Зоошизоиды эвакуируют псин из опасных областей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужны ли в других областях дикие псины.
1. Да, нужны. [ 16 ]  [2.64%]
2. Не нужны [ 78 ]  [12.87%]
3. Пусть зоошиза псин к себе домой забирает. [ 166 ]  [27.39%]
4. Псин нужно отправить Бурматову, пусть с ними живет. [ 38 ]  [6.27%]
5. Я люблю бродячее шавло. [ 3 ]  [0.50%]
6. Я за адекватное регулирование псовых. [ 29 ]  [4.79%]
7. Как в нормальных странах, 2 недели передержки и на мыло. [ 138 ]  [22.77%]
8. Бродячие кошки не едят людей. [ 16 ]  [2.64%]
9. Я пострадал от бродячих/домашних псин [ 8 ]  [1.32%]
10. Ты любишь песиков? [ 0 ]  [0.00%]
11. Я не Панин, я не люблю песиков. [ 6 ]  [0.99%]
12. Люблю песиков в гуляше. [ 7 ]  [1.16%]
13. ТС даун, и опросы даунские. [ 58 ]  [9.57%]
14. Песики это хорошо. [ 12 ]  [1.98%]
15 А котики лучше. [ 31 ]  [5.12%]
Всего голосов: 606
Гости не могут голосовать 
эдяп
13.01.2024 - 21:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrnemo @ 13.01.2024 - 13:47)
Нет, вполне нормальные

Нормальные это - люди, у которых сумма добра и зла равна нулю. Мне на них фиолетово, я сам не хуже. lol.gif

[^]
FromUSSR1978
13.01.2024 - 21:09
0

Юморист

А кстати, саратовская область очень опасная для шакалоидов, любители стай диких, срочно их оттуда эвакуируйте. Я сам штук 5 стай покажу, а если еще и у знакомых поспрашиваю то вам фуру нанимать придется. А то потравим нахуй, процесс идет уже.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 21:22
3

Ярила

FromUSSR1978
Цитата
А кстати, саратовская область очень опасная для шакалоидов, любители стай диких, срочно их оттуда эвакуируйте. Я сам штук 5 стай покажу, а если еще и у знакомых поспрашиваю то вам фуру нанимать придется. А то потравим нахуй, процесс идет уже.

К вам, кстати, из "опасных для хвостиков" регионов вовсю собираются шавло эвакуировать, и я искренне вам сочувствую. И от души надеюсь, что у вашего губернатора хватит ума и яиц не доводить до трагедий со смертельным исходом, а стать очередным регионом, в котором работает (не на бумаге!) безвозвратный отлов и последующая эвтаназия.
Пока населению приходится решать проблему самостоятельно. Благо, ксилит продается свободно и недорого.

Жму руку

П.С. Минусаторы, да хоть хуем собачьим подавитесь! cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 13.01.2024 - 21:30

[^]
Tuzov83
13.01.2024 - 21:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.01.2024 - 13:47)
Цитата (эдяп @ 13.01.2024 - 13:32)
И чем окупились эти затраты? Люди любят собак только потому, что не умеют любить людей. Собака ведь нах не пошлет.

Нет, вполне нормальные семейные люди. Вот захотели они этих собак завести - и завели. Но эти люди потянули столько трудов, нервов и, полагаю, денег вложить.
Причем, надо ещё отметить, одна из этих собак так посторонних людей и шугается. Даже через три года.

Ну хоть шугается, а не грызет. Если б они все так шугались, то и проблемы бы не было...

[^]
эдяп
13.01.2024 - 21:35
0

Юморист

Цитата (repeshok @ 13.01.2024 - 16:31)
Мой внук, 4 года играл во  дворе,многоквартирного дома в песочнице  с машинкой,и "миленькая " дворовая собачка укусила его за бедро. Мы держим собак,но мы живем в частном доме , собаки мои за забором ,во дворе и в саду.Мой сын взял ружье и застрелил её.Прикормитель этих собачек что-то пытылся говорить ему про жалобы.Но все соседи встали на защиту сына.На этом всё и закончилось.

У нас это произошло в размерах города. Магазин с травматами обогатился. Тут ведь один охотничий инстинкт вызывает к жизни другой. Просто Псков город северный, нордический, все молчком делают.

Это как в Чечне. Пидорасом быть можно, но их нет.

Это сообщение отредактировал эдяп - 13.01.2024 - 22:24

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 21:38
0

Ярила

Tuzov83
Цитата
Если б они все так шугались, то и проблемы бы не было

У меня в бардачке лежат две страйкбольные гранаты, и одна в кармане куртки.
Офигенная штука, кстати, шавло разбегается с визгом, и роняет какахи (простите меня, дворники!) wub.gif
А если без шуток - один раз пригодились, женщину от собачьей стаи отбил.

[^]
FromUSSR1978
13.01.2024 - 21:40
2

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 21:22)
FromUSSR1978
Цитата

К вам, кстати, из "опасных для хвостиков" регионов вовсю собираются шавло эвакуировать, и я искренне вам сочувствую. И от души надеюсь, что у вашего губернатора хватит ума и яиц не доводить до трагедий со смертельным исходом, а стать очередным регионом, в котором работает (не на бумаге!) безвозвратный отлов и последующая эвтаназия.
Пока населению приходится решать проблему самостоятельно. Благо, ксилит продается свободно и недорого.

Жму руку

П.С. Минусаторы, да хоть хуем собачьим подавитесь! cheer.gif rulez.gif

За всю область не скажу но в нашем поселке стая обитала несколько лет. На людей не нападала разве что пугала только иногда, а котеек и собак мелких немерено передрали. у и в конце позапрошлого года таки их накормили чем надо, один старый мудрый Аркаша остался, ну он то с котейками в обнимку. Так что пускай к нам завозят новых, сочуствия не надо, вкусняшек хватит на всех rulez.gif
З.Ы. да, явно злобный тупой псинофил прошелся со шпалами .

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 21:48
0

Ярила

FromUSSR1978
Цитата
За всю область не скажу но в нашем поселке стая обитала несколько лет. На людей не нападала разве что пугала только иногда, а котеек и собак мелких немерено передрали. у и в конце позапрошлого года таки их накормили чем надо

И правильно сделали. Да и стае достаточно просто кинуться с лаем, чтобы человек всю оставшуюся жизнь шугался собак.
Цитата
Так что пускай к нам завозят новых, сочуствия не надо, вкусняшек хватит на всех

Чем быстрее завезут - тем быстрее у губернатора яйца проклюнутся и мозги в правильную сторону заработают. Главное, чтобы это бродячее дерьмо не успело никого покалечить, а то и загрызть. Вероятность ненулевая, согласитесь.
Цитата
З.Ы. да, явно злобный тупой псинофил прошелся со шпалами .

Я заглянул в свою юкку - так там минуса за все посты, до которых можно было дотянуться shum_lol.gif А в самой теме молчат, псиношвали убогие. Сцут. Впрочем, как и их опекаемые "хвостики", которые отлично чуют, на кого можно напасть, а кто в обратку даст такой пизды, что ни один ветеринар заново пёсоньку не соберет lol.gif

[^]
flightleena
13.01.2024 - 23:56
-1

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 12:27)
flightleena
Цитата
Шавло с улицы.

Это что за шакалоид такой некрасивый? gigi.gif

Что опять не так?
Или вы все хором не орёте: забирайте? Ну вот. Забрала. Прекрасная собака, детей обожает, люди его обожают.
Ты чё такой шибанутый? Неудовлетворенный? Витаминов не хватает? Купи. Или тётю заведи себе, от спермотоксикоза , может, поможет.

[^]
Зайцеед
14.01.2024 - 08:28
-2

Ярила

flightleena
Цитата
Или вы все хором не орёте: забирайте? Ну вот. Забрала

А почему только одного? Остальных не жалко, что ли?
Хвостиков потравят или усыпят же!))

П.С. Про шибанутость лучше своим псиноебическим сподвижницам расскажи, для них это на порядок актуальнее будет. Вон, оттого, что шавочек усыпляют - вонь аж до небес подняли gigi.gif

[^]
flightleena
14.01.2024 - 10:17
-2

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 14.01.2024 - 08:28)
flightleena
Цитата
Или вы все хором не орёте: забирайте? Ну вот. Забрала

А почему только одного? Остальных не жалко, что ли?
Хвостиков потравят или усыпят же!))

П.С. Про шибанутость лучше своим псиноебическим сподвижницам расскажи, для них это на порядок актуальнее будет. Вон, оттого, что шавочек усыпляют - вонь аж до небес подняли gigi.gif

Как в говне измазалсь, общаясь . Фу. Лопни уже от своей злобы, Мистер Неудовлетворенность.

[^]
Зайцеед
14.01.2024 - 10:25
-1

Ярила

flightleena
Цитата
Как в говне измазалсь, общаясь

А тебя кто-то на веревке сюда общаться тянет? Или лишь бы шавкнуть, гадалка по монитору? gigi.gif

[^]
Апельсиняя
14.01.2024 - 10:42
-1

Ярила

Я ,кстати, не понимаю, почему не забирают псин к себе.

[^]
Зайцеед
14.01.2024 - 11:19
-1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Я ,кстати, не понимаю, почему не забирают псин к себе.

А все просто: эта псевдолюбовь к собаченькам реализуется сугубо за счет чужой безопасности и комфортного проживания других людей. Которые вынуждены обороняться от озверевших стай БС всеми доступными способами.
Зато псиношизички всерьез считают, что за миску помоев обеспечили себе теплое местечко в раю.

Л - лицемерие.

[^]
Ешкинкат
14.01.2024 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (flightleena @ 13.01.2024 - 23:56)
Что опять не так?
Или вы все хором не орёте: забирайте? Ну вот. Забрала. Прекрасная собака, детей обожает, люди его обожают.
Ты чё такой шибанутый? Неудовлетворенный? Витаминов не хватает? Купи. Или тётю заведи себе, от спермотоксикоза , может, поможет.

Заберите , возле дома блоховозы стаей сидят. В понедельник крючками накормлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
14.01.2024 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (flightleena @ 13.01.2024 - 23:56)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 12:27)
flightleena
Цитата
Шавло с улицы.

Это что за шакалоид такой некрасивый? gigi.gif

Что опять не так?

По моему у вас проблемы с сексом - почти в каждом сообщении про неудовлетворенность и тд.

[^]
Зайцеед
14.01.2024 - 22:23
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
По моему у вас проблемы с сексом - почти в каждом сообщении про неудовлетворенность и тд.

Ага, поди-ка, качественно потрахайся при наличии трех детей)))) А может, и не с кем (я бы точно сбежал).

Я тут с другого уссываюсь: какая-то псиношизическая хуета ползает за мной по всему ЯПу уже вторые сутки, и шпалит каждый пост gigi.gif
Это прям праздник какой-то)))) Хорошо, видать, какое-то одинокое и никому не нужное уёбище достал rulez.gif

[^]
Avanturistka
15.01.2024 - 11:16
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 13.01.2024 - 19:14)
Совет от Киси: снимаешь на видео, как кормят, следом угощаешь ксилитом, а потом видео в сеть, мол вот эти кормили только что, а теперь собачки мои любимые умрутые. Пусть поубивают там друг друга в разборках lol.gif

Чьорт! Вот это хитрый ход! Законспектировала idea.gif

[^]
Валярунчик
16.01.2024 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.01.2024 - 10:04)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:56)
Валярунчик
Цитата
А у него прям призывы к всемирной любви и всперощениюкогнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим?

Толку с ебанутыми разговаривать? Они тебя не слышат, залепив уши и глаза пёсьим говном.
Ничего, цепная реакция уже пошла, надеюсь, что скоро этот чудесный закон примут на федеральном уровне, и псиношиза исчезнет как уродливый лишай на теле общества.

И да, эти шлюхины дети в темах, где порвали очередного ребёнка, не появляются. Ссыкливо обходят стороной. А в таких, когда "собаченек обижают" - пасутся толпами. Лицемеры хуевы. 99% из них ограничиваются лозунгами и проклятиями в сторону людей в интернетах. Ни одна блядина не заберёт шавло домой. Нет, будут орать, чтобы государство построило за налоги, то есть мои в тч деньги, приют и за счёт этого ора позиционировать себя "гуманными и человечными", попутно желая сдохнуть всем остальным, кто с ним не согласен

Эгегей, зоошиза!! И где вы? Расскажите нам, как это хорошо и правильно, не утилизировать стаи бродячих блоховозов
https://www.yaplakal.com/forum4/st/75/topic...#entry130806368

[^]
HoCat
21.01.2024 - 18:12
0

Юморист

А я против эвтаназии - надо их просто отстреливать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх