Преступление и наказание, Война с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubilnik
27.11.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dmitrydz @ 27.11.2014 - 07:57)
Цитата (donny @ 27.11.2014 - 08:52)
отомсти - кастрируй))

Это, пожалуй, единственный способ. Жалеть нечего. Свои нервы дороже. Разводить-же не собираешься? Руби бейцалы не думая. И не надо мне говорить - "себе отрежь..." я по углам не ссу. А если в портфель начальнику надудоню - то сам пойду в дурку сдаваться...

начальник кастрирует)))

[^]
ПроспектМира
27.11.2014 - 15:06
0

Хохмач

еще хорошо помогает замывать обгаженные места уксусом

[^]
Subbotey
27.11.2014 - 15:09
1

Весельчак

А ха ха ха ))) выкинули его наверное по этой же причине)))

[^]
ХитрыйКот
27.11.2014 - 15:09
0

Буржуазия

Цитата

как раз хотела написать этот совет)) у нас когда-то кот ни с чего начал метить углы и мебель. Я нарыла этот совет в инете, но сама не смогла проделать все это с серьезным лицом)) А брат смог! И как ни странно, помогло!

вот вам видео-инструкция

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 15:10
0

Ярила

Ну вот пример, моя кошка Дуся.
Пиздил, получала пару раз пиздюлей за дело, сильных, но блять, она же не гадит где попало...

Она наоборот прикольная. Хотя заёба ещё та.

http://www.yaplakal.com/findpost/27832229/...opic936453.html

[^]
aladzheva
27.11.2014 - 15:12
0

Юморист

Коты начинают гадить мимо лотка, когда пытаются привлечь к себе внимание или видит в Вас соперника. А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Это сообщение отредактировал aladzheva - 27.11.2014 - 15:15

[^]
Robochop
27.11.2014 - 15:14
0

Приколист

С вещами на выход!!!

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата
А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Нет, только на мои, блеадь, и точно ведь только на мои. =(((

[^]
BoomerXXX
27.11.2014 - 15:17
0

Хохмач

Нассы на вещи жены... и скажи что это кот. Она его сама выкинет в окно:))))

[^]
Bona25
27.11.2014 - 15:20
1

Ярила

Ждем тему от кота, история его глазами. deg.gif

[^]
Crowlin
27.11.2014 - 15:20
0

Ярила

была подобная история, у кошки чё-то крыша поехала, давай ссать посреди ванной комнаты, раз на третий психанул и вытер ей же её лужу и на балкон выкинул (дело зимой было), больше не дуркует))

[^]
brutdakar
27.11.2014 - 15:21
-1
Статус: Online

Весельчак

глисты у кота

[^]
kaa84
0

Ярила

ТС, кот чует, что ты к нему плохо относишься. У меня будущая жена как-то увидела кота дома у моих родителей - сказала какой-то некрасивый (подобранный от помершего соседа-алкоголика на даче был, больной и зашуганный) и позлила его, результат - ночью он ей обоссал платье, хотя никогда и никому до этого не гадил smile.gif

[^]
Древняя
1

Весельчак

Мой котя появился у меня уже взрослым котом 6 лет (люди отдавали в добрые руки). А так как он похож на моего умершего кота, то я рада была забрать Рыжика себе. Но хозяева не сказали мне, что он гадит. В течении 2 месяцев я домой заходила как на минное поле - открывала входную дверь и смотрела куда можно ступить, так как под дверью были и лужи и кучки.

Бить взрослого кота бесполезно, поэтому я все решала спокойно и без причинения боли. Мордой не тыкала, а только подтаскивала к кучке и показывала на нее, говорила, что нельзя и потом таскала в лоток, куда можно. Потом соответственно все мыла и капала на пол несколько капель лимонного масла. Он умудрялся нагадить даже под кухонным столом когда ужинали. Это было что-то....

Но как говорят и вода камень точит. 2 месяца моих трудов не прошли даром. Сейчас он у меня уже третий год и никаких проблем с туалетом нет. Не кот, а золото.

Проявите терпение и не пожалеете. Кот красавец.
По поводу кастрации - мой совет - кастрируйте.
Терпения и удачи вам.

[^]
SidunA
27.11.2014 - 15:22
0

40 %, не предел...

Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 15:14)
Цитата
А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Нет, только на мои, блеадь, и точно ведь только на мои. =(((

Ты для него соперник.
Тем более ласки кошке достается как всяк больше... которая в его понимании его.

[^]
alexandr2014
6

Ярила

Позвольте, как кошатник со стажем посоветовать.

Коты считают, что вокруг них только коты и кошки. Одни нормальные, как они сами, другие лысые, дурные и здоровые как слоны для нас.

Если хотите иметь авторитет в доме у кошачих - докажите, что вы глава стаи.
А коты понимают только кошачий язык.

Посмотрите пару роликов кошачих разборок. ТАК себя ведут лидеры в кошачих глазах. Шипят, орут друг на друга по кошачьи и делают друг другу больно. Обратите внимание - как орут и как бьют. Оденьте строительные краги (перчатки из толстой кожи), загоните кошака в угол и по кошачьи объясните - кто в доме хозяин. Я, обычно, мутузю новоприбывшего без зверства, но очень эмоционально. на один "удар лапой" минуту шипения и "ора". Мутузю, пока не перестает огрызаться и просит пощады. Были упрямцы - приходилось по 2-3 раза проводить "беседы". И только после "лидерства" можно тыкать по насранному или нассаному. Иначе обидится, мол, как так, меня - хозяина стаи и мордой в какашки - ну я отомщу)))). А после "беседы по кошачьи" - мол старшОй сказал, кошак сделал.

Удачи. Будь тверд, настойчив, лучше один раз отмутузить, чем потом всю его жизнь с ним бороться.

ЗЫ кастрация после полового созревания кота как правило не отучивает его метить территорию, к сожалению.

[^]
Sialen
2

Блондинко

Был у меня кот в прошлом году.
Прекрасный, ласковый и сиськолюбивый кот. Самэц канадского сфинкса.
Его миска габаритами напоминала бассейн... сцал он соответственно выпитому.
Ссала эта скотина виртуозно, месяца 3 вообще не понимали, что эта скотина ссыт мимо лотка.
Зима, снег. обувь ставится в угол, чтоб снег стекал. Этот умник садился на носки сапог, свешивал жопу и творил свое черное дело под обувь, так что не поймешь, что это не растаявший снег... спалили случайно, когда 1 раз у этого "снайпера" навернулся глазомер... потом он уже разошелся... ссал везде. что только не перепробовали: ласковые уговоры, лечебных звездюлей (не помогали), купание в собственных продуктах жизнедеятельности (кота, а не моих!), апельсиновые корки (облизывал), разлить пихтовое масло (слизывал с пола), антигадин (я чуть сама срать не перестала навечно от запаха), под конец кастрировали.
В общем, коту была найдена новая хозяйка, про ссанье ей ничего не сказали. Оказалось - эта падла просто ревновала к другим кошкам (коих две). Сейчас эта паскудина у новой хозяйки демонстрирует идеальное поведение, постоянно слышим вопрос "Как же вы могли такого котика отдать?".

[^]
ZzDisk
27.11.2014 - 15:23
0

Шутник

Когда с барышней свое сошелся, тоже была такая проблема. Ее кот ссал так что аж в подъезде запах стоял. Пару месяцев я терпел, потом унес на кастрацию и все как рукой сняло. Теперь у нас с ним любовь и понимание.

[^]
UdaFF5
27.11.2014 - 15:25
0

Ярила

Кот нашкодил у меня....
Я его по жопе не сильно ...
На сл. день прихожу с работы - насрал на кровати... Носом его в гавно запихал.
Пока все нормально.

[^]
sоvа
27.11.2014 - 15:33
5

Ярила

Коту успокоительного курсом. Если он "подобранец" - то привык ссать на землю, в горшок надо горсть земли-песка вперемешку с наполнителем. Кота проверьте на мочекаменку.
кастрация может помочь, а может не помочь - зависит от возраста кота.

SorokinEV, давайте я объясню про кастрацию, почему это правильно для домашних котов.
Во-первых, поймите для себя, что кошачьи потрахушки происходят не от желания получить удовольствие, а от сильнейшего инстинкта к размножению, обусловленного гормонами, вырабатывающимися у котов в йайцах. Уличные коты имеют теоретическую возможность найти течную кошку, которая из-за тех же гормонов поползет к коту жопой вперед, изнывая от желания оплодотвориться и одновременно набить морду коту. Домашний же кот найти барышню возможности не имеет, поэтому ходит постоянно с "синими" яйцами, и ссыт в надежде этим снять напряжение.
Запах течной кошки домашний заключенный чувствует на охрененном расстоянии, и пока в подвале идут оргии с бродячей Муркой, ваш питомец на 12 этаже обоссывает все углы. Йайца все время напоминают ему о бездарно проходящей жизни в теплой квартире.
А потом кот ссыт уже просто по привычке, без какой-нибудь причины.
Если кастрация проведена до первого гормонального всплеска, коту совершенно похрену на подвальных Мурок, отсутствие яиц его никак не огорчает - он не узнал, для чего они нужны.
Если кастрируют взрослого, тем более подобранного с улицы кота, то скорее всего, он уже прекрасно знает, для чего ему эти шарики. Опять же, с их исчезновением он не впадает в депрессию, а избавляется от задолбавшей необходимости регулярно облегчать их. Но не сразу, а примерно через месяц, когда гормональный фон придет в норму. Но существует вероятность, что привыкший ссать по углам кот будет продолжать ссать и без яиц(.
Половозрелому развязанному коту кошка нужна примерно раз в неделю. Если вы уверены, что сможете раз в неделю предоставлять коту течную кошку - не кастрируйте кота. А если не хотите быть поставщиком кошек - не мучайте животное, представьте себя, обожравшегося виагрой, со связанными руками, смотрящего на растопыренную Сашу Грей через бронированное стекло. Квартирный кот с яйцами чувствует себя примерно так все время.

[^]
Vinnetu
27.11.2014 - 15:48
0

Приколист

Месть, однозначно месть!!! behead.gif

[^]
ДимарикШарик
27.11.2014 - 15:49
-2

Ярила

Вот примерно также!

Преступление и наказание

[^]
ChloeMoretz
27.11.2014 - 15:52
0

Шутник

отписался ниже

Это сообщение отредактировал ChloeMoretz - 27.11.2014 - 16:12

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 15:54
0

Ярила

sоvа
Шикарно написали, просто и по полочкам!
Мне кажется теперь что яйки чик-чик поздно, ему около двух (ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или минус)

Добавлено в 15:55
ChloeMoretz
Вы это о чем и вообще к кому обращаетесь?

[^]
volidol
27.11.2014 - 16:02
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх