Зоошизоиды эвакуируют псин из опасных областей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужны ли в других областях дикие псины.
1. Да, нужны. [ 16 ]  [2.64%]
2. Не нужны [ 78 ]  [12.87%]
3. Пусть зоошиза псин к себе домой забирает. [ 166 ]  [27.39%]
4. Псин нужно отправить Бурматову, пусть с ними живет. [ 38 ]  [6.27%]
5. Я люблю бродячее шавло. [ 3 ]  [0.50%]
6. Я за адекватное регулирование псовых. [ 29 ]  [4.79%]
7. Как в нормальных странах, 2 недели передержки и на мыло. [ 138 ]  [22.77%]
8. Бродячие кошки не едят людей. [ 16 ]  [2.64%]
9. Я пострадал от бродячих/домашних псин [ 8 ]  [1.32%]
10. Ты любишь песиков? [ 0 ]  [0.00%]
11. Я не Панин, я не люблю песиков. [ 6 ]  [0.99%]
12. Люблю песиков в гуляше. [ 7 ]  [1.16%]
13. ТС даун, и опросы даунские. [ 58 ]  [9.57%]
14. Песики это хорошо. [ 12 ]  [1.98%]
15 А котики лучше. [ 31 ]  [5.12%]
Всего голосов: 606
Гости не могут голосовать 
Кан
13.01.2024 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:58)
Кан
Цитата
Когда уже из Волгоградской области будут эвакуировать бездомных собак???

Нахуя их эвакуировать? Отлавливать и усыплять на месте надо.
От души порадуюсь за волгоградцев, если у вашего губернатора тоже отрастут яйца, и он отдаст соответствующее распоряжение.

Надо бы ,но ооочень сильно сомневаюсь... Работаю счас у клиентов, так каждый день наблюдаю зоошизу ,кормящую стаю собак из 5-6. А так же как они кидаются на других проходящих людей. Мужичок один пожилой ходит периодически по мусорным бакам лазит, видно жизнь и так паршивая, так на него ещё и эта стая нападает постоянно. У него уже палка приготовлена, отгоняет,но всё равно смотреть на это тяжко...

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:08
1

Ярила

Валярунчик
Цитата
И да, эти шлюхины дети в темах, где порвали очередного ребёнка, не появляются. Ссыкливо обходят стороной. А в таких, когда "собаченек обижают" - пасутся толпами. Лицемеры хуевы. 99% из них ограничиваются лозунгами и проклятиями в сторону людей в интернетах. Ни одна блядина не заберёт шавло домой. Нет, будем орать, чтобы государства построило за налоги, то есть мои в тч деньги, приют и за счёт этого ора позиционировать себя "гуманными и человечными", попутно желая сдохнуть всем остальным, кто с ним не согласен

А кому хочется получить пачку-другую хуёв? Они сцыкливые, как и их подопечные шавки, кидаются стадом, ну и если слабину почуют. Отсюда их постоянно вышвыривают, на весь ЯП штук 10 осталось, самых ёбнутых, остальные свалили в уютные псиношизические паблики, и там друг дружке под хвостом лижут.

Вести с ними конструктивный диалог? Там интеллект, как у ночного горшка. Одни затертые лозунги и собачий заглистованный понос.

[^]
pipik
13.01.2024 - 10:10
0

Ярила

в какой регион их больше свезут тот видимо станет пятым в списке принявшим такой закон.
Вот представляю что будет в последних не принявших эти правила, туда ж свезут бродло со всей страны. Можно будет понаблюдать жизнь людей в тех краях.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:11
0

Ярила

Кан
Цитата
Работаю счас у клиентов, так каждый день наблюдаю зоошизу ,кормящую стаю собак из 5-6. А так же как они кидаются на других проходящих людей. Мужичок один пожилой ходит периодически по мусорным бакам лазит, видно жизнь и так паршивая, так на него ещё и эта стая нападает постоянно. У него уже палка приготовлена, отгоняет,но всё равно смотреть на это тяжко...

Странно, что шавло до сих пор никто не потравил. Ксилит так-то в свободной продаже имеется, сколько хочешь.
А мужику купи петарды "Корсар", стоят копейки. Возможно, этим ты спасешь ему жизнь.

[^]
Nursaltan
13.01.2024 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.01.2024 - 10:04)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:56)
Валярунчик
Цитата
А у него прям призывы к всемирной любви и всперощениюкогнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим?

Толку с ебанутыми разговаривать? Они тебя не слышат, залепив уши и глаза пёсьим говном.
Ничего, цепная реакция уже пошла, надеюсь, что скоро этот чудесный закон примут на федеральном уровне, и псиношиза исчезнет как уродливый лишай на теле общества.

И да, эти шлюхины дети в темах, где порвали очередного ребёнка, не появляются. Ссыкливо обходят стороной. А в таких, когда "собаченек обижают" - пасутся толпами. Лицемеры хуевы. 99% из них ограничиваются лозунгами и проклятиями в сторону людей в интернетах. Ни одна блядина не заберёт шавло домой. Нет, будем орать, чтобы государства построило за налоги, то есть мои в тч деньги, приют и за счёт этого ора позиционировать себя "гуманными и человечными", попутно желая сдохнуть всем остальным, кто с ним не согласен

Я никому ничего не желал, это твоё больное сознание принимает желаемое (что окружающие такие же больные как и ты) за действительное. Желает смерти и всего плохого тут плесень всякая, переполненная ненавистью.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:13
1

Ярила

pipik
Цитата
в какой регион их больше свезут тот видимо станет пятым в списке принявшим такой закон.

По тому, что я вижу - Самаре и области приготовиться. Чуть выше товарищ писал, что к ним из Улан-Удэ эшелон шавла привезли. Да и другие люди из тех краев уже криком кричат.

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кан @ 13.01.2024 - 10:06)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:58)
Кан
Цитата
Когда уже из Волгоградской области будут эвакуировать бездомных собак???

Нахуя их эвакуировать? Отлавливать и усыплять на месте надо.
От души порадуюсь за волгоградцев, если у вашего губернатора тоже отрастут яйца, и он отдаст соответствующее распоряжение.

Надо бы ,но ооочень сильно сомневаюсь... Работаю счас у клиентов, так каждый день наблюдаю зоошизу ,кормящую стаю собак из 5-6. А так же как они кидаются на других проходящих людей. Мужичок один пожилой ходит периодически по мусорным бакам лазит, видно жизнь и так паршивая, так на него ещё и эта стая нападает постоянно. У него уже палка приготовлена, отгоняет,но всё равно смотреть на это тяжко...

Совет от Киси: снимаешь на видео, как кормят, следом угощаешь ксилитом, а потом видео в сеть, мол вот эти кормили только что, а теперь собачки мои любимые умрутые. Пусть поубивают там друг друга в разборках lol.gif

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 13.01.2024 - 10:13)
Цитата (Валярунчик @ 13.01.2024 - 10:04)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:56)
Валярунчик
Цитата
А у него прям призывы к всемирной любви и всперощениюкогнитивного диссонанса нет? Строить из себя добреньких и желать смерти другим?

Толку с ебанутыми разговаривать? Они тебя не слышат, залепив уши и глаза пёсьим говном.
Ничего, цепная реакция уже пошла, надеюсь, что скоро этот чудесный закон примут на федеральном уровне, и псиношиза исчезнет как уродливый лишай на теле общества.

Я никому ничего не желал, это твоё больное сознание принимает желаемое (что окружающие такие же больные как и ты) за действительное. Желает смерти и всего плохого тут плесень всякая, переполненная ненавистью.

Я же говорю, у вас мозгами нев порядке lol.gif
Цитата
Вы не люди, вы недостойны жить и размножаться. Я думаю природа, или бог (как угодно) постепенно вносит свои исправления и пышущие злобой наследники некогда великого народа постепенно будут вычищены как грязь из-под ногтей. Не место вам на земле.
да, жить и здравствовать желаешь lol.gif
Цитата
но к собакам не испытываю необъяснимой ненависти, как большинство отписавшихся здесь шизоидов.
ну стандартный ход от зоошизы в подобной теме: перевести стрелки на ВСЕХ собак с бродячих беспризорных стай. Скоро про бомжей будет лозунг. Уже не первый такой. У половины требующих уничтожения бродячих стай в подобных темах есть свои собаки, тупенький ты наш

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.01.2024 - 10:21

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:18
2

Ярила

Валярунчик
Цитата
Совет от Киси: снимаешь на видео, как кормят, следом угощаешь ксилитом, а потом видео в сеть, мол вот эти кормили только что, а теперь собачки мои любимые умрутые. Пусть поубивают там друг друга в разборках

Аааааааааааа, это охуенно! shum_lol.gif lol.gif
Надо взять на вооружение. Кстати, ксилит надо не по жабе сыпать (1,5-2 ст.л. с горкой на одну тефтельку диаметром 5-6 см, чтобы уж наверняка).

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 10:18)
Валярунчик
Цитата
Совет от Киси: снимаешь на видео, как кормят, следом угощаешь ксилитом, а потом видео в сеть, мол вот эти кормили только что, а теперь собачки мои любимые умрутые. Пусть поубивают там друг друга в разборках

Аааааааааааа, это охуенно! shum_lol.gif lol.gif
Надо взять на вооружение. Кстати, ксилит надо не по жабе сыпать (1,5-2 ст.л. с горкой на одну тефтельку диаметром 5-6 см, чтобы уж наверняка).

Совет не мой. Я сразу это написал, чтобы не плагиатить. Я после этого совета в неё можно сказать влюбился wub.gif от неё ещё несколько интересных мыслей нестандартных было, что жаль, что не она возглавляет отдел ГРУ, проводящий операции по миру, тогда не было бы туповатых залетов со шпилями lol.gif

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:30
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
Я после этого совета в неё можно сказать влюбился

Мне ее посты тоже очень нравятся, умничка она))))

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 10:30)
Валярунчик
Цитата
Я после этого совета в неё можно сказать влюбился

Мне ее посты тоже очень нравятся, умничка она))))

Ага
При этом у неё полно питомцев. Но зоошиза всё равно считает, что она живодер и тд, потому что псиноебы тупые, не видят разницы - разговор о БРОДЯЧИХ стаях или о ВСЕХ собаках. Зоошиза вообще безграмотная и живёт на лозунгах. У них понятие о животном мире из мультиков и кино, где мишки едят мед, крысы готовят рататуй и тд lol.gif

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:34
2

Ярила

Валярунчик
Цитата
Скоро про бомжей будет лозунг.

Это методичка у них такая, псиноёбом-шизофреником написанная. Следующими после бомжей идут пенсионеры и инвалиды.
Я эту психоделическую хуйню наизусть знаю, и шлепаю ею псинобесов по грязным пастям.

И до сих пор не пойму, хули они тут сидят и сцыкливо шпалят, вместо того, чтобы уже на всех парусах нестись в Омск, шавочек спасать gigi.gif

[^]
mrnemo
13.01.2024 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Bend @ 09.01.2024 - 15:12)
И ни одна зоопадла не взяла ни одной собаки домой.

Что лишний раз доказывает: шавло это даром никому не нужно, даже якобы зоозащитникам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 10:34)
Валярунчик
Цитата
Скоро про бомжей будет лозунг.

Это методичка у них такая, псиноёбом-шизофреником написанная. Следующими после бомжей идут пенсионеры и инвалиды.

Поэтому и написал, что скоро про бомжей будет, так как про методичку тоже знаю))

Какой там Омск? Они даже в темы, где бродячее шавло разорвало очередного ребёнка, не заходят, ссутся, а в подобных этой пасутся стадами. Тут можно покричать лозунги, примерить белые одежды сияющие и высокомерно назвать остальных грязью из-под ногтей. Им вообще похуй на этих собак, главное - то что я написал

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.01.2024 - 10:45

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:49
2

Ярила

Валярунчик
Цитата
Тут можно покричать лозунги, примерить белые одежды сияющие и высокомерно назвать остальных грязью из-под ногтей

Псиношиза в 90% - это те, кто по всяким-разным причинам не смог вписаться в социум, ну или кому в норку хорошо так насрали. Вот они и нашли для себя выход, вступив в секту "Святая собаченька". Варятся среди себе подобных, и надрачивают друг дружке. ЧСВ повышают, так сказать.

И всерьез ведь, долбоёбы, думают, что кастрюля с помоями - это их пропуск в рай. Да только вот в рай (финансовый) на горбу этих убогих тот же Бурматов въехал, за короткое время "насобачив" себе нехуйственный особняк на Рублевке, и автопарк премиум-класса.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 10:53
1

Ярила

mrnemo
Цитата
Что лишний раз доказывает: шавло это даром никому не нужно, даже якобы зоозащитникам.

Дядь, ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову брать из приюта или с улицы хуй-пойми-какое шавло. Мало того, что оно ходячий клубок глистов и прочих паразитов, так еще и неизвестно, что у этой псины в башке.
У псиношизы зачастую есть свои собаки. Как ни странно, породистые, не улично-приютские. Загадка века, блять))))

[^]
Vasek1971
13.01.2024 - 11:01
0

Приколист

Я не нашёл в тексте, там, куда отправляли собак багажными вагонами, их встречали или проводники такие, о, станция дерезай, кому надо - вылезай, и шлёп под жопу блоховозам в новый ареал обитания?

Это сообщение отредактировал Vasek1971 - 13.01.2024 - 11:01

[^]
stariy12345
13.01.2024 - 11:06
0

Ярила

а не проще унты, шапки, тулупчики ... пошить на месте ?

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 11:08
0

Ярила

Vasek1971
Цитата
и шлёп под жопу блоховозам в новый ареал обитания

Механизм немножко другой: привезли эшелон шавла, распихали в приюты на краткосрочные передержки, а под покровом ночи выпустили в "естественную среду обитания". С Питером не прокатило, правда, там быстро все это "добро" отловили и отправили на радугу. В Москву даже не суются, ибо получат от ментов пизды, прямо на вокзале. Зато регионам от нашествия бродла пиздец. Надеюсь, временный.

Самара и область, держу за вас кулаки

[^]
Следак
13.01.2024 - 11:14
0

Приколист

В голосувалке нет пункта: не на привязи - расстрел на месте.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 11:32
1

Ярила

Кстати, руководство РЖД! Не хотите ли задаться вопросом, какого это хера ваши проводники шабашат на зоошизу (присматривают за транспортируемым шавлом, кормят, говно за ними убирают)? Ясен пень, что не на бесплатной основе.
А еще пускают сопровождающих шавло в транспортные вагоны, за денежку малую (а может, и немалую).

Не пора ли порядок навести, а? Вот так вот привезут твой груз, а он безнадежно испорчен, ибо обосраный и обоссаный. Я бы лично за такое вас по судам затаскал. И не только я.

[^]
flightleena
13.01.2024 - 11:54
-2

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2024 - 09:54)
flightleena
Цитата
До блевоты противно читать эти потоки ненависти и злобы.

А что ты сделало для того, чтобы этой ненависти (прошу заметить, более, чем справедливой) не было? Сколько шавок с улицы в дом забрало? Штук 50 есть, хотя бы? gigi.gif

50 ?
Кошек штук 60, собак штук пять. Все, кого встречала. Дальше что?
Идите, лучше женщин удовлетворите своих, денежек им побольше заработайте. Полезнее будет.

[^]
vaisman
13.01.2024 - 11:56
0

Ярила

Я за то чтобы Бурматову все шавло отправить. Его придумка же этот ебучий закон.

В вопросе обращения с бездомными животными нужен дифференцированный подход.

1. Надо отдельно выделить вид "дикая городская собака" - это как раз те стаи шавла, которые нападают на людей. Это дикие животные, которые живут в городе, питаются с помоек, которых подкармливают всякие сердобольные бабки, сторожа на стоянках там и прочие подобные. Они не управляемы, опаснее волков и подлежат безусловному уничтожению. Среди них не бывает "потеряшек" (они их тоже убивают), отлавливать там нечего. Тут первый признак очевидный - эти бегают стаей. Город для людей.
2. Все домашние животные должны быть чипированы, животное без чипа считается диким. Одиночных собак и кошек на улице в населенных пунктах надо отлавливать.
3. У физического лица во владении может быть некоторое ограниченное количество животных (ну, скажем, не более десятка)
4. Если по какой-то причине надо, чтобы животных было больше - создавай организацию, регистрируй, создавай условия содержания. Должностное лицо может без ограничений владеть любым количеством животных
5. Любая собака или кошка в случае отлова месяц содержится в госприюте делается запрос владельца, владелец извещается. Если владелец не числится в больных, погибших, заключенных или пропавших без вести и никто не забрал - укол, сорян... Если пришел забирать - ну как минимум взыскать расходы на содержание.
6. если с владельцем беда - передержка пока владелец не сможет забрать.
7. Зоозащитники и зоозащитные организации могут забирать из приюта и спасать кого угодно ( в том числе и дикое шавло), но со следующими условиями:
7.1. животное стерилизуют и чипируют за счет зоозащитника
7.2. владельцем (ответственным за конкретное животное) назначается конкретное лицо (физическое или должностное)
7.3. зоозащитник (как и любой другой владелец кстати) несет материальную, административную и уголовную ответственность за вред, причиненный питомцем. Если это приют (т.е. должностное лицо), то и ответственность строже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2024 - 12:32

[^]
flightleena
13.01.2024 - 12:00
-2

Юморист

Шавло с улицы.

Зоошизоиды эвакуируют псин из опасных областей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх