Преступление и наказание, Война с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шахматист2
27.11.2014 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

дать коту разок под хвост чтоб кошачьи мозги на место встали

[^]
ChloeMoretz
27.11.2014 - 16:10
3

Шутник

Цитата (Alinka970 @ 27.11.2014 - 09:09)
Мне кажется, если паскудина начала гадить, то уже мало шансов что-то исправить. Если не мелкий, а взрослый начинает загаживать все вокруг. Может потому его и выкинули.
  Кто-нибудь реально отучить смог? Знаю несколько историй подобных гавнюков, ни одна не закончилась миром и чистотой.

извините, случайно п.л.ю.с.и.к. поставил Вам... надо было шпалу захерачить

Добавлено в 16:13
Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 15:54)
sоvа
Шикарно написали, просто и по полочкам!
Мне кажется теперь что яйки чик-чик поздно, ему около двух (ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или минус)

Добавлено в 15:55
ChloeMoretz
Вы это о чем и вообще к кому обращаетесь?

ох, простите великодушно, конечно же, не Вам) читайте выше

Это сообщение отредактировал ChloeMoretz - 27.11.2014 - 16:14

[^]
Burundukla
27.11.2014 - 16:15
-1

Ярила

Реально посадить в ванну привязать, обоссать и оставить там на несеолько часов.

[^]
harmful7
27.11.2014 - 16:32
0

Весельчак

Я со своим при помощи молотого черного перца начал бороться, потом перестало помогать, пошел в ход красный - облевал весь коридор, но вроде помогло. Но ненадолго, есть порошок васаби, война в разгаре, думаю применять или оставить мины ловушки из скотча приклеенного к полу липкой частью вверх, сегодня ночью мины помогли, так эта сука отложила свою мину уже в другом месте.... терпения не хватает уже, писец наверно скоро его шарандулам....

[^]
dmitrydz
27.11.2014 - 16:33
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (aladzheva @ 27.11.2014 - 15:12)
Коты начинают гадить мимо лотка, когда пытаются привлечь к себе внимание или видит в Вас соперника. А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

вот кстати да.... у меня моя кошмариха дуть начала мне на одеяло. Не бил ибо кошке 5 лет, раньше такого не было никогда. два раза надула, на третий я понял что с ней какая-то беда - отвёл к ветеринару.... гнойное воспаление, операция - щас ттт - все живы-здоровы, чего и вам.

[^]
Omit
27.11.2014 - 16:33
0

Приколист

У племяшки британец, дудонит прямо в постель, практически постоянно. Ничего не помогает, смирились)

P.S. до этого кот жил на складе, дудонил где хотел, стало жалко, забрали домой)

[^]
Snaut1
27.11.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Ksiyshok @ 27.11.2014 - 08:59)
Но, в конце концов, животное признает ваше верховенство и перестанет метить квартиру.

А можно просто кастрировать. И жить дольше будет и метить перестанет за ненедобностью. Зачем яйки домашнему коту?

[^]
aladzheva
27.11.2014 - 16:43
2

Юморист

Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, ...

Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать всем котам, которые могут на эту территорию посягнуть: "Я ТУТ ГЛАВHЫЙ КОТ". В кошачьей семье, живущей в диких условиях, метят не все коты из состава семьи. Коты строго следуют иерархии семьи, поэтому право на метки имеет только ГлавКот семьи. Метки со стороны "младших" котов - это бунт, попытка занять место "старшего". Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами).

Как это сделать? Кот никогда не поймет Ваших криков, а тем более - ударов тапком или веником. Hе стоит также "тыкать его носом" - кот, скорее, поймет так: "Здесь пахнет моим запахом, значит, здесь я и должен метить". Если Вы застигли кота с задранным подрагивающим хвостом, а по стене или двери стекает несколько капель очень пахучего секрета - значит, пора перейти к решительным переговорам на кошачьем языке.

Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи.

Помните, как шипят коты перед дракой? Потренируйтесь заранее, звук должен напоминать нечто среднее между "ф", "ш" и "х". Теперь вспомните, как коты бьют передней лапой - в боксе такой удар назвали бы "хук". И третье, что Вы должны вспомнить (а самое главное - поверить в это!): что Вы - Главный кот, Вы защищаете свою территорию, а этот котишка пытается сместить Вас с трона.

Вспомнили? Поверили? Разозлились? Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. (Как бы обидно Вам ни было за помеченные обои - соизмеряйте силу). Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки. Дамы могут воспользоваться своими духами с сильным и стойким ароматом.

Эту процедуру придется повторить несколько раз, но результат Вас удивит. Если кот, побитый тапком, еще некоторое время будет на Вас обижаться и не придет к Вам мурчать , а в тапочек может и налить - то кот, наказанный "по-кошачьи" начинает действительно считать Вас кем-то вроде несуразно большого, но очень сильного кота - строгого, но справедливого.

Муж так нашего перевоспитал, правда ржал сначала долго))))

[^]
Volgg
27.11.2014 - 16:46
1

Приколист

кастрация, только кастрация, но перед этим напоить валерьянкой и непременно горячей))))
ну а по теме, кошак гулящий, можно сказать местный авторитет по помойке, а тут курорт, еще и кошка есть, за которой можно приударить, а тут ты ТС в трусах по дому шастаешь, то нельзя, это не так, вот и гадит. Вобщем придется коту шурундулы отрезать, это из за гармонов в большей степени. Удачи!))
ПыСы: А котяра красивый, упитанный, симпатяга)

[^]
ddim
27.11.2014 - 16:56
0

ебунец

мы кота знакомых брали на лето в деревню, выход из частного дома на улицу в любое время, но этот сученок насрал мне на кровать и съебся. я простынь с говном вытащил на улицу, а когда мешок с когтями пришел думая, что много времени прошло, я его поймал и от души в его говно натыкал носом. больше дома он не срал.

[^]
pav10
27.11.2014 - 17:07
0

Ярила

У вас какой-то садомазохизм получается. Взяли себе в жилище взрослую, необученную скотинку, видители ли, "окрас шерсти и цвЭт приятный".

А теперь ходят обмазанные дерьмом и саками этого существа и недоумевают: " что делать с этим животным, его дерьмо на мне воеяет, но однако цвЭт шерсти отменный". Млин, если вам так нравиться окрас шкуры этого маленького вандала, то сделайте из него себе чучело, хоть срать вам в сумки и тапки не будет.

После того, как в конце-концов выкинете его на улицу, кот будет облизывать свою лапу и недоумевать: " А шо такое, меняю уже шестых хозяев, шо им не нравиться?!"

[^]
parabellum18
27.11.2014 - 17:13
1

Шутник

в каком районе нашли? просто лет 5 назад у знакомых котик пропал.....очень уж похож

[^]
indin
27.11.2014 - 17:26
2

Шутник

Со мной коты и кошки живут по жизни(фамилия не Куклачов)Коша перс однажды принесла очередное потомство,одного из котят было решено оставить,котенок подростал было ему уже около полугода когда он начал проявлять желание спрыгнуть с подоконника на улицу(первый этаж) ну я его начал шугать,типа подталкивать он естественно что бы не свалится упирался всеми конечностями,после такой терапии в итоге он перестал проявлять желание спрыгнуть с окна,но зато появилось новое влечение,гадить повсюду в квартире,доходило до того что сидя на кровати и смотря мне в глаза,он начинал СРАТЬ =) короче задолбало,что я только не делал,уже были мысли просто его усыпить,но решил поменять свое отношение к нему,ведь что произошло,он с окна проявлял желание сигануть-я его шугал-он обиделся,начал гадить-я его тапком-он гадит-я его тапком.В общем решил его холить и лелеять,и о чудо,кот перестал гадить,и на данный момент мы живем с ним душа в душу уже 9 лет!

[^]
Cage
27.11.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 08:54)

Убирать то мне придётся! Нет, не вариант

Им же и протри!

[^]
Riddler
27.11.2014 - 17:42
0

Весельчак

Кролика из клетки, кота в клетку, клетку в ванную и можно спокойно обоссать засранца)

[^]
bast552
27.11.2014 - 17:49
0

Ярила

Воевал со своим в стадии взросления с пол года Срал гад исключительно на постель где я сплю. Слава богу терпения хватило и теперь живем мирно. Забавно когда вижу что он делает вид что хочет насрать, показываю кулак сразу бежит туда куда надо. Без меня срет в лоток исправно, гавно машинка у него позавидовать можно. В общем правы те кто пишет про внимание к животинке. Любите больше и все будет хорошо! P.S. Не кастрировал!

[^]
PauL7
27.11.2014 - 18:01
0

Ярила

ТС, а ты думаешь он как на улице оказался? Я думаю по той же причине.

[^]
ASUSTENT
27.11.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (croga @ 27.11.2014 - 10:59)
Его что-то не устраивает - однозначно, однако, что конкретно - разбираться нужно ТС-у и его семье.
Наказывать кота за то, что двуногие его не понимают - последнее и глупейшее дело.

Надо просто поговорить с котом, и выяснить причину его недовольства окружающей обстановкой. dont.gif lol.gif

[^]
aladzheva
27.11.2014 - 18:22
0

Юморист

Цитата (dmitrydz @ 27.11.2014 - 16:33)
Цитата (aladzheva @ 27.11.2014 - 15:12)
Коты начинают гадить мимо лотка, когда пытаются привлечь к себе внимание или видит в Вас соперника. А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

вот кстати да.... у меня моя кошмариха дуть начала мне на одеяло. Не бил ибо кошке 5 лет, раньше такого не было никогда. два раза надула, на третий я понял что с ней какая-то беда - отвёл к ветеринару.... гнойное воспаление, операция - щас ттт - все живы-здоровы, чего и вам.

Наш товарищ тоже 4 года ходил только в лоток, а потом как белены объелся. Только ложимся спать - сразу запрыгивает на кровать и начинает ссать на одеяло, да так, что бы мы видели. Пару раз муж с ним поговорил "по-мужски", но без рукоприкладства - не помогло. Приехали в ветеринарку, оказалось что острая почечная недостаточность, камни шли и т.д. Короче, не спроста коты шкодить начинают.

[^]
meKotoff
27.11.2014 - 18:34
2

Ярила

Вот я и дома, кинул его на улицу, точнее просто открыл окно, ушел, насрал, закопал

Преступление и наказание

[^]
Progress14
27.11.2014 - 18:40
0

Балагур

Цитата (dima979 @ 27.11.2014 - 06:04)
Догадайся, почему он оказался на улице. cool.gif

А ваапще - надо пиздить и носом в ссанину тыкать. А если насрет - подводишь к куче и наступаешь на хвост. Ногу не снимаешь, пока не сожрет. Только обувь покрепче обуй, сапог там, кирзовый.
Ну уж если и это не поможет - пусть жена отведет туда, где взяла.

rulez.gif батенька да вы садист

[^]
Hierophant
27.11.2014 - 18:42
4

ярила

Персы самые ссыкуны - это всем известно. Кроме того, после смены места жительства многие, даже праведные прежде, коты начинают гадить мимо лотка.
И шерсть от них по всему дому. Раз в неделю надо чесалкой чесать.
Короче, на хуй их.
Мой выбор - кот сибирской породы взятый котёнком.
Но тоже, блѢ, лохматый.

Преступление и наказание

[^]
Лисса
27.11.2014 - 18:43
0

Балагур

Безвыходных положений не бывает! приютили - создайте условия, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ выполнять ваши приказы, куда делать свои дела.
Не справитесь, отдайте тем, у кого частный дом-коттедж и возможность гулять во двор.

[^]
bestmike
27.11.2014 - 18:47
-2

Хохмач

Выкинь его нахуй. У нас такой же ублюдок всю квартиру зассал, а сделать с ним не чего не могу, ибо наследство жены от её бабушки.
Если он сразу как взяли в дом начал так себя вести, представляю что будет он тварить когда обвыкнется и будет считать себя хозяином

Это сообщение отредактировал bestmike - 27.11.2014 - 18:48

[^]
Ламинария
27.11.2014 - 18:53
0

Мурчаукяс

Цитата (Ksiyshok @ 27.11.2014 - 08:59)
Я вот такой совет читала)))
Как отучить кота метить квартиру?
Задача эта не из простых, но она вполне выполнима. Вам даже придется побыть в роли кота (образно, конечно), чтобы показать питомцу, кто в доме хозяин. Итак, чтобы отучить кота метить в квартире, необходимо договориться с ним на его языке.
Крик, ругань или битье тапками не помогут. А тыканье носом в образовавшуюся лужу или разводы только усугубят положение: животное подумает, что все делает правильно, и именно в этом месте он и должен оставлять метки.
Итак, как только вы застали вашего кота за «плохим» занятием, примите такие меры. Возьмите животное «за шкирку» и поднимите его вверх. Ваши глаза должны встретиться с газами животного. Кот принимает характерную «позу котенка»: прижимает ноги и хвост к животу. Иногда животное вырывается,
и чтобы его удержать, потребуется время. Хорошо, если кто-то сможет вам помочь.
Теперь вам нужно научиться шипеть по-кошачьи. Наверняка, вы не раз слышали такие звуки от своего любимца. Теперь вам нужно их повторить. Звук будет немного напоминать слово «фших». Теперь припомните движение кота, когда он бьет передней лапой. Вам нужно будет это повторить своими пальцами.
Итак, подняв кота и пристально смотря ему в глаза, начинайте шипеть и бить кота пальцами по морде. Только правильно рассчитывайте силы и не делайте питомцу очень больно. Скорее всего, животное будет отворачиваться, закрывать глазки, вырываться и все своим видом показывать, что это ему не нравится.
Не останавливайтесь и продолжайте в том же духе. И смотрите питомцу в глаза. В конце концов, кот сдастся и начнет пищать. Теперь можно отпускать животное. Вы доказали коту, что вы главный на этой территории, и он это понял. Но это еще не все. После «разговора» вам необходимо тщательно убрать место, где метил кот, и положить туда какую-либо вещь со своим запахом. Это может быть футболка, которую вы часто носите или носки, которые вы сняли вечером. Женщины могут побрызгать свой любимый парфюм, которым они часто пользуются.
Конечно, в некоторых случаях приучить кота не метить бывает сложно, и вам потребуется несколько таких «разговоров». Но, в конце концов, животное признает ваше верховенство и перестанет метить квартиру.

Мой кот читает это и ржет, вспоминая, как его хозяйка пыталась шипеть на него и разбрасывать везде вещи со своим запахом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх