Челябинская сторожевая... щенок еще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
2.02.2013 - 20:49
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лаватера @ 2.02.2013 - 21:18)
Цитата
был у соседей такой бычара так обычный ротвейлер его загрыз.Так что размеры совсем не показатель

Что правда, то правда. Года 4 назад переехал к нам на район мужичок с ротваком. Была у него привычка - своего рота на собак травить, обычно на бездомных, правда. И вот как-то утречком в лесопарке я со своей собой столкнулась со знакомой, а у той - две русские псовые борзые, кобели. Муж - охотник, а вот выгул - на жене, причём через день на велосипеде. И вот мы мирно трандим, её собакены резвятся впереди, моя дальше 15 м не отходит, пасёт меня.
Откуда появился тот придурок - не заметили, увидели только, как ротвак бежит за одним из кобелей. Сначала испугались, а потом смотрим - Пинай так бежит, что расстояние где-то 1-1,5 метра, будто дразнит. Оторваться ему - ну не фиг делать. Пробежал круг, пошёл на второй - рот уже запыхался. Пинька в отрыв, на разворот и вот уже душит ротвака на земле. Ну что сказать - не зря челюсти борзых называют "щипцами"...Ум и тактика - важнее размера dont.gif

Мои 5 копеек. Я в ахуе чесс слово. Живет у меня лабрадор Дора. Это пиздец какой то, добрей собаки я не видел. Игривая, ласковая, ее девиз "спорим залижу" ))). Я ее с 3 месяцев начал водить на собачье поле, ее там местные породистые пытались воспитывать, она огрызалась и никогда ни кого не боялась че очень странно. Есть там такой стаф Вася, у него электроошейник, у хозяина в руках брелок , у Васи шифер сносит, хозяин на кнопку нажимает и Вася как шелковый ))
Мою собаку Вася пытался воспитывать, Дора ему нос прокусила и с тех пор они лучшие друзья. Чес слово.

Дык вот. Есть у нас в подъезде реально боевой стаф. Причем сука. Ее на бои возят, вся спина в шрамах
Примерно месяц назад мой сынишка пошел с Дорой гулять, Дора бегала играла с ребятишками, а Кирюха лепил снеговика.
Дальше картина маслом, по словам жены, выводят стафа гулять и стаф вырывается из ошейника и бежит к Кириллу, хватает Кирилла за сапог и начинает тащить и тут подлетает Дора и вгрызается стафу в горло, (Я конечно видел как она на поле дралась, но правда не со стафом, а с боксером, боксеру порвала морду, хозяйка до сих пор подает в суд )))
Стаф в ахуе, рычит,скулит, а Дора держит и грызет горло причем молча, подлетает хозяин ( с ним мы в приятельских отношениях) и следом моя жена. Дору еле оттащили от стафа.
Короче чёто у стафа в мозгу клонить стало теперь,если мы одновременно выходим гулять и стаф видит Дору то съебывает обратно домой. Дима хозяин вздыхает, говорит испортили собаку.
Вот такие дела. Лабрадоры чудо собаки))

[^]
elegaz
2.02.2013 - 20:50
1

Гексафторид серы

Цитата (Deto4ka65 @ 2.02.2013 - 20:42)
Цитата (Шахматист @ 2.02.2013 - 21:37)
http://www.altabrava.ru/dogs/3_v/vitaz.html

Нет, ну чемпион всего на свете это хорошо.... А как друг он как? Можно с ним по-человечьи поговорить по душам?

Да, с таким количеством регалий, он на людей, как на гавно смотреть должен dont.gif

[^]
Saladine
2.02.2013 - 20:54
1

Ярила

Почему без намордника?

[^]
pegaya
2.02.2013 - 21:03
2

Девушка с косой

Цитата (Saladine @ 2.02.2013 - 20:54)
Почему без намордника?

Без намордника хозяин что ли? Деткам намордник нельзя, зубки маленькие будут lol.gif

[^]
littlenoob
2.02.2013 - 21:04
4

Шутник

Цитата
был у соседей такой бычара так обычный ротвейлер его загрыз.Так что размеры совсем не показатель

Был у меня пес Рэм, помесь лайки с овчаркой. Добрый пипец, дети на нам катались верхом он даже не огрызался. Так вот в соседнем доме мужик квартиру купил у него здоровенный ротвейлер был, в боях участвовал, весь в шрамах, от ушей одни огрызки. Так вот этот мужик его любил на собак натравливать. И натравил в первый и последний раз. Только ведь Рема драться по правилам не учили, он как все лайки грудью бросился, а доберман его укусить попытался, не рассчитав что там грудь у собаки шире в три раза чем сам доберман. В общем Рем его просто раздавил, сначала сломалась челюсть, потом шея добермана. Так что собака собаке рознь.

[^]
Бойцоваямышь
2.02.2013 - 21:14
11

Ярила

Цитата (Seanomad @ 2.02.2013 - 19:39)
Уважение действительно внушает. Одно плохо, собачий год примерно за 6-7 человечих идет. Потом трагедия в семье. Вроде как близкий родственник ушел. А нового заводить- когда-то он еще любимцем станет. У нас в семье всегда собаки и кошки жили. Когда кто помирал, всегда переживали. Ну их к соседям!

Еще хуже, когда сам отводишь их за радугу. У меня была овчарка-немочка, без регалий и родословной, для души. Взяла ее в 1 месяц и 5 дней от роду. До сих пор помню, как везла ее в старой женской сумке. Ночи не спала, кормила, лечила, учила, воспитывала. С 6 месяцев она внезапно и безоговорочно влюбилась в моего отца - охраняла его и слушалась, остальные - постольку - поскольку... В 11 лет она внезапно перестала есть, я бегала с ней по ветеринаркам, анализы сдавала. Поставили диагноз - ХПН, кормила перетертой курицей и вареной гречкой с пальца, носила на руках гулять. Колола плохо, приходилось упрашивать всячески брата, тот в армии научился уколы делать. Инга начала задыхаться, носила ее на капельницу в ветеринарку, по три часа стояла над ней замерев в раскоряку, держа катетер. Потом - страшный диагноз - рак печени. Рентген показал, что метастазами забиты почки, легкие, желудок. Врач сказал, на глюкозе до месяца протянуть может. Я решила прекратить мучение. Почти 10 лет прошло, до сих пор мучусь - правильно ли я сделала, может всетаки можно было протянуть этот месяц. С тех пор - никаких животных.

[^]
35см
2.02.2013 - 21:19
0

Весельчак

божежъ мой! О_О Какая прелесть_! )

[^]
мариман
2.02.2013 - 21:27
15

Ярила

Цитата (littlenoob @ 2.02.2013 - 21:04)
Цитата

Был у меня пес Рэм, помесь лайки с овчаркой. Добрый пипец, дети на нам катались верхом он даже не огрызался. Так вот в соседнем доме мужик квартиру купил у него здоровенный ротвейлер был, в боях участвовал, весь в шрамах, от ушей одни огрызки. Так вот этот мужик его любил на собак натравливать. И натравил в первый и последний раз. Только ведь Рема драться по правилам не учили, он как все лайки грудью бросился, а доберман его укусить попытался, не рассчитав что там грудь у собаки шире в три раза чем сам доберман. В общем Рем его просто раздавил, сначала сломалась челюсть, потом шея добермана. Так что собака собаке рознь.

кидался на ротвейлера а эагрыз добермана. чудеса да и только rulez.gif

[^]
Prado1
2.02.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 3.02.2013 - 00:54)
Почему без намордника?

Ему наверное только под заказ шить )) У собачих кутюрье заказывать ))

[^]
Deto4ka65
2.02.2013 - 21:43
1

281465-й ребенок ЯПа

usr80 да йоп твайю мать! Я уже f5 сломал!! Подробности в студию!

Слился гад! А где моя Белка???

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 2.02.2013 - 21:45

[^]
9Iplakal
2.02.2013 - 21:45
0

Шутник

Вспомнился один ералаш, - "ему всего шесть месяцев, он еще маленький"

[^]
CHIPPER3D
2.02.2013 - 21:47
0

Ярила

Накормить такого пса - Целое Дело )))

[^]
NikitOOZ
2.02.2013 - 21:51
0

Ярила

Чернобыльская.

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.02.2013 - 21:57
11

МегоГруть

Цитата (Prado1 @ 2.02.2013 - 20:49)
Цитата (Лаватера @ 2.02.2013 - 21:18)
Цитата

Что правда, то правда. Года 4 назад переехал к нам на район мужичок с ротваком. Была у него привычка - своего рота на собак травить, обычно на бездомных, правда. И вот как-то утречком в лесопарке я со своей собой столкнулась со знакомой, а у той - две русские псовые борзые, кобели. Муж - охотник, а вот выгул - на жене, причём через день на велосипеде. И вот мы мирно трандим, её собакены резвятся впереди, моя дальше 15 м не отходит, пасёт меня.
Откуда появился тот придурок - не заметили, увидели только, как ротвак бежит за одним из кобелей. Сначала испугались, а потом смотрим - Пинай так бежит, что расстояние где-то 1-1,5 метра, будто дразнит. Оторваться ему - ну не фиг делать. Пробежал круг, пошёл на второй - рот уже запыхался. Пинька в отрыв, на разворот и вот уже душит ротвака на земле. Ну что сказать - не зря челюсти борзых называют "щипцами"...Ум и тактика - важнее размера dont.gif

Мои 5 копеек. Я в ахуе чесс слово. Живет у меня лабрадор Дора. Это пиздец какой то, добрей собаки я не видел. Игривая, ласковая, ее девиз "спорим залижу" ))). Я ее с 3 месяцев начал водить на собачье поле, ее там местные породистые пытались воспитывать, она огрызалась и никогда ни кого не боялась че очень странно. Есть там такой стаф Вася, у него электроошейник, у хозяина в руках брелок , у Васи шифер сносит, хозяин на кнопку нажимает и Вася как шелковый ))
Мою собаку Вася пытался воспитывать, Дора ему нос прокусила и с тех пор они лучшие друзья. Чес слово.

Дык вот. Есть у нас в подъезде реально боевой стаф. Причем сука. Ее на бои возят, вся спина в шрамах
Примерно месяц назад мой сынишка пошел с Дорой гулять, Дора бегала играла с ребятишками, а Кирюха лепил снеговика.
Дальше картина маслом, по словам жены, выводят стафа гулять и стаф вырывается из ошейника и бежит к Кириллу, хватает Кирилла за сапог и начинает тащить и тут подлетает Дора и вгрызается стафу в горло, (Я конечно видел как она на поле дралась, но правда не со стафом, а с боксером, боксеру порвала морду, хозяйка до сих пор подает в суд )))
Стаф в ахуе, рычит,скулит, а Дора держит и грызет горло причем молча, подлетает хозяин ( с ним мы в приятельских отношениях) и следом моя жена. Дору еле оттащили от стафа.
Короче чёто у стафа в мозгу клонить стало теперь,если мы одновременно выходим гулять и стаф видит Дору то съебывает обратно домой. Дима хозяин вздыхает, говорит испортили собаку.
Вот такие дела. Лабрадоры чудо собаки))

Стафф стаффу рознь.

не вообще дюже обидно, что к этой породе относятся все так, будто там рождаются одни конченые агрессивные идиоты.

Я стаффа купила с рук, за 25 доларов. Владельцы продавали его как "бракованный щенок с огромным изъяном", так как формой его башка смахивала на орех, сучка его голову сжала во время родов. А ветеринар сказал - хрень все это, если правильно ухаживать и кормить, вырастет шикарная псина.
Так и вышло, вырос конь, мама не горюй.. на пол ладони выше любого встреченного нами стаффа и в полтора раза ширше. Ни грамма жира в нем не было, сплошная мышца.

Мы назвали его Тень, вопреки там всяким советам.
Когда ему было месяцев 8, на прогулке столкнулись с боевым стаффом, придурок один у нас во дворе водил своего Спайка на бои. Спайк был редкий дебил, мозг вышибло нахуй еще лет пять до образования первой инфузории, весь в шрамах, уши порванные. Его даж травить на собак не надо было, сам прыгал.
В общм, напугал он нам щенка сильно, есь честно. Он еще неделю потом выходил на прогулку с поджатым хвостом и дрожал.
Я на хозяина кинулась - мол, собаку свою держи, а он - чемпионам не пристало быть на привязи. И понты, типа - скажи спасибо, что не погрыз щенка насмерть.

А потом наш Тень вырос.
Мы его и на ОКД, и добавочно к кинологу, бегал по несколько километров за машиной, гоняли в горку с колесами на шее, шлейка с грузами и все такое. Вырос красавец.
И столкнулись они со Спайком, опять же, случайно. Я, чес говоря, такое только в дзюдо видела - наш схватил Спайка за загривок, перекинул через себя и уебал об асфальт со всей дури. А потом придавил лапой на грудь и навис над ним, держал в таком положении пока тот не заскулил.
И затем почапал домой гордый.

В остальном - добрейшая псина. Малыши во дворе ездили на нем верхом, в пасть лазили за язык тянули, в ухи пальцы совали. А он обожал с ними играть.
И умный, ппц. Будто понимал все слова, что ему говорят.
Подпевал мобильнику, подвывал во время футбольных матчей, гонял футбол с мной.
Эххх...

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 22:09
3

Шутник

До сих пор не отменяли понятие проекции

Это сообщение отредактировал владиславгл - 2.02.2013 - 22:10

[^]
kissa555
2.02.2013 - 22:38
5

ЯПушка

Цитата (elegaz @ 2.02.2013 - 12:26)
И его мамаша еще будет утверждать, что у нее с медведем ничего не было?

Да, да. Я его папу знаю.

[^]
kissa555
2.02.2013 - 22:41
0

ЯПушка

Я почему-то сразу ералаш вспомнила

[^]
followme
2.02.2013 - 22:42
0

Шутник

Ого... Щенок гигант

[^]
Emmetoya
2.02.2013 - 22:51
2

заводной апельсин

Знакомая рассказывала как однажды шла по улице в частном секторе, а за ней увязался подобный кобель. В общем, в два прыжка оказался рядом и, поставив лапы на плечи пытался ее ...кхм... трахнуть - учуял красные дни. Говорит было очень страшно.

[^]
Buscan
2.02.2013 - 23:15
2

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 2.02.2013 - 16:52)
Цитата (elegaz @ 2.02.2013 - 13:51)
Цитата (mirock @ 2.02.2013 - 12:47)
Охереть машина
сколько ж он жрет?

Трехлитровую кастрюлю овсянки с мясом два раза в день. И, даже не представляешь, сколько он срет faceoff.gif (Из собственного опыта)

Еще по скромному - у меня были овчарка-немец и метис немец-дог - на двоих 12 литров каши с мясом уговаривали влегкую!

Если с детства растянули желудок, то собаки тоннами жрать будут.
Мой московский сторожевой есть 800 грамм корма в сутки.

И если честно, фотка похожа на фотошопленную, уж больно большая башка по сравнению с человеком.
Либо, это взрослый пес, а не щенок.

Это сообщение отредактировал Buscan - 2.02.2013 - 23:25

[^]
JoharDuday
2.02.2013 - 23:25
0

Шутник

Мне одному кажется, что у фотографа сейчас лицо откусят?

[^]
strannik008
2.02.2013 - 23:28
3

Приколист

Цитата (Равшан @ 2.02.2013 - 18:35)
Алабай, однозначно !

не разу не алабай
они не такие лохматые и морда другая

[^]
Восток
2.02.2013 - 23:32
0

Ярила

Это не фотошоп? Что же из него вырастет? blink.gif

[^]
Касатка
2.02.2013 - 23:37
0

Княжна

Сидим с мужем, рассуждаем. Построим мол свой дом, ога! Заведем второго кошака, конечно! А потом пару алабаев, в вольер для охраны, ясен пень, а потом я для души себе немецкую овчарку, а ты се для охоты лабрадора! Здоровско то как!
И только сейчас поняла, их всех еще и кормить надо, весь день варить кашеварить :))))
Но обожаю крупняков, только алабаи для меня, все таки животные строго для охраны и строго вольерные, не домашние.
Такой лапусень, так бы за счечки и потискала wub.gif

Добавлено в 23:39
Цитата (strannik008 @ 2.02.2013 - 23:28)
Цитата (Равшан @ 2.02.2013 - 18:35)
Алабай, однозначно !

не разу не алабай
они не такие лохматые и морда другая

Тоже сомневаюсь, но я просто щенков алабаев в живую не видела, это какого то медведя с алабаем скрестили lol.gif

[^]
speededcat
2.02.2013 - 23:57
10

Юморист

Бесподобный "малыш"!
А вот мой) добрейшей души псо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138270
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх