Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэмбираптор
5.03.2023 - 19:05
3
Статус: Offline

Ярила

У зоозащитников поддержка в Единой России. Любовь к собакам - линия партии. Ну а дальше сами делайте выводы, если способны строить логические цепочки.

Это сообщение отредактировал Бэмбираптор - 5.03.2023 - 19:06

[^]
Vadim14
5.03.2023 - 19:05
1

Ярила

Не трогайте собачек. Еще может жрать их придется.

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 19:23
6

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.03.2023 - 16:25)
Нет в свободной продаже,может кто аналоговнетное что нибудь порекомендует,ну из вещест в каких нибудь? [/QUOTE]
Да какие вещества, я вас умоляю smile.gif покупаешь самую дешевую рыбу, добавляешь крысиного яда любого и раскладываешь у окошек в подвалы - всё! Котошавло исчезает подчистую. Всем, кто займётся - доброй охоты.

Ты с какой целью это пишешь? Тебя стая кошек погрызла или замяукала до полусмерти? Или ты намеренно выпрашиваешь, чтобы здесь тебе хуев натолкали?
Эта тема - о бродячих собаках и зоошизе. Когда будет тема о детях, загрызенных бродячими котами, тогда вэлкам на обсуждение.
Выпрашивал - получи и распишись gigi.gif

Зоошиза

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.03.2023 - 19:05)

Крайне не советую. Подхватить можно до хрена того, что очень долго и херово лечить. Эхинококкоз, например. Камрады говорили, что не поможет даже вымачивание в уксусе или варка. Специалисты-паразитологи лучше расскажут, но поверь на слово, там паразитов, как гавна за баней dont.gif

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 19:30
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 19:26)

Крайне не советую. Подхватить можно до хрена того, что очень долго и херово лечить. Эхинококкоз, например. Камрады говорили, что не поможет даже вымачивание в уксусе или варка. Специалисты-паразитологи лучше расскажут, но поверь на слово, там паразитов, как гавна за баней dont.gif

Автоклав или афганский казан, скороварка не решают? cool.gif

[^]
Булочка
5.03.2023 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

Ога! Если раньше они нас не сожрут!

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 19:30)

Не знаю. БОМЖики жрут и не чихают. Но сам понимаешь, там по стерильности и так ни разу не палата в роддоме gigi.gif
По поводу автоклава лучше спросить спецов. Я в подобном устройстве только свиную тушенку варю.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 5.03.2023 - 19:34

[^]
Булочка
5.03.2023 - 19:35
1

Ярила

Ну...частично, может, и решают, но это не точно. К тому же, очень велик шанс подхватить какую-либо дрянь при разделке тушки. Так охотники бешенством часто заражаются. При разделке туш лисиц и енотовидных собак.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 19:51
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 19:33)

Не знаю. БОМЖики жрут и не чихают. Но сам понимаешь, там по стерильности и так ни разу не палата в роддоме gigi.gif
По поводу автоклава лучше спросить спецов. Я в подобном устройстве только свиную тушенку варю.

Да и туберкулезники жрут. Которым знахарка насоветует lol.gif Вместо изониазида lol.gif
Нужно им посоветовать- травануть блоховоза изониазидом, а потом сожрать ту собачку....ебать, я народный целюлитель и разработчик новой методики лечения тубика

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.03.2023 - 19:53

[^]
Портман
5.03.2023 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.03.2023 - 18:56)
Блин, здоровенные какие! Жесть! У одного в роду явно алабай присутствовал. И такие собаченьки запросто гуляют по улицам?! Это же писец, товарищи
Зы: живу в Краснодаре, такшта меня это касается самым прямым и непосредственным образом(((

Ну вот, теперь плюс одна фобия :)

И да, это из паблика (на скрине видно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 19:55
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Портман @ 5.03.2023 - 19:53)
Цитата (Булочка @ 05.03.2023 - 18:56)
Блин, здоровенные какие! Жесть! У одного в роду явно алабай присутствовал. И такие собаченьки запросто гуляют по улицам?! Это же писец, товарищи 
Зы: живу в Краснодаре, такшта меня это касается самым прямым и непосредственным образом(((

Ну вот, теперь плюс одна фобия :)

И да, это из паблика (на скрине видно)

Зря. Блоховозов бояться нельзя уж точно. Эти падлы адреналин чуют за версту.
Перцовый балон купи, если уж так боишься. Только струйный. НЕ аэрозольный.

[^]
Портман
5.03.2023 - 20:05
3

Ярила

Цитата
Зря. Блоховозов бояться нельзя уж точно. Эти падлы адреналин чуют за версту.
Перцовый балон купи, если уж так боишься. Только струйный. НЕ аэрозольный.

Ты в буквы-то читай, я не за себя переживаю, я большой дядька. Просто ответил человеку из своего города. А до собак мне похер, у меня носки ботинок стальные, и с балонной продукцией все хорошо

[^]
НеМаяковский
5.03.2023 - 21:11
1

Ярила

Цитата (eiche @ 5.03.2023 - 12:42)
Цитата (Уфимский @ 5.03.2023 - 12:28)
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

А около 80% всех покусанных - это владельцы собак.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

(У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.)

... за всю мою жизнь меня раза три кусали собаки и ни разу не пытались зарезать, тем более родственники или знакомые. Откуда вы берёте вашу "статистику"?

Хрен знает, откуда зоошиза эту "статистику" выковыривает. Но явно не из официальных источников.

Меня кстати, тоже три раза собаки кусали. Хорошо, что шрамов не осталось))
А вот с ножом никто не кидался)))

[^]
НеМаяковский
5.03.2023 - 21:30
0

Ярила

как-то так.

Зоошиза

[^]
andronishe
5.03.2023 - 22:01
2

andronishe

Цитата
Почему до сих пор я, человек, не могу получить лицензию на отстрел этих больных животных?

зачем тебе лицензия? стреляешь и никому не говоришь.
бродячая собака в охотугодьях хуже браконьера.

[^]
ataman102
5.03.2023 - 22:07
-4

Юморист

Цитата (COCl2 @ 5.03.2023 - 12:23)
Речь и о зоошизе, и не только. О всех двинутых оптом.

Штош. В сети очередной раз вспыхнула волна публикаций по теме уничтожения стай диких собак.
Кто всё ещё не в курсе и наглухо забанен в гугле - это не брошенные домашние собачки. Брошенок такая стая сожрёт - именно сожрёт - и не поперхнётся, там вообще без рассмотрения вливания в коллектив.

Кроме того, от диких собак и волков получаются такие звери - волкособы - от появления которых егеря любого охотхозяйства впадают в панику, ибо это лютый пиздец в кубе. Режут всего зверя и людишек до кучи.

В связи с этим вопрос. Почему мы до сих пор считаем равными себе всех тех, кто с пеной у рта защищает этот адовый пиздец?

Почему действия таких людей, приводящие к ущербу и человеческим жертвам до сих пор не являют состава уголовного преступления?

Почему до сих пор я, человек, не могу получить лицензию на отстрел этих больных животных?

Лучшее решение - уничтожение, на планете, всего человечества. И всего того, что с ним связано. От и до, полностью. Мы лишние на этой красивейшей планете. И во вселенной вообще...
Вот тогда, никто и никому мешать жить не будет...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 5.03.2023 - 22:09

[^]
operator2222
5.03.2023 - 22:18
4

Ярила

Да количество ебанутых в стране растет со скоростью поистинне космической . Видимо это государственный курс такой . Достаточно на госдупу посмотреть . Или на совет педераций , Да в общем то на любую госконтору .

[^]
Альварес
5.03.2023 - 22:21
3

Augie Morosco

Цитата
связи с этим вопрос. Почему мы до сих пор считаем равными себе всех тех, кто с пеной у рта защищает этот адовый пиздец?

Почему действия таких людей, приводящие к ущербу и человеческим жертвам до сих пор не являют состава уголовного преступления

Потому что пытались вписаться в европейскую повестку, когда наша компрадорская буржуазия думала, что их примут за своих.

[^]
ДедДимон
5.03.2023 - 23:03
1

Юморист

Цитата (Mongoll @ 05.03.2023 - 13:30)
Для решения этой проблемы лучше всего Пцп папа с саундмодератором, ну или как выше предлагали изик.
А приюты это для передержки домашних.

📷 везде. Палево повсюду.
Разве что промзоны чистить и то парой работать шоп один по сторонам башкой крутил.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 23:16
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ataman102 @ 5.03.2023 - 22:07)

Штош. В сети очередной раз вспыхнула волна публикаций по теме уничтожения стай диких собак.
Кто всё ещё не в курсе и наглухо забанен в гугле - это не брошенные домашние собачки. Брошенок такая стая сожрёт - именно сожрёт - и не поперхнётся, там вообще без рассмотрения вливания в коллектив.

Кроме того, от диких собак и волков получаются такие звери - волкособы - от появления которых егеря любого охотхозяйства впадают в панику, ибо это лютый пиздец в кубе. Режут всего зверя и людишек до кучи.

В связи с этим вопрос. Почему мы до сих пор считаем равными себе всех тех, кто с пеной у рта защищает этот адовый пиздец?

Почему действия таких людей, приводящие к ущербу и человеческим жертвам до сих пор не являют состава уголовного преступления?

Лучшее решение - уничтожение, на планете, всего человечества. И всего того, что с ним связано. От и до, полностью. Мы лишние на этой красивейшей планете. И во вселенной вообще...

Дети есть? - начни с них
Детей нет?- Начни с себя

[^]
Валярунчик
6.03.2023 - 06:56
3

Ярила

Иди, вздернись, начни с себя

[^]
ataman102
6.03.2023 - 07:01
-6

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 6.03.2023 - 06:56)

Иди, вздернись, начни с себя

Так неинтересно.
Я хочу на всемирный полный пиздец посмотреть.
И кажется мне, что он не за горами.

[^]
Скрепостанец
6.03.2023 - 08:59
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 14:28)
Цитата (Скрепостанец @ 5.03.2023 - 14:25)
Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 14:23)
Цитата (Портман @ 5.03.2023 - 13:04)
Цитата
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

А около 80% всех покусанных - это владельцы собак.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Ты бы тоже статистику посмотрел, не в центре Уфы, а хотя бы в Черниковке. А если в Краснодар за последние пару недель глянешь - просто охуеешь. Даже сегодня например. Что-то я не вижу на фото миленьких брошенок. Здоровые дикие псы реально кусают слабых - детей и стариков.

ЗЫ. Фото из местного паблика. С текстом: " Стая бродячих собак на Дзержинского, ждём очередного покусанного ребёнка"

Я в ахуе blink.gif Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос. Подчитсую

Нет в свободной продаже,может кто аналоговнетное что нибудь порекомендует,ну из вещест в каких нибудь?

Ксилит- заенитель сахара в свободной продаже. Тоже замечательно работает. Методы применения в интернете.
Фото моё кстати cool.gif

Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх