Зоошизоиды эвакуируют псин из опасных областей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужны ли в других областях дикие псины.
1. Да, нужны. [ 16 ]  [2.64%]
2. Не нужны [ 78 ]  [12.87%]
3. Пусть зоошиза псин к себе домой забирает. [ 166 ]  [27.39%]
4. Псин нужно отправить Бурматову, пусть с ними живет. [ 38 ]  [6.27%]
5. Я люблю бродячее шавло. [ 3 ]  [0.50%]
6. Я за адекватное регулирование псовых. [ 29 ]  [4.79%]
7. Как в нормальных странах, 2 недели передержки и на мыло. [ 138 ]  [22.77%]
8. Бродячие кошки не едят людей. [ 16 ]  [2.64%]
9. Я пострадал от бродячих/домашних псин [ 8 ]  [1.32%]
10. Ты любишь песиков? [ 0 ]  [0.00%]
11. Я не Панин, я не люблю песиков. [ 6 ]  [0.99%]
12. Люблю песиков в гуляше. [ 7 ]  [1.16%]
13. ТС даун, и опросы даунские. [ 58 ]  [9.57%]
14. Песики это хорошо. [ 12 ]  [1.98%]
15 А котики лучше. [ 31 ]  [5.12%]
Всего голосов: 606
Гости не могут голосовать 
TaygeddaR
10.01.2024 - 15:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.01.2024 - 15:14)
диких псин утилизировать и на шапки!!

там шкура говно, шапка плохая будет, как и пояса, пробовали уже в 90х. Эти только на мыло годятся, даже как корм свиньям не идут.

[^]
TaygeddaR
10.01.2024 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (troff38 @ 9.01.2024 - 15:15)
Пусть в Корею отправляют, там любят собачек.
Первый зоошизик отметился, начинаем перепись.

Не будут это говно Корейцы кушать.

[^]
TaygeddaR
10.01.2024 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Eclips @ 9.01.2024 - 15:34)
я знаю один прекрасный и безопасный регион для диких псин, к тому же их там уже ждут cheer.gif

вы не поверите, но хорошо скооперированная стая, медведя завалит на хрен, тем более белые мишки они стаями не шарахаются. Собаки оленеводов более мелкими кучками свободно отгоняют мишек. Наблюдаю периодически этих пушистиков на причале, на крайнем севере. Если мишка спокойный, то собакам вообще на него по хую.

[^]
TaygeddaR
10.01.2024 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (conung @ 9.01.2024 - 18:09)
Зоошиза что,есть дурочки которые ходят триппер и сифилис распространяют специально.
Такая у них установка...
И с ними тоже ничего нельзя сделать...

Ну для разносчиков веселых заболеваний (трипер сифилис и тд) есть специальная уголовная статья (121 вроде как УК РФ)

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:13
1

Ярила

Ну что, идиотки-псиношизички, готовьтесь теперь и из Омска бродячее шавло эвакуировать. Там тоже усыалять сие говно решили, после многочисленных нападений бродячих тварей на людей. А последней каплей стал искусанный маленький мальчик, которого от стаи разъяренного шавла еле прохожие отбили.

[^]
Скарик
13.01.2024 - 09:20
2

Юморист

А можно волонтеров отпиздить до кровавых соплей? Совсем охуели штоль? Живешь спокойно в своем регионе и тут на тебе, 600 ебаных шавок присылают из Улан-Удэ. Охуенно че....

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:26
0

Ярила

Скарик
Цитата
Живешь спокойно в своем регионе и тут на тебе, 600 ебаных шавок присылают из Улан-Удэ. Охуенно че....

Эти псинобляди растаскивают шавло по городам, и выпускают, чтобы это шавло людей загрызало. Я вообще не понимаю, на каких условиях им псин из отлова отдают? Типа, "забирай и спасай"? Без всяких документов, чипирования, и прочей ответственности за собак, которых они забирают? Это что за нахуй такой, а?

Твари вон даже в Питер шавло довезли (буквально на днях петербуржцы жаловались), но там с шавлом разговор короткий: отловили - и в ноль. Ибо нехуй.

П.С. Если соберешься пиздить этих ебанутых тварей, то я с тобой. И не только я, тут 99% ЯПовских мужиков подтянется.

[^]
Nursaltan
13.01.2024 - 09:40
-5

Ярила

Цитата
Твари ёбаные, зоошиза - это как исламистские террористы, только хуже.

Цитата
Надо вместе с собаками отлавливать и волонтёров, волонтёра на 15 суток бобика на мыло

Цитата
Собак нужно убивать. Тут вообще не о чем разговаривать.

И т.д.
Какая же вы мразь...faceoff.gif

Я смотрю, расчеловечивание россиян успешно завершилось. Такой пылающей ненависти я не видел нигде и никогда. Вы не люди, вы недостойны жить и размножаться. Я думаю природа, или бог (как угодно) постепенно вносит свои исправления и пышущие злобой наследники некогда великого народа постепенно будут вычищены как грязь из-под ногтей. Не место вам на земле.
ЗЫ: у меня самого два кошака дома, но к собакам не испытываю необъяснимой ненависти, как большинство отписавшихся здесь шизоидов.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 13.01.2024 - 09:50

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата
местные жители выбрасывают и щенков, и взрослых собак
любимая мантра зоошизы.. Безграмотные долбоебы с лозунгами в голове не в курсе, что домашние на улице тупо не выживают. Не умеют. Да и стаям не нужен конкурент на еду на их территории.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.01.2024 - 09:51

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 13.01.2024 - 09:40)
Я смотрю, расчеловечивание россиян успешно завершилось. Такой пылающей ненависти я не видел нигде и никогда. Вы не люди, вы недостойны жить и размножаться. Я думаю природа, или бог (как угодно) постепенно вносит свои исправления и пышущие злобой наследники некогда великого народа постепенно будут вычищены как грязь из-под ногтей. Не место вам на земле.
Цитата

Цитата
Надо вместе с собаками отлавливать и волонтёров, волонтёра на 15 суток бобика на мыло

Какой человечный зоошизоид

[^]
Stellapolare
13.01.2024 - 09:49
-1

Ярила

В Корею их надо вывозить. Хоть в северную, хоть в южную. Там им найдут применение.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:50
4

Ярила

Nursaltan
Цитата
Вы не люди, вы недостойны жить и размножаться.

Мы, неуважаемый псинодебил, как раз люди, которые думают о безопасности людей. А нелюди - это ты, и тебе подобные бесноватые твари, которых не принял, а то и выблевал социум, и вы находите утешение в мантре "собаки лучше людей!".
Только вот по домам это кусачее и заразное говнище разбирать отчего-то не хотите.

И кровь искусанных и насмерть загрызенных людей - на ваших грязный помоечных руках. Запомни это и живи с этим.

П.С. А Бог - да, исправления вносит. Омск вот стал пятым регионом, губернаторам которых Бог вложил в голову мысль о безопасности людей.

П.П.С. И свои трусливые шпалы себе в сракотан засуньте, убогие. Впрочем, хоть обшпальтесь, бродячему шавлу это не поможет.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 13.01.2024 - 09:52

[^]
flightleena
13.01.2024 - 09:50
-4

Юморист

Цитата

Цитата

Плюсую. До блевоты противно читать эти потоки ненависти и злобы.

[^]
Nursaltan
13.01.2024 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Stellapolare @ 13.01.2024 - 09:49)
В Корею их надо вывозить. Хоть в северную, хоть в южную. Там им найдут применение.

Вместе с котошавлом? Или это другое? Так-то там целые фестивали кошачьего мяса проводят.

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (flightleena @ 13.01.2024 - 09:50)
Цитата

Цитата

Плюсую. До блевоты противно читать эти потоки ненависти и злобы.

А у него прям призывы к всемирной любви и всперощению lol.gif когнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим? lol.gif яркая отличительная черта зоошизы - безграмотность в вопросах животного мира и ненависть к людям

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:54
1

Ярила

flightleena
Цитата
До блевоты противно читать эти потоки ненависти и злобы.

А что ты сделало для того, чтобы этой ненависти (прошу заметить, более, чем справедливой) не было? Сколько шавок с улицы в дом забрало? Штук 50 есть, хотя бы? gigi.gif

[^]
Кан
13.01.2024 - 09:56
-1

Ярила

Когда уже из Волгоградской области будут эвакуировать бездомных собак??? Каждый месяц стабильно кого то кусают.

[^]
Зайцеед
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
А у него прям призывы к всемирной любви и всперощениюкогнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим?

Толку с ебанутыми разговаривать? Они тебя не слышат, залепив уши и глаза пёсьим говном.
Ничего, цепная реакция уже пошла, надеюсь, что скоро этот чудесный закон примут на федеральном уровне, и псиношиза исчезнет как уродливый лишай на теле общества.

[^]
zashitnik
1

Ярила

Сумма суток содержания приюта — 236 тысяч рублей.
В месяц - 7 миллионов
В год - 86 миллионов
Нормально можно откусывать

[^]
Oleggka
13.01.2024 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (raven23 @ 9.01.2024 - 15:13)

Можно и наоборот..

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:58
0

Ярила

Кан
Цитата
Когда уже из Волгоградской области будут эвакуировать бездомных собак???

Нахуя их эвакуировать? Отлавливать и усыплять на месте надо.
От души порадуюсь за волгоградцев, если у вашего губернатора тоже отрастут яйца, и он отдаст соответствующее распоряжение.

[^]
Nursaltan
13.01.2024 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:50)
Nursaltan
Цитата

Мы, неуважаемый псинодебил, как раз люди, которые думают о безопасности людей. А нелюди - это ты, и тебе подобные бесноватые твари, которых не принял, а то и выблевал социум, и вы находите утешение в мантре "собаки лучше людей!".
Только вот по домам это кусачее и заразное говнище разбирать отчего-то не хотите.

И кровь искусанных и насмерть загрызенных людей - на ваших грязный помоечных руках. Запомни это и живи с этим.

П.С. А Бог - да, исправления вносит. Омск вот стал пятым регионом, губернаторам которых Бог вложил в голову мысль о безопасности людей.

П.П.С. И свои трусливые шпалы себе в сракотан засуньте, убогие. Впрочем, хоть обшпальтесь, бродячему шавлу это не поможет.

Не думаешь ты ни о чем, не умеешь просто. В тебе ненависть заменила любые человеческие чувства. Ты просто больное существо, сам почитай, что пишешь, недочеловек
Цитата
...неуважаемый псинодебил, как раз люди, которые думают о безопасности людей. А нелюди - это ты, и тебе подобные бесноватые твари, которых не принял, а то и выблевал социум...
свои трусливые шпалы себе в сракотан засуньте, убогие. Впрочем, хоть обшпальтесь, бродячему шавлу это не поможет.

Любой психиатр мог бы на таких как ты экземплярах сделать пару диссертаций, если б не побрезговал пачкаться о твое больное сознание. У меня самого ощущение, что в говне измазался - просто от прочтения твоего коммента.
Мразота больная. Фу.

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:50)
Nursaltan
Цитата

Эти долбоебы тупо не понимают, что ненависть к бродячим стаям (а речь именно про них, никто не говорит, что надо убить всех собак, у многих вообще свои собаки) - прямое следствие их тупой, безграмотной, но сука активной деятельности: сотни покусанных, десятки насмерть и регулярно, бродячими стаями людей (преимущественно детей и стариков, потому что начинают со слабых, как и любой хищник). Но это зоошиза. Как пару лет назад одна из них сказала - Всего-то 6 смертельных случаев с начала года, а это был вроде март

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:01
2

Ярила

Псинобляди со шпалометом прискакали, выпердыши полоумные
Поправил всем.

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:56)
Валярунчик
Цитата
А у него прям призывы к всемирной любви и всперощениюкогнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим?

Толку с ебанутыми разговаривать? Они тебя не слышат, залепив уши и глаза пёсьим говном.
Ничего, цепная реакция уже пошла, надеюсь, что скоро этот чудесный закон примут на федеральном уровне, и псиношиза исчезнет как уродливый лишай на теле общества.

И да, эти шлюхины дети в темах, где порвали очередного ребёнка, не появляются. Ссыкливо обходят стороной. А в таких, когда "собаченек обижают" - пасутся толпами. Лицемеры хуевы. 99% из них ограничиваются лозунгами и проклятиями в сторону людей в интернетах. Ни одна блядина не заберёт шавло домой. Нет, будут орать, чтобы государство построило за налоги, то есть мои в тч деньги, приют и за счёт этого ора позиционировать себя "гуманными и человечными", попутно желая сдохнуть всем остальным, кто с ним не согласен

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.01.2024 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх