

[^]
OlanaBy
27.11.2014 - 15:05
2

Рыжая Бу

у нас котя добрейшая и умнейшая, четко знает свой горшок. Но как-то нагадила мужу в ботинок. блин, никогда не гадила даже мимо, а тут в ботинок. Муж потом сознался, что накануне "воспитал" ее за подраный диван, а потом оказалось, что это собака (спалили ее на горяченьком). Обиделась котя короче, отомстила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх