Преступление и наказание, Война с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomatterwho
27.11.2014 - 13:43
0
Статус: Offline

Приколист

только кастрация и поможет.

[^]
Dester666
27.11.2014 - 13:43
3

Приколист

В чем проблема выкинуть такую мразь на улицу ???

Помоему проще надо быть, ты даешь животному, тепло еду, заботу, ласку, уход.
Все что от него требуется это срать в лоток и не проявлять агрессии, если же животное начинает себя вести не пойми как то нахуй на улицу.

[^]
МЕРЗОПУПС
27.11.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 08:54)

Цитата
Нассы на него в ответ

Убирать то мне придётся! Нет, не вариант

А если кота посадить в ванну (в клетке) и там обоссать?

[^]
Southerner
27.11.2014 - 13:46
1

Приколист

ТС, надо ему показать кто Алфа-самец в этой семье.. gigi.gif

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 16:36)
Мы в ответе за тех, кого приучили. Или что, ребенка вместо приучения тоже сразу парашютистом с 5 этажа? Хотя бы немного терпения и труда ради животного можно было бы потратить, и насилие с котами неэффективно, он только мстить может начать и вас не любить. Думаю, что если бы вас в детстве сразу кирзачом по почкам били, если мимо горшка, посмотрел бы я на вас и ваше отношение к родителям. А с чего решили, что животные гениальные и все обязаны сразу схватывать? Это такой же труд и подход.

Видимо вы плохо прочитали тему

[^]
MadMike84
27.11.2014 - 13:51
1

ИТ Архитектор

Пока никого дома нет, запихнуть в сумку, отнести в приют, а своим сказать, что убежал внезапно.
Нафик это счастье дома.

[^]
serg666
27.11.2014 - 13:53
4

Шутник

Кастрируй и все будет норм. У меня когда сын родился, кот ссал следом в тех местах где и ребенок. Кастрировали и все наладилось. А еще огромный плюс - кот перестал трахать одеяла, плюшевых медведей и мой свитер. )))

[^]
Teuton
27.11.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 13:47)
Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 16:36)
Мы  в ответе за тех, кого приучили. Или что, ребенка вместо приучения тоже сразу парашютистом с 5 этажа? Хотя бы немного терпения и труда ради животного можно было бы потратить, и насилие с котами неэффективно, он только мстить может начать и вас не любить. Думаю, что если бы вас в детстве сразу кирзачом по почкам били, если мимо горшка, посмотрел бы я на вас и ваше отношение к родителям. А с чего решили, что животные гениальные и все обязаны сразу схватывать? Это такой же труд и подход.

Видимо вы плохо прочитали тему

Я ее хорошо прочитал, детей тоже годами приучают к чему-либо и т.п. Надо их, получается, мутузить при приучении?

У животных своя психология, стресс, особенности, с такими вещами разбираться надо и кастрировать при необходимости, а не ожидать от них понимание на уровне человеческого.

[^]
ХитрыйКот
27.11.2014 - 13:56
2

Буржуазия

что-то лень читать все. По сути. Любое животное, в какой то момент может захотеть показать кто в доме хозяин. Как то брали пса, по "отдадим в добрые руки". Изначально, был шелковый. Две недели. Потом решил сесть на шею.
Уговоры (да все они понимают) и мягкие меры не возымели действия. Пес открыто хамил. Начал уже зарываться, огрызаться. Не сторонник я силовых мер. Но тут.. Был отпиз...н искл. в профилактических мерах. Ни до не после сие не повторялось. Да и не надо бы. Потому что он снова стал "шелковый".

Не претендую на роль великого психолога и воспитателя котов, но жизнь как то столкнула с котом одной... ну скажем дамы, который тоже решил покачать права. Она в отпуске была, кот достался мне.

Писать не буду, заминусят. Но после отпуска был звонок:
-что ты с котом сделал..?
-а что, что-то не так?
-да нет, все отлично, он просто шелковый...

Цитата
Крик, ругань или битье тапками не помогут. А тыканье носом в образовавшуюся лужу или разводы только усугубят положение: животное подумает, что все делает правильно, и именно в этом месте он и должен оставлять метки.

да ну..

Цитата
Теперь вам нужно научиться шипеть по-кошачьи. Наверняка, вы не раз слышали такие звуки от своего любимца. Теперь вам нужно их повторить. Звук будет немного напоминать слово «фших». Теперь припомните движение кота, когда он бьет передней лапой. Вам нужно будет это повторить своими пальцами.

Да может просто ему сразу морду располосовать ногтями? ну или жену там попросить, у ней ногти есть.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 27.11.2014 - 13:57

[^]
Codomiddle
27.11.2014 - 13:57
0

Хохмач

у меня жена уехала, оставив на 2 неделе с котом. Так этот засранец мне за 2 дня до ее приезда обоссал все !! ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ОБОССАТЬ!! короче я не долго думаю взял да и отвез его в тот же день на ЯЙКИКЛАЦКЛАЦ процедуру...с тех пор все хорошо)) а ну и Ультрафиолетовую лампа пришлось купить дабы все затереть...

[^]
kekso
27.11.2014 - 13:58
0

Вкушец

я так почитал такие проблемы именно у котов подобранных с улицы...

[^]
ati013
27.11.2014 - 13:59
3

Хохмач

кастрировать для начала, потом уже посмотреть че-каво. А вообще у меня дома два дворнчжки живут, беспородистые, одного жена притащила тоже, второго я с похмелья подобрал. Дак вот первый, уже трехгодовалая скотина, начал ссать прям на постель в место где у жены голова, началось это после появления в доме второго котенка с яичками, вот хоть верь, хоть нет, после кастрации второго все наладилось.
Второй молодой тоже пару раз мимо туалета на вещи нассал, но потом как выяснилось у него мочекаменка давила, вискас ваще не шел ему (((( сменили корм на сухой и другого производителя - все окей, ссым и срем куда нада. Оба. На фото ниже, рыжий - постарше, мохнатый - помладше.
тьфу тьфу тьфу тук тук тук.

Это сообщение отредактировал ati013 - 27.11.2014 - 14:08

Преступление и наказание

[^]
SorokinEV
27.11.2014 - 14:02
0

Хохмач

блять, человек приперает с улицы (возможно на улице взрослому коту не хуже чем у тебя дома, может у него своя там личная жизнь) животное, которое серет ему на одежду, требует внимания, живет с тем же на кого и серет и при этом советчики говорят, что выкидывать-не вариант! Я всегда поражаюсь таким людям. Так и семья есть, ну родите еще одного ребенка, дайте жизнь еще человеку. Купите породистое животное, у которого на генном уровне заложено НЕ срать где попало.

[^]
Ahtub
27.11.2014 - 14:04
0

Весельчак

ТС, неистово жду развязки сюжета!
Кот наверняка тоже не дремлет, думает о том как он тебя будет кошмарить, когда ты вернешься!

[^]
UncleFrodo
27.11.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата
Ну в общем, в чем суть то: Что с ним делать? Выкинуть, легко, но жена против, а мне он такой на хер не нужен, как наказать?

Кошку не надо бить. Их как маленьких детей, надо взять за ухо и подвести месту "хулиганства". Сдавить пальцами ухо так, что бы кошка мяукнула от легкой боли.

[^]
Gerl
27.11.2014 - 14:05
0

Юморист

Взрослые коты с улицы...И кастрация может не помочь...Но если только на твою одежду делает, может, места самца обозначает?:)....У нас кошка всем хорошо, но, дура старая, на вещи брошенные в стирку не постесняется сходить...Даже после убирания всего женского в организме:) Запах грязныой одежды навевает...:) Приходиться грязные вещи под замок убирать:)

[^]
ati013
27.11.2014 - 14:05
3

Хохмач

Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:02)
Купите породистое животное, у которого на генном уровне заложено НЕ срать где попало.

да нахуй они нужны, у меня один раз у первой бабы была породистая кошка - тупая шо пиздец, в итоге бросил обеих!

[^]
Мурчало
27.11.2014 - 14:06
7

Юморист

Конечно кастрировать! Как вообще можно держать дома кота без этой операции? (Да умолкнут альфа-самцы с ложной мужской солидарностью, берегущие колокольца своих котов! ). Если кот живет постоянно в городской квартире и не имеет выходов на улицу, а также регулярной половой жизни, то воздержание становится для него мучительным. Гормональные всплески штормовой силы изводят его постоянно. К Вашим вещам, обидам на Вас и лекциям на тему парашютного спуска мокрые дела Вашего кота не имеют ни малейшего отношения. Он просто хочет избавится от нешуточного дискомфорта и болей. Возможно, он как-то связывает причину их появления с Вами... Но он в этом не виноват, им движет инстинкт. Поэтому срочно кастрировать! А потом, через пару-тройку месяцев, все придет в норму. Да, и совет по воспитанию и определению места в иерархии домочадцев кошачьим методом - шипением и др. подробностями от Ksiyshok (см.ранее) правилен и будет очень Вам полезен.
Котейко хорош! Поборитесь за него

[^]
Xeon2K
27.11.2014 - 14:06
6

Ярила

Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 11:49)
Ну в общем, в чем суть то: Что с ним делать? Выкинуть, легко, но жена против, а мне он такой на хер не нужен, как наказать?

75% что кот себя плохо чуствует, может болит что типа почек или с кишечником проблемы.

Кошки - они, знаешь, далеко не тупые и где надо срать, а где ссать - запомнить могут легко. А если начинают так себя вести - то скорее всего это попытка привлечь твоё внимание к коту. Если будешь ждать пока кот скажет тебе по-русски "Товарищ Залупенков, у меня уже неделю болит живот и в спине колет - не будете-ли вы так любезны отвезти меня к ветеринару?", то твой кот сдохнет скоро.

У меня так один товарищ котенка потерял. Тот полгода ходил куда надо, все хорошо, а потом вдруг начал лужи делать в таких местах, которые точно не пропустишь: ботинки, сумка, посреди кухни. Они его и били, и мордой тыкали, и запирали в туалете, и пытались не кормить - думали он просто так "гадит". А потом через месяц где-то, увидели, что лужица стала розоватой. Кровь в моче появилась. Схватили его к ветеринару в тот же день - тот сказал, что из-за питания у кота мочекаменная болезнь развилась и кот уже не жилец, вырезать такие камни и в таком количестве - это почки будут в лохмотья расхуячены. Предложил усыпить, чтобы кот больше не мучался и сказал им, что если бы они месяц назад (когда тот только начал ссаться где попало) принесли - можно было бы ещё что-то сделать.
Товарищ потом ревел даже, себя-папу-маму суками и блядями называл. Похоронил он его в коробке в котловане соседнем. Все никак наизвиняться не мог за тыканье мордой, битье, моренье голодом. Такая вот хуйня...

[^]
siroga2461
27.11.2014 - 14:07
3

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 27.11.2014 - 12:10)
пиздить
сначала вытереть кошаком его пакости, затем засунуть его в унитаз, нахерачить туда порошка стирального и несколько раз смыть.
Крышку при этому держать закрытой, желательно сверху сидеть.

При повторении недопонимания процедуру повторить.

-Побаяню по тексту...... sm_biggrin.gif

Преступление и наказание

[^]
aLex66
27.11.2014 - 14:07
3

Ярила

читаю и радуюсь, что нет у меня ни кошек ни собак, а значит этих проблем. провалиться сквозь землю от взрослого, солидного мужика ссаньём кошачьим несёт ещё и шерсть наверно на костюме.

[^]
SorokinEV
27.11.2014 - 14:08
-6

Хохмач

Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 13:59)
кастрировать для начала, потом уже посмотреть че-каво. А вообще у меня дома два дворнчжки живут, беспородистые, одного жена притащила тоже, второго я с похмелья подобрал. Дак вот первый, уже трехгодовалая скотина, начал ссать прям на постель в место где у жены голова, началось это после появления в доме второго котенка с яичками, вот хоть верь, хоть нет, после кастрации второго все наладилось.
Второй молодой тоже пару раз мимо туалета на вещи нассал, но потом как выяснилось у него мочекаменка давила, вискас ваще не шел ему (((( сменили корм на сухой и другого производителя - все окей, ссым и срем куда нада. Оба.
тьфу тьфу тьфу тук тук тук.

себя кастрируй! На хера ты лезешь в биологию. Ему нужно размножаться, это инстинкт и т.д. Не нравится вонь, не хочешь ебли с котятками, так не дрочи судьбу, купи мягких игрушек. А то бля накастрируют, что б не воняли и не ссали, когти обрежут, что б обои и ковры персидские не портили и считают себя збс хозяевами, прям хорошо животному сделали

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 27.11.2014 - 16:43)
В чем проблема выкинуть такую мразь на улицу ???

Помоему проще надо быть, ты даешь животному, тепло еду, заботу, ласку, уход.
Все что от него требуется это срать в лоток и не проявлять агрессии, если же животное начинает себя вести не пойми как то нахуй на улицу.

Почему твои родители не выкинули тебя на улицу - я вот понять не могу?
Они давали тебе еду-тепло-заботу. А ты, когда заболел - начал потеть и срать под себя. Надо было тебя больного выкинуть нахуй и взять другого - здорового.

[^]
nemoi13
0

Приколист

Фигня вопрос!
ТС, вот тебе картинка.
Ну ты понял, как правильно наказать кота.
И родные поблагодарят за вкусный ужин.

Преступление и наказание

[^]
SorokinEV
27.11.2014 - 14:09
-2

Хохмач

Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 14:05)
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:02)
Купите породистое животное, у которого на генном уровне заложено НЕ срать где попало.

да нахуй они нужны, у меня один раз у первой бабы была породистая кошка - тупая шо пиздец, в итоге бросил обеих!

значит тебя или ее наебали, выдали херню за породистое животное.
А раз нахер не надо, то и не хер жаловаться тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх